![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Вот мне интересно, неужели В.О. не может договориться с Сергеем или с Сашей (Руся) или с Пашей (Fokyc), о создании подробной инструкции на сиг и сорекс, еще лучше даже с видео?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 01:31) Вот мне интересно, неужели В.О. не может договориться с Сергеем или с Сашей (Руся) или с Пашей (Fokyc), о создании подробной инструкции на сиг и сорекс, еще лучше даже с видео? Мне почему то кажется, что просто не хочет.Речь об этом шла давно и регулярно.Сам Землеройк на этом даже настаивал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 01:21) Вот и впрямь, конкуренции в лице ещё хотя бы одного-двух российских производителей приборов не хватает ![]() И лучше, правы Вы, пожалуй, дистанцироваться на время исследований свойств нового прибора, а вас и Влади и Землеройка и Фокуса взять испытателями, а не всех потребителей ИСПЫТУЕМЫМИ. Да откуда у нас конкуренция возьмётся на наукоёмком рынке-то??? Если её нет даже на сырьевом рынке! Удивительно, что АКА вообще существует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 01:29) Вообще-то на сайте АКА всё подробно указано. ![]() Петрович, я уже писал ни один раз - я отношусь к нашему хобби как к увлечению довольно редкому. Потому вполне запросто допускаю, что не зазорно, а даже полезно копателю следить за подробностями развития его средств производства. Так что не называю я копателей - потребиталями МД. Они не потребители, а требователи. Так что радоваться надо, что вообще кто-то смотрит на не большую групку свихнувшихся маньяков, которые не пялаться в зомбоящик, а занимаются самоистязанием. Нормальный чел не попрется хрен знает куда, через непролазные дебри с лопатой, не станет от заката до рассвета боронить неизвестно чьи поля и выкапывать от туда кучу хлама. Понимаешь, кроме бессмысленного ломания мозгов над номерами и версиями, есть ещё огромная масса интересного в поиске и вокруг него, на что можно и нужно тратить своё время. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 01:29) Вообще-то на сайте АКА всё подробно указано. ![]() Петрович, я уже писал ни один раз - я отношусь к нашему хобби как к увлечению довольно редкому. Потому вполне запросто допускаю, что не зазорно, а даже полезно копателю следить за подробностями развития его средств производства. На сайте АКА обо всех изменениях по сорексам и сигам информации минимум ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 01:31) Вот мне интересно, неужели В.О. не может договориться с Сергеем или с Сашей (Руся) или с Пашей (Fokyc), о создании подробной инструкции на сиг и сорекс, еще лучше даже с видео? На домовом пятне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 01:38) Понимаешь, кроме бессмысленного ломания мозгов над номерами и версиями, есть ещё огромная масса интересного в поиске и вокруг него, на что можно и нужно тратить своё время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 5 2012, 01:45) На домовом пятне. ![]() А почему бы и нет, тем более что производитель ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 01:46) ![]() У тебя нет-тебе повезло.Но почитай, что пишут люди,которые тоже не гоняются за мировыми брендами, но и не успевают отследить изменения даже том, что купили в АКА. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Все мужики, меня запалили
![]() Сегодня утром продолжим ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 01:38) Да откуда у нас конкуренция возьмётся на наукоёмком рынке-то??? Если её нет даже на сырьевом рынке! Удивительно, что АКА вообще существует... Нет, спасибо то им всегда есть за что сказать. Я и говорил, и говорю. Молодцы. Вообщем, хорошо, что капитализм, снят "железный занавес" и есть из чего выбирать каждому из нас. И вкус есть на что глядя развивать и практический и эстетический. Так что, за многообразие видов и подвидов! ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 01:49) У тебя нет-тебе повезло.Но почитай, что пишут люди,которые тоже не гоняются за мировыми брендами, но и не успевают отследить изменения даже том, что купили в АКА. ![]() Они не успевают? В полях много времени проводят, копают? Ну и отлично, молодцы! Для этого есть форум. Мы тут вот сидим, флудим. Чел придёт домой, отмоит полевую грязь, отдахнёт, поест, а потом зайдёт на Ревью в темы АКА и наверстает упущенное. Объяснят ему и про ппрошивки и про новинки. А с Гарретом он придёт и увидит, что в 2012 году новинок нет. Обсуждать нечего. Скука. ![]() Кто из АКАводов зажимает инфу, не помогает товарищам быть в теме??? Нет таких! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 01:54) Они не успевают? В полях много времени проводят, копают? Ну и отлично, молодцы! Для этого есть форум. Мы тут вот сидим, флудим. Чел придёт домой, отмоит полевую грязь, отдахнёт, поест, а потом зайдёт на Ревью в темы АКА и наверстает упущенное. Объяснят ему и про ппрошивки и про новинки. А с Гарретом он придёт и увидит, что в 2012 году новинок нет. Обсуждать нечего. Скука. ![]() Кто из АКАводов зажимает инфу, не помогает товарищам быть в теме??? Нет таких! Эт точно.У вас консультациями к МД ещё не торгуют. ![]() Собственно зима и потому я в этой ветке.Иногда неплохо попарить друг другу мозг без ругани и оскорблений.Сегодня вроде вечер удался. ![]() Где то выше я уже писал, что по делу хватит и двух строчек написать, чтоб закончить споры.Но мы то отдыхаем, общаемся, шутим... ![]() Всем здоровья и удачи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 01:54) Они не успевают? В полях много времени проводят, копают? Ну и отлично, молодцы! Для этого есть форум. Мы тут вот сидим, флудим. Чел придёт домой, отмоит полевую грязь, отдахнёт, поест, а потом зайдёт на Ревью в темы АКА и наверстает упущенное. Объяснят ему и про ппрошивки и про новинки. А с Гарретом он придёт и увидит, что в 2012 году новинок нет. Обсуждать нечего. Скука. ![]() Кто из АКАводов зажимает инфу, не помогает товарищам быть в теме??? Нет таких! Может я один такой, но мне кажется, что лучше этот гаррет за то время, что не было "новинок" оффигитительно изучить и интуичить с ним потом, чем быть мегагибким к новизне наиновейшей и наиактуальнейшей. Вообщем, пришёл к выводу, что я консерватор. Эх, нет за консерваторами прогресса в виде освоения космоса, Андроида процессора, коллайдера... ![]() Да, добра всем, здоровья, удачи и любви! Сообщение отредактировано Путимир: Feb 5 2012, 01:04 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 02:02) ![]() Может я один такой, но мне кажется, что лучше этот гаррет за то время, что не было "новинок" оффигитительно изучить и интуичить с ним потом, чем быть мегагибким к новизне наиновейшей и наиактуальнейшей. Вообщем, пришёл к выводу, что я консерватор. Эх, нет за консерваторами прогресса в виде освоения космоса, Андроида процессора, коллайдера... ![]() Не один, но сказал классно, красиво!За всех тех, кто не может так сказать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 02:00) Эт точно.У вас консультациями к МД ещё не торгуют. ![]() Собственно зима и потому я в этой ветке.Иногда неплохо попарить друг другу мозг без ругани и оскорблений.Сегодня вроде вечер удался. ![]() Где то выше я уже писал, что по делу хватит и двух строчек написать, чтоб закончить споры.Но мы то отдыхаем, общаемся, шутим... ![]() Всем здоровья и удачи! Да какая ругань? Упаси Бог! Хорошо общаемся, делимся взглядами. Все же взрослые и вменяемые. Я тоже спать. Всем пока! Путимир Знаете, я сам просто мрачный консерватор. Мне очень трудно разобраться с новыми Виндами, с новыми телефонами, даже с новым ИнтеЕксплорером и обновлённым Медиаплеером ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2012, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 01:54) Они не успевают? В полях много времени проводят, копают? Ну и отлично, молодцы! Для этого есть форум. Мы тут вот сидим, флудим. Чел придёт домой, отмоит полевую грязь, отдахнёт, поест, а потом зайдёт на Ревью в темы АКА и наверстает упущенное. Объяснят ему и про ппрошивки и про новинки. А с Гарретом он придёт и увидит, что в 2012 году новинок нет. Обсуждать нечего. Скука. ![]() Кто из АКАводов зажимает инфу, не помогает товарищам быть в теме??? Нет таких! ..... а потом новички пачками на продажу выставляют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 5 2012, 02:04) ..... а потом новички пачками на продажу выставляют. ![]() Может я очень плохой чел, но честно... мне это всё равно ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2012, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 01:47) А почему бы и нет, тем более что производитель ![]() ![]() Да, а то тесты в чистой от гвоздей глине уже не интересны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 02:09) Может я очень плохой чел, но честно... мне это всё равно ![]() Получишь выговор на собрании секты АКА. С занесением страшной ошибки в прошивку!!!:14: ![]() "Да чтоб ты ходил на одной прошивке!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:35 | |
![]() |