![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 30 2015, 21:34) Землеройк. Устраивает? Он не сказал что Сигнум плохо работает на помойке. Было констатировано что Деус в данном случае шустрее. Мнение Землеройк...весомо. Но разве шустрость.....это единственно важный показатель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 30 2015, 21:50) Но на работе машины это не сказывается отрицательно Ага,зато на работе оператора в 30 градусную жару на "советской помойке" это прекрасно сказывается ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 21:38) Шустрее. И т-705 лучше ищет. Константирую. Вопрос - где и в чем сиг лучше? Владея им 4 года вижу переплату. " Думаю, вот взял бы я семерочку, мне б оно дешевле обошлось." На это даже смысла не вижу отвечать))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 30 2015, 21:45) Шустрее, но это не значит что Сигнум пропускает. Вы просто чаще будете перепроверяться. А вот тёрка будет именно пропускать. Шустрость у неё только в дискриме по не маленьким монетам. П.с. "Владеть не значит овладеть"! Паша, лично Вас приглашаю на место, где после 1801 г. практически ничего не находилось. Заодно и с тёрочником 705 познакомитесь, который рвет меня раз за разом. Вот и посмотрим по результатам ху из ху. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 30 2015, 22:58) Мнение Землеройк...весомо. Но разве шустрость.....это единственно важный показатель? ![]() Владеть не значит овладеть. Запомните и повторяйте почаще. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 23:00) Паша, лично Вас приглашаю на место, где после 1801 г. практически ничего не находилось. Заодно и с тёрочником 705 познакомитесь, который рвет меня раз за разом. Вот и посмотрим по результатам ху из ху. Спасибо за приглашение. Посмотрим к концу сентября. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 23:00) Паша, лично Вас приглашаю на место, где после 1801 г. практически ничего не находилось. Заодно и с тёрочником 705 познакомитесь, который рвет меня раз за разом. Вот и посмотрим по результатам ху из ху. А при чём тут Сигнум? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
К марту - апрелю будущего года смотрите. Так лучше будет.
После результатов сделаете вывод о нашем сиге. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 30 2015, 22:04) А при чём тут Сигнум? ![]() Дык супер же. Посмотрим, заодно - лошара я или аппарат. Саня, Вас тоже велком. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 30 2015, 22:06 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 22:00) Паша, лично Вас приглашаю на место, где после 1801 г. практически ничего не находилось. Заодно и с тёрочником 705 познакомитесь, который рвет меня раз за разом. Вот и посмотрим по результатам ху из ху. Что рвёт может говорить только об одном. Он освоил ХТ хорошо, а вы Сиг нет. ![]() Ну сами посудите, разве это показатель? Выше уже писали на счёт владения, обладания и т.д. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 23:05) Дык супер же. Посмотрим, заодно - лошара я или аппарат. Саня, Вас тоже велком. Оператор определяет. Если Ваш товарищ просто больше знает, понимает, умеет, лучше освоил МД, то вот и вся любовь ![]() За приглашение спасибо, но вероятность близка к нулю. Копатель из меня уже никакой. Может ещё удастся побыть тестером. Хотя... всякое бывает. Как жизнь и куда повернётся нам знать не дано... Сообщение отредактировано Руся: Aug 30 2015, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 30 2015, 22:07) Что рвёт может говорить только об одном. Он освоил ХТ хорошо, а вы Сиг нет. ![]() Ну сами посудите, разве это показатель? Выше уже писали на счёт владения, обладания и т.д. ![]() А когда недавний владелец терры 705 в течение 5 поисков на советской мусорке раз за разом рвет меня в 2 раза - это нормально? Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 30 2015, 22:10 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 23:09) А когда недавний владелец терры 705 в течение 5 поисков на советской мусорке рвет меня в 2 раза - это нормально? Бывает. А что значит "рвёт"? У него 10 советов, у Вас 5? Может вообще стоит другое место для копа поискать? ![]() Вы разверните подробности. А то ведь не понятно. У меня другие наблюдения. Ещё 7252 заставлял Террористов репу часать ![]() Ещё есть психологический момент. Вы думаете только о Вашем друге, о соревновании с ним. Результат прост - Вы не вышли в астрал, чакры не дооткрылись, поиск прошёл смазано. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 30 2015, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 22:09) А когда недавний владелец терры 705 в течение 5 поисков на советской мусорке рвет меня в 2 раза - это нормально? Стопудово дело не в приборе и даже не в операторе, а именно в удаче. ![]() Фарт-не фарт, никто ещё не отменял. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 22:09) А когда недавний владелец терры 705 в течение 5 поисков на советской мусорке раз за разом рвет меня в 2 раза - это нормально? Озвучьте хоть какие у него и вас катухи. Это немаловажно на мусоре. И как Виктор Петрович заметил, удача бывает на первом плане. Недавно кореша с тёрками больше монет взяли чем я с Сигом, а всё потому, что я тупо метро 50 не дошёл до места скопления хабара. Вот и вся "рвота". ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Озвучу. У меня шта тка и у них штатка. Менял свою на 6х10х14 - результат однозначный. Монетосов у них больше раз за разом.
Разговора нет - я лучше по удаче отыграл за последние 5 копов - обручалка правильная 19в и медалька, но это чистая удача. А аот накопанных целей больше имено у них. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 22:09) А когда недавний владелец терры 705 в течение 5 поисков на советской мусорке раз за разом рвет меня в 2 раза - это нормально? Да это нормально ![]() ![]() У нас среди копарей наших ярославских даже байки ходят-что нужно сделать,чтоб Коляна по находкам перебить-самые надежные версии-или батареек ему не дать,или все таки кабель на катуху перерезать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 23:22) Озвучу. У меня шта тка и у них штатка. Менял свою на 6х10х14 - результат однозначный. Монетосов у них больше раз за разом. Разговора нет - я лучше по удаче отыграл за последние 5 копов - обручалка правильная 19в и медалька, но это чистая удача. А аот накопанных целей больше имено у них. Вы явно что-то делаете ошибочно. 6*10-14 не оставляет шансов Терре со штаткой. Не факт, что Вы не правильно делаете что-то именно с МД... но где-то косяк. QUOTE(Baiker @ Aug 30 2015, 23:28) Да это нормально ![]() ![]() У нас среди копарей наших ярославских даже байки ходят-что нужно сделать,чтоб Коляна по находкам перебить-самые надежные версии-или батареек ему не дать,или все таки кабель на катуху перерезать ![]() Сколько тот человек успевает пробежать кругов, пока остальные делают 2-3 шага? ![]() Кстати, если всё пойдёт, как идёт, то Ярик-то от меня рядом, на прямой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 30 2015, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Как минимум искать на мусоре (хотя смотря, что имеется под этим понятием) со штатной катухой не то. Тем более если это 9/12.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 30 2015, 22:29) Сколько тот человек успевает пробежать кругов, пока остальные делают 2-3 шага? ![]() Кстати, если всё пойдёт, как идёт, то Ярик-то от меня рядом, на прямой ![]() ![]() Руся,ты же понимаешь,не важно сколько кругов и шагов-важен конечный выхлоп. Пиши-примем,накормим,напоим ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:43 | |
![]() |