![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Руся, я пишу про легкое-потому, что знаю, со мной тоже такое было,правда еще и три ребра было сломано. Так, проходил три дня почти бодрячком, а потом на скорой увезли...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:19) Да ладно, просто сделали дырку в груди и трубку воткнули под местным наркозом. Делов-то. Бывало и хуже. Руся, извини. Не понял сначала суть диагноза ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:19) Понимаешь,если тут сказать что то умное, то это уместиться всего в пару строк одного поста.И всё!Конец!Тема упала.А что дальше?А морозы за окном?А чем тогда заняться до весны? А так смотри-рейтинг.Массы тусят! Вот и приходится... ![]() Дык и я про тоже, что мало нас флуде.... А если бы в полную силу, Лев Толстой нервно в сторонке дописывал бы "Анну Каренину" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:19) Да ладно, просто сделали дырку в груди и трубку воткнули под местным наркозом. Делов-то. Бывало и хуже. Регулировку РВ ждут все. Я тоже за ней в первых рядах поеду! ![]() Если бы её совместили с прошивкой ФСФ, было бы круто. А ты всё не веришь, что мы позабыты И ломишься в двери. Хоть руки разбиты. И ты не забужен Ты просто не нужен Тебе остаётся лишь Сорекс и зимняя стужа. Дорога в АКА не сулит возвращенья Тебе в возвращеньи не будет прощенья А может стучаться в АКА по другому А может быть просто хозяев давно нету дома...(с) Машина времени ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Все же интересно, будет ли с новой глубинной насадкой улучшена идентификация целей у АКА, а то это будет пипец
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 5 2012, 00:24) Дык и я про тоже, что мало нас флуде.... А если бы в полную силу, Лев Толстой нервно в сторонке дописывал бы "Анну Каренину" ![]() Предлагаю учредить медаль - "Почётный Флудер". Можно и должность - Флудератор ![]() efrem Если с губинной насадкой предел Сига увеличется до 4-5 метров и при этом будет не плохая идентификация, то офис надо будет бронироовать/экранировать и барикадировать. Его просто снесут желающие, трбующие сразу много машин с такими насадками. АКА не сможет произвести необходимое количество машин. Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:19) Да ладно, просто сделали дырку в груди и трубку воткнули под местным наркозом. Делов-то. Бывало и хуже. . Саня, давай поправляйся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:27) Предлагаю учредить медаль - "Почётный Флудер". Можно и должность - Флудератор ![]() Главное чтобы не "флудераст" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:27) Предлагаю учредить медаль - "Почётный Флудер". Можно и должность - Флудератор ![]() Ага, и ставить данное званием всем у кого более 4000 сообщений ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Дааа... Сорекс прошлый свой прошил разок (был одним из ранних), 7272 SFT прошить ещё не сложилось - и не буду как можно дольше.
Так часто прошиваться - ну его, при всех плюсищах. А то у меня, ощущаю, вот вот от прошивок зависимость сильнее, чем от копа разовьётся. Прошивкомания, былин. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 00:32) Ага, и ставить данное званием всем у кого более 4000 сообщений ![]() ...в темах про АКА. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:27) Предлагаю учредить медаль - "Почётный Флудер". Можно и должность - Флудератор ![]() Уже было ![]() Слушай, вот, что то мне говорит(может и ошибаюсь) о том, что регулировки громкости РВ в обычном понимании не будет. Возможно сделают на уровне изменения тона ХЗ посмотрим Сообщение отредактировано ice: Feb 4 2012, 23:36 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 00:32) Дааа... Сорекс прошлый свой прошил разок (был одним из ранних), 7272 SFT прошить ещё не сложилось - и не буду как можно дольше. Так часто прошиваться - ну его, при всех плюсищах. А то у меня, ощущаю, вот вот от прошивок зависимость сильнее, чем от копа разовьётся. Прошивкомания, былин. ![]() Ну если у Вас прошивка М, то конечно, только из-за ФСФ прошивать смысла нет, да и это пока не опробованная прошивка - мгут быть подводные камни. А вот если у Вас 7272 не М, то советую отправить на прошивку как можно скорее. Сейчас сравниваю 7270М и 7272 - 70М веселее! Петрович, спасибо, у меня всё вполне хорошо. Идиотская болезнь/не болезнь, травма/не травма... Не удачно напрягся при разгрузки снегохода... К сезону должен быть как огурец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 5 2012, 00:35) Слушай, вот, что то мне говорит(может и ошибаюсь) о том, что регулировки громкости РВ в обычном понимании не будет. Возможно сделают на уровне изменения тона ХЗ посмотрим Все таки как говорят у РВ сделают регулировку громкости , тем более что еще в прошлом году говорилось что сделать это не так сложно. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:39) Ну если у Вас прошивка М, то конечно, только из-за ФСФ прошивать смысла нет, да и это пока не опробованная прошивка - мгут быть подводные камни. А вот если у Вас 7272 не М, то советую отправить на прошивку как можно скорее. Сейчас сравниваю 7270М и 7272 - 70М веселее! Петрович, спасибо, у меня всё вполне хорошо. Идиотская болезнь/не болезнь, травма/не травма... Не удачно напрягся при разгрузки снегохода... К сезону должен быть как огурец! ![]() Веселее в чём? Сантиметры? ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
А кто нибудь окромя Сергея, катушку 13дд на 1.5 кГц тестировал?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 00:42) Веселее в чём? Сантиметры? ![]() Да, и сантиметры тоже. Ещё добавлен ММ2, АФ1, АФ2. Регулировка тонов полезная штука, я уже без неё не могу ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Забыл! Ещё появился в меню режим Эконом - пониженый ток. Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
И всё же...
Я так и не понял, зачем эта масса различных ХУЕТФ, МТФ,ХФТ и т.д.???Плюс масса пошивок к ним. ![]() Неужели нельзя сделать один(ну два) законченных прибора и прекратить эту буквенно-циферную чехарду. Не понимаю, кто тут выигрывает от этого винегрета?Неужели так интересно запоминать, чтож там означает такое то сочетание букв и цифр+ определённая прошивка к ним? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
А вот ещё интересует : 7274 - проект, над которым работают или уже нет?
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:47) Да, и сантиметры тоже. Ещё добавлен ММ2, АФ1, АФ2. Регулировка тонов полезная штука, я уже без неё не могу ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Забыл! Ещё появился в меню режим Эконом - пониженый ток. С ума сойти!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:05 | |
![]() |