![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:49) И всё же... Я так и не понял, зачем эта масса различных ХУЕТФ, МТФ,ХФТ и т.д.???Плюс масса пошивок к ним. ![]() Неужели нельзя сделать один(ну два) законченных прибора и прекратить эту буквенно-циферную чехарду. Не понимаю, кто тут выигрывает от этого винегрета?Неужели так интересно запоминать, чтож там означает такое то сочетание букв и цифр+ определённая прошивка к ним? Может это все таки продуманный маркетинговый ход - продукция всегда обсуждается т.к. много не понятного, и соответственно всегда на слуху у покупателей. Виктор Петрович, возьмите на вооружение когда представите разрабатываемый вами МД ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:49) И всё же... Я так и не понял, зачем эта масса различных ХУЕТФ, МТФ,ХФТ и т.д.???Плюс масса пошивок к ним. ![]() Неужели нельзя сделать один(ну два) законченных прибора и прекратить эту буквенно-циферную чехарду. Не понимаю, кто тут выигрывает от этого винегрета?Неужели так интересно запоминать, чтож там означает такое то сочетание букв и цифр+ определённая прошивка к ним? Это любимая русская забава "Рулетка" .. неизвестно когда выстрелит ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:49) И всё же... Я так и не понял, зачем эта масса различных ХУЕТФ, МТФ,ХФТ и т.д.???Плюс масса пошивок к ним. ![]() Неужели нельзя сделать один(ну два) законченных прибора и прекратить эту буквенно-циферную чехарду. Не понимаю, кто тут выигрывает от этого винегрета?Неужели так интересно запоминать, чтож там означает такое то сочетание букв и цифр+ определённая прошивка к ним? Да всё очень просто! Это не умышленно так сделали. Это результат развития АКА, реезультат постоянных изысканий. Мысль не стоит на месте. А из-за того, что АКА - это не завод, а небольшая фирма, эти идеи мгновенно воплощаются. Плюс мы, копатели, постоянно чего-то требуем. Введи то, введи это... Вот и 33 прошивки в неделю. ![]() ![]() Ну можете меня венить в появлении нового ММ (ФСФ) - я тут полгода орал, что Сорекс на мусоре не работает, слепнет. А потом, после первой пробы ПРО это я сразу сказал, что нужно внедрить новый ММ и в Сиг. Наверное, Сергей Землеройк дал такую же рецензию. Может ещё кто. Вот и новые абравиатуры, прошивки... Мы же сами и виноваты. Ну а чего, стоять на месте лучше? Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 00:49) А вот ещё интересует : 7274 - проект, над которым работают или уже нет? По моему этим летом грозились зимой завершить ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 00:52) Может это все таки продуманный маркетинговый ход - продукция всегда обсуждается т.к. много не понятного, и соответственно всегда на слуху у покупателей. Виктор Петрович, возьмите на вооружение когда представите разрабатываемый вами МД ![]() Чур меня от такого маркетинга!Вот за это и перестала меня интересовать продукция АКА.Чисто напёрстки какие то.Угадай, где шарик. Может производителям и есть от него интерес, но не потребителям-точно. П.С. я ничего не разрабатываю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:55) П.С. я ничего не разрабатываю. Ваш портрет будет на блоке МД? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 5 2012, 00:53) Это любимая русская забава "Рулетка" .. неизвестно когда выстрелит ![]() А главное зачем и куда? ![]() Но по мне больше на напёрстки похоже.Думаешь, ну вот, здесь-удача!Ага, хрен-иди прошейся и не писти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:57) А главное зачем и куда? ![]() Но по мне больше на напёрстки похоже.Думаешь, ну вот, здесь-удача!Ага, хрен-иди прошейся и не писти. ![]() И не гри, зачем продавать приборы с шумным ММ(старым) если уже вовсю расходятся с нормальным ММ(новым) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:54) Да всё очень просто! Это не умышленно так сделали. Это результат развития АКА, реезультат постоянных изысканий. Мысль не стоит на месте. А из-за того, что АКА - это не завод, а небольшая фирма, эти идеи мгновенно воплощаются. Плюс мы, копатели, постоянно чего-то требуем. Введи то, введи это... Вот и 33 прошивки в неделю. ![]() ![]() Ну можете меня венить в появлении нового ММ (ФСФ) - я тут полгода орал, что Сорекс на мусоре не работает, слепнет. А потом, после первой пробы ПРО это я сразу сказал, что нужно внедрить новый ММ и в Сиг. Наверное, Сергей Землеройк дал такую же рецензию. Может ещё кто. Вот и новые абравиатуры, прошивки... Мы же сами и виноваты. Ну а чего, стоять на месте лучше? И всё же мне лично не нравится такая чехарда.Я искать люблю, а не постоянно др*чить над прошивками и версиями моделей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 00:49) А вот ещё интересует : 7274 - проект, над которым работают или уже нет? Написал выше что обещали выпустить зимой, НО тут торкнуло меня чёто - может 7274 это будет то же что и МФТ7272, но с устраненными всеми замечаниями? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:47) Да, и сантиметры тоже. Ещё добавлен ММ2, АФ1, АФ2. Регулировка тонов полезная штука, я уже без неё не могу ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Забыл! Ещё появился в меню режим Эконом - пониженый ток. Александр, спасибо, всё так себе я и понимал. И ничего из всего этого, к счастью вероятно, мне, как совсем рядовому копарю выходного дня, увы, не треба именно в данной модели прибора (кроме маленькой катушенции,естественно). Вот такой я примитив. НО: Соглашусь с Петровичем : прошивки - чехарда. Потратили бы дополнительное время на десяток испытуемых и на плюс полгода-год, чем вот та вот в спешке, на ходу менять то и дело и шить всё и вся. Для меня, лично, было бы удобнее и спокойнее, и приятнее купить законченный, доделанный, доведённый до желаемого результата прибор, подождав ещё и доплатив ещё 10-15-20 тысяч ( сколько позволяет статья расхода на удоволствия), чем разбираться в нюансах прошивок, ища "десять отличий". -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 01:08) Александр, спасибо, всё так себе я и понимал. И ничего из всего этого, к счастью вероятно, мне, как совсем рядовому копарю выходного дня, увы, не треба именно в данной модели прибора (кроме маленькой катушенции,естественно). Вот такой я примитив. НО: Соглашусь с Петровичем : прошивки - чехарда. Потратили бы дополнительное время на десяток испытуемых и на плюс полгода-год, чем вот та вот в спешке, на ходу менять то и дело и шить всё и вся. Для меня, лично, было бы удобнее и спокойнее, и приятнее купить законченный, доделанный, доведённый до желаемого результата прибор, подождав ещё и доплатив ещё 10-15-20 тысяч ( сколько позволяет статья расхода на удоволствия), чем разбираться в нюансах прошивок, ища "десять отличий". Собственно об этом и моя мысль и печаль. Но увы, ничего не изменится... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 01:08) Александр, спасибо, всё так себе я и понимал. И ничего из всего этого, к счастью вероятно, мне, как совсем рядовому копарю выходного дня, увы, не треба именно в данной модели прибора (кроме маленькой катушенции,естественно). Вот такой я примитив. Путимир,что мешает НО: Соглашусь с Петровичем : прошивки - чехарда. Потратили бы дополнительное время на десяток испытуемых и на плюс полгода-год, чем вот та вот в спешке, на ходу менять то и дело и шить всё и вся. Для меня, лично, было бы удобнее и спокойнее, и приятнее купить законченный, доделанный, доведённый до желаемого результата прибор, подождав ещё и доплатив ещё 10-15-20 тысяч ( сколько позволяет статья расхода на удоволствия), чем разбираться в нюансах прошивок, ища "десять отличий". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 01:03) И всё же мне лично не нравится такая чехарда.Я искать люблю, а не постоянно др*чить над прошивками и версиями моделей. Не забывайте, в 2009-ом в АКА сделали новую платформу - Сигнум с его идентификацией РВ-КТ+годограф. В 2010-ом младшая ветка этой платформы - Сорекс. Новая платворма, разумеется, стала активно развиваться. В принцыпе, ведь можно и не прошивать. Как купил Сиг в 2009-ом, так с ним по сей день и ходи без прошивок. Но прошивка поможет овысить эфективность поиска. Можно и не вникать во всё это. Детектор и так очень мощный - копай только. Старая же платформа теперь представлена только Кондором. Её развитие - Беркут. Кому-то нравится быть в этой теме, кому-то нет. Каждый выбирает то, что его торкоет. Ведь можно выбрать всё, что угодно и это большой плюс! ![]() QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 01:08) Александр, спасибо, всё так себе я и понимал. И ничего из всего этого, к счастью вероятно, мне, как совсем рядовому копарю выходного дня, увы, не треба именно в данной модели прибора (кроме маленькой катушенции,естественно). Вот такой я примитив. НО: Соглашусь с Петровичем : прошивки - чехарда. Потратили бы дополнительное время на десяток испытуемых и на плюс полгода-год, чем вот та вот в спешке, на ходу менять то и дело и шить всё и вся. Для меня, лично, было бы удобнее и спокойнее, и приятнее купить законченный, доделанный, доведённый до желаемого результата прибор, подождав ещё и доплатив ещё 10-15-20 тысяч ( сколько позволяет статья расхода на удоволствия), чем разбираться в нюансах прошивок, ища "десять отличий". Я всё это понимаю. Но ведь выбор-то за Вами. Ваша машинка и так не плохо работает. Через некоторое время, если созреете, проапгрейдете. Нет - купите новую. От того, что Ваш Сиг не прошит, Вы же не страдаете, работа МД не ухудшается? Тогда вполне разумно не спешить. ![]() Но поймите и Вы. Получается абсурд - все говорят Виктору Олеговичу: "Давайте-ка всё, что Вы собрались придумать в 2011, 2012, 2013 годах, Вы сейчас придумайте и внедрите". Так же не бывает. В АКА весьма небольшая группа разработчиков. А откуда взяться большой группе-то? У нас в стране что, мода на физиков? Где Виктор Олегович должен взять помошников-единомышленников? Скоро всё образование вообще добъют и всё, новых кадров в АКА просто не буддет совсем. Даже речь-то не просто про конкретно АКА - это касается любых подобных коллективов у нас в стране... Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2012, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 01:11) Не забывайте, в 2009-ом в АКА сделали новую платформу - Сигнум с его идентификацией РВ-КТ+годограф. В 2010-ом младшая ветка этой платформы - Сорекс. Новая платворма, разумеется, стала активно развиваться. В принцыпе, ведь можно и не прошивать. Как купил Сиг в 2009-ом, так с ним по сей день и ходи без прошивок. Но прошивка поможет овысить эфективность поиска. Можно и не вникать во всё это. Детектор и так очень мощный - копай только. Старая же платформа теперь представлена только Кондором. Её развитие - Беркут. Кому-то нравится быть в этой теме, кому-то нет. Каждый выбирает то, что его торкоет. Ведь можно выбрать всё, что угодно и это большой плюс! ![]() Вот скажи, а конечного потребителя должны ип*ть все эти хитросплетения? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 01:03) И всё же мне лично не нравится такая чехарда.Я искать люблю, а не постоянно др*чить над прошивками и версиями моделей. Петрович - просто ОНИ ещё " маленькие " и не понимают , что др*чить - это плохо ![]() А Львовичу - приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 01:11) Кому-то нравится быть в этой теме, кому-то нет. Каждый выбирает то, что его торкоет. Ведь можно выбрать всё, что угодно и это большой плюс! ![]() Ну определенная замануха в этой теме есть, но только бы они создали отдельную закрытую страничку, где бы была написана вся ветвь развития конкретной модели и в чем были различия при переходе от одной прошивки к другой ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:54) Да всё очень просто! Это не умышленно так сделали. Это результат развития АКА, реезультат постоянных изысканий. Мысль не стоит на месте. А из-за того, что АКА - это не завод, а небольшая фирма, эти идеи мгновенно воплощаются. Плюс мы, копатели, постоянно чего-то требуем. Введи то, введи это... Вот и 33 прошивки в неделю. ![]() ![]() Ну можете меня венить в появлении нового ММ (ФСФ) - я тут полгода орал, что Сорекс на мусоре не работает, слепнет. А потом, после первой пробы ПРО это я сразу сказал, что нужно внедрить новый ММ и в Сиг. Наверное, Сергей Землеройк дал такую же рецензию. Может ещё кто. Вот и новые абравиатуры, прошивки... Мы же сами и виноваты. Ну а чего, стоять на месте лучше? Вот и впрямь, конкуренции в лице ещё хотя бы одного-двух российских производителей приборов не хватает ![]() И лучше, правы Вы, пожалуй, дистанцироваться на время исследований свойств нового прибора, а вас и Влади и Землеройка и Фокуса взять испытателями, а не всех потребителей ИСПЫТУЕМЫМИ. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 01:17) Ну определенная замануха в этой теме есть, но только бы они создали отдельную закрытую страничку, где бы была написана вся ветвь развития конкретной модели и в чем были различия при переходе от одной прошивки к другой ![]() ![]() Вообще-то на сайте АКА всё подробно указано. ![]() Петрович, я уже писал ни один раз - я отношусь к нашему хобби как к увлечению довольно редкому. Потому вполне запросто допускаю, что не зазорно, а даже полезно копателю следить за подробностями развития его средств производства. Так что не называю я копателей - потребиталями МД. Они не потребители, а требователи. Так что радоваться надо, что вообще кто-то смотрит на не большую групку свихнувшихся маньяков, которые не пялаться в зомбоящик, а занимаются самоистязанием. Нормальный чел не попрется хрен знает куда, через непролазные дебри с лопатой, не станет от заката до рассвета боронить неизвестно чьи поля и выкапывать от туда кучу хлама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 5 2012, 01:11) Путимир,что мешает ![]() Дим, попозжа так и сделаю. Через годик, правда (бизнес-план ![]() А иностранец подороже обязательно нужен. Для расширения, кругозора, так сказать. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:35 | |
![]() |