![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 8 2015, 15:25) Что за наушники? Где купить? Случайно тут подвернулись питоновские б/у - купил. А до них Рапу. Но они всё же не очень. Лучше, чем без них, но есть косяки, типа периодического исчезновения связи ушей с передатчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неустрашимый @ Sep 8 2015, 14:16) Расскажу свою историю по сотрудничеству с фирмой АКА и её диллером Asgo, в августе этого года купил себе АКА Сигум 7272 MFT c апгрейдом с 3 версией прошивки, покупал у диллера Asgo, при выезде на тестирование отвалился резиновый колпачёк, который закрывал тумблер включения и выключения прибора, меня это слегка удивило, но это было только начало. Во второй выезд с прибором на коп с ночёвкой, перестала работать подсветка монитора. Позвонил диллеру Asgo и сообщил ему о поломках, он мне сказал что прибор надо разобрать и посмотреть какая там нулевой резистор сгорел, мол её нужно перепаять или поставить туда перемычку. Удивляет, что совершенно новый прибор просто рассыпается в руках! ну ладно, выбрал время, как раз сегодня, пораньше ушёл с работы, разкрутил прибор, открыл крышку, позвонил Asgo спрашиваю куда смотреть то что бы увидеть нулевой резистор старой модели или новой модели, куда смотреть внятно обьяснить он не смог, т.к. ссам вероятно никогда не видел, спросил у него номер телефона мастера, который чинит приборы, телефон он не дал, сказал что прибор на гарантии, мол высылай будем чинить, меня это просто возмутило ! чинить новый прибор после апгрейда! высылать надо сново таки за свой счет, туда и назад, в разгар сегона сегодня 8 сентября и я собирался каждые выходные ездить на коп, высылать нашей родной почтой прибор - это просто его выкинуть, там посылками в футбол играют, высылать прибор транспортной компанией дорого, оплачивать мне пересыл никто не будет. Так что пока я без подствеки, и что бьудет с прибором дальше остаётся только догадываться. Да, вот еще забыл рассказать, был у меня до этого тоже прибор АКА 7272 SFT там мне пришлось самому перепаивать динамик и выключатель, т.к. разговор был тот же самый высылай нам за свой счет будем ремонтировать. У моего знакомого тоже есть АКА Сигнум 7272 тоже ломался динамик и подсветка, выходить что у АКА все 100 % приборов так или иначе были в поломках, думаю производителям АКа надо бы задуматься, что они производят, а покупателям АКА задуматься, а стоит ли связываться с таким производителем и его сбытовой сетью ? Кого интересуют подробности пишите расскажу еще детали, удивитесь. Прям антиреклама. Вы больше это сообщение не выкладывайте, 4-х раз по-разным темам вполне достаточно. Тем более, что Asgo является производителем апгрейдов, и Вам уже был ответ. Гарантийный случай- отправляйте в ремонт, хватит форум засорять спамом. У меня Сиг абгрейд 2.0, использую интенсивно, ничего не отваливается и всё работает, включая подсветку. Сергею Asgo только спасибо могу сказать. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неустрашимый @ Sep 8 2015, 14:16) Расскажу свою историю по сотрудничеству с фирмой АКА и её диллером Asgo, в августе этого года купил себе АКА Сигум 7272 MFT c апгрейдом с 3 версией прошивки, покупал у диллера Asgo, при выезде на тестирование отвалился резиновый колпачёк, который закрывал тумблер включения и выключения прибора, меня это слегка удивило, но это было только начало. Во второй выезд с прибором на коп с ночёвкой, перестала работать подсветка монитора. Позвонил диллеру Asgo и сообщил ему о поломках, он мне сказал что прибор надо разобрать и посмотреть какая там нулевой резистор сгорел, мол её нужно перепаять или поставить туда перемычку. Удивляет, что совершенно новый прибор просто рассыпается в руках! ну ладно, выбрал время, как раз сегодня, пораньше ушёл с работы, разкрутил прибор, открыл крышку, позвонил Asgo спрашиваю куда смотреть то что бы увидеть нулевой резистор старой модели или новой модели, куда смотреть внятно обьяснить он не смог, т.к. ссам вероятно никогда не видел, спросил у него номер телефона мастера, который чинит приборы, телефон он не дал, сказал что прибор на гарантии, мол высылай будем чинить, меня это просто возмутило ! чинить новый прибор после апгрейда! высылать надо сново таки за свой счет, туда и назад, в разгар сегона сегодня 8 сентября и я собирался каждые выходные ездить на коп, высылать нашей родной почтой прибор - это просто его выкинуть, там посылками в футбол играют, высылать прибор транспортной компанией дорого, оплачивать мне пересыл никто не будет. Так что пока я без подствеки, и что бьудет с прибором дальше остаётся только догадываться. Да, вот еще забыл рассказать, был у меня до этого тоже прибор АКА 7272 SFT там мне пришлось самому перепаивать динамик и выключатель, т.к. разговор был тот же самый высылай нам за свой счет будем ремонтировать. У моего знакомого тоже есть АКА Сигнум 7272 тоже ломался динамик и подсветка, выходить что у АКА все 100 % приборов так или иначе были в поломках, думаю производителям АКа надо бы задуматься, что они производят, а покупателям АКА задуматься, а стоит ли связываться с таким производителем и его сбытовой сетью ? Кого интересуют подробности пишите расскажу еще детали, удивитесь. А у меня обратная ситуация))) Прибор приобрел у Асго в апреле прошлого года. С апгрейдом. По сегодняшний день прибор иногда используется почти в экстремальных условиях....Чего только стоит коп по дну сброшенного водохранилища!!! Возвращаюсь иногда так что прибор из под слоя грязи и ила....не разобрать что это вообще за модель)))) Только дисплей видно...так как протираю что бы показания видеть)))) Ни одного сбоя!!!! работает как часы!!!! Швейцарские!))) Это по прибору. А по отношению Асго ко мне как к покупателю....Звонил по всякой мелочи( они возникали только от не понимания прибора) и всегда полные консультации и подробные советы от Асго. Его терпению по отношению к количеству вопросов ...можно позавидовать!!!! А учитывая что я не один такой.........так это вообще стальные нервы надо иметь))))) Ну а по возможным поломкам.....Не существует в мире того что не может сломаться.....просто что то раньше...что то позже. И лучше если косяк производителя...вылезет раньше...пока гарантия действует!!!))) описанные вами поломки....из разряда мелочевки....могут и правда до конца сезона подождать. На работу прибора...они не скажутся. Хотя и неприятно....на новом приборе....понимаю. Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 8 2015, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неустрашимый @ Sep 8 2015, 14:16) Расскажу свою историю по сотрудничеству с фирмой АКА и её диллером Asgo, в августе этого года купил себе АКА Сигум 7272 MFT c апгрейдом с 3 версией прошивки, покупал у диллера Asgo, при выезде на тестирование отвалился резиновый колпачёк, который закрывал тумблер включения и выключения прибора, меня это слегка удивило, но это было только начало. Во второй выезд с прибором на коп с ночёвкой, перестала работать подсветка монитора. Позвонил диллеру Asgo и сообщил ему о поломках, он мне сказал что прибор надо разобрать и посмотреть какая там нулевой резистор сгорел, мол её нужно перепаять или поставить туда перемычку. Удивляет, что совершенно новый прибор просто рассыпается в руках! ну ладно, выбрал время, как раз сегодня, пораньше ушёл с работы, разкрутил прибор, открыл крышку, позвонил Asgo спрашиваю куда смотреть то что бы увидеть нулевой резистор старой модели или новой модели, куда смотреть внятно обьяснить он не смог, т.к. ссам вероятно никогда не видел, спросил у него номер телефона мастера, который чинит приборы, телефон он не дал, сказал что прибор на гарантии, мол высылай будем чинить, меня это просто возмутило ! чинить новый прибор после апгрейда! высылать надо сново таки за свой счет, туда и назад, в разгар сегона сегодня 8 сентября и я собирался каждые выходные ездить на коп, высылать нашей родной почтой прибор - это просто его выкинуть, там посылками в футбол играют, высылать прибор транспортной компанией дорого, оплачивать мне пересыл никто не будет. Так что пока я без подствеки, и что бьудет с прибором дальше остаётся только догадываться. Да, вот еще забыл рассказать, был у меня до этого тоже прибор АКА 7272 SFT там мне пришлось самому перепаивать динамик и выключатель, т.к. разговор был тот же самый высылай нам за свой счет будем ремонтировать. У моего знакомого тоже есть АКА Сигнум 7272 тоже ломался динамик и подсветка, выходить что у АКА все 100 % приборов так или иначе были в поломках, думаю производителям АКа надо бы задуматься, что они производят, а покупателям АКА задуматься, а стоит ли связываться с таким производителем и его сбытовой сетью ? Кого интересуют подробности пишите расскажу еще детали, удивитесь. QUOTE(Baz-Baz @ Sep 8 2015, 15:01) Прям антиреклама. Вы больше это сообщение не выкладывайте, 4-х раз по-разным темам вполне достаточно. Тем более, что Asgo является производителем апгрейдов, и Вам уже был ответ. Гарантийный случай- отправляйте в ремонт, хватит форум засорять спамом. У меня Сиг абгрейд 2.0, использую интенсивно, ничего не отваливается и всё работает, включая подсветку. Сергею Asgo только спасибо могу сказать. ![]() мнение. был бы сплошной брак, здесь бы стоял сплошной хай. Да бывает. Сам попадал. чинили быстро. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
(немного юмора)
летом на море перегрелся сиг, я его выключал дул на него и снова включал и снова копал ...потом перегрелся я - тепловой удар, 3 дня в лежку ...теперь у меня примета... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 8 2015, 16:48) (немного юмора) летом на море перегрелся сиг, я его выключал дул на него и снова включал и снова копал ...потом перегрелся я - тепловой удар, 3 дня в лежку ...теперь у меня примета... а симптоматика какая? после перегрелся. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 8 2015, 18:08) а симптоматика какая? после перегрелся. Тошнит обычно, вялый, голова гудит. Что, давно солнце не било? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 8 2015, 17:08) а симптоматика какая? после перегрелся. У меня слабость была как при сильной болезни, лежать хотелось. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 8 2015, 17:13) Тошнит обычно, вялый, голова гудит. Что, давно солнце не било? ![]() ![]() ![]() Саша - это не симптоматика прибора. Там стаб может иметь температурный диапазон до 40 градусов и усе. капец ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 8 2015, 17:35) Саша - это не симптоматика прибора. Там стаб может иметь температурный диапазон до 40 градусов и усе. капец ![]() ![]() а сигнум перегрелся....? ну не реагировал ни что,... не знаю сколько градусов но штанга горячая была не подержишь рукой Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 8 2015, 17:48 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 8 2015, 17:40) а сигнум перегрелся....? ну не реагировал ни что,... не знаю сколько градусов но штанга горячая была не подержишь рукой при перегреве или сильном охлаждении некоторые компоненты могут себя вести неадекватно. соответственно прибор может давать некорректные показания. как показала практика причина - один из стабилизаторов. Из-за чего он может полностью вырубаться при повышенной температуре( указанная производителем -20+50 окружающей среды) - этот вопрос лучше задать непосредстсенно в АКА -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 8 2015, 17:53) при перегреве или сильном охлаждении некоторые компоненты могут себя вести неадекватно. соответственно прибор может давать некорректные показания. как показала практика причина - один из стабилизаторов. Из-за чего он может полностью вырубаться при повышенной температуре( указанная производителем -20+50 окружающей среды) - этот вопрос лучше задать непосредстсенно в АКА не.. это единичный случай и действительно было жарко, и мы оба перегрелись...пока тфу тфу тфу проблем нет. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Термонестабильность стабилизатора была и у меня, на 7272 сфт, 12 года выпуска. Перепаивал сам, сразу и кондеры выходные и входные поменял на большего обьема. И еще один маленький стаб поменял из за некорректной балансировке при температуре воздуха ниже +5 градусов. А и за большого стаба он у меня начинал верещать на подсевших батарейках. В ака звонил предлагали прислать на ремонт. Когда сказал что гарантия кончилась, сказали все равно присылайте сделаем бесплатно. Но в осенний сезон где кайф по прохладцу покопать, мне не хотелось прибор отсылать. Поэтому проблемы как говорится решил на коленке.
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 8 2015, 18:35) Саша - это не симптоматика прибора. Там стаб может иметь температурный диапазон до 40 градусов и усе. капец ![]() ![]() Мне врачи запретили ходить под палящем солнцем. У меня таких проблем нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Подвернулся вариант взять за 25 тыр практически нулевый мфт, юзаю очень нравится, (штанга старого образца) нового образца не внушает доверия из за блока под локтем. Кстати как мне показалось мфт жрет батарею намного меньше своих предшественников с70, и с72 сфт. У мфт не заметил температурной зависимости, копали день в степях температура в тени +37, под вечер выглядили с камрадами как три обамы. Прибору вообще до лампочки, пашет тихонечко радуя монетосиками.
Сообщение отредактировано Геацинт: Sep 8 2015, 19:36 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Sep 8 2015, 19:33) Подвернулся вариант взять за 25 тыр практически нулевый мфт, юзаю очень нравится, (штанга старого образца) нового образца не внушает доверия из за блока под локтем. Кстати как мне показалось мфт жрет батарею намного меньше своих предшественников с70, и с72 сфт. Это вопрос или мечта? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 8 2015, 19:35) Это вопрос или мечта? ![]() Констатирую факт, 1.5 месяца назад урвал мфт. Еще пленка на экране. Конец 2013 года выпуска. 5 выходов в поле было у человека. Ходит с любимой аськой, а злобного сигнума не понял)))) -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Sep 8 2015, 20:39) Констатирую факт, 1.5 месяца назад урвал мфт. Еще пленка на экране. Конец 2013 года выпуска. 5 выходов в поле было у человека. Ходит с любимой аськой, а злобного сигнума не понял)))) ![]() Повезло Вам! На счёт старой штанги - это индивидуально. Кому что нравится. Мне S-образная очень нравится. Правда я не знаю, когда Виктор Олегович лишит нас мук с этой кассетой под АКБ... точнее с контактами к этой кассете ![]() Надеюсь, бичастотник в силу большего потребления потребует другого питания и вопрос решиться сам собой. Сообщение отредактировано Руся: Sep 8 2015, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 8 2015, 19:45) ![]() Повезло Вам! На счёт старой штанги - это индивидуально. Кому что нравится. Мне S-образная очень нравится. Правда я не знаю, когда Виктор Олегович лишит нас мук с этой кассетой под АКБ... точнее с контактами к этой кассете ![]() Надеюсь, бичастотник в силу большего потребления потребует другого питания и вопрос решиться сам собой. Там уже стоят урановые батарейки в блоке со значком радиации ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 8 2015, 20:47) Там уже стоят урановые батарейки в блоке со значком радиации ![]() Это не батарейки, темнота! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 8 2015, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:21 | |
![]() |