![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 16:47) ... Иной раз и у меня вылетают монеты с удивительных глубин. Но всегда находится разумное объяснение. Как правило, рядом оказывается объект, усиливший сигнал, не перебив при этом его "приятность". ![]() Вот с этим согласен. Но таких сверхглубинных мало из доли глубинных. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2015, 17:49) . Меню пока только английское - там наш главный интерес. Пойдёт. Я более-менее фирштейн. QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 18:01) Вот с этим согласен. Но таких сверхглубинных мало из доли глубинных. А у меня глубинных вообще не много в процентном отношении. Потому делаю упор на средние и малые катушки. Сообщение отредактировано Руся: Aug 26 2015, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 17:30) Для проверок и сравнений - плюс, конечно. ![]() Видишь, мне не скажешь, что у тебя, Руся, детектор не как у всех, так что твои данные в зачёт не идут. ![]() Тебе важно чужое мнение по поводу твоего прибора? Или тебе важно чтобы этот прибор глубже видел? По-моему абсолютно фиолетово на чужое мнение по этому поводу. QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 17:34) Ну так Ваши результаты не всегда впечатляют, как правило "заурядненько". А Фокусы творят чудеса, по фоткам по 2 штыка ямы, в свое время по имперке ползал с 13" 3Ф, сигналы со штык или не более 35 см, деньги Анны, Павловские двушки да и грунт похожий как у Фокуса(визуальнго). ну не было никогда 2 штыков, 30-35 см, на еле-еле заметном сигнале. И условие - полное отсутствие мелких железячек. Удручающий расклад ![]() 1. Монеты на глубине звучат не как монеты. 2. Иногда действительно на глубине ничего нет. QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 17:47) Чудеса ![]() ![]() ![]() Читай выше. Тесты нужны лишь для осознания возможностей, а не для того чтобы ими заниматься постоянно. Могу только добавить что и МФТ не всемогущий: после нас шурфильщики достают ещё очень много с рядовыми приборами. Копая ямы в рост человека... Поэтому необходимость в разрабатываемом приборе есть. QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 17:47) Иной раз и у меня вылетают монеты с удивительных глубин. Но всегда находится разумное объяснение. Как правило, рядом оказывается объект, усиливший сигнал, не перебив при этом его "приятность". ![]() Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет объяснения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 17:08) ... А у меня глубинных вообще не много в процентном отношении. Потому делаю упор на средние и малые катушки. Ну наверное как и у всех, кто использует стоковый набор. У меня тоже очень мало подобных целей. А все эти апгрейды или нестандартные катушки дадут ли вообще толк сверх стока? Оно ведь как - мелкая железячка и тем более крупная может срывать все глубокие цели, не думаю что апгрейды и нестандарты разрулят подобные случаи -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2015, 17:18) 1. Монеты на глубине звучат не как монеты. 2. Иногда действительно на глубине ничего нет. 1. Я вообще то в курсе, что ни как монеты. 2. На 2к 1799 был очень слабый сигнал 30-35 см. Не думаю чтобы он был таким же на 50 см(2штыка). 30-35см - и это в "окне" среди железа. то есть и железа нет в квадрате 0.7x07 м. Все плохо -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 26 2015, 16:30) Сереж зачем людей то обижать ))))) у Паши половина катух с фото чиста эксперементальные или для своих...18“, 15“ на 1.5 кгц.... Это своим потестить они затак по бывшему ссср кочуют.....я когда спросил до кризиса цену на 18“ малость прикуел....так что не надо ляля у Паши сам автопарк катушек стоит сколько что проще миниэкскаватор купить ![]() Да, вроде никто не пожаловался на обиду )) Но бывает, человек включит турбо и думает, что это и есть глубинная настройка. А потом в теме пишут комменты - сигнумнеищет. ![]() ![]() Катушки у Паши самые обычные. Кроме 18 на 1.5 кгц. Но она слишком специфичная - далеко не на все случаи жизни. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 18:23) Ну наверное как и у всех, кто использует стоковый набор. У меня тоже очень мало подобных целей. А все эти апгрейды или нестандартные катушки дадут ли вообще толк сверх стока? Оно ведь как - мелкая железячка и тем более крупная может срывать все глубокие цели, не думаю что апгрейды и нестандарты разрулят подобные случаи Цель апгрейда не увеличение глубины или качества идентификации как автоматическое следствие, а возможность работать на большем усилении с сохранением стабильности, а также в возможности более тонко и оперативно настраивать прибор. Что касается "хитрых" катушек, то от них есть прок только по тем задачам, для которых они заказывались. В других случаях они будут хуже работать, чем штатка. К примеру, для сухих грунтов 12\9 20 КГЦ чемпион по глубине на чешую, но на мокром грунте или по крупной империи штатка лучше сработает. )) Исключение из нестандарта, пожалуй, составляет только 12\9 12 кгц - почти весь сезон с ней отходил. Очень удачное сочетание частоты и размера для широкого спектра целей и грунтов. Ну, кроме крупной империи и сильно тяжелых грунтов, разве что. Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2015, 17:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 18:23) Ну наверное как и у всех, кто использует стоковый набор. У меня тоже очень мало подобных целей. А все эти апгрейды или нестандартные катушки дадут ли вообще толк сверх стока? Оно ведь как - мелкая железячка и тем более крупная может срывать все глубокие цели, не думаю что апгрейды и нестандарты разрулят подобные случаи Да, при наличие большого опыта и необходимости. У меня второй пункт отсутствует, мне и так хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 17:45) Цель апгрейда не увеличение глубины или качества идентификации как автоматическое следствие, а возможность работать на большем усилении с сохранением стабильности, а также в возможности более тонко и оперативно настраивать прибор. Что касается "хитрых" катушек, то от них есть прок только по тем задачам, для которых они заказывались. В других случаях они будут хуже работать, чем штатка. К примеру, для сухих грунтов 12\9 20 КГЦ чемпион по глубине на чешую, но на мокром грунте или по крупной империи штатка лучше сработает. )) Исключение из нестандарта, пожалуй, составляет только 12\9 12 кгц - почти весь сезон с ней отходил. Очень удачное сочетание частоты и размера для широкого спектра целей и грунтов. Ну, кроме крупной империи и сильно тяжелых грунтов, разве что. 1. Сергей, возможно что это все хорошо(апгрейд не пробовал), но как раз нужнее достоверность глубинной идентификации. У меня легкие грунты как правило, актуальней идентификация до материка или глубже. 2. Пробовал ту самую 12\9 20 КГЦ которую заказывал в составе 3Ф. Она уже выкинула злую шутку со мной. В конце дня на нее был сигнал цвет не цвет, хз. что то типа такого ![]() Сигнал сильный, как потом оказалось краем катушки поймал, лошадка домонгол, 2-3 секунды не стал тратить для определения точного центра над целью. как следствие погнул лошадку. Если бы стояла нормальная катушка 12x9 14к, то сигнал был бы нормальным (стрелка), косяков подобных за ней не наблюдалось, ямы в таких случаях копаю очень широкие чтоб не задеть металлопластику. На фотке с противоположенной стороны сильный удар по шее ![]() Я с этой катушкой ходил много, но кажется у 12x9 14к звук "живой" какой то по сравнению с 20к. Поэтому (ну и из-за "кривости" идентификации крупняка) 20к не одеваю уже давно. Хотя по мелочи нормальна -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Kopouser Да тут не катушка виновата.
![]() ![]() Но, конечно, идентификация у 20 КГц не совсем обычная. Видимо, грунт сбивает сильно. Сообщение отредактировано Руся: Aug 26 2015, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 18:23) Kopouser Да тут не катушка виновата. ![]() ![]() А кто виноват? Может программист АКА? После одевал 14к, поднял за лето энколп и створку, сигналы вполне нормальные - стрелки -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 19:25) А кто виноват? Может программист АКА? После одевал 14к, поднял за лето энколп и створку, сигналы вполне нормальные - стрелки Виноват... отсутствие опыта с этой катушкой, видимо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 19:25) А кто виноват? Может программист АКА? После одевал 14к, поднял за лето энколп и створку, сигналы вполне нормальные - стрелки Думаю программист не при чем, это грунт хулиганит. Хотя на стрелке годограф почти повторил очертания лошадки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2015, 18:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 19:33) Думаю программист не при чем, это грунт хулиганит. Хотя на стрелке годограф почти повторил очертания лошадки ![]() ![]() ![]() Все мелкие кованные гвоздики пылесосим от жадности тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 18:33) Думаю программист не при чем, это грунт хулиганит. Хотя на стрелке годограф почти повторил очертания лошадки ![]() ![]() ![]() 1. Ну что за троллинг, блин, за дурака только не надо держать. Сигнал то хз-цвет или не цвет, расслабляет, качество работ по выкапыванию падает. 2. Кривые, но не настолько на столь сильный сигнал. 3. Глубина лошадки где то 20 см, грунт простой (песок). Волну ловил, иногда пашет по мелочи я не отрицаю. но косяки как в случае с лошадкой - не простительны. Сужу не только по 3 сигналам, было и еще много сигналов по крупняку, также куски крупной жести, ну банки из под пива. Может быть конечно нужно привыкнуть, но к 14 к в свое время быстро привык, вопросов не было, а вот с 20к что то както не срослось Кстати, программист наверное все таки не причем, прошивка 1.0с кажется последняя наверняка тестировалась не на 20 кГц Сообщение отредактировано Kopouser: Aug 26 2015, 18:59 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 18:32) Виноват... отсутствие опыта с этой катушкой, видимо. ![]() ![]() Сударь, 6 лет копа и я сужу по 3 целям??? Это, ммм, весьма оскорбительно. Выходов 15-20 с этой 20к катушкой было, статистика набралась достаточная. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2015, 17:49) Как я уже говорил это побочный результат по тематике двухчастотного МД, которой в основном и занят " цех" программирования. По сему откорректированная программа может быть подготовлена к тестам не ранее чем через 2 недели - промежуточный ориентир. Меню пока только английское - там наш главный интерес. Промежуточный результат это здорово, но я имел ввиду полное завершение работы над прошивкой, поэтому и написал про 16 год. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 19:54) Сударь, 6 лет копа и я сужу по 3 целям??? Это, ммм, весьма оскорбительно. Выходов 15-20 с этой 20к катушкой было, статистика набралась достаточная. ![]() ![]() ![]() Ну и 6 лет копа... ![]() QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 19:54) Промежуточный результат это здорово, но я имел ввиду полное завершение работы над прошивкой, поэтому и написал про 16 год. ![]() Да ты что, Сергей? Какое может быть полное завершение? Зла нам всем желаешь, завершения проекта? ![]() ![]() Виктор Олегович, давайте нам очередной этап - новый промежуточный вариант. Кролики ждут ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 26 2015, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Aug 26 2015, 19:51) 1. Ну что за троллинг, блин, за дурака только не надо держать. Сигнал то хз-цвет или не цвет, расслабляет, качество работ по выкапыванию падает. 2. Кривые, но не настолько на столь сильный сигнал. 3. Глубина лошадки где то 20 см, грунт простой (песок). Волну ловил, иногда пашет по мелочи я не отрицаю. но косяки как в случае с лошадкой - не простительны. Сужу не только по 3 сигналам, было и еще много сигналов по крупняку, также куски крупной жести, ну банки из под пива. Может быть конечно нужно привыкнуть, но к 14 к в свое время быстро привык, вопросов не было, а вот с 20к что то както не срослось Кстати, программист наверное все таки не причем, прошивка 1.0с кажется последняя наверняка тестировалась не на 20 кГц Какой троллинг, коллега, там аж 2 смайла стояло, включайте чувство юмора иногда. ![]() Вы пишите, что у Вас 6 лет стажа, а ждете четких стрелок. ![]() ![]() ![]() ПС Вы на форму-то у лошадки посмотрите - шмурдяковая она, годограф так и должен на шмурдяк реагировать, Вы на монету попробуйте. Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2015, 19:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 20:00) Какой троллинг, коллега, там аж 2 смайла стояло, включайте чувство юмора иногда. ![]() Вы пишите, что у Вас 6 лет стажа, а ждете четких стрелок. ![]() ![]() Тем более, что форма у лошадки шмурдяковая, годограф так и должен на шмурдяк реагировать, Вы на монету попробуйте. Кстати, имеет место быть такая особенность! Действительно, при такой форме, да ещё учитывая сплав... ну какие могут быть стрелки? А поиск центра глубоких целей на Сиге затруднён, давно об этом писал. Может это эллипс виноват (как форма катушки). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:03 | |
![]() |