Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы! Друг прочитал, говорит, напиши: блок прибора у него хорошо влагозащищен, погода в тот день была сухая, с утра небольшой морозец, днем ясно. Да и конденсат если был бы, то за три дня просохло бы все. Блок вскрыл, контакты чистые, без коррозии, конденсаторы не вздуты. По прежнему не включается.
![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Урааа!!! Ганибал веррнулся
![]() А то я распереживался ![]() Прошивка то хороша, но... Два но... Первая-ямы Вторая-большие ямы ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Nov 1 2015, 20:42) Если симптомы аналогичны у нескольких пользователей, значит это болезнь. Может дело в окислении контактной группы аккумуляторного отсека? ![]() Ежели чего, то я внешние контакты наждачечкой 2500 грид протёр, потом спиртиком (тонким слоем). Пока в тепле пару дней не отлежится - бесполезно. Хоть чего с ним делай. И бумажку подкладывал под крышку. QUOTE(Поiсковикъ @ Nov 1 2015, 21:04) Спасибо за советы! Друг прочитал, говорит, напиши: блок прибора у него хорошо влагозащищен, погода в тот день была сухая, с утра небольшой морозец, днем ясно. Да и конденсат если был бы, то за три дня просохло бы все. Блок вскрыл, контакты чистые, без коррозии, конденсаторы не вздуты. По прежнему не включается. ![]() ИМХО, пусть еще пару дней подождет с открытым блоком. Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 1 2015, 21:26 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Oct 30 2015, 20:22) Доброго Всем вечера. С похолоданием прибор начал подглючивать, покурил форум, узнал, что приборы 2012г. с проблемным стабилизатором Побег в магазин за нужным, оббежал все , ни где нет такого который рекомендован к замене, заказал в тырнете нужный, пока не пришёл по рекомендации из поста14255 узнал, что можно заменить шунтирующий кандер 100 мкф на кандер 220-470мкф, поменял, чет разницы не увидел. Щас поставил нужный стаб , вопрос, кандер на 100 мкф обратно воткнуть или оставить тот, что я поставил на 470 мкф , ни че прибору не будет? Хорошо что заменили на рекомендуемый. Это была моя тема, менял я. Тот ник почему то прикрыли. Помимо подглючивания возможна косячная балансировка. Из за другого стаба. Который тоже стоит заменить, цена нового нормального 10 руб)) При комнатной температуре отстраивался балансировался и линия ровная была, Но как только Заморозил прибор в морозилке 20 минут и попробывал вновь остроится, не получилось, линия балансировки рисовала паутины и кракозябры, фаза плавала сильно. Вообщем меняйте этот ![]() А КР1158ЕН5А ака стали на косячные приборы ставить, чтоб замазать свой косяк в схемотехнике. Этот стаб С минимальными потерями между входом и выходом. Потеря не более 0.6 вольта. А тот самый lm7805 теряет кажется около 1.5-2 вольт между входом и выходом. Вообщем нашелся такой Lt1085, и пофиг что он на большой ампераж рассчитан, главное косяк с трелью ушел. ![]() Это было на 7272сфт Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 1 2015, 21:35 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 1 2015, 21:27) Хорошо что заменили на рекомендуемый. Это была моя тема, менял я. Тот ник почему то прикрыли. Геацинт, в личку, к сожалению не могу обратиться - не работает у меня... Не подскажете вот по этому вопросу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12062626 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поiсковикъ @ Nov 1 2015, 15:51) Здравствуйте! У друга проблемы с заходом на сайт, он просит спросить про работу его прибора. Его слова: Подскажите, на копе сломался прибор, ходил пару часов всё было нормально, выключил на 10 мин. передохнуть, а потом прибор не включается, только горит подсветка дисплея на максимум и всё! Нет даже мелодии при включении, пробовал включать без катушки и наушников - все те же симптомы. До этого еще, иногда во время копа прибор мог как бы повторно включаться (ходишь и вдруг начинает играть мелодия включения). Прибор сигнум 7272 прошивка beta 0.1 Возможно дело в прошивке, сейчас актуальная на MFT 1.00.c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 1 2015, 23:46) Геацинт, в личку, к сожалению не могу обратиться - не работает у меня... Не подскажете вот по этому вопросу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12062626 К моей радости я еще не разбирал мфт, дай бог чтоб и не пришлось, так что по проводам к наушникам не подскажу, тут кстати был уже подобный вопрос когда то, все расписывали по цветам, напишите в личку Asgo, он человек отзывчивый, поможет. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 2 2015, 17:07) К моей радости я еще не разбирал мфт, дай бог чтоб и не пришлось, так что по проводам к наушникам не подскажу, тут кстати был уже подобный вопрос когда то, все расписывали по цветам, напишите в личку Asgo, он человек отзывчивый, поможет. Вмешательства в прибор не приветствуются, если у меня покупался прибор, я приму его на бесплатный ремонт, даже если срок гарантии уже вышел. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2015, 21:36) Вмешательства в прибор не приветствуются, если у меня покупался прибор, я приму его на бесплатный ремонт, даже если срок гарантии уже вышел. Да там вмешательств... с старой штанги на новую пересаживаю. Ну, ладно, на пока динамик есть... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 2 2015, 21:36) Вмешательства в прибор не приветствуются, если у меня покупался прибор, я приму его на бесплатный ремонт, даже если срок гарантии уже вышел. Вот это я понимаю! Сервис!!! Читая такое сообщение,лишний раз убеждаюсь,что не ошибся с продавцом. Даже как то спокойней на душе становится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Аsgo у меня пошивка 1.00.с, Все делал у вас. Хотел бы узнать есть ли новая прошивка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рязань @ Nov 3 2015, 00:13) Уважаемый Аsgo у меня пошивка 1.00.с, Все делал у вас. Хотел бы узнать есть ли новая прошивка. Здравствуйте, нет, это последняя прошивка. Следите за темой, когда появится новая прошивка, сообщим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Может кто звонил в АКА ? Или имеет выход на владеющих информацией .Глубинную прошивку до весны дождёмся ? Хотелось бы уже к весне от комрадов - сиговодов послушать отзывы .
Сообщение отредактировано Гусар: Nov 3 2015, 00:20 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 3 2015, 01:14) Может кто звонил в АКА ? Или имеет выход на владеющих информацией .Глубинную прошивку до весны дождёмся ? Хотелось бы уже к весне от комрадов - сиговодов послушать отзывы . Хехе, а вы поинтересуйтесь у кого-нибудь, сколько страждущие ждали 3-х частотную катушку. Хотя с прошивкой может будет побыстрее немного... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 3 2015, 01:14) Может кто звонил в АКА ? Или имеет выход на владеющих информацией .Глубинную прошивку до весны дождёмся ? Хотелось бы уже к весне от комрадов - сиговодов послушать отзывы . В коммерческой версии ИМХО именно к весне скорее всего и дождемся. Пока прошиваются тестеры, на днях прошьется комрад Polozk, "военщик" из братской Белоруссии, обещал дать отчеты. К моменту продажи надо иметь точные сведения о ее возможностях и "невозможностях", чтобы люди знали доподлинно что покупают и где оно работает. Например получил информацию от Виктора Олеговича, что он не смог ее применить в горах Адлера. Вот и думай, не работает она там... или просто Виктор Олегович не смог... (да простит он меня великодушно, но он гениальный инженер, а не практик поиска с Сигнумом ![]() ![]() ![]() За время тестирования встретили в практике и разобрались и определением "грунтовых линз", есть что написать по ним в инструкции. А если не описать этот нюанс? По горам, есть вариант что надо ехать мне самому, разбираться досконально. Желательно с программистом "на всякий". Командирует ли Олегович и когда, пока не знаю, но по умолчанию получается "не работает". Надо испытать работоспособность в максимально возможном спектре задач и районов, чтобы не "подставить" тех, кто будет эту версию покупать. Как минимум надо точно знать, действительно ли она где-то "не работает" и четко это указывать в документации и "рекламе". Я так считаю. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 3 2015, 05:13 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Да чего там разбираться по горам. Тем более по альпийским. Даек интрузивных и эффузивных пород даже в сугубо осадочных породах до хрена и более. Продукты их разрушения в современном эрозионном срезе, в результате новейшей тектоники,
валунно-глыбовый материал. На них (валуны эффузивов и интрузивов) запоёт-заиграет Сигнум с глубинной прошивкой к Ванге не ходи. С Технетикс G2 надо по горам лазить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 3 2015, 06:06) Например получил информацию от Виктора Олеговича, что он не смог ее применить в горах Адлера. Вот и думай, не работает она там... или просто Виктор Олегович не смог... (да простит он меня великодушно, но он гениальный инженер, а не практик поиска с Сигнумом ![]() ![]() Да... "горничную" с Интроником мы похоже дождемся лет через 10 ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 3 2015, 08:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2015, 08:52) Да... "горничную" с Интроником мы похоже дождемся лет через 10 ![]() ![]() Осени какого года хотел бы уточнить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.
Давненько я тут не появлялся,всё как то не досуг-не зима,особо времени нет. Но вот случилась у меня сегодня вот такая лютая неприятная неприятность. ![]() И поле вроде ровное,ничего не предвещало беды.А тут что-то под локтём-хруп. Осмотрел еще,показалось,что ли?Ничё вроде не видно.....А еще где то через полчаса люфт конкретный как то сразу появился.Смотрю-вот- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопщем,сцуко,на ровном месте остался без прибора ![]() А погодка-мечта!тепло,сухо,трава легла,поля поубирали...... Это чё мне теперь,на ремонт отправлять?Яж не переживу,пока туда-сюда,тут и зима прийдёт. Мож энту запчасть заказать,а дома самому перекинуть?Есть шасы самому справиться?Я то как то не великий самоделкин... Заколхозить я смогу как нить,тока вот терзают меня смутные сомнения.... Как бы хуже не вышло,ведь если склею эпоксидкой там, либо еще какой холодной сваркой,то потом ведь эту байду ващще не разобрать... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Nov 3 2015, 13:00) Здравствуйте всем. Давненько я тут не появлялся,всё как то не досуг-не зима,особо времени нет. Но вот случилась у меня сегодня вот такая лютая неприятная неприятность. ![]() И поле вроде ровное,ничего не предвещало беды.А тут что-то под локтём-хруп. Осмотрел еще,показалось,что ли?Ничё вроде не видно.....А еще где то через полчаса люфт конкретный как то сразу появился.Смотрю-вот- А погодка-мечта!тепло,сухо,трава легла,поля поубирали...... Это чё мне теперь,на ремонт отправлять?Яж не переживу,пока туда-сюда,тут и зима прийдёт. Мож энту запчасть заказать,а дома самому перекинуть?Есть шасы самому справиться?Я то как то не великий самоделкин... Заколхозить я смогу как нить,тока вот терзают меня смутные сомнения.... Как бы хуже не вышло,ведь если склею эпоксидкой там, либо еще какой холодной сваркой,то потом ведь эту байду ващще не разобрать... Да, Валер, проблема.... Прибор же у меня покупал? Попробую чтоь-нибудь придумать, чтобы без пересыла прибора обойтись... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 07:05 | |
![]() |