![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Leo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,062 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Из вновь обращённых,коим и сам являюсь,некие спецы так сказать пишут и днём и ночью. Рассуждений на профи минимум
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUGIMEN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: из лесу между гор Пользователь №: 57,404 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Leo @ Aug 22 2015, 20:53) Из вновь обращённых,коим и сам являюсь,некие спецы так сказать пишут и днём и ночью. Рассуждений на профи минимум ![]() ![]() В свободное от копа время ![]() А его похоже у многих много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Leo @ Aug 22 2015, 20:53) Из вновь обращённых,коим и сам являюсь,некие спецы так сказать пишут и днём и ночью. Рассуждений на профи минимум ![]() ![]() Сергей Leo, если Ваша реплика - в мой адрес, то прошу уточнить, какие именно мои мнения Вам не понравились. Тем более, что я пока ни разу не копал с МД,- всё ещё только изучаю инструкцию "Сигнума" и читаю советы и мнения опытных товарищей... - соответственно, о копе знаю пока очень мало. ![]() Если Вы имели ввиду кого-то другого...всё-равно уточните, будьте добры - а то как-то получается...невнятно. Тут можно на многих подумать... Моё скромное мнение - данная тема полезна и интересна вся, полностью. Важны, чрезвычайно полезны имеющиеся здесь советы, ..но также интересны рассуждения, и просто общение. -По крайней мере, я читаю данную тему с удовольствием, много конспектирую... Думаю, без вопросов и ошибочных мнений новичков и дилетантов вроде меня), всё-таки здесь будет гораздо меньше и полезных ответов от опытных копателей, профессионалов. Хм, впереди ещё две недели...набора знаний ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 23 2015, 12:10) Сергей Leo, если Ваша реплика - в мой адрес, то прошу уточнить, какие именно мои мнения Вам не понравились. Тем более, что я пока ни разу не копал с МД,- всё ещё только изучаю инструкцию "Сигнума" и читаю советы и мнения опытных товарищей... - соответственно, о копе знаю пока очень мало. ![]() Если Вы имели ввиду кого-то другого...всё-равно уточните, будьте добры - а то как-то получается...невнятно. Тут можно на многих подумать... Моё скромное мнение - данная тема полезна и интересна вся, полностью. Важны, чрезвычайно полезны имеющиеся здесь советы, ..но также интересны рассуждения, и просто общение. -По крайней мере, я читаю данную тему с удовольствием, много конспектирую... Думаю, без вопросов и ошибочных мнений новичков и дилетантов вроде меня), всё-таки здесь будет гораздо меньше и полезных ответов от опытных копателей, профессионалов. Хм, впереди ещё две недели...набора знаний ![]() ![]() Да не принимайте Вы это так близко. Может это не Вам,а мне или кому угодно... У человека свой взгляд на коп. Он может считает,что каждый человек взявший в руки МД должен непременно довести владение им до совершенства и только потом давать советы. Коп каждый по своему воспринимает. Кто то деньги им зарабатывает.Кто то ищет трофей в коллекцию. А для кого то это просто хобби. И лично я рад совету человека из любой категории поисковиков.Из любого совета можно почерпнуть,что то полезное. А в этой ветке есть люди очень профессионально владеющие Сигнумом. Но совет от них порой получить бывает очень сложно. Кто то редко бывает на форуме,кому то надо попасть под настроение. Кому то только в личку надо написать.Кому то просто лень печатать,потому,что в дух словах не объяснить,а не в двух это уже писанины на час. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Leo @ Aug 22 2015, 20:41) Читаю,я читаю про новый МД ,кто за,кто против,кому дорого,кому дёшево и т.д и т.п.. Расскажу историю. Может не интересная,но ....! Есть у меня знакомый,продавец в одном из магазинов,по нашей теме. У него СИГ,один из первых, и человеку далеко за 50. Наш человек! У меня тоже СИГ,но у меня он год,а я уже и апгрейд и катушки самые -самые и думаю что,бы ещё купить. На вопрос,что он может посоветовать и что бы он взял сам, он сказал:- Я жду новый МД от АКА и возьму,только его. Как-то так.!!! Ага, это такой гениальный маркетинг от АКА ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Aug 24 2015, 14:50]
Ага, это такой гениальный маркетинг от АКА ![]() ![]() [/quote ]Может прибор (когда нибудь) будет супер, но добивать последние какалики за 15 тонн евро мало кто захочет, учитывая то, что за эти деньги можно купить весьма приличную коллекцию, какую даже с таким суперприбором вряд ли соберёшь. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
]Может прибор (когда нибудь) будет супер, но добивать последние какалики за 15 тонн евро мало кто захочет, учитывая то, что за эти деньги можно купить весьма приличную коллекцию, какую даже с таким суперприбором вряд ли соберёшь.
[/quote] При чем тут коллекция важен сам процесс!Ждем "пятую глубинную"по броссовым ценам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
[/quote]
При чем тут коллекция важен сам процесс!Ждем "пятую глубинную"по броссовым ценам ![]() [/quote] Мне тоже сам процесс важен, но в разумных пределах. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да ладно, 15-ю тоннами больше, меньше...
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Aug 24 2015, 19:12) Да ладно, 15-ю тоннами больше, меньше... Да, но если бы наших, Российских, а не этой заморской макулатуры! -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 10:15) Ох уж этот Руся ![]() Беспокоить начал. ![]() 13" в моём песке 80 см на пивную банку 0.5. 3 КГц чуток увереннее, вроде, чем 12. 9*12 14 КГц - 70 см. Б-5 показал близкие результаты. С 13" - 70-75 см, с 9*12 14 КГц - 60-70. Но, конечно, Беркут просто лапочка. Очень удобный получился. Воткнул наушники - он сбавил громкость. Переключил тумблер частоты - пожалуйста, другая частота. Сиг курит, конечно ![]() СГ на 12 КГц под 100. На 3 КГц - 60. Это с 13" 3 Ф. Сообщение отредактировано Руся: Aug 26 2015, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 26 2015, 01:19) ![]() 13" в моём песке 80 см на пивную банку 0.5. 3 КГц чуток увереннее, вроде, чем 12. 9*12 14 КГц - 70 см. Б-5 показал близкие результаты. С 13" - 70-75 см, с 9*12 14 КГц - 60-70. Но, конечно, Беркут просто лапочка. Очень удобный получился. Воткнул наушники - он сбавил громкость. Переключил тумблер частоты - пожалуйста, другая частота. Сиг курит, конечно ![]() СГ на 12 КГц под 100. На 3 КГц - 60. Это с 13" 3 Ф. На таком песке результаты с глубинной программой будут улучшены где то в 1,6-1,7 раза. С датчиком 9х12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2015, 08:18) На таком песке результаты с глубинной программой будут улучшены где то в 1,6-1,7 раза. С датчиком 9х12. Это очень серьезное изменение, Сигнум становится привлекательной инвестицией. По срокам хотя бы примерно сможете сориентировать? Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2015, 09:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2015, 08:18) На таком песке результаты с глубинной программой будут улучшены где то в 1,6-1,7 раза. С датчиком 9х12. Я к вашим услугам в любое время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 09:49) Это очень серьезное изменение, Сигнум становится привлекательной инвестицией. По срокам хотя бы примерно сможете сориентировать? за аналогичный вопрос я получил от ВО по )*( ![]() отпуск закончился? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Што то я запутался люди... сам хотел взять 3f но после тестов уважаемого Руси
не пойму, что там за 3 кгц такие, которые нервно курят глядя на самих себя 12 кгц? Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 26 2015, 11:16 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2015, 08:18) На таком песке результаты с глубинной программой будут улучшены где то в 1,6-1,7 раза. С датчиком 9х12. Песок ~ мох ~= воздух... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 26 2015, 11:46) за аналогичный вопрос я получил от ВО по )*( ![]() отпуск закончился? Нормальный вопрос. ![]() ![]() ![]() QUOTE(sss @ Aug 26 2015, 13:24) Песок ~ мох ~= воздух... ![]() ![]() Даже для воздуха внушительные результаты. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2015, 13:06) Нормальный вопрос. ![]() ![]() ![]() Даже для воздуха внушительные результаты. не душевно написал ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 26 2015, 13:24) Песок ~ мох ~= воздух... ![]() ![]() Нет. Песок песку рознь. Даже заметна разница между влажным и сухим. Сухой бывает хуже чернозема. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:36 | |
![]() |