Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Втеме, я перекидывал голову на с S-образной на костыль.
Паяльник до этого раз 10 в жизни использовал. Всё норм, но шлейф случайно прижёг и остался без кнопки звука. ![]() В голове перепаивал в 4 местах. ![]() Вам проще будет в голове не перепаивать, а сделать, что-то типа съёмной башки. Тоже мой рукоблуд. ![]() ![]() Но лучше квалифицированный ремонт, чтобы вообще без мд не остаться. Я делал на свой страх и риск. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вроде как разрешилась проблема..
Спасибо Сергею Asgo за оперативный отзыв и предложение помочь. А голову да,как костыль приедет,наверное съёмной сделаю.Всё одно её перекидывать на новую. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2015, 09:52) Да... "горничную" с Интроником мы похоже дождемся лет через 10 ![]() ![]() Нет, Серег. Прошивка полность готова, вплоть до заводских настроек. Все что мог сделать программист, он сделал. Но перед продажей нужно провести тестирование в различных "сложных" зонах и по разным задачам, чтобы собрать сведения о возможностях, методики и рекомендации. Потом оформить новую инструкцию на Сигнум МФД, с описанием не только этого, но и всех дополнений типа "громкости РВ" и т.д. Или, Серег, хочешь потом с телефоном в обнимку сутками ходить? Так же желательно сконструировать (ибо от GPX неудобен) и сшить систему подвески. Понятно что с резинкой крепления груза вполне удобно ходится, но это из разряда "обмотайте рукоятку изолентой". При этом инструкция и подвеска и часть тестов (сложные типа гор) на мне, "в свободное от основной работы время". Вместе с прописыванием методики... а для этого нужна еще и информация практики. Не только по нашим "ядрам на метр" под Волгоградом. Так что извиняюсь, но пусть считают что я "торможу прошивку", не люблю когда парят "кота в мешке". Решит Виктор Олегович командным решением начать продавать, он в праве. Но я думаю, что как минимум не разобрав причину "не работы" в горах, и не убедившись в возможности или невозможности этой работы имея точные сведения, приступать к коммерческой реализации рано. ЗЫ. Если кто из известных на форуме Сиговодов-военщиков готов обкатать глубинник с отчетами, вэлкам в личку. По горам придется самому разбираться. Не командирует В.О., возьму сам отпуск на несколько дней в конце ноября-декабре, буду "посмотреть". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 06:28) Да чего там разбираться по горам. Тем более по альпийским. Даек интрузивных и эффузивных пород даже в сугубо осадочных породах до хрена и более. Продукты их разрушения в современном эрозионном срезе, в результате новейшей тектоники, валунно-глыбовый материал. На них (валуны эффузивов и интрузивов) запоёт-заиграет Сигнум с глубинной прошивкой к Ванге не ходи. С Технетикс G2 надо по горам лазить. Текнетикс может работать глубинником? Нет? Ну а в обычном режиме, Владимир, в тех горах прекрасно и эффективно искал с Сигнумом 3кГц, несмотря на рассказы, модные в то время, что "АКА в горах не работает". Посмотрел бы я, каk G2 взял бы раздавленый римский шлем с почти метровой глубины там. В принципе, везде где рабртает ТМ808 (а там говорили что им искали), должен работать и Сиг с глубинной прошивкой. Так что надо проверить самому. И при чем здесь Альпы и Адлер??? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 3 2015, 14:49) Нет, Серег. Прошивка полность готова, вплоть до заводских настроек. Все что мог сделать программист, он сделал. Но перед продажей нужно провести тестирование в различных "сложных" зонах и по разным задачам, чтобы собрать сведения о возможностях, методики и рекомендации. Потом оформить новую инструкцию на Сигнум МФД, с описанием не только этого, но и всех дополнений типа "громкости РВ" и т.д. Или, Серег, хочешь потом с телефоном в обнимку сутками ходить? Да, нет, в общем согласен - лучше перестраховаться. Меня теребят почти каждый день по прошивке, отвечал, что через месяц ожидаем, а тут оказывается к весне, а то и позже. ![]() ПС половину потенциальных проблем с консультацией пользователей типа "РВ воет на все" можно избежать выставив ограничение по порогу РВ на 6, как максимум. Такое мнение у меня сложилось в результате практического опыта работы. А открывать параметр после пары месяцев "налета" с ГП. Прямо в инструкции зафиксировать - что если Вы выставили параметр выше 6, то претензии по некорректной работе прибора не принимаются. Я серьезно. Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2015, 14:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 3 2015, 12:13) я перекидывал голову на с S-образной на костыль. ![]() Вот замечательное фото! ![]() ![]() ![]() Вот бы ещё фото, которое так же замечательно подсветит вспышкой эти же три проводка, но на другом конце... То бишь, место распайки на штекере... ![]() Но лучше квалифицированный ремонт, чтобы вообще без мд не остаться. Та это-то, как раз, понятно, но тут, вроде,( и слава Богу!) не ремонт и три проводка-то спаять смогу ![]() ![]() Я делал на свой страх и риск. Во! И я не боюсь... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 3 2015, 14:00) Текнетикс может работать глубинником? Нет? Ну а в обычном режиме, Владимир, в тех горах прекрасно и эффективно искал с Сигнумом 3кГц, несмотря на рассказы, модные в то время, что "АКА в горах не работает". Посмотрел бы я, каk G2 взял бы раздавленый римский шлем с почти метровой глубины там. В принципе, везде где рабртает ТМ808 (а там говорили что им искали), должен работать и Сиг с глубинной прошивкой. Так что надо проверить самому. И при чем здесь Альпы и Адлер??? ![]() Да работать то Сиг с глубинной прошивкой в горах будет вопрос только как ![]() и сколько сигналов на километр пути придётся отработать ![]() И вообще, зачем глубинник в горах? Могилы пробивать? Будут в заполнении могил куски базальта и сквасится любой балансник так зачем пытаться впихнуть невпихуемое коль стоит такая задача надо сразу брать GP с большим датчиком. C Технетикс G2 общий поиск в горах наиболее эффективен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 17:12) Да работать то Сиг с глубинной прошивкой в горах будет вопрос только как ![]() и сколько сигналов на километр пути придётся отработать ![]() И вообще, зачем глубинник в горах? Могилы пробивать? Будут в заполнении могил куски базальта и сквасится любой балансник так зачем пытаться впихнуть невпихуемое коль стоит такая задача надо сразу брать GP с большим датчиком. C Технетикс G2 общий поиск в горах наиболее эффективен. А может лучше горы оставить альпинистам? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 17:12) Да работать то Сиг с глубинной прошивкой в горах будет вопрос только как ![]() и сколько сигналов на километр пути придётся отработать ![]() И вообще, зачем глубинник в горах? Могилы пробивать? Будут в заполнении могил куски базальта и сквасится любой балансник так зачем пытаться впихнуть невпихуемое коль стоит такая задача надо сразу брать GP с большим датчиком. C Технетикс G2 общий поиск в горах наиболее эффективен. Там много чего интересного. Взять тот же Аюдаг - приборы не работают из за ГК. Только глазами. Собственно по этой причине туда и не поехали. QUOTE(ganibal @ Nov 3 2015, 17:36) А может лучше горы оставить альпинистам? ![]() Ага, ЩАЗ ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Настоящий сектант - он как китайский коммунист, ставит себе особо трудные задачи, чтобы потом их решать, геройски преодолевая трудности
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 18:12) Да работать то Сиг с глубинной прошивкой в горах будет вопрос только как ![]() и сколько сигналов на километр пути придётся отработать ![]() И вообще, зачем глубинник в горах? Могилы пробивать? Будут в заполнении могил куски базальта и сквасится любой балансник так зачем пытаться впихнуть невпихуемое коль стоит такая задача надо сразу брать GP с большим датчиком. C Технетикс G2 общий поиск в горах наиболее эффективен. Влади, GP не возьмет глубоко тот же римский шлем - он у него, как и кубыха с пятаками -ляжет в зону грунта. Помню первый мой GP Extreme так и пошел в продажу. Мы догадались ему подложить алюминиевую пластину в качестве тестовой цели. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2015, 18:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2015, 18:24) Влади, GP не возьмет глубоко тот же римский шлем - он у него, как и кубыха с пятаками -ляжет в зону грунта. Помню первый мой GP Extreme так и пошел в продажу. Мы догадались ему подложить алюминиевую пластину в качестве тестовой цели. ![]() ![]() ![]() Положите над тем шлемаком даже не на метре а на полуметре глубины кусок базальта и гаплык Сигу а у GP на базальт ноль эмоций...ну просто ПОВЕЗЛО один раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 3 2015, 15:24) Да, нет, в общем согласен - лучше перестраховаться. Меня теребят почти каждый день по прошивке, отвечал, что через месяц ожидаем, а тут оказывается к весне, а то и позже. ![]() Серег, почему к весне и позже. Думаю зимой, с января. Как раз тестеры отработают, я в горы смотаюсь, подвес сконструирую и размещу заказ, инструкцию для МФД перепишу. Все будет скомплектовано и готово, люди получат полноценный продукт, и пользимы еще на прошивку. ЗЫ Весной "линз" наверное будет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 3 2015, 19:33) Серег, почему к весне и позже. Думаю зимой, с января. Как раз тестеры отработают, я в горы смотаюсь, подвес сконструирую и размещу заказ, инструкцию для МФД перепишу. Все будет скомплектовано и готово, люди получат полноценный продукт, и пользимы еще на прошивку. ЗЫ Весной "линз" наверное будет... ![]() ![]() ![]() Сергей, а что против линз нет лекарства? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сегодня был первый выход с "сигом". Ходил в 3-й проге, периодически включая все металлы, пару раз включил турбо - была вероятность античного серебра. Блин, тьфу-тьфу-тьфу! Стабильный, с понятной озвучкой, но после "Дуси" тяжелый. Никаких проблем с грунтобалансом. И самое главное - первая находка 3 коп, по-моему Николашкины
![]() ![]() __________________________________ Следует особо упомянуть - в одной лунке с монетой лежал нормальный такой болт 8х50, если бы не это, такое колесо не осталось бы в земле - там плотно выхожено. Сообщение отредактировано Аксель: Nov 3 2015, 20:35 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 3 2015, 20:30) Сегодня был первый выход с "сигом". Ходил в 3-й проге, периодически включая все металлы, пару раз включил турбо - была вероятность античного серебра. Блин, тьфу-тьфу-тьфу! Стабильный, с понятной озвучкой, но после "Дуси" тяжелый. Никаких проблем с грунтобалансом. И самое главное - первая находка 3 коп, по-моему Николашкины ![]() ![]() __________________________________ Следует особо упомянуть - в одной лунке с монетой лежал нормальный такой болт 8х50, если бы не это, такое колесо не осталось бы в земле - там плотно выхожено. Дак а чё там на завтра?Вроде среда.... Правда треснул малеха мой сиг,но я подклеил,думаю,походит. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 3 2015, 20:30) Сегодня был первый выход с "сигом". Ходил в 3-й проге, периодически включая все металлы, пару раз включил турбо - была вероятность античного серебра. Блин, тьфу-тьфу-тьфу! Стабильный, с понятной озвучкой, но после "Дуси" тяжелый. Никаких проблем с грунтобалансом. И самое главное - первая находка 3 коп, по-моему Николашкины ![]() ![]() __________________________________ Следует особо упомянуть - в одной лунке с монетой лежал нормальный такой болт 8х50, если бы не это, такое колесо не осталось бы в земле - там плотно выхожено. У меня Аска первой монетой акчу Девлета нашла. ХТ705 2 коп 197. какого-то, Сорекс рупь с фейсом вождя, а Сиг тоже акчу Девлета. ![]() Берите 13" или 9/12 высокачастотку, по антике самое оно. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 20:03) Положите над тем шлемаком даже не на метре а на полуметре глубины кусок базальта и гаплык Сигу а у GP на базальт ноль эмоций...ну просто ПОВЕЗЛО один раз ![]() В горах реальный выхлоп дает магнитометр ... для которого сущая, но редкая беда - сильно феррооксидированные камни - роют до 2х метров... а там засада. ![]() Влади , я понимаю , что концентрированные феррооксиды применительно к МД Ваш конек , но не до такой же степени . Похоже, в Вашем понимании, это повсеместно. Поймите , люди живущие и работающие там давно определились с тем , что в их краях эффективно , а что не очень . А Вы со своим Технетиксом... А вот электропроводность грунтов там весьма заметна , да так , что GP там нечего делать. Глубинник там работает , но заметно проблемнее ... Из за большой угловой разницы между вектором от механических воздействий на датчик и вектором влияния грунта . Правда искали после 3х дневного дождя.... Наконечники стрел , мечи , копья , керамика. Сигналы достаточно редкие. В основном искал Интроником. Он мне самому начинает нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 3 2015, 20:44) Берите 13" или 9/12 высокачастотку, по антике самое оно. Всё лето почти с 13 на 12кгц проходил-самое то.Но вот зима-весна-полный ахтунг.С семеркой штатной удобнЕЕ.По сырому глючит руль высокочастотный сильно,чуйку урезать очень надо,а семерка ниче так,справляется. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребят, на какой штанге лучше брать сигнум, на стандартной или S-образной?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:41 | |
![]() |