![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dkfhg @ Oct 31 2015, 19:58) нужна помощь все привет, вдруг перестали работать наушники долго думал купил другой переходник нечего не помогло потом снял голову и увидел что провод с наушников оборвался провод где то по середине ручки оборвался вытянуть его не могу короткий он как ручку разобрать чтоб не сломать там нечего? короче я понял нужно от штекера наушников новый провод на голову как это сделать может у кого была такая проблема, как лучше разобрать? Штанга неразборная. Надо пилить. Или по верх штанги кинуть. Но это пОшло. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 31 2015, 17:55) Вопрос вот такой... недавно я продавал свой МФТ Сигнум 7272 ПРО и с покупателями мне очень не повезло. Самоуверенный голос в телефонный трубке атаковал весь мозг выдуманными проблемами и не только мне.... ну да ладно. Не суть. В результате услышанных претензий, на всякий пожарный случай, а вдруг чего, позвонил в контору Порываева уточнить про всякую гарантию и в ответ на заданные вопросы услышал следующее: ... вы наверное просто все по максимуму там включали и там могли погореть цепи от перегрузки... ???? Получается, что на максимуме с их слов в Сигнуме ПРО 7272 что то может от перегрузки перегореть? Да? Я почему то в этом не уверен. Подтвердите или опровергните плс. Несусветная дурь! Как я только над своим Сигнумом не изголялся,а ему хоть бы что! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Помогите советом. Я много читал про сломанные штанги у Сигов 7272, но всегда думал, что меня то это обойдет стороной т.к. хожу с Сигом не первый год и по ощущениям пластик прочный, у меня старого образца штанга. А сегодня днем как обычно поехали покопать и на перекуре поставил Сиг к машине (опер его о машину) и толи поставил под углом толи еще чего, но в общем он сполз вбок, я подошел его поднять и у меня челюсть отпала он треснул пополам (трещина сквозная через всю верхнюю штангу) соединили на копе, обмотали скотчем и я еще часок с ним походил, потом оборвался провод от звука), хорошо у нас всегда с напарником запасной МД и я доходил с Прошей, а приехав домой и размотав изоленту просто сложил 2 половинки в пакетик и, думаю, сезон для меня закончился. Что мне правильно сделать ? Надо покупать верхнюю штангу (они вообще продаются или только целиком ? Блок к верхней штенге я самостоятельно смогу присоединить ? (там поять надо или нет?) Кстати, я не думал, что внутри штанги есть ребра жесткости, но они не спасли. Завтра днем сфотографирую и выложу свою проблему. Я, думаю, что треснул из-за мороза (было -2, -3) само падение было совсем несерьезным, а при морозе пластик стал хрупким. И по ценам если кто знает сориентируйте сколько стоит верхняя штанга старого образца или сколько стоит ее заменить в АКА.
-------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Oct 31 2015, 23:51) Помогите советом. Я много читал про сломанные штанги у Сигов 7272, но всегда думал, что меня то это обойдет стороной т.к. хожу с Сигом не первый год и по ощущениям пластик прочный, у меня старого образца штанга. А сегодня днем как обычно поехали покопать и на перекуре поставил Сиг к машине (опер его о машину) и толи поставил под углом толи еще чего, но в общем он сполз вбок, я подошел его поднять и у меня челюсть отпала он треснул пополам (трещина сквозная через всю верхнюю штангу) соединили на копе, обмотали скотчем и я еще часок с ним походил, потом оборвался провод от звука), хорошо у нас всегда с напарником запасной МД и я доходил с Прошей, а приехав домой и размотав изоленту просто сложил 2 половинки в пакетик и, думаю, сезон для меня закончился. Что мне правильно сделать ? Надо покупать верхнюю штангу (они вообще продаются или только целиком ? Блок к верхней штенге я самостоятельно смогу присоединить ? (там поять надо или нет?) Кстати, я не думал, что внутри штанги есть ребра жесткости, но они не спасли. Завтра днем сфотографирую и выложу свою проблему. Я, думаю, что треснул из-за мороза (было -2, -3) само падение было совсем несерьезным, а при морозе пластик стал хрупким. И по ценам если кто знает сориентируйте сколько стоит верхняя штанга старого образца или сколько стоит ее заменить в АКА. Если у меня покупался прибор, пишите в ЛС, решим вопрос. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 31 2015, 22:58) Несусветная дурь! Как я только над своим Сигнумом не изголялся,а ему хоть бы что! Разное время покупки, разное качество пластика. У кого-то по нескольку раз ломалось... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 1 2015, 00:31) Разное время покупки, разное качество пластика. У кого-то по нескольку раз ломалось... Паш, имеется ввиду, что Сигнум может от максимальных настроек перегореть. Это точно дурь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Oct 31 2015, 22:51) Помогите советом. Я много читал про сломанные штанги у Сигов 7272, но всегда думал, что меня то это обойдет стороной т.к. хожу с Сигом не первый год и по ощущениям пластик прочный, у меня старого образца штанга. А сегодня днем как обычно поехали покопать и на перекуре поставил Сиг к машине (опер его о машину) и толи поставил под углом толи еще чего, но в общем он сполз вбок, я подошел его поднять и у меня челюсть отпала он треснул пополам (трещина сквозная через всю верхнюю штангу) соединили на копе, обмотали скотчем и я еще часок с ним походил, потом оборвался провод от звука), хорошо у нас всегда с напарником запасной МД и я доходил с Прошей, а приехав домой и размотав изоленту просто сложил 2 половинки в пакетик и, думаю, сезон для меня закончился. Что мне правильно сделать ? Надо покупать верхнюю штангу (они вообще продаются или только целиком ? Блок к верхней штенге я самостоятельно смогу присоединить ? (там поять надо или нет?) Кстати, я не думал, что внутри штанги есть ребра жесткости, но они не спасли. Завтра днем сфотографирую и выложу свою проблему. Я, думаю, что треснул из-за мороза (было -2, -3) само падение было совсем несерьезным, а при морозе пластик стал хрупким. И по ценам если кто знает сориентируйте сколько стоит верхняя штанга старого образца или сколько стоит ее заменить в АКА. Возьмите S-образную Сигнумовскую штангу и забудете все проблемы. С ней МД даже легче станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 00:23) Как и обещали - фильм по глубинной прошивке: https://youtu.be/cqLz7iNj3TY Интересная приблуда ![]() ![]() Здрасти всем! Со своего ника как-то не получаетса ![]() Немного почитаю молча. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 1 2015, 00:15) Интересная приблуда ![]() ![]() Здрасти всем! Со своего ника как-то не получаетса ![]() Немного почитаю молча. Хха, Василий! С прибытием! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Nov 1 2015, 00:22) Хха, Василий! С прибытием! Здрасти ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 1 2015, 00:52 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Я пока почитаю пару дней
![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 23 2015, 17:56) Речь не об АКА, а о том, что на глубине ничего не останется, если такие вещи будут массовыми. ![]() Ну-нну ![]() Производительность копоям в день? ![]() Выкопаешь одну-две,а потом мысль"А мож лучше поискать чо-нить" ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 31 2015, 23:34) Паш, имеется ввиду, что Сигнум может от максимальных настроек перегореть. Это точно дурь. ![]() При максимальных настройках Сига скорее не он перегорит, а мозги пользователя. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 1 2015, 08:20) При максимальных настройках Сига скорее не он перегорит, а мозги пользователя. ![]() Точно! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Nov 1 2015, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 1 2015, 09:20) При максимальных настройках Сига скорее не он перегорит, а мозги пользователя. ![]() С малыми катушками очень даже нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! У друга проблемы с заходом на сайт, он просит спросить про работу его прибора. Его слова:
Подскажите, на копе сломался прибор, ходил пару часов всё было нормально, выключил на 10 мин. передохнуть, а потом прибор не включается, только горит подсветка дисплея на максимум и всё! Нет даже мелодии при включении, пробовал включать без катушки и наушников - все те же симптомы. До этого еще, иногда во время копа прибор мог как бы повторно включаться (ходишь и вдруг начинает играть мелодия включения). Прибор сигнум 7272 прошивка beta 0.1 -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поiсковикъ @ Nov 1 2015, 13:51) Здравствуйте! У друга проблемы с заходом на сайт, он просит спросить про работу его прибора. Его слова: Подскажите, на копе сломался прибор, ходил пару часов всё было нормально, выключил на 10 мин. передохнуть, а потом прибор не включается, только горит подсветка дисплея на максимум и всё! Нет даже мелодии при включении, пробовал включать без катушки и наушников - все те же симптомы. До этого еще, иногда во время копа прибор мог как бы повторно включаться (ходишь и вдруг начинает играть мелодия включения). Прибор сигнум 7272 прошивка beta 0.1 Я так предполагаю, что это произошло в сырую погоду.Я бы разобрал прибор и высушил его внутренности,осмотрев наличие 'зелени" на выводах радиоэлементов. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поiсковикъ @ Nov 1 2015, 15:51) Здравствуйте! У друга проблемы с заходом на сайт, он просит спросить про работу его прибора. Его слова: Подскажите, на копе сломался прибор, ходил пару часов всё было нормально, выключил на 10 мин. передохнуть, а потом прибор не включается, только горит подсветка дисплея на максимум и всё! Нет даже мелодии при включении, пробовал включать без катушки и наушников - все те же симптомы. До этого еще, иногда во время копа прибор мог как бы повторно включаться (ходишь и вдруг начинает играть мелодия включения). Прибор сигнум 7272 прошивка beta 0.1 Обесточить, вынув кассету с АКБ. Раскрутить голову и проверить на наличие загрязнений. Продуть, просушить, проверить все разъёмы, зарядить АКБ, собрать включить. Не работает? Нах Москоу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да, есть с ним такая беда. Достал. Стоит придти после сырой погоды - не включается.
Просушишь пару дней в тепле - начинает включаться. Пока начинает... Раньше, кстати, не было такого. В этот сезон началось. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если симптомы аналогичны у нескольких пользователей, значит это болезнь. Может дело в окислении контактной группы аккумуляторного отсека?
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:22 | |
![]() |