![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Oct 30 2015, 20:22) Доброго Всем вечера. С похолоданием прибор начал подглючивать, покурил форум, узнал, что приборы 2012г. с проблемным стабилизатором Побег в магазин за нужным, оббежал все , ни где нет такого который рекомендован к замене, заказал в тырнете нужный, пока не пришёл по рекомендации из поста14255 узнал, что можно заменить шунтирующий кандер 100 мкф на кандер 220-470мкф, поменял, чет разницы не увидел. Щас поставил нужный стаб , вопрос, кандер на 100 мкф обратно воткнуть или оставить тот, что я поставил на 470 мкф , ни че прибору не будет? по науке ничего. в апгрейде стоят шунтирующие кондеры с большей емкостью. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Oct 30 2015, 21:22) Доброго Всем вечера. С похолоданием прибор начал подглючивать, покурил форум, узнал, что приборы 2012г. с проблемным стабилизатором Побег в магазин за нужным, оббежал все , ни где нет такого который рекомендован к замене, заказал в тырнете нужный, пока не пришёл по рекомендации из поста14255 узнал, что можно заменить шунтирующий кандер 100 мкф на кандер 220-470мкф, поменял, чет разницы не увидел. Щас поставил нужный стаб , вопрос, кандер на 100 мкф обратно воткнуть или оставить тот, что я поставил на 470 мкф , ни че прибору не будет? У вас именно 2012 года? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да, стаб стоял трехногий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня поставил колпачки - очень удобно, думаю и для обычной катушки, не 3Ф не помешают.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 30 2015, 22:51) Сегодня поставил колпачки - очень удобно, думаю и для обычной катушки, не 3Ф не помешают. Нормально ставятся на простые?? А то лень в рюкзаке копаться, все упаковано неделю назад. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 30 2015, 23:54) Нормально ставятся на простые?? А то лень в рюкзаке копаться, все упаковано неделю назад. Отлично одеваются! А если учесть, что электрика это наука о контактах, то вдвойне полезно защитить разъем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 30 2015, 22:56) Отлично одеваются! А если учесть, что электрика это наука о контактах, то вдвойне полезно защитить разъем. электрика - это наука чтобы током не опнуло ![]() ![]() а так вещь знатная. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Задам вопрос здесь. Хотя он больше относится к Деусу. А то в ветке Деуса опасно задавать лишние вопросы.
![]() Овладел я вчера Деусом. Ну и сразу тесты,сравнение с Сигнумом и т.д. Так вот,может кто мне объяснить почему горячие камни на Сигнуме где то районе 86+-.Тоесть между крупной медью и железом. А на Деусе горячие камни где то в районе 24. Между железом и фольгой. Горячие камни как таковые мне по барабану. Мне просто принцип нужно понять. По чему зона Г.К. у этих приборах находится в на столько разных секторах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
24 это уголь на деусе, горячие камни около 99.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вопрос вот такой... недавно я продавал свой МФТ Сигнум 7272 ПРО и с покупателями мне очень не повезло. Самоуверенный мужской голос в телефонный трубке атаковал мой мозг выдуманными им самим проблемами, совершенно не вникая в тонкости прибора и выносил мозг к сожалению не только мне.... ну да ладно. Не суть. В результате самоуверенного тона и услышанных претензий, на всякий пожарный случай, а вдруг чего, позвонил в контору Порываева уточнить про гарантию и в ответ на заданные вопросы услышал следующее:
... вы наверное просто все по максимуму там включали и там могли погореть цепи от перегрузки... ???? Получается, что на максимуме с их слов в Сигнуме ПРО 7272 что то может от перегрузки перегореть? Да? Я почему то в этом не уверен. Подтвердите или опровергните плс. Сообщение отредактировано ANdyCV: Nov 1 2015, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 31 2015, 17:55) Вопрос вот такой... недавно я продавал свой МФТ Сигнум 7272 ПРО и с покупателями мне очень не повезло. Самоуверенные голос в телефонный трубке атаковал весь мозг выдуманными проблемами и не только мне.... ну да ладно. Не суть. В результате услышанных претензий, на всякий пожарный случай, а вдруг, я позвонил в контору Порываева уточнить про всякую гарантию и в ответ на заданные вопросы услышал следующее: ... вы наверное просто все по максимуму там включали и там могли погореть цепи от перегрузки... ???? Получается, что на максимуме с их слов в Сигнуме ПРО 7272 что то может от перегрузки перегореть? Да? Я почему то в этом не уверен. Подтвердите или опровергните. Глубокомысленный ответ блондинки. Вы-то сами, хоть один пример сгоревшего от перегрузки прибора знаете? Да и конструктив ПРО как раз уменьшает вероятность выхода из строя МД -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Oct 31 2015, 19:04) Глубокомысленный ответ блондинки. Вы-то сами, хоть один пример сгоревшего от перегрузки прибора знаете? Да и конструктив ПРО как раз уменьшает вероятность выхода из строя МД Не слышал что выходит из строя. Но сама постановка вопроса меня просто прибила... решил уточнить. Да и у Порываева, наверное, не блондинки работают. Сообщение отредактировано ANdyCV: Oct 31 2015, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Oct 31 2015, 18:05) Не слышал. Но сама постановка вопроса меня просто прибила... решил уточнить. Да и у Порываева, наверное, не блондинки работают. Х.З. Я на этого Порываева смотрю,и по ответам на задаваемые вопросы и в общем , ощущение создаётся, что там блондинки как раз и рулят. Рекламу сочиняют и тексты пишут. Сообщение отредактировано Baz-Baz: Oct 31 2015, 18:17 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Oct 31 2015, 18:11) Х.З. Я на этого Порываева смотрю,и по ответам на задаваемые вопросы и в общем , ощущение создаётся что там блондинки как раз и рулят. Рекламу сочиняют и тексты пишут. А мне анекдот про обезьяну и крокодила вспоминается.Концовка вообщем такая:ну и дура ты обезьяна говорит крокодил.Дура не дура отвечает обезьяна.а свои пятьсот баксов в день имею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 31 2015, 18:17) А мне анекдот про обезьяну и крокодила вспоминается.Концовка вообщем такая:ну и дура ты обезьяна говорит крокодил.Дура не дура отвечает обезьяна.а свои пятьсот баксов в день имею. ![]() Анекдоты это хорошо. Но только не с проста люди познакомившиеся с сервисом и ответами на вопросы специалистов Подрываева, более к нему за покупками не обращаются. А неофиты - таки да, ещё многих поразит и удивит "великий и ужасный кладопоисковик всея Руси". И, есть ещё одна народная мудрость"на рынке два дурака : один покупатель, а другой продавец". -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Oct 31 2015, 18:25) Анекдоты это хорошо. Но только не с проста люди познакомившиеся с сервисом и ответами на вопросы специалистов Подрываева, более к нему за покупками не обращаются. А неофиты - таки да, ещё многих поразит и удивит "великий и ужасный кладопоисковик всея Руси". И, есть ещё одна народная мудрость"на рынке два дурака : один покупатель, а другой продавец". А мне песня кота базилио и лисы Алисы на ум сразу пришла.Если уж "Фрагмы" покупают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 31 2015, 16:44) Задам вопрос здесь. Хотя он больше относится к Деусу. А то в ветке Деуса опасно задавать лишние вопросы. ![]() Овладел я вчера Деусом. Ну и сразу тесты,сравнение с Сигнумом и т.д. Так вот,может кто мне объяснить почему горячие камни на Сигнуме где то районе 86+-.Тоесть между крупной медью и железом. А на Деусе горячие камни где то в районе 24. Между железом и фольгой. Горячие камни как таковые мне по барабану. Мне просто принцип нужно понять. По чему зона Г.К. у этих приборах находится в на столько разных секторах. Деусовские 24 у Сига должны плясать в районе 0, а Сиговские +86 у Деуса пляшут в 98 или 99(в зависимости от прошивки). Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 31 2015, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 31 2015, 18:17) А мне анекдот про обезьяну и крокодила вспоминается.Концовка вообщем такая:ну и дура ты обезьяна говорит крокодил.Дура не дура отвечает обезьяна.а свои пятьсот баксов в день имею. ![]() ![]() ![]() ![]() В точку... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Oct 31 2015, 18:55) ....вы наверное просто все по максимуму там включали и там могли погореть цепи от перегрузки... ???? Получается, что на максимуме с их слов в Сигнуме ПРО 7272 что то может от перегрузки перегореть? Да? Я почему то в этом не уверен. Подтвердите или опровергните плс. В общем итоговый вывод - ТУФТА! Верно? Сообщение отредактировано ANdyCV: Nov 1 2015, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkfhg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-July 14 Пользователь №: 70,922 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
нужна помощь все привет, вдруг перестали работать наушники долго думал купил другой переходник нечего не помогло потом снял голову и увидел что провод с наушников оборвался провод где то по середине ручки оборвался вытянуть его не могу короткий он как ручку разобрать чтоб не сломать там нечего? короче я понял нужно от штекера наушников новый провод на голову как это сделать может у кого была такая проблема, как лучше разобрать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:13 | |
![]() |