Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
J.Light |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,908 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
asgo, вы упомянули что ходите с катушкой 9 на 12 и 12 Кгц и только=) ..В чем ее преимущество..?Скажем по сравнению с 9 на 12 - 7Кгц?..
Или с катушкой 9 на 12... 14 Кгц. 14 Кгц..сильно отличается от 12 Кгц ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 8 2015, 19:51) Это не батарейки, темнота! ![]() ![]() ![]() ![]() ты имеешь ввиду - энергетический флюксуатор? да чот я отстал ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(J.Light @ Sep 8 2015, 20:56) asgo, вы упомянули что ходите с катушкой 9 на 12 и 12 Кгц и только=) ..В чем ее преимущество..?Скажем по сравнению с 9 на 12 - 7Кгц?.. Или с катушкой 9 на 12... 14 Кгц. 14 Кгц..сильно отличается от 12 Кгц ? Да, преимущественно с ней, поскольку я ищу по более раннему периоду. По имперским круглякам 7 кгц или даже 3 кгц предпочтительней. 12 от 14 отличается. Она спокойней на грунте, мелкую дрись видит хуже, а чешуй лучше )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
J.Light |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,908 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ясно..И ..еще 1 вопрос..Вот к примеру .,, на 25 см лежит пятак Екатерины..=)
Я иду с катушкой Трехчастотной 9 на 12,на частоте 14 Кгц..Я его увижу? Грунт простой. И по простому не паханному полю..конечно наверно лучше ходить на 3 Кгц ? На этой частоте, наверно и 12 век находится будет?В смысле по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(J.Light @ Sep 8 2015, 21:56) Ясно..И ..еще 1 вопрос..Вот к примеру .,, на 25 см лежит пятак Екатерины..=) Я иду с катушкой Трехчастотной 9 на 12,на частоте 14 Кгц..Я его увижу? Грунт простой. И по простому не паханному полю..конечно наверно лучше ходить на 3 Кгц ? На этой частоте, наверно и 12 век находится будет?В смысле по глубине. Это зависит от того, на сколько Вы освоили МД. МД да, конечно, пятак не пропустит. Только если Вы его настроили не верно, то Вам он о находке не скажет. На высокой частоте, например, задранный ЛГС зарежет пятаки. Не точный БГ закинет пятак в железо. На низкой частоте можно легко попасть в зону помех и пропустить глубокую цель. Наличие в кармане телефона, ключей от машины этому способствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(J.Light @ Sep 8 2015, 21:56) Ясно..И ..еще 1 вопрос..Вот к примеру .,, на 25 см лежит пятак Екатерины..=) Я иду с катушкой Трехчастотной 9 на 12,на частоте 14 Кгц..Я его увижу? Грунт простой. И по простому не паханному полю..конечно наверно лучше ходить на 3 Кгц ? На этой частоте, наверно и 12 век находится будет?В смысле по глубине. Вы столько не нужных вопросов задаёте... Во-первых всё разжовано миллион раз на этих тысячах страниц. Которые вы и вам подобные написали. Во-вторых всё равно не поймёте что вам пишут, потому что по описаниям вы никогда не поймёте вкус ранее не известного фрукта. И в-третьих ответы на такие вопросы появляются после проведённых тестов. Т.е. на практике. На ваших грунтах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 8 2015, 21:00) Это зависит от того, на сколько Вы освоили МД. МД да, конечно, пятак не пропустит. Только если Вы его настроили не верно, то Вам он о находке не скажет. На высокой частоте, например, задранный ЛГС зарежет пятаки. Не точный БГ закинет пятак в железо. На низкой частоте можно легко попасть в зону помех и пропустить глубокую цель. Наличие в кармане телефона, ключей от машины этому способствует. ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 8 2015, 22:24) ![]() ![]() Они разные бывают. Я, например, вижу момент, когда брелок (пеньджер) аллигатора проверяет связь с Нивой. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 8 2015, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 8 2015, 21:37) Они разные бывают. Я, например, вижу момент, когда брелок (пеньджер) аллигатора проверяет связь с Нивой. ![]() вопрос - погоду не предсказываешь и землетрясения? ![]() про телефон понятно. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
С телефоном в кармане давно борюсь, так как постоянно пишу трек в андрозике. Кладу в сумку на поясе и за спину его!!! А с 3 апгрейдом как то чувствительней аппарат к гпс и джисм. И там иногда помехует))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я всё излучающее повыше кладу, в верхние карманы разгрузки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 8 2015, 22:07) И в-третьих ответы на такие вопросы появляются после проведённых тестов. Т.е. на практике. На ваших грунтах. Совершенно верно, грунт везде разный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 8 2015, 21:52) Я всё излучающее повыше кладу, в верхние карманы разгрузки. Правильно , внизу опасно носить , излучение . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 8 2015, 18:35) Саша - это не симптоматика прибора. Там стаб может иметь температурный диапазон до 40 градусов и усе. капец ![]() ![]() Попутал, Максим -40 + 125 ... Сообщение отредактировано sss: Sep 8 2015, 23:04 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сигнум! Сигнум! Сегодня какой то мужик в ремонт вона чё принёс!
![]() Говорю ему. У меня тоже М.Д. есть. Сигнум называется. А он отвечает. Сигун? Слыхал я про ентот Сигун,но не видал яво ни разу. А Сиг у меня в авто лежал. Говорю ему. Приготовься! Сейчас я тебе Сигун казать буду. Принёс прибор. И 5коп.СССР. как раз в машине валялись с пляжного копа. Вобщем воздушный тест показал. Так мужик,чуть в обморок не упал. ![]() Наверно не придёт свой МД из ремонта забирать. Он,говорит,у меня особо хорошо крышки от колодцев видит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 8 2015, 23:03) Попутал, Максим -40 + 125 ... я по прежним стабам, которые имели низкий температурный коэффициент и ставились ранее ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 8 2015, 23:13 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Есть два стаба, у одного шинокий температурный диапазон, тот что в мд стоит, и есть аналогичный, у него маркировка на 1 букву отличается но уже с малым температурным дипазоном не любящим холод.
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Sep 8 2015, 23:09) Сигнум! Сигнум! Сегодня какой то мужик в ремонт вона чё принёс! ![]() Говорю ему. У меня тоже М.Д. есть. Сигнум называется. А он отвечает. Сигун? Слыхал я про ентот Сигун,но не видал яво ни разу. А Сиг у меня в авто лежал. Говорю ему. Приготовься! Сейчас я тебе Сигун казать буду. Принёс прибор. И 5коп.СССР. как раз в машине валялись с пляжного копа. Вобщем воздушный тест показал. Так мужик,чуть в обморок не упал. ![]() Наверно не придёт свой МД из ремонта забирать. Он,говорит,у меня особо хорошо крышки от колодцев видит. ![]() Название прибора умиляет , как в СССР сигареты "Астра" и класс соответствует по гомну . Микросхема там крутая , все функции в ней сделаны , катушка шедевр , отдаленно напомнила сантехнику . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Sep 8 2015, 23:09) Сигнум! Сигнум! Сегодня какой то мужик в ремонт вона чё принёс! ![]() Говорю ему. У меня тоже М.Д. есть. Сигнум называется. А он отвечает. Сигун? Слыхал я про ентот Сигун,но не видал яво ни разу. А Сиг у меня в авто лежал. Говорю ему. Приготовься! Сейчас я тебе Сигун казать буду. Принёс прибор. И 5коп.СССР. как раз в машине валялись с пляжного копа. Вобщем воздушный тест показал. Так мужик,чуть в обморок не упал. ![]() Наверно не придёт свой МД из ремонта забирать. Он,говорит,у меня особо хорошо крышки от колодцев видит. ![]() самодел какой то. партии до 100 штук не более. Корпус и катушка -со строительного рынка ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Sep 9 2015, 00:09) Сигнум! Сигнум! Сегодня какой то мужик в ремонт вона чё принёс! ![]() Говорю ему. У меня тоже М.Д. есть. Сигнум называется. А он отвечает. Сигун? Слыхал я про ентот Сигун,но не видал яво ни разу. А Сиг у меня в авто лежал. Говорю ему. Приготовься! Сейчас я тебе Сигун казать буду. Принёс прибор. И 5коп.СССР. как раз в машине валялись с пляжного копа. Вобщем воздушный тест показал. Так мужик,чуть в обморок не упал. ![]() Наверно не придёт свой МД из ремонта забирать. Он,говорит,у меня особо хорошо крышки от колодцев видит. ![]() ![]() ![]() Сигнум не надо было показывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 05:55 | |
![]() |