![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Действительно, сигнум тоже включил, нажал кнопку выюора программы и ищи на заводских, глубже многих, не говоря уже о разумном разгоне по мере познания прибора. Не чем не сложнее в базовых функциях, от импортных приборов. Ну и ровный бг делать. Вручную почти как на 305 терке)
Сообщение отредактировано Геацинт: Sep 1 2015, 22:48 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Ну и я отпишусь за первый сезон с Сигом, до этого ходил с Теркой пробег большой, прошлый год 1-2 дня дома, 5-7 дней в лесу, всё достоинства и недостатки Терки мне понятны, да может даже и не задумался бы о её замене но начал болеть локоть. Выбор был между Деусом и Сигом. Сиг победил, отсутствуют проблемы с зарядкой. Освоил можно сказать в первый выход (правда сначала несколько дней лопатил форум и собирал правильную инфу из мусора). Прибор на некоторых грунтах творит чудеса - наперстный крест ровно 2 штыка при хорошем четком сигнале, конечно пока не могу отличать пробки на "цвет", но думаю что и это придет. Хорошо целят мелочь. В общем прибор хорош, он всё-таки классом выше.
P.S. Контакты тоже были прослаблены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 00:13) Не удобно как-то... дорога деревенская ![]() ![]() ![]() Хоть в чем то я с тобой соглашусь ![]() Не было неделю. Всем спасибо за посты. И привет и успехов. Не копал.Бетонировал ![]() Если бы хоть один поросенок позвонил бы . сорвался бы на коп. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 27 2015, 20:25) Резинка для багажника с крючками, а на штанге и на куртке петля закрепляется. У Макса Пыночета попросите фото, он с 15-ой ходит с такой приспособой. Сергей, не совсем верно. Без крючков. На крючок можно напороться, потом замучаешься дырки лечить. Только карабины. На штангу. и на рюкзак либо разгрузку. к куртке не пристегешь. Только так. Цена три копейки. Удовольствия на 3 рубля ![]() В )*( импортные аналоги, которые cтоят от 50$. Хожу, в горах такая приблуда показала, минимум 5 часов ![]() За комменты по ролику от "Мастера" - присоединяюсь. Давно так не РЖАЛ. ![]() PS за алкоголизм - ответишь ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 2 2015, 01:21 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Во, во, а то смотри купили сигнумы и стали спортсменами поголовно )))))
P.s. а с ценой на глубинную прошивку определились? Сообщение отредактировано Геацинт: Sep 2 2015, 08:57 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, появились в продаже катушки на 12 кгц, кому интересно - велкам, сам проходил с 9\12 на 12 частоте практически весь сезон. И не такая "резкая" как 14, поэтому спокойней и цепляет не хуже.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 2 2015, 08:28) Коллеги, появились в продаже катушки на 12 кгц, кому интересно - велкам, сам проходил с 9\12 на 12 частоте практически весь сезон. И не такая "резкая" как 14, поэтому спокойней и цепляет не хуже. В отношении влажной травы такая же музыкальная как 14? Или действительно потише? -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 2 2015, 08:28) Коллеги, появились в продаже катушки на 12 кгц, кому интересно - велкам, сам проходил с 9\12 на 12 частоте практически весь сезон. И не такая "резкая" как 14, поэтому спокойней и цепляет не хуже. У меня 9x12 20 кГц, очень нравиться, мощь ядреная, от жужжания одного кайф ловлю. Но есть места где одеваю штатку 10 7.5 кГц. Какие плюшки даст мне эта катушка. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Sep 2 2015, 09:24) Во, во, а то смотри купили сигнумы и стали спортсменами поголовно ))))) P.s. а с ценой на глубинную прошивку определились? Замаячила цена прибора начального уровня. ![]() Но прошивка не прошла пока цикла испытаний. Сообщение отредактировано Руся: Sep 2 2015, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 2 2015, 09:30) убил с...ка наповал. ![]() а кнопка ВМ - внутриматочно? Берем? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 2 2015, 09:30) А я то лошара ![]() ![]() -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
S - спорт алгоритм - ускоряимся с низкого старта
![]() Турбо взлетаем ![]() Видеоералаш , в каком веке живём ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 2 2015, 10:30) Просто не возможно слушать... уши вянут от всех этих "дискриминантов" ![]() ![]() ![]() В 4-ый раз промотал сразу до... "спорт режима" и турбо... Бред какой-то! Настройки ниочём - полный фуфел. Сообщение отредактировано Руся: Sep 2 2015, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А мне вот интересно как себя глубинная прошивка со штаткой поведет. Какие глубины даст? Думается, что данный вопрос интересует многих.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Sep 2 2015, 09:55) В отношении влажной травы такая же музыкальная как 14? Или действительно потише? В том то и дело, что потише. Не такая как 3 Кгц конечно. ))) Но тише 14-й. QUOTE(RomBikom @ Sep 2 2015, 10:14) У меня 9x12 20 кГц, очень нравиться, мощь ядреная, от жужжания одного кайф ловлю. Но есть места где одеваю штатку 10 7.5 кГц. Какие плюшки даст мне эта катушка. У меня 20-ка тоже есть - изумительная катушка, но по сухому. Сообщение отредактировано asgo: Sep 2 2015, 10:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 2 2015, 11:43) А мне вот интересно как себя глубинная прошивка со штаткой поведет. Какие глубины даст? Думается, что данный вопрос интересует многих. Не знаю на счёт интереса к штатке, но вот по поводу 13" интерес есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот и сформировали пожелания к Львовичам. Так, как этот тест не последний, проведите его на разных катушках. А мы для себя решим в дальнейшем - пользоваться той катушкой, что уже имеется или вкладываться в лапоть.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 2 2015, 11:54) Вот и сформировали пожелания к Львовичам. Так, как этот тест не последний, проведите его на разных катушках. А мы для себя решим в дальнейшем - пользоваться той катушкой, что уже имеется или вкладываться в лапоть. Поддерживаю, это разумно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 2 2015, 10:15) Просто не возможно слушать... уши вянут от всех этих "дискриминантов" ![]() ![]() ![]() В 4-ый раз промотал сразу до... "спорт режима" и турбо... Бред какой-то! Настройки ниочём - полный фуфел. Немного не правы на счёт лошар. Современная молодёжь и не только, читать практически не любит и не хочет. Вот и тянутся во всякие Ютубы за обзорами, а там промышляют такие вот дельцы. Да и не каждый может освоить прибор, тем более если он вообще первый. А помочь допустим некому. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:17 | |
![]() |