![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Nov 3 2015, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Втеме, я перекидывал голову на с S-образной на костыль.
Паяльник до этого раз 10 в жизни использовал. Всё норм, но шлейф случайно прижёг и остался без кнопки звука. В голове перепаивал в 4 местах. ![]() Вам проще будет в голове не перепаивать, а сделать, что-то типа съёмной башки. Тоже мой рукоблуд. ![]() Но лучше квалифицированный ремонт, чтобы вообще без мд не остаться. Я делал на свой страх и риск. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Nov 3 2015, 13:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Вроде как разрешилась проблема..
Спасибо Сергею Asgo за оперативный отзыв и предложение помочь. А голову да,как костыль приедет,наверное съёмной сделаю.Всё одно её перекидывать на новую. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 3 2015, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2015, 09:52) Да... "горничную" с Интроником мы похоже дождемся лет через 10 Нет, Серег. Прошивка полность готова, вплоть до заводских настроек. Все что мог сделать программист, он сделал. Но перед продажей нужно провести тестирование в различных "сложных" зонах и по разным задачам, чтобы собрать сведения о возможностях, методики и рекомендации. Потом оформить новую инструкцию на Сигнум МФД, с описанием не только этого, но и всех дополнений типа "громкости РВ" и т.д. Или, Серег, хочешь потом с телефоном в обнимку сутками ходить? Так же желательно сконструировать (ибо от GPX неудобен) и сшить систему подвески. Понятно что с резинкой крепления груза вполне удобно ходится, но это из разряда "обмотайте рукоятку изолентой". При этом инструкция и подвеска и часть тестов (сложные типа гор) на мне, "в свободное от основной работы время". Вместе с прописыванием методики... а для этого нужна еще и информация практики. Не только по нашим "ядрам на метр" под Волгоградом. Так что извиняюсь, но пусть считают что я "торможу прошивку", не люблю когда парят "кота в мешке". Решит Виктор Олегович командным решением начать продавать, он в праве. Но я думаю, что как минимум не разобрав причину "не работы" в горах, и не убедившись в возможности или невозможности этой работы имея точные сведения, приступать к коммерческой реализации рано. ЗЫ. Если кто из известных на форуме Сиговодов-военщиков готов обкатать глубинник с отчетами, вэлкам в личку. По горам придется самому разбираться. Не командирует В.О., возьму сам отпуск на несколько дней в конце ноября-декабре, буду "посмотреть". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 3 2015, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 06:28) Да чего там разбираться по горам. Тем более по альпийским. Даек интрузивных и эффузивных пород даже в сугубо осадочных породах до хрена и более. Продукты их разрушения в современном эрозионном срезе, в результате новейшей тектоники, валунно-глыбовый материал. На них (валуны эффузивов и интрузивов) запоёт-заиграет Сигнум с глубинной прошивкой к Ванге не ходи. С Технетикс G2 надо по горам лазить. Текнетикс может работать глубинником? Нет? Ну а в обычном режиме, Владимир, в тех горах прекрасно и эффективно искал с Сигнумом 3кГц, несмотря на рассказы, модные в то время, что "АКА в горах не работает". Посмотрел бы я, каk G2 взял бы раздавленый римский шлем с почти метровой глубины там. В принципе, везде где рабртает ТМ808 (а там говорили что им искали), должен работать и Сиг с глубинной прошивкой. Так что надо проверить самому. И при чем здесь Альпы и Адлер??? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 3 2015, 14:24
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 3 2015, 14:49) Нет, Серег. Прошивка полность готова, вплоть до заводских настроек. Все что мог сделать программист, он сделал. Но перед продажей нужно провести тестирование в различных "сложных" зонах и по разным задачам, чтобы собрать сведения о возможностях, методики и рекомендации. Потом оформить новую инструкцию на Сигнум МФД, с описанием не только этого, но и всех дополнений типа "громкости РВ" и т.д. Или, Серег, хочешь потом с телефоном в обнимку сутками ходить? Да, нет, в общем согласен - лучше перестраховаться. Меня теребят почти каждый день по прошивке, отвечал, что через месяц ожидаем, а тут оказывается к весне, а то и позже. ПС половину потенциальных проблем с консультацией пользователей типа "РВ воет на все" можно избежать выставив ограничение по порогу РВ на 6, как максимум. Такое мнение у меня сложилось в результате практического опыта работы. А открывать параметр после пары месяцев "налета" с ГП. Прямо в инструкции зафиксировать - что если Вы выставили параметр выше 6, то претензии по некорректной работе прибора не принимаются. Я серьезно. Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2015, 14:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Nov 3 2015, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 3 2015, 12:13) я перекидывал голову на с S-образной на костыль. ![]() Вот замечательное фото! Вот бы ещё фото, которое так же замечательно подсветит вспышкой эти же три проводка, но на другом конце... То бишь, место распайки на штекере... Но лучше квалифицированный ремонт, чтобы вообще без мд не остаться. Та это-то, как раз, понятно, но тут, вроде,( и слава Богу!) не ремонт и три проводка-то спаять смогу Я делал на свой страх и риск. Во! И я не боюсь... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Nov 3 2015, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 3 2015, 14:00) Текнетикс может работать глубинником? Нет? Ну а в обычном режиме, Владимир, в тех горах прекрасно и эффективно искал с Сигнумом 3кГц, несмотря на рассказы, модные в то время, что "АКА в горах не работает". Посмотрел бы я, каk G2 взял бы раздавленый римский шлем с почти метровой глубины там. В принципе, везде где рабртает ТМ808 (а там говорили что им искали), должен работать и Сиг с глубинной прошивкой. Так что надо проверить самому. И при чем здесь Альпы и Адлер??? Да работать то Сиг с глубинной прошивкой в горах будет вопрос только как и сколько сигналов на километр пути придётся отработать И вообще, зачем глубинник в горах? Могилы пробивать? Будут в заполнении могил куски базальта и сквасится любой балансник так зачем пытаться впихнуть невпихуемое коль стоит такая задача надо сразу брать GP с большим датчиком. C Технетикс G2 общий поиск в горах наиболее эффективен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 3 2015, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 17:12) Да работать то Сиг с глубинной прошивкой в горах будет вопрос только как и сколько сигналов на километр пути придётся отработать И вообще, зачем глубинник в горах? Могилы пробивать? Будут в заполнении могил куски базальта и сквасится любой балансник так зачем пытаться впихнуть невпихуемое коль стоит такая задача надо сразу брать GP с большим датчиком. C Технетикс G2 общий поиск в горах наиболее эффективен. А может лучше горы оставить альпинистам? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 3 2015, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 17:12) Да работать то Сиг с глубинной прошивкой в горах будет вопрос только как и сколько сигналов на километр пути придётся отработать И вообще, зачем глубинник в горах? Могилы пробивать? Будут в заполнении могил куски базальта и сквасится любой балансник так зачем пытаться впихнуть невпихуемое коль стоит такая задача надо сразу брать GP с большим датчиком. C Технетикс G2 общий поиск в горах наиболее эффективен. Там много чего интересного. Взять тот же Аюдаг - приборы не работают из за ГК. Только глазами. Собственно по этой причине туда и не поехали. QUOTE(ganibal @ Nov 3 2015, 17:36) А может лучше горы оставить альпинистам? Ага, ЩАЗ -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baz-Baz |
Nov 3 2015, 18:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Настоящий сектант - он как китайский коммунист, ставит себе особо трудные задачи, чтобы потом их решать, геройски преодолевая трудности
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 3 2015, 18:24
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 18:12) Да работать то Сиг с глубинной прошивкой в горах будет вопрос только как и сколько сигналов на километр пути придётся отработать И вообще, зачем глубинник в горах? Могилы пробивать? Будут в заполнении могил куски базальта и сквасится любой балансник так зачем пытаться впихнуть невпихуемое коль стоит такая задача надо сразу брать GP с большим датчиком. C Технетикс G2 общий поиск в горах наиболее эффективен. Влади, GP не возьмет глубоко тот же римский шлем - он у него, как и кубыха с пятаками -ляжет в зону грунта. Помню первый мой GP Extreme так и пошел в продажу. Мы догадались ему подложить алюминиевую пластину в качестве тестовой цели. Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2015, 18:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Nov 3 2015, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2015, 18:24) Влади, GP не возьмет глубоко тот же римский шлем - он у него, как и кубыха с пятаками -ляжет в зону грунта. Помню первый мой GP Extreme так и пошел в продажу. Мы догадались ему подложить алюминиевую пластину в качестве тестовой цели. Положите над тем шлемаком даже не на метре а на полуметре глубины кусок базальта и гаплык Сигу а у GP на базальт ноль эмоций...ну просто ПОВЕЗЛО один раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 3 2015, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Nov 3 2015, 15:24) Да, нет, в общем согласен - лучше перестраховаться. Меня теребят почти каждый день по прошивке, отвечал, что через месяц ожидаем, а тут оказывается к весне, а то и позже. Серег, почему к весне и позже. Думаю зимой, с января. Как раз тестеры отработают, я в горы смотаюсь, подвес сконструирую и размещу заказ, инструкцию для МФД перепишу. Все будет скомплектовано и готово, люди получат полноценный продукт, и пользимы еще на прошивку. ЗЫ Весной "линз" наверное будет... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 3 2015, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 3 2015, 19:33) Серег, почему к весне и позже. Думаю зимой, с января. Как раз тестеры отработают, я в горы смотаюсь, подвес сконструирую и размещу заказ, инструкцию для МФД перепишу. Все будет скомплектовано и готово, люди получат полноценный продукт, и пользимы еще на прошивку. ЗЫ Весной "линз" наверное будет... Сергей, а что против линз нет лекарства? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аксель |
Nov 3 2015, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Сегодня был первый выход с "сигом". Ходил в 3-й проге, периодически включая все металлы, пару раз включил турбо - была вероятность античного серебра. Блин, тьфу-тьфу-тьфу! Стабильный, с понятной озвучкой, но после "Дуси" тяжелый. Никаких проблем с грунтобалансом. И самое главное - первая находка 3 коп, по-моему Николашкины
__________________________________ Следует особо упомянуть - в одной лунке с монетой лежал нормальный такой болт 8х50, если бы не это, такое колесо не осталось бы в земле - там плотно выхожено. Сообщение отредактировано Аксель: Nov 3 2015, 20:35 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Nov 3 2015, 20:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Аксель @ Nov 3 2015, 20:30) Сегодня был первый выход с "сигом". Ходил в 3-й проге, периодически включая все металлы, пару раз включил турбо - была вероятность античного серебра. Блин, тьфу-тьфу-тьфу! Стабильный, с понятной озвучкой, но после "Дуси" тяжелый. Никаких проблем с грунтобалансом. И самое главное - первая находка 3 коп, по-моему Николашкины __________________________________ Следует особо упомянуть - в одной лунке с монетой лежал нормальный такой болт 8х50, если бы не это, такое колесо не осталось бы в земле - там плотно выхожено. Дак а чё там на завтра?Вроде среда.... Правда треснул малеха мой сиг,но я подклеил,думаю,походит. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Nov 3 2015, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Аксель @ Nov 3 2015, 20:30) Сегодня был первый выход с "сигом". Ходил в 3-й проге, периодически включая все металлы, пару раз включил турбо - была вероятность античного серебра. Блин, тьфу-тьфу-тьфу! Стабильный, с понятной озвучкой, но после "Дуси" тяжелый. Никаких проблем с грунтобалансом. И самое главное - первая находка 3 коп, по-моему Николашкины __________________________________ Следует особо упомянуть - в одной лунке с монетой лежал нормальный такой болт 8х50, если бы не это, такое колесо не осталось бы в земле - там плотно выхожено. У меня Аска первой монетой акчу Девлета нашла. ХТ705 2 коп 197. какого-то, Сорекс рупь с фейсом вождя, а Сиг тоже акчу Девлета. Берите 13" или 9/12 высокачастотку, по антике самое оно. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 3 2015, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Гааррец @ Nov 3 2015, 20:03) Положите над тем шлемаком даже не на метре а на полуметре глубины кусок базальта и гаплык Сигу а у GP на базальт ноль эмоций...ну просто ПОВЕЗЛО один раз В горах реальный выхлоп дает магнитометр ... для которого сущая, но редкая беда - сильно феррооксидированные камни - роют до 2х метров... а там засада. Влади , я понимаю , что концентрированные феррооксиды применительно к МД Ваш конек , но не до такой же степени . Похоже, в Вашем понимании, это повсеместно. Поймите , люди живущие и работающие там давно определились с тем , что в их краях эффективно , а что не очень . А Вы со своим Технетиксом... А вот электропроводность грунтов там весьма заметна , да так , что GP там нечего делать. Глубинник там работает , но заметно проблемнее ... Из за большой угловой разницы между вектором от механических воздействий на датчик и вектором влияния грунта . Правда искали после 3х дневного дождя.... Наконечники стрел , мечи , копья , керамика. Сигналы достаточно редкие. В основном искал Интроником. Он мне самому начинает нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Nov 3 2015, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 3 2015, 20:44) Берите 13" или 9/12 высокачастотку, по антике самое оно. Всё лето почти с 13 на 12кгц проходил-самое то.Но вот зима-весна-полный ахтунг.С семеркой штатной удобнЕЕ.По сырому глючит руль высокочастотный сильно,чуйку урезать очень надо,а семерка ниче так,справляется. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikola-turist |
Nov 3 2015, 21:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Ребят, на какой штанге лучше брать сигнум, на стандартной или S-образной?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 16:44 | |
![]() |