![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 15:17) ![]() А током играли? В норм и турбо трудности нарастают или пофигу? А как её понизить, частоту? Другой датчик? и еще.. Coiltek делает снайперки 3 кгц, как Вы думаете на (Сиге, Сорексе, Беркуте) такой форм-фактор может быть востребован, и где. Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 4 2015, 10:33 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 4 2015, 11:19) А как её понизить, частоту? Другой датчик? и еще.. Coiltek делает снайперки 3 кгц, как Вы думаете на (Сиге, Сорексе, Беркуте) такой форм-фактор может быть востребован, и где. Вот как раз на соленой воде и может быть востребован, но насколько он решит проблему пока вопрос открыт, должно быть существенно лучше... в теории. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2015, 10:37) Вот как раз на соленой воде и может быть востребован, но насколько он решит проблему пока вопрос открыт, должно быть существенно лучше... в теории. ![]() Ну... после тестов глубинной программы, нужно ИМ срочно на море ехать (пока тепло)... так сказать подтверждать или опровергать теорию. ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 4 2015, 10:43 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Имея опыт с 5" 7 КГц могу сказать, что ниже частоту нет смысла для такой катушки. Она переваривает очень сложные условия поиска. Правда я не был в полосе морского прибоя.
Канонир, можно заморочиться. Нел лежит без дела, даже без штанги. Могу отправить Вам на недельку-другую для испытаний. QUOTE(RomBikom @ Sep 4 2015, 11:42) Ну... после тестов глубинной программы, нужно ИМ срочно на море ехать (пока тепло)... так сказать подтверждать или опровергать теорию. ![]() А что, мы сами без головы и без рук? Сообщение отредактировано Руся: Sep 4 2015, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 4 2015, 10:49) Имея опыт с 5" 7 КГц могу сказать, что ниже частоту нет смысла для такой катушки. Она переваривает очень сложные условия поиска. Правда я не был в полосе морского прибоя. Канонир, можно заморочиться. Нел лежит без дела, даже без штанги. Могу отправить Вам на недельку-другую для испытаний. А что, мы сами без головы и без рук? ..понял.. уже договорился- сделают, если сегодня успею, сегодня метнусь в АКА, если не успею то в понедельник. В сентябре попробую на неделю в район Сочи сгонять. НО... есть одно НО .. я сиг у меня недавно и мне бы инструкции не помешали что и как.(потому как нравиться - не нравиться, это не серьезно и не о чем) Лично мои ожидания от этой катушки это мелкий алюминий на некоторых пляжах отсечь. Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 4 2015, 11:40 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 4 2015, 11:18) ..понял.. уже договорился- сделают, если сегодня успею, сегодня метнусь в АКА, если не успею то в понедельник. В сентябре попробую на неделю в район Сочи сгонять. НО... есть одно НО .. я сиг у меня недавно и мне бы инструкции не помешали что и как.(потому как нравиться - не нравиться, это не серьезно и не о чем) Лично мои ожидания от этой катушки это мелкий алюминий на некоторых пляжах отсечь. Думаю это невозможно. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Sep 4 2015, 11:41) Думаю это невозможно. Пока катушки нет гадать бессмысленно. ...куда он уйдет при завале грунта ?...поиграюсь. Все равно интересно, как она на других местах поведет. Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 4 2015, 12:49 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Да и вообще про соль начинали, ...она главнее.
У меня к пляжному поиску очень "своеобразный" спортивный интерес мне интересно можно ли находить на пряжах где восполняемый ресурс уже лет 20 не восполняется,... пляжи заброшенных санаториев. Там вроде как ничего и нет, ну кроме люминия ....но там должно быть..(теоретически) Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 4 2015, 15:19 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 4 2015, 10:49) Имея опыт с 5" 7 КГц могу сказать, что ниже частоту нет смысла для такой катушки. Она переваривает очень сложные условия поиска. Правда я не был в полосе морского прибоя. Канонир, можно заморочиться. Нел лежит без дела, даже без штанги. Могу отправить Вам на недельку-другую для испытаний. А что, мы сами без головы и без рук? Александр, интересно было бы попробовать. Сегодня бг заваливал в минуса как попало именно в полосе прибоя. ![]() Вручную на -85, так ходячка железная цветом бить начинала (около +30), а фольга (нт -30 стояло) даже ниже выдавала. Но поиск реально без воя рв и кт. Тут приходится всё подряд копать. И интересно, пропуски были именно чего нибудь ценного. ![]() Фольгу мелкую и алюминий не отсечёт даже маленькая катуха. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
КАНОНИР Ваше мнение очень важно для меня. Что думаете по поводу таких пляжей, это почти вся Абхазия, и ...в Туапсинском районе есть заброшенные санатори и пляжи. Где все золото партии?
![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 4 2015, 15:35) КАНОНИР Ваше мнение очень важно для меня. Что думаете по поводу таких пляжей, это почти вся Абхазия, и ...в Туапсинском районе есть заброшенные санатори и пляжи. Где все золото партии? ![]() Я в Крыму живу. У нас тоже такие пляжи есть, ну или почти такие (народу мало там бывает). Думаю там свои страждущие есть. Вчера поехал новое место посмотреть, так там уже до меня ходили. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 4 2015, 16:01) Я в Крыму живу. У нас тоже такие пляжи есть, ну или почти такие (народу мало там бывает). Думаю там свои страждущие есть. Вчера поехал новое место посмотреть, так там уже до меня ходили. ![]() Такое ощущение ( я могу ошибаться) что все вниз уходит. К примеру с 36 года по 89 год санаторий и пляж функционировал Вам попадаются к примеру монеты до 1961 года ? Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 4 2015, 16:18 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 4 2015, 16:11) Такое ощущение ( я могу ошибаться) что все вниз уходит. К примеру с 36 года по 89 год санаторий и пляж функционировал Вам попадаются к примеру монеты до 1961 года ? Возможно. Лет 20 назад когда по морю собирал разные монеты, то советов было валом (это и понятно, Союз-то недавно распался только), сейчас не попадается у кромки моря, дореформенных вообще не встречал давно. Советы после 61 г. немного попадаются подальше от воды, к заборам пляжей. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
народ дайте консультацию по особенностям поиска по войне (желательно в личку), а то с монетосом унас напряженка. Приходиться переквалифицироваться. Катушки в наличии 15-3кгц. 13-7кгц, 9-12-14кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Попробуйте для начала сменить методику выбора мест для поиска монет) по войне тоже все подвыбито будет не меньше
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у меня изменился регламент отправок (учел пожелания
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 4 2015, 16:21) Александр, интересно было бы попробовать. Сегодня бг заваливал в минуса как попало именно в полосе прибоя. ![]() Вручную на -85, так ходячка железная цветом бить начинала (около +30), а фольга (нт -30 стояло) даже ниже выдавала. Но поиск реально без воя рв и кт. Тут приходится всё подряд копать. И интересно, пропуски были именно чего нибудь ценного. ![]() Фольгу мелкую и алюминий не отсечёт даже маленькая катуха. Так нет проблем - в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Главное - это качественно поплакаться насчет плохой работы сига на мусорке. Потом могут пойти находки)
Сообщение отредактировано Saranskii: Sep 5 2015, 22:15 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 5 2015, 21:53) Главное - это качественно поплакаться насчет плохой работы сига на мусорке: Паш, рябята, в чём отмочить? Кто, что посоветует? Лучше в личку, так как завтра отредактирую. Трилон Б...чайную ложку на полстакана кипятка...опустить туда монету .при появлении синевы вынимать..прополаскивать и чуть тереть в пальцах мокрой кашицей из соды Сообщение отредактировано genaikaNN: Sep 5 2015, 22:13 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 5 2015, 22:53) Главное - это качественно поплакаться насчет плохой работы сига на мусорке: Паш, рябята, в чём отмочить? Кто, что посоветует? Лучше в личку, так как завтра отредактирую. Ну вот. А то всё терка, терка... В ювелирном продаётся "Алладин". Жидкость для чистки серебра. Абсолютно безвредна и остаётся некая патина. http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/def...35/211186_0.jpg Ни какой соды! ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Sep 5 2015, 22:14 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:21 | |
![]() |