![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ищет сигнумнамусоре. Только вот понять нужно, что стрелы ждать не нужно. Копать нужно всё и вся, что хоть чуть в цвет блямкает. И мусор выносить с поля нужно. Потом проще будет.
По сравнению с тёркой чистая стрела - это негуляние ВДИ. Быстро понимаешь, что это чёткий поверхностный сигнал. Собрал таковые - начинаешь собирать нечёткие с гуляющим ВДИ. Работать можно на мусорке и тёркой и сигом, только нужно понимать что копать. Попробуйте копать "кривулины" и Вы удивитесь, что на каждом десятом сигнале будет вылезать чёткий цвет со стрелою когда наверх выбросите. Еще сиг не приемлет одной единственной катушки. Даже по мусорке штатка иной раз отрабатывает лучше 6х10х14. Просто разные цели они собирают и охват у катушек разный. Вчера медальку, например, поднял на советской распашке (можно в сообщениях посмотреть), так на 100% был уверен, что шмурд копаю. Вытащил наверх - перегруз. В руку взял - ого. Всё вышесказанное, конечно, для новичков, которые редкий раз сюда забредают. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 30 2015, 15:48 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 30 2015, 13:52) А по 300 рублей как я с них соберу? ![]() ![]() Конечно публикуйте. Я года 3 назад Вам предлагал снять часов 12 всеобъемлющего видео по нюансам поиска с сигом. На разных почвах и в разных условиях. Такой диск можно было бы продавать запросто по 1-1,5 тыр. Сотенку тыров отбивали бы запросто ежегодно. Я бы первый купил. Как идейщику можно дать скидку. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 30 2015, 15:38 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Y
QUOTE(Руся @ Aug 30 2015, 15:25) У меня в руках его Русский родственник с подобной кучей взаимно увязанных настроек. Так что вполне себе представляю. Не исключено, что даже могу освоить довольно быстро. Но... просто уже лень. Не хочу. Я же не говорю, что Деус плохой, а Сиг лучше. Но в освоении МД, у которого есть только одна важная процедура (БГ) проще, чем МД, у которого надо выстраивать цепи из 3-5 связанных параметров. Не прав? ![]() Ну какой нахрен родственник? При чём тут плохой или хороший? Что ты городишь? Руся, чем больше читаю тебя, тем больше прихожу к мнению, что ты постоянно пишешь о том, чего вообще не понимаешь. Вот нафига тебе это надо? Завязывай писать отсбятину. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2015, 16:56) Y Ну какой нахрен родственник? При чём тут плохой или хороший? Что ты городишь? Руся, чем больше читаю тебя, тем больше прихожу к мнению, что ты постоянно пишешь о том, чего вообще не понимаешь. Вот нафига тебе это надо? Завязывай писать отсбятину. В смысле отсебятину? Мы тут все пишем отсебятину. ![]() Я часто пишу о том, в чём сомневаюсь. Тогда ставлю знак вопроса. Но ведь и Вы не можете наверняка утверждать, что многие МД не схожи? Во первых потому, что не всеми МД пользовались. Во вторых, МД определённого типа похожи очень сильно. Стоит отследить внимательно ветки Сигнума и Спектры и это стане совершенно явно. Хотя у Спектры настроек тоже больше, чем у Сига. Но проблемы и способы решения одинаковы полностью. Просто один в один. Так что все эти машины одним миром мазаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
--
Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 1 2015, 21:18 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2015, 14:37) Не ходите на поиски с лохами и тогда Вам не придётся писать такие посты. ![]() Я бы не был столь критичен в отношении этих людей...Они конечно в основном по домонголу ходят...лет 8 уже...а до этого по полям да деревням отскакали))) Возможно опыта работы на жестком металломусоре у них нет....не спрашивал. Но Деусы свои они знают довольно хорошо....даже мне пытались рассказать о преимуществах этого прибора по всем параметрам...перед Сигнумом. Видимо не свезло им в тот раз))))) Если снова воду сбросят...готов сообщить Вам об этом....и если Вы согласитесь приехать....может тогда я смогу увидеть профессиональную работу с Деусом. А пока...пока я вижу то...что увидел! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 17:04) Деус, как я понимаю, существенно сложнее Сигнума. Руся,поверь мне на слово-ты ошибаешься ![]() По началу просто непривычно,но когда понимаешь,что там от чего зависит,и как работает-приходит успокоение,или даже умиротворение ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 30 2015, 20:26) Я бы не был столь критичен в отношении этих людей...Они конечно в основном по домонголу ходят...лет 8 уже...а до этого по полям да деревням отскакали))) Возможно опыта работы на жестком металломусоре у них нет....не спрашивал. Но Деусы свои они знают довольно хорошо....даже мне пытались рассказать о преимуществах этого прибора по всем параметрам...перед Сигнумом. Видимо не свезло им в тот раз))))) Если снова воду сбросят...готов сообщить Вам об этом....и если Вы согласитесь приехать....может тогда я смогу увидеть профессиональную работу с Деусом. А пока...пока я вижу то...что увидел! С уважением! Уважаемый, так я и не критичен к ним. Это Вы сами выставили своих знакомых в неприглядном виде в смысле владения мд. ![]() Давайте разберёмся. Деус изначально характеризовался, как прибор, отлично работающий на мусорках и это сто тысяч раз доказано на практике разными пользователями и описано в теме про Деус. Я сам шестой год хожу с Деусом и отлично знаю, как он эффективно работает на мусорках. И вот Вы, лично не попробовав и не освоив Деус, заявляете о том, что Ваши товарищи с Деусами обломались на мусорке и Вы их уделали там с Сигнумом. Справедливый и знающий человек в этом случае написал бы, что ребятам просто не повезло, не упоминая марок детекторов. Вы же сделали акцент именно на марке. И тут вывод напрашивается сам собой. Если Общеизвестно, что Деус отлично работает на мусорках, то значит сам прибор не при чём, а виноваты операторы, которые не смогли его правильно настроить на конкретную задачу. Лохи, одним словом. ![]() Я лишь констатировал факт, озвученный Вами. ![]() Вот за это и Русю одёргиваю, чтоб не болтал того, чего не знает и в руках не держал. Так что, господа, когда пишите свои посты, старайтесь думать, что пишите. Конечно, при случае с удовольствием покажу мастер класс по работе с Деусом на самой жёсткой мусорке. Не для того, чтоб кому то что то доказать- мне это не надо, а чтоб научить. Пусть Ваши друзья внимательно почитают тему про Деус, там всё есть на эту тему. С уважением. Очень верную фразу сегодня тут написал kollanat: " Владение прибором, ещё не значит, что им овладели." Можно смело записывать как цитату. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2015, 20:52) Уважаемый, так я и не критичен к ним. Это Вы сами выставили своих знакомых в неприглядном виде в смысле владения мд. ![]() Давайте разберёмся. Деус изначально характеризовался, как прибор, отлично работающий на мусорках и это сто тысяч раз доказано на практике разными пользователями и описано в теме про Деус. Я сам шестой год хожу с Деусом и отлично знаю, как он эффективно работает на мусорках. И вот Вы, лично не попробовав и не освоив Деус, заявляете о том, что Ваши товарищи с Деусами обломались на мусорке и Вы их уделали там с Сигнумом. Справедливый и знающий человек в этом случае написал бы, что ребятам просто не повезло, не упоминая марок детекторов. Вы же сделали акцент именно на марке. И тут вывод напрашивается сам собой. Если Общеизвестно, что Деус отлично работает на мусорках, то значит сам прибор не при чём, а виноваты операторы, которые не смогли его правильно настроить на конкретную задачу. Лохи, одним словом. ![]() Я лишь констатировал факт, озвученный Вами. ![]() Вот за это и Русю одёргиваю, чтоб не болтал того, чего не знает и в руках не держал. Так что, господа, когда пишите свои посты, старайтесь думать, что пишите. Конечно, при случае с удовольствием покажу мастер класс по работе с Деусом на самой жёсткой мусорке. Не для того, чтоб кому то что то доказать- мне это не надо, а чтоб научить. Пусть Ваши друзья внимательно почитают тему про Деус, там всё есть на эту тему. С уважением. Очень верную фразу сегодня тут написал kollanat: " Владение прибором, ещё не значит, что им овладели." Можно смело записывать как цитату. ![]() Из всего сказанного...верно все! Но есть одно но.....А кто сказал что Сигнум плохо работает на мусорках??? И кто сказал что Деус на мусорках работает лучше Сигнума???? То что для Вас общеизвестно о работе Деуса по мусору...для меня ставится под сомнение!!))) И не людей с деусами я своим постом лохами выставил....это Вы их так увидели)) ...я само "могущество" Деуса на мусоре оспариваю!!! Вы же делаете выводы...лишь приняв это могущество...как аксиому. При этом я ни сколько не сомневаюсь в Вашем опыте.....я в Деусе сомневаюсь....в частности по соотношению....цена-качество))) Это моё мнение.....и я его озвучил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 30 2015, 22:28) ... .....А кто сказал что Сигнум плохо работает на мусорках??? И кто сказал что Деус на мусорках работает лучше Сигнума???? ... Землеройк. Устраивает? Он не сказал что Сигнум плохо работает на помойке. Было констатировано что Деус в данном случае шустрее. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 30 2015, 21:28) И кто сказал что Деус на мусорках работает лучше Сигнума???? Даже Серега Землеройк это не раз признавал,да и Львович тоже-каких еще мнений Вам нужно ![]() О,Павел меня опередил... Сообщение отредактировано Baiker: Aug 30 2015, 21:36 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Aug 30 2015, 21:28) Из всего сказанного...верно все! Но есть одно но.....А кто сказал что Сигнум плохо работает на мусорках??? И кто сказал что Деус на мусорках работает лучше Сигнума???? То что для Вас общеизвестно о работе Деуса по мусору...для меня ставится под сомнение!!))) И не людей с деусами я своим постом лохами выставил....это Вы их так увидели)) ...я само "могущество" Деуса на мусоре оспариваю!!! Вы же делаете выводы...лишь приняв это могущество...как аксиому. При этом я ни сколько не сомневаюсь в Вашем опыте.....я в Деусе сомневаюсь....в частности по соотношению....цена-качество))) Это моё мнение.....и я его озвучил. Понятия не имею, кто это сказал. Точно не я. Странно то, что ни разу не видев меня в деле и ни разу не пробовав в деле Деус, Вы делаете такие разнополярные выводы. Вобщем, нагородили огород. И при чем тут соотношение цена- качество к нашей полемике? Короче, с логикой у Вас проблемы. Без обид. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 30 2015, 21:34) Землеройк. Устраивает? Он не сказал что Сигнум плохо работает на помойке. Было констатировано что Деус в данном случае шустрее. Шустрее. И т-705 лучше ищет. Константирую. Вопрос - где и в чем сиг лучше? Владея им 4 года вижу переплату. " Думаю, вот взял бы я семерочку, мне б оно дешевле обошлось." -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 22:38) Шустрее. И т-705 лучше ищет. Константирую. Вопрос - где и в чем сиг лучше? Владея им 4 года вижу переплату. " Думаю, вот взял бы я семерочку, мне б оно дешевле обошлось." На мусоре??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну и в защиту АКА- Сорексы с 6х10 14 кГц на мусоре очень хорошо отрабатывали,если б не одно большое НО-невозможность регулировки звука канала РВ-долго просили,но так и не дождались
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 30 2015, 22:38) Шустрее. И т-705 лучше ищет. Конспонтирую. Вопрос - где и в чем сиг лучше? Владея им 4 года вижу переплату. " Думаю, вот взял бы я семерочку, мне б оно дешевле обошлось." Шустрее, но это не значит что Сигнум пропускает. Вы просто чаще будете перепроверяться. А вот тёрка будет именно пропускать. Шустрость у неё только в дискриме по не маленьким монетам. П.с. "Владеть не значит овладеть"! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 30 2015, 21:45) Шустрее, но это не значит что Сигнум пропускает. Вы просто чаще будете перепроверяться. А вот тёрка будет именно пропускать. Шустрость у неё только в дискриме по не маленьким монетам. П.с. "Владеть не значит овладеть"! Соглашусь с Павлом. Владел ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 30 2015, 22:43) Ну и в защиту АКА- Сорексы с 6х10 14 кГц на мусоре очень хорошо отрабатывали,если б не одно большое НО-невозможность регулировки звука канала РВ-долго просили,но так и не дождались ![]() Это является критерием оценки удобства для работы оператора. Но на работе машины это не сказывается отрицательно, даже можно сказать наоборот. Тоже по началу просил регулировку громкости РВ. Но потом 1 привык, 2 освоил индивидуальную настройку звука, наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2015, 21:38) Понятия не имею, кто это сказал. Точно не я. Странно то, что ни разу не видев меня в деле и ни разу не пробовав в деле Деус, Вы делаете такие разнополярные выводы. Вобщем, нагородили огород. И при чем тут соотношение цена- качество к нашей полемике? Короче, с логикой у Вас проблемы. Без обид. )))) И в чем же разнополярность моих выводов?))) Соотношение цена - качество....это цена не соответствующая возможностям. За меньшие деньги..я в Сигнуме вижу больше возможностей...чем в Деусе))) И для чего мне именно Вас видеть в деле??? Вы ведь тоже не видели меня в деле с Сигнумом)))) Мы ведь не о личных качествах друг друга рассуждаем...а о возможностях приборов!!!)))) А логика....логика проста))) Я утверждаю что Сигнум...не только не хуже Деуса может работать на мусоре....но иногда и лучше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Aug 30 2015, 21:51) )))) И в чем же разнополярность моих выводов?))) Соотношение цена - качество....это цена не соответствующая возможностям. За меньшие деньги..я в Сигнуме вижу больше возможностей...чем в Деусе))) И для чего мне именно Вас видеть в деле??? Вы ведь тоже не видели меня в деле с Сигнумом)))) Мы ведь не о личных качествах друг друга рассуждаем...а о возможностях приборов!!!)))) А логика....логика проста))) Я утверждаю что Сигнум...не только не хуже Деуса может работать на мусоре....но иногда и лучше!!! "В огороде бузина, а в Киеве дядька".(с) Дальше не интересно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:44 | |
![]() |