![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,409 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 8 2015, 23:57) ![]() ![]() Сигнум не надо было показывать ![]() Конечно человек расстроен и думает , почему мне люки канализационные , а другим пятачки монеты . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 9 2015, 00:02) Конечно человек расстроен и думает , почему мне люки канализационные , а другим пятачки монеты . ![]() а когда брал, о чем он думал? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,409 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 9 2015, 00:07) а когда брал, о чем он думал? ![]() Думал . какой дешёвый аппарат , куплю и стану богатым , откопаю канализационный люк . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Sep 9 2015, 00:09) Сигнум! Сигнум! Сегодня какой то мужик в ремонт вона чё принёс! ![]() Говорю ему. У меня тоже М.Д. есть. Сигнум называется. А он отвечает. Сигун? Слыхал я про ентот Сигун,но не видал яво ни разу. А Сиг у меня в авто лежал. Говорю ему. Приготовься! Сейчас я тебе Сигун казать буду. Принёс прибор. И 5коп.СССР. как раз в машине валялись с пляжного копа. Вобщем воздушный тест показал. Так мужик,чуть в обморок не упал. ![]() Наверно не придёт свой МД из ремонта забирать. Он,говорит,у меня особо хорошо крышки от колодцев видит. ![]() А вот его обзор ![]() Конкурент однако ![]() ТТХ Монета - 25-32 см ; Консервная банка - до 65 см ; Солдатская каска - 110 см ; Максимальная - до 220 см . ( цена - 6900 рублей ) на официальном сайте производителя "Фрагма" Сообщение отредактировано Евлампий: Sep 9 2015, 00:23 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Sep 9 2015, 00:15) А вот его обзор ![]() Конкурент однако ![]() ТТХ Монета - 25-32 см ; Консервная банка - до 65 см ; Солдатская каска - 110 см ; Максимальная - до 220 см . Светодиоды с повышенной излучаемостью классно мигают на панели . Первое пришло фильм звездные воины , панели приборов космических аппаратов . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Sep 9 2015, 00:09) Сигнум! Сигнум! Сегодня какой то мужик в ремонт вона чё принёс! ![]() Говорю ему. У меня тоже М.Д. есть. Сигнум называется. А он отвечает. Сигун? Слыхал я про ентот Сигун,но не видал яво ни разу. А Сиг у меня в авто лежал. Говорю ему. Приготовься! Сейчас я тебе Сигун казать буду. Принёс прибор. И 5коп.СССР. как раз в машине валялись с пляжного копа. Вобщем воздушный тест показал. Так мужик,чуть в обморок не упал. ![]() Наверно не придёт свой МД из ремонта забирать. Он,говорит,у меня особо хорошо крышки от колодцев видит. ![]() Прикольное видео ))) Вы его переименуйте в Астра-250, чтобы поиском выскакивало, а то в сети только ролики о том, какой классный прибор Астра, только комменты отключены ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 9 2015, 01:02) Конечно человек расстроен и думает , почему мне люки канализационные , а другим пятачки монеты . ![]() Вот вы все смеётесь, а 15 лет назад и таким приборам были рады ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2015, 00:27) Прикольное видео ))) Вы его переименуйте в Астра-250, чтобы поиском выскакивало, а то в сети только ролики о том, какой классный прибор Астра, только комменты отключены ))) Там еще дилеров ищут,смотри а то конкуренты на пятки будут наступать ![]() Ударопрочные металлодетекторы. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Зря смеётесь! Всего один активный элемент - МК (микроконтроллер).
Лвовичу ещё постигать и постигать оптимизацию МД строения! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 5 2015, 23:12) Ребята, спасибо!!! Жаль не смогу отплюсоваться! Фотки, если можно, уберите. СПАСИБО! Соды кашицей не будет))) Из длительного личного опыта с серебром и биллоном, самый мягкий и эффективный химический способ очистки с сохранением роговой (черной) ровной патины, это раствор уксусной кислоты. Фто не видел, сказал бы предметнее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 6 2015, 00:03) Как раз у таких рублей серебро-гамно!...а у любой чешуи проба серебра выше особенно у удельной...там практически чистота шла...и Грозный тоже ближе к 999-й ![]() ![]() А вот в реформу Глинской, и правда начали очищать "левковое" таллерное серебро, поэтому русская монета стала очень ценится у наемников. Частенько в кладах на территории ВКЛ. Поэтому клпейка Грозного имеет ВДИ гораздо более высокое чем "уделы", хотя и легче на треть. Я помню на тему чекана в СНК монет других княжеств с Валерой Л. беседовал, аппелируя как раз разницей по ВДИ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Sep 9 2015, 04:10 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчера при ночном копе обнаружил, что на экране светлое пятно. При выключенной подсветке пятна нет.
Сиг находкоми радует, качество огорчает. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 7 2015, 00:57) Хороший совет, надо будет прикупить селикагеля. Серег, достаточно медицинского спирта. Он вытягивает влагу из пористой структуры, а сам потом отгоняется легким нагревом. На выходе абсолютно просушеный предмет. Подходит для просушки пластики перед консервацией микровоском. Например закрытых энколпов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 9 2015, 04:19) Серег, достаточно медицинского спирта. Он вытягивает влагу из пористой структуры, а сам потом отгоняется легким нагревом. На выходе абсолютно просушеный предмет. Подходит для просушки пластики перед консервацией микровоском. Например закрытых энколпов. А для просушки металлических наконечников такой метод подойдет? А то по пол года вымачиваем в дистилляте. Хотя... Мы же соли вымачиваем... -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я чего то пытаюсь разобраться. У Сигнумов два вида подсветки что ли? Насколько я понимаю, голубая и зеленая. Так? Если так, то голубая не лучше ли чем изумрудно зеленая на ярком солнце? У меня просто изумрудная. На ярком солнце видно не особо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Голубая хуже, как мне показалось. Была у меня, а сейчас зеленая получше вроде...
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
По барабану какая по цвету. В темноте видно и с той и с той. А вот на солнце подсветка не играет ни какой роли.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кореец @ Sep 9 2015, 05:18) Вчера при ночном копе обнаружил, что на экране светлое пятно. При выключенной подсветке пятна нет. Сиг находкоми радует, качество огорчает. На экранах ноутбуков и телефонов такие пятна: неравномерное прилегание светоотражающей подложки подсветки ЖК дисплеев. Обычно вызваны либо ударами, а чаще - попаданием какой либо жидкости... ![]() ЖКИ исползуемые в Сигах - это стеклянная подложка с выводами. Модуль подсветки отдельный элемент, закрепляется сзади. Т.е. при наличии опыта сей дефект можно устранить самому... если прибор на гарантии - отослать в АКА. Сообщение отредактировано sss: Sep 9 2015, 13:22 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
J.Light |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,908 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Знаете,вообще Сигнум АКа 7272 м , отличнейший прибор,меня он очень радует, я к нему сразу просто прикипел душой.
Выбирал долго и осознано, как сейчас хочу купить доп. катушку-)) Купил год назад в сентябре.Подсветка то же..,сразу вышла из строя.Проходил без нее годик.-) Отец ездил в Москву по делам не давно, упросил что бы завез в центр Ака, стоянка для машин там нормальная.Сделали подсветку за 10 минут,работает! Есть в этом приборе изюминка,и это не может не радовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Sep 9 2015, 09:31) Голубая хуже, как мне показалось. Была у меня, а сейчас зеленая получше вроде... Спасибо, вы меня успокоили ![]() Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 9 2015, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:34 | |
![]() |