![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 4 2012, 23:53) Нееет, случайно ![]() ![]() Я тож, когда без очков, Д с Л путаю ... старею ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 4 2012, 23:19) Ну это как попросить ![]() Паш, поскольку В.О. и Сергея нет, то отдуваться тебе ![]() А я ничего толком не объясню - технически не грамотен. ВО озвучил где-то выше, и вроде у меня стоит, просил поставить в декабре. Но тестов на это дело не проводил и глубжее длины фискаря ничего не выкапывал ![]() Вадим, датчик 6х10 у меня пока отсутствует. Есть моно 8". Когда привёз его, полез сразу на помойку, где бегал в бытность со штаткой на аське. С Сорексом полез, ещё, без ММ. Пуговки-гирьки, колечки, обломки крестиков, пуговки как ты описывал, и конечно монеты... Сначала этот же участок пролез с 10" - ничего! После взял МФТ и 15" датчик почти не снимал - за петрами охотился. В смысле ставил только эллипсы 9х12, но такого мусора не было. А после перепрошивки новым ММ наступила зима... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 23:53) А что стирать?Ругани нет.А флуд он всегда в таких темах был и будет.Вернётся Сергей сам решит, что тереть, а что нет. Да,и смайлики Русины настроение поднимают" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 4 2012, 23:55) Я тож, когда без очков, Д с Л путаю ... старею ![]() Да нее, я еще огогоооо ![]() Просто строчу в темноте что бы врачи не запалили - соседи по палате вешаются уже ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 4 2012, 23:53) Нееет, случайно ![]() ![]() Чисто в тему ![]() В этом мире случайностей нет Каждый шаг оставляет след И чуда нет.И крайне редки совпаденья И не изменится времени ход И вновь за падением следует взлёт Я видел не раз как становится взлётом паденье... А ты дороги не выбирал И был всегда не удел И вот нашёл ты не то что искал А искал не то что хотел...(с) Машина времени. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 4 2012, 23:59) Да,и смайлики Русины настроение поднимают" ![]() ![]() Ну дык понятно же..."Маша приехала!"(с) "Легенда о лизинге" ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 4 2012, 23:59) Да нее, я еще огогоооо ![]() Просто строчу в темноте что бы врачи не запалили - соседи по палате вешаются уже ![]() Вот ещё один...портной-пулемётчик.Строчит он видите ли под одеялом. Не бери дурной пример с Руси! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:01) Ну дык понятно же..."Маша приехала!"(с) "Легенда о лизинге" ![]() ![]() И я после этого пошляк, да? ![]() Походу враги АКАводов постреляли! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:05) Вот ещё один...портной-пулемётчик.Строчит он видите ли под одеялом. Не бери дурной пример с Руси! ![]() Руся ты чем болееш то? Может все таки для пользователей продукции АКА уже пора прикупать свинцовые труселя? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:06) И я после этого пошляк, да? ![]() А чё, угадал я, да? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 00:09) Руся ты чем болееш то? Может все таки для пользователей продукции АКА уже пора прикупать свинцовые труселя? ![]() Пневмоторекс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 23:58) В смысле ставил только эллипсы 9х12, но такого мусора не было. А после перепрошивки новым ММ наступила зима... Спасибо,Паш, за правдивый ответ. Будем надеяться, что прибор мне прошьют до весны ![]() Кстати, в АКА будешь, спроси, будет ли в прошивке 2.00f-для SFT сразу регулировка громкости РВ? Говорят, штука полезная... Тем более, я привык в "ушах" работать, точно получу "вывих мозга" с непревычки , тем более на мусорке ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:09) А чё, угадал я, да? ![]() Ну всё, понеслась ... А я чёто ёжика вспомнил из клуба домохозяек ... помнишь ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 4 2012, 23:13 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 5 2012, 00:12) Ну всё, понеслась ... А чёто ёжика вспомнил из клуба домохозяек ... помнишь ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:12) Пневмоторекс! ![]() Очень серьезная вещь ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2012, 00:13) ![]() Вот это флудили по крупному , а люди какие ... гиганты мысли ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 00:12) Пневмоторекс! ![]() Пневмоторакс - состояние, характеризующееся скоплением воздуха или газов. Ты не ошибся? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 5 2012, 00:15) Вот это флудили по крупному , а люди какие ... гиганты мысли ![]() Понимаешь,если тут сказать что то умное, то это уместиться всего в пару строк одного поста.И всё!Конец!Тема упала.А что дальше?А морозы за окном?А чем тогда заняться до весны? А так смотри-рейтинг.Массы тусят! Вот и приходится... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 00:17) Пневмоторакс - состояние, характеризующееся скоплением воздуха или газов. Ты не ошибся? ![]() Хуже, это когда легкое схлопывается и не работает. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 5 2012, 00:14) Очень серьезная вещь ![]() Да ладно, просто сделали дырку в груди и трубку воткнули под местным наркозом. Делов-то. Бывало и хуже. Регулировку РВ ждут все. Я тоже за ней в первых рядах поеду! ![]() Если бы её совместили с прошивкой ФСФ, было бы круто. З.Ы. Пневмоторокс - разрыв плевры, нарушается работа лёгких. У меня внутренний и не большой - не так страшно. Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:14 | |
![]() |