![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 19:05) А поиск центра глубоких целей на Сиге затруднён, давно об этом писал. Может это эллипс виноват (как форма катушки). Странно,не замечал такого ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 18:59) . Ну и 6 лет копа... ![]() . А у Вас 26 лет копа? Сочувствую коллега. QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 19:00) Какой троллинг, коллега, там аж 2 смайла стояло, включайте чувство юмора иногда. ![]() Вы пишите, что у Вас 6 лет стажа, а ждете четких стрелок. ![]() ![]() ![]() ПС Вы на форму-то у лошадки посмотрите - шмурдяковая она, годограф так и должен на шмурдяк реагировать, Вы на монету попробуйте. Да я видел 2 смайла, только косяк то серьезный. Ну какая она шмурдяковая, по размерам крупнее среднего если судить по лошадкам. Сигнал был сильный, на такой силе сигнала я жду хотя бы устойчивой стрелки. Домонголу простительно показывать кракозябры и прочую фигню, если некрупный и глубоко. Но в этом то случае - верховая крупная цель, а стрелки то и нету, фигня какая то выходит. Я же повторюсь еще раз- на 14 кГц такого безобразия(безответственной идентификации) для верхового крупняка не видел никогда. Даже если 2 года копаю домонгол и что? Попадается одно и тоже. Грунты простые - влиянием можно пренебречь. Новичкам на заметку - а может ну его, коп этот ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Копоузер, как раз у тех, кто козыряет своим опытом и не получается ничего. Я вам говорю про отсутствие стрелок на глубокие цели, вы говорите что знаете про это и тут же осуждаете прибор за то, что вам на вашу лошадку не показал стрелку...
С высокой частотой очень влияет на показания баланс. Чуть не туда и у вас сигнал мощный будет прыгать из -90 в +90. Вот и годограф такой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2015, 19:51) Копоузер, как раз у тех, кто козыряет своим опытом и не получается ничего. Я вам говорю про отсутствие стрелок на глубокие цели, вы говорите что знаете про это и тут же осуждаете прибор за то, что вам на вашу лошадку не показал стрелку... С высокой частотой очень влияет на показания баланс. Чуть не туда и у вас сигнал мощный будет прыгать из -90 в +90. Вот и годограф такой. По глубоким был другой абсолютно разговор, там и катушка другая ну и цели другие ну и глубины. Я же написал лошадка - верховая цель, а не глубокая. Читайте внимательно ![]() Опытом не козыряю, лишь прошу за дурака не держать. QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2015, 19:51) Копоузер, как раз у тех, кто козыряет своим опытом и не получается ничего. ... А что у меня должно получится? Если есть место, я могу его знатно проредить и я не виноват что у нас нет кошельков серебра, это не из-за недостатка моего опыта, а потому что народ нищий в Тверской в 18 веке. То есть у меня скорее все получается чем не получается. Может быть вы продадите АКА и купите аську? По вашему - опыт то главнее. Сообщение отредактировано Kopouser: Aug 26 2015, 20:02 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2015, 19:51) С высокой частотой очень влияет на показания баланс. Чуть не туда и у вас сигнал мощный будет прыгать из -90 в +90. Вот и годограф такой. Про баланс точно подметили,может только конечно с другими ВДИ.ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 20:26) А у Вас 26 лет копа? Сочувствую коллега. Да я видел 2 смайла, только косяк то серьезный. Ну какая она шмурдяковая, по размерам крупнее среднего если судить по лошадкам. Сигнал был сильный, на такой силе сигнала я жду хотя бы устойчивой стрелки. бегать? Ну, так возьмите, прикопайте на 20 см и попробуйте двумя катушками на разных частотах. И увидите тогда, шмурдяковый сигнал на 14 или 7 кгц или нет. Или Вы полчаса меняли катушки перед тем как выкопать, что так однозначно утверждаете? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Ладно, парни проблема скорее в том, что лошадку зацепил краем катушки и именно косяк 20кГц большого эллипса так паршиво идентифицировать при сканировании краем.
Баланс вряд ли виноват, грунт простой, сигналов очень мало, АПБ=1 было. Возможно косяк имеет место для определенного размера целей и Да и +90 -90 это не VDI лошадки, к Вашему мнению Focus по лошадкам отнесусь снисходительно - не копаете вы их. Сообщение отредактировано Kopouser: Aug 26 2015, 20:20 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 20:11) Ну, так возьмите, прикопайте на 20 см и попробуйте двумя катушками на разных частотах. И увидите тогда, шмурдяковый сигнал на 14 или 7 кгц или нет. Или Вы полчаса меняли катушки перед тем как выкопать, что так однозначно утверждаете? ![]() Может там железячка по соседству была, могла и исказить, хотя вряд ли. Лошадка много крупнее, а там железо все было мелкое. Да и что там за железо - совсем редкие сигналы и по мелким железячкам в том числе. Весной в процессе общения с Вами, у меня сложилось впечатление что вот Вы асго именно диванный копатель с незначительным стажем работы в поле ![]() ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 21:24) Может там железячка по соседству была, могла и исказить, хотя вряд ли. Лошадка много крупнее, а там железо все было мелкое. Да и что там за железо - совсем редкие сигналы и по мелким железячкам в том числе. Весной в процессе общения с Вами, у меня сложилось впечатление что вот Вы асго именно диванный копатель с незначительным стажем работы в поле ![]() ![]() Откуда впечатление сложилось? От общения на диване? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что пишут те, с кем я копал в поле, а не у дивана : QUOTE(Втеме @ Jul 5 2015, 11:11) Недавно с Сергеем Asgo немного покопались.Место лет пятнадцать бьется.Выбито наглухо,приборов прошлось по нему....все вопщем.Так вот Сергей меня подзывает-сигнал,говорит,послушай. Слушаю.И нихера не слышу ![]() Копаем.Я ещё,слегка неуверен,поэтому лопатой смело так в ямке пошурудил...вопщем покоцал монетку ![]() Уметь нада аппаратом пользоваться ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2015, 20:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 21:24) Может там железячка по соседству была, могла и исказить, хотя вряд ли. Лошадка много крупнее, а там железо все было мелкое. Да и что там за железо - совсем редкие сигналы и по мелким железячкам в том числе. Весной в процессе общения с Вами, у меня сложилось впечатление что вот Вы асго именно диванный копатель с незначительным стажем работы в поле ![]() ![]() Точно - точно, диванный ОН копатель! Только диван у него в поле прикопан... он с него и не слезает. Копает и копает! ![]() ![]() ![]() Из личного опыта: имперский серебряный рупь, подмосковный суглинок, глубина до штыка... годограф: туды - сюды. ![]() ![]() З.Ы. Имперская медь с глубины частенько даёт более качественный сигнал... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 20:36) Откуда впечатление сложилось? ... Ну и от этого поста (от юзер ВТеме) тоже ![]() Правда, ну как так не слышать вообще ничего, а 'ВТеме' слышит и железячку и монету. У меня такого не было чтобы кто то слышал больше моего. Ну при перепроверке. Вообще я редко перепроверяю или перепроверяюсь у нас суровые мужики не любят время терять на всякую фигню. ![]() А вообще Вы уклоняетесь от проблемы. Куда то в другое русло разговор перенаправляете, покупателя своего троллите (Великий), какой я нахрен Великий. Вот нормальную поселуху небитую уже пару лет не видел, а Вы говорите Великий. А те что нашел (без карт), так и те битые. Вот где засада. ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Such |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,496 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Kopouser,
Эта лошадка - водская полая шумящая подвеска. Именно полая оловянистая бронза, а не литая. Подобные привески встречаются, наверное, по всем Финно-Уграм. Цеплял такую лошаду большим эллипсом на 14 kHz, бьет на этой частоте от +15 до +25, но не ниже. Тот факт, что у Вас годограф бил в районе серебра это говорит, что глубокая цель была. Подымал финно-угорские привески (литые) большим эллипсом с глубины 20 см, знаете что рисует? Круги. Кстати идеально круглые круги - это обязатаельно копать ![]() Касательно 20 kHz, частота специфичная, очень сильно ржу закидывает в правый сектор, причем с малыми изгибами годографа и маленькими петлями. По началу копал ржу, пока не привык к тому как ржа на годографе на 20 kHz выглядит. Все высокие частоты склонны давать не линию, а набор стрел, "колчан"; иногда 2 круга идеальных а посередине вектор; иногда просто по направлению можно понять, что это стилизованный, размытый вектор. Низкие проводники - это еще те проказники ![]() ![]() Сомневаешься, что это? Копай широкую яму, снимай дерн 10 см, прозванивай еще раз - памятка для сомневающихся ![]() Суммирую все это, скорее всего, эллипс на 14 kHz там пролетел бы в Париж Сообщение отредактировано Such: Aug 26 2015, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 21:17) Ладно, парни проблема скорее в том, что лошадку зацепил краем катушки и именно косяк 20кГц большого эллипса так паршиво идентифицировать при сканировании краем. Баланс вряд ли виноват, грунт простой, сигналов очень мало, АПБ=1 было. Возможно косяк имеет место для определенного размера целей и Да и +90 -90 это не VDI лошадки, к Вашему мнению Focus по лошадкам отнесусь снисходительно - не копаете вы их. Вы совершенно не понимаете о чём идёт речь. Можете рассказать чем отличается бронза скифского наконечника от бронзы вашей лошади? Или от обыкновенной серёжки с подвесками 18-19 века? Или от литого креста 9-19-го? QUOTE(sss @ Aug 26 2015, 21:43) ... Из личного опыта: имперский серебряный рупь, подмосковный суглинок, глубина до штыка... годограф: туды - сюды. ![]() ![]() З.Ы. Имперская медь с глубины частенько даёт более качественный сигнал... ![]() Грунт+частота+сдвиг в плюс и крупные цели вместе с верховыми будут звенеть не так как должны. Проверить легко: бросаете пятак на землю, от нормального БГ начинаете уводить в плюс и в зависимости от увода получаете различные оттенки. Разве ни разу не было так? Выкопали монету на высоком ВДИ, а на грунте вдруг оказалось что это не монета, а кусок свинца/бронзы/железа... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 21:56) Ну и от этого поста (от юзер ВТеме) тоже ![]() Правда, ну как так не слышать вообще ничего, а 'ВТеме' слышит и железячку и монету. У меня такого не было чтобы кто то слышал больше моего. Ну при перепроверке. Вообще я редко перепроверяю или перепроверяюсь у нас суровые мужики не любят время терять на всякую фигню. ![]() А вообще Вы уклоняетесь от проблемы. Куда то в другое русло разговор перенаправляете, покупателя своего троллите (Великий), какой я нахрен Великий. Вот нормальную поселуху небитую уже пару лет не видел, а Вы говорите Великий. А те что нашел (без карт), так и те битые. Вот где засада. ![]() А так, что проводку надо делать правильно и тоже будете слышать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Such все верно написал - понятно что человек знает этот период и особенности копа на нем. Я Вам тоже таких лошадок могу выложить, их есть у меня. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Колечко коцнул в выходные...фигня. но все равно жаль - так гадограф на него змеей извивался. . А вы проверьте эту лошадь с другими катушками, и с 20 кгц.
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Aug 26 2015, 22:41) Колечко коцнул в выходные...фигня. но все равно жаль - так гадограф на него змеей извивался. . А вы проверьте эту лошадь с другими катушками, и с 20 кгц. Смысл? Эталона не будет никогда. Это не терка и не асе 250. Вариаций миллионы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2015, 22:01) Смысл? Эталона не будет никогда. Это не терка и не асе 250. Вариаций миллионы. Смысл? В том что стрелочку я жду только от одиноко лежащей монеты, либо колокольчика каго нить(самая любимая стрелочка 2 мм) и полном отсутствии разных гвоздей сверху и снизу. и не жду эталон, меня все устраивает. просто годограф извивался на катушке 10 7.5 кгц, а я его проверял потом катушкой 20 кгц ....и была всеми любимая стрелочка да и если КТ щелкает неужто копать не бум, токо потому что годограф не ту картинку выдал? Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 26 2015, 22:21 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 21:19) А так, что проводку надо делать правильно и тоже будете слышать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Such все верно написал - понятно что человек знает этот период и особенности копа на нем. Я Вам тоже таких лошадок могу выложить, их есть у меня. ![]() Че спорить, сниму видео, бучи бы не было, если только лошадка эта. По другим общеизвестным целям а это давленые банки из под пива такая же фигня -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 22:43) Че спорить, сниму видео, бучи бы не было, если только лошадка эта. По другим общеизвестным целям а это давленые банки из под пива такая же фигня Зачем видео. Так что ли не кто не поверит...А что с банками не так? А вообще у меня постоянно такая фигня похожу с одной катушкой, надену другую и пряма не то... ну не то и все... потом проходит... я себя гипнотизирую мол она мне нужна привыкай... ну и.д. ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 26 2015, 22:51 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Aug 26 2015, 22:46) Зачем видео. Так что ли не кто не поверит...А что с банками не так? А вообще у меня постоянно такая фигня похожу с одной катушкой, надену другую и пряма не то... ну не то и все... потом проходит... я себя гипнотизирую мол она мне нужна привыкай... ну и.д. ![]() Колечко то у вас из какого сплава? Если из бронзы то годограф змеей это нормально на 7кгц -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:02 | |
![]() |