![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Еще интереснее будет когда первые тестеры фото кубых начнут выкладывать) вот тогда точно облизываться будем)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovaX @ Oct 23 2015, 13:44) Еще интереснее будет когда первые тестеры фото кубых начнут выкладывать) вот тогда точно облизываться будем) Не знаю насчет кубых, но лопату с собой запасную придется носить, когда основная до красна будет перегреваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Oct 23 2015, 14:00) Не знаю насчет кубых, но лопату с собой запасную придется носить, когда основная до красна будет перегреваться ![]() Лопату запасную думаю нет необходимости ,а вот от запасного здоровья я бы не отказался , потому как на такие ямы здоровья может и не хватить . ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тренируем спину и готовим веревочку для таскания лопаты за собой)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Думается , щуп не помешает , что бы точно засечь назвонку в глубинном режиме .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 23 2015, 19:24) Думается , щуп не помешает , что бы точно засечь назвонку в глубинном режиме . И так центр нормально ловится. Тем более, как правильно заметил Паша в соседней ветке - на метр никто узкую лунку не роет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2015, 08:44) Продублирую из "альтернативных": Сегодня с Сергеем asgo и Юрой prestidigitator сняли фильм о работе глубинной программы. Примерно через пару часов Сергей доберется до дома и выложит. Кроме собственно глубинной программы, в прошивке получили следующие "бонусы": 1.) Сдвиг рабочей частоты от резонансной на 10% (отстройка от помех, снижение "остроты" работы прибора при необходимости) 2.) Регулировка длительности КТ для каждой программы отдельно. 3.) Регулировка громкости РВ (9 градаций, 4=прежняя фиксированная, также отдельно для каждой программы) 4.) Дискретность ФЛСГ 0.25 градуса (ранее 1 градус), плюс "вырезка грунта" для любителей пожертвовать немного глубиной ради повышения комфорта (режет ВСЕ сигналы КТ в заданном диапазоне, аналог "окна грунта" в западных приборах, работает вместе с ФЛСГ) Настраивается и ФЛСГ и вырезка для каждой программы отдельно. 5.) Эконом включается отдельно на каждую программу как и турбо. Включается той же кнопкой что и турбо длительным нажатием. То есть переключаться эконом/норм/турбо можно одной кнопкой не входя в меню. А дескрим для каждой программы можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Класс! Видео впечатляет. Будем ждать окончательной прошивки и, пожалуй, придется прошиваться.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Как тут много написали то!!! Пока я больше месяца не мог зайти на форум. Пришлось заново регистрироваться
![]() Столько информации, что подумываю о прошивке новой ![]() С уважением GoTH p/s/ Уважаемые сектанты! К кому обратиться, чтоб мне восстановили мой аккаунт. Всё уже перепробовал. И пароли менял, и через програмку HDID и все такое...ни как не пускает. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 25 2015, 13:09) Как тут много написали то!!! Пока я больше месяца не мог зайти на форум. Пришлось заново регистрироваться ![]() Столько информации, что подумываю о прошивке новой ![]() С уважением GoTH p/s/ Уважаемые сектанты! К кому обратиться, чтоб мне восстановили мой аккаунт. Всё уже перепробовал. И пароли менял, и через програмку HDID и все такое...ни как не пускает. Поздно как Вы спохватились. Это старая тема. Надо было писать Администратору. Но только если IP не динамический. И плюс надо иметь рабочую почту, к которой привязан акаунт (я правильно выражаюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 25 2015, 12:09) Как тут много написали то!!! Пока я больше месяца не мог зайти на форум. Пришлось заново регистрироваться ![]() Столько информации, что подумываю о прошивке новой ![]() С уважением GoTH p/s/ Уважаемые сектанты! К кому обратиться, чтоб мне восстановили мой аккаунт. Всё уже перепробовал. И пароли менял, и через програмку HDID и все такое...ни как не пускает. У меня то же самое было. Так и не победил. Пришлось просто по новому зарегистрироваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А репу то кто вернет
![]() Хотя...есть конечно, там, наверху но думаю, им это не нужно -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 25 2015, 21:44) А репу то кто вернет ![]() В подпись напишите свой старый ник и репу, чтоб было видно кто Вы. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто у меня покупал в ближайшее время трехчастотные катушки, прошу в ЛС за колпачками. Колпачки пока бесплатно, но, к сожалению в ограниченном количестве.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2015, 19:57) Коллеги, кто у меня покупал в ближайшее время трехчастотные катушки, прошу в ЛС за колпачками. Колпачки пока бесплатно, но, к сожалению в ограниченном количестве. ![]() А пересылка? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 29 2015, 23:21) А пересылка? ![]() Лучше самовывоз, само собой, но если надо пересылать то перешлю. Тебе-то зачем пересылка? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Колпачки конечно хорошо... Но мне придется искать где то. Так как брал у Златоносца.
Но... мне и так все зашибись ![]() Штанга нужна нижняя, а то катушек полно, а длинной штанги одной не хватает... Нужна длинная, так как рост не метр с кепкой ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2015, 18:57) Коллеги, кто у меня покупал в ближайшее время трехчастотные катушки, прошу в ЛС за колпачками. Колпачки пока бесплатно, но, к сожалению в ограниченном количестве. ![]() Сергей , а можно будет потом присовокупить к ГП , чтоб лишний раз не слать ? Сообщение отредактировано Каракум: Oct 29 2015, 22:48 -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каракум @ Oct 29 2015, 23:44) Сергей , а можно будет потом присовокупить к ГП , чтоб лишний раз не слать ? Можно, конечно, думаю к этому времени появятся в количестве. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем вечера.
С похолоданием прибор начал подглючивать, покурил форум, узнал, что приборы 2012г. с проблемным стабилизатором Побег в магазин за нужным, оббежал все , ни где нет такого который рекомендован к замене, заказал в тырнете нужный, пока не пришёл по рекомендации из поста14255 узнал, что можно заменить шунтирующий кандер 100 мкф на кандер 220-470мкф, поменял, чет разницы не увидел. Щас поставил нужный стаб , вопрос, кандер на 100 мкф обратно воткнуть или оставить тот, что я поставил на 470 мкф , ни че прибору не будет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:14 | |
![]() |