![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 21 2015, 01:12) Ощущение: "дурит" нас Львовичь с этой D - глубинной прошивкой... Посмотрел ещё раз кино, показалось, что прибор работает в статике... ![]() Подняли общее усиление (или ток "турбо") и статику откорректировали. А заместо привычной шкалы ст.режима, старый вариант с "козяброгодографом" - ну типа, сами определите: цвет - али не цвет... Вот бы на апгрейде 3.0 попробовать режим статики с выкрученным регулятором усиления на максимум??? Ну так возьми и попробуй. ![]() У Львовича все по честному. Со словами поаккуратней. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 21 2015, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 21 2015, 06:47) При зазоре 30-40см сигнал грунта падает в десятки раз и становится более регулярным - это главное. Ок, спасибо. Принято и понято. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Aug 21 2015, 06:39) И это морально устаревшая техника...гробообразный металлический корпус внушительных габаритов не смотрится на фоне изящного хищного Интроника ![]() ![]() Что Я слышу, ёжики лысые, секта заинтересовалась эстетикой, твоюж ты дивизию ... так и до цветного экрана докатитесь ![]() PS Что бы понять "гробик" нужно с ним сходить покопать на паханное поле после дождичка ну и тд ... любовь до гроба -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 20 2015, 23:41) Это Вы СЕБЕ (да и другим) жуть нагоняете! ![]() ...Возможно, Вам и Saranskii будет ближе слово "Прокат". = Прокат велосипеда, лыж, прокат металлодетектора - нормально? Ну вот и программу №5 , "Пятёрку" - полагаю, в будущем можно будет взять в аренду, с правом выкупа...по желанию. Ещё раз: я готов купить "Пятёрку" по цене катушки (13"-15")- понятно? 10-12тыс. руб. Не по цене мотоцикла, авто, МД... А ещё лучше, считаю...лизинг, блин...но это появится не скоро ![]() Возможно, ошибаюсь, но думаю, что "Пятёрка" в первую очередь привлечёт "владельцев легенд". Именно они, прежде других, захотят её купить...или взять в (жуткое слово) ![]() Кто они? "Мне отец, дед, дядя, сосед, родич (выбрать) сказал, что воон там, за сараем, канавой, за хатой, за ручьём, на опушке и тд - дед, прадед, прапрадед, Колчак, Кучум, Наполеон, Навуходоносор, Батый, Чингизхан, Рамзес (выбрать) - зарыл горшок, клад, сокровище, сундук, обоз ...(выбрать)". ![]() Я в курсе что такое лизинг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Aug 21 2015, 09:10) Я в курсе что такое лизинг ![]() ![]() -Успокойтесь, Вы правы, Волга впадает в Каспийское море. ![]() ![]() Насчёт лизинга ![]() ...Можно погуглить "аренда металлодетектора" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 21 2015, 08:11) Ну так возьми и попробуй. ![]() У Львовича все по честному. Со словами поаккуратней. ![]() " ...у волшебника Сулеймана - всё по честному без обмана..." (С) народные сказки ![]() "... чем выше уровень технологий, тем выше уровень развода..." (С) А. В.О. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2015, 19:48) Тише, тише. Вы можете это купить после того, как ЭТО выйдет. И не вы один ждёте. Только мне не понятны две вещи: как можно обсуждать то, чего нет, и для чего нужно то, что не известно для чего создано?? Две тысячи страниц этой темы содержат примерно полторы тысячи страниц ни о чём. Ни о чём?? ![]() = Как минимум, ВСЕ эти обсуждения на пользу фирме АКА. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 20:41) Завтра попробую глубинник с 6" ![]() Павел конечно утрирует. Но лично я понимаю о чем он. Мож форму немного изменить... Датчики универсальные - идут под разные приборы с различными улучшающими эргономику приспособлениями ,требующими более длинного кабеля и могут применяться для работ с поверхности воды. И еще - повышение ремотопригодности. Lvovich ![]() Для "подводников", а также искателей золотых колец, цепочек и серёжек ...в сорочьих и вороньих гнёздах - опционно удлинители, из сэкономленного кабеля. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Уважаемые! Прибор Сигнум МФТ 7272М катушки 10x6 20кГц и 9x12 7кГц, как настроить что бы на глубину бил, а то я за вами не успеваю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Иванович @ Aug 21 2015, 14:24) Здравствуй Уважаемые! Прибор Сигнум МФТ 7272М катушки 10x6 20кГц и 9x12 7кГц, как настроить что бы на глубину бил, а то я за вами не успеваю))) Вы главное с усилением не усердствуйте. Часто излишняя моща ослепляет прибор.Лучше меньше,чем больше,на первых порах. Хочется же сразу и на максимум. Эконом и заводские программы,первое время,месяца три. А потом и понимание придёт. А если на оборот делать то будет только хуже. Заводские программы для освоения прибора,самое то. Их не дураки придумали. Да и вообще наверно 90% пользователей только на них и ходят всегда,не заморачиваясь. Но это не правильно. Прибор обладает бОльшими возможностями если уметь его настроить. Но для этого надо его понять. И в этом как раз помогут заводские настройки. Ни кто не может дать Вам путный совет не зная условий поиска. Грунт он везде разный. Многие просто боятся своего Сигнума и ходят на поиск с бумажкой с настройками сделанными им кем то. Не бойтесь своего прибора и экспериментируйте! Но только тогда когда начнёте его понимать. А это не один месяц. Не забывайте про инверсию. Это боковые подбивы от железа воспринимающиеся прибором как цветнина. То есть железо немного с боку и у Вас уже цветной сигнал. Просто в режиме пина найдите центр сигнала и потом переключитесь в основной и Вам сразу станет всё понятно. И в дальнейшем уже без режима пина будете понимать,где цвет,а где боковое железо. 10х6 20кГц особенно подвержена этому эффекту.Она Вам будет сначала весь мозг выносить. Только когда цель близка к её центру,она даст нормальную идентификацию. Нужно привыкнуть. И обязательно используйте наушники! Это конечно если Сиг для Вас новый прибор. А если Вы не первый год с ним то тут уж вряд ли кто поможет. С уважением. Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Aug 21 2015, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Если брать заводские проги, то там надо гсс подкрутить, границу fe и в мм скорость и фэмп. А так да, можно пользоваться первое время.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 21 2015, 14:34) ![]() ![]() Вы дядю специалистам покажите....сейчас медицына далеко шагнула )))) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 21 2015, 13:55) " ...у волшебника Сулеймана - всё по честному без обмана..." (С) народные сказки ![]() "... чем выше уровень технологий, тем выше уровень развода..." (С) А. В.О. ![]() Потенциального ... Там еще было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 21 2015, 12:55) " ...у волшебника Сулеймана - всё по честному без обмана..." (С) народные сказки ![]() "... чем выше уровень технологий, тем выше уровень развода..." (С) А. В.О. ![]() [attachmentid=2856001] ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 21 2015, 17:25) Потенциального ... Там еще было. Каюсь! ![]() ![]() Кино хотим нормальное. А то "затравочка" какая то... Вот и сиди - гадай: как "турбо" в статике включить... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 27-June 09 Пользователь №: 10,718 Металлоискатель: Etrac,7272mft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Kollegi,mozhet kto dast nomer karti dlya pomowi Shmelyu.A to temi net boljshe ,a vozmozhnosti perevesti deneg ne bilo.Spasibo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otets @ Aug 22 2015, 12:43) Kollegi,mozhet kto dast nomer karti dlya pomowi Shmelyu.A to temi net boljshe ,a vozmozhnosti perevesti deneg ne bilo.Spasibo 4276 8802 1328 3488 Ирина Игоревна Н. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 27-June 09 Пользователь №: 10,718 Металлоискатель: Etrac,7272mft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Spasibo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Leo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,062 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читаю,я читаю про новый МД ,кто за,кто против,кому дорого,кому дёшево и т.д и т.п.. Расскажу историю. Может не интересная,но ....! Есть у меня знакомый,продавец в одном из магазинов,по нашей теме. У него СИГ,один из первых, и человеку далеко за 50. Наш человек! У меня тоже СИГ,но у меня он год,а я уже и апгрейд и катушки самые -самые и думаю что,бы ещё купить. На вопрос,что он может посоветовать и что бы он взял сам, он сказал:- Я жду новый МД от АКА и возьму,только его. Как-то так.!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Leo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,062 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Из вновь обращённых,коим и сам являюсь,некие спецы, пишут и днём и ночью. Рассуждений на профи минимум
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:05 | |
![]() |