![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гааррец |
Aug 20 2015, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(Slaik @ Aug 20 2015, 21:28) Банки с полметра легко берутся и так. Значит будут легко браться с метра... Осталось найти места где на метре есть то ради чего можно вырыть такую яму не гнилая каска не снаряд неразорвавшийся а... "самородок с конскую голову" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Aug 20 2015, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
Ага, два самородка
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Aug 20 2015, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Гааррец @ Aug 20 2015, 22:45) Значит будут легко браться с метра... Осталось найти места где на метре есть то ради чего можно вырыть такую яму не гнилая каска не снаряд неразорвавшийся а... "самородок с конскую голову" Есть определённая статистика в таких случаях: на определённое количество определённых предметов определённого периода полагается всего на всего один предмет, который вполне может улучшить благосостояние определённого лица на определённый период времени. Под словом предмет понимать совершенно не "самородок с конскую голову". Это может может быть монетка с мизинец младенца... И лежать она может не только на полметре. Почитайте про раскопки Можайского кремля, про мостовые Новгорода... ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 20 2015, 22:04 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Aug 20 2015, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 20 2015, 16:36) Глубинная программа мне интересна, если она будет именно в виде доп.прогрммы (опция) на Сигнуме. Программа №5. Взял бы её на свой Сигнум Про версия 3.0, (брал у Сергея asgo)...но только в случае, если эта опция будет продаваться не дороже, чем катушка 15" DD х 3 кГц. Будет дороже - перебор, обойдусь. ...А ещё больше меня бы привлекла возможность лизинга (долгосрочная аренда машин, оборудования, транспортных средств, производственных сооружений и т. п. с возможностью их последующего выкупа по остаточной стоимости). Поддержу. В плане отдельной программы. А вот в плане лизинга не поддержу. Мне не нужен аппарат по цене самолёта. Думается мне, что если бы мне до сих пор встретились кладушки глубиной 50 - 70 см, то я бы их поднял даже 6х10х14. Собственно, с такой глубины раз за разом железяки копаю. Полтора? Ну, неплохо. Только какой дурак кладуху на 1,5 метра закапывал? Вообще тут как то неправильно. Уже десяток человек практически согласны заплатить н-ную сумму незнамо за чего. У меня принцип простой и спокойный - производитель должен убедить покупателя в его товаре. Тут же пока несколько в обратном направлении. Возьмут тестером - помогу с удовольствием, протестирую и вынесу своё имхо. Нет - буду смотреть, слушать и решать - стоит мне за это выкладывать определенную сумму или нет. Это будет зависеть от многих факторов - видео, отзывов незаинтересованных поисковиков, ... А в лизинг я найду чего взять. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dmitriy-dmx |
Aug 20 2015, 22:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(Lvovich @ Aug 18 2015, 21:29) Провели предварительные испытания новой глубинной программы для Сигнума. Идет как дополнением к старой . Версия предварительная ,требующая доработки по удобствам. Желательно с небольшими схемотехническими изменениями. [/B] Результаты по воздуху для 15дд 3 Каска -----220 - 240см Пивная банка 05л -----170 см Монета 5кср ----75см [B]Грунт . Боковой шурф .Тихий ускоренный поиск , без ЛС. Кубышка 0.8 литра --- 95см , плюс зазор сканирования 30-40см Пивная банка 05л --- 115см , плюс зазор 30 - 50см . Вывод - алгоритм работает , Сигнум может быть наделен функцией ГЛУБИННИКА . Но нужны кое какие доработки. Что с этим делать - решим позже. Видео представим . А как выполняется БГ при данном методе поиска? И надо полагать,что программа для глубинного поиска,скажем №5 будет осуществлена без возможности изменения параметров пользователем? В отличии от четырёх ныне существующих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Aug 20 2015, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Aug 20 2015, 22:33) А как выполняется БГ при данном методе поиска? И надо полагать,что программа для глубинного поиска,скажем №5 будет осуществлена без возможности изменения параметров пользователем? В отличии от четырёх ныне существующих. я пока не получил ответа на этот вопрос. В соседней теме. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jimny |
Aug 20 2015, 22:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Saranskii @ Aug 20 2015, 22:21) Поддержу. В плане отдельной программы. А вот в плане лизинга не поддержу. Мне не нужен аппарат по цене самолёта. Думается мне, что если бы мне до сих пор встретились кладушки глубиной 50 - 70 см, то я бы их поднял даже 6х10х14. Собственно, с такой глубины раз за разом железяки копаю. Полтора? Ну, неплохо. Только какой дурак кладуху на 1,5 метра закапывал? Вообще тут как то неправильно. Уже десяток человек практически согласны заплатить н-ную сумму незнамо за чего. У меня принцип простой и спокойный - производитель должен убедить покупателя в его товаре. Тут же пока несколько в обратном направлении. Возьмут тестером - помогу с удовольствием, протестирую и вынесу своё имхо. Нет - буду смотреть, слушать и решать - стоит мне за это выкладывать определенную сумму или нет. Это будет зависеть от многих факторов - видео, отзывов незаинтересованных поисковиков, ... А в лизинг я найду чего взять. Да какой лизинг? Что вы сами на себя жуть нагоняете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Aug 20 2015, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,469 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 849 кг |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 20:21) А какие деньги? А что ,все поисковое сообщество ищет только чешуйки ... Прикрытые гвоздями ? А если неприкрытые? Не все конечно..но значит этот глубинник многим не подойдёт.. Нет такого глубинника чтоб обычную(200-300шт.)чешуйную кубышку увидел...с 60-70см.. и ваш не увидит...а вы сделайте такой..тогда это будет вещь....а пока ... Сообщение отредактировано genaikaNN: Aug 21 2015, 10:01 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Aug 20 2015, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Aug 20 2015, 23:33) А как выполняется БГ при данном методе поиска? И надо полагать,что программа для глубинного поиска,скажем №5 будет осуществлена без возможности изменения параметров пользователем? В отличии от четырёх ныне существующих. БГ делается как делалось. В остальном ... Посмотрим . Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 20 2015, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Aug 20 2015, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 23:06) БГ делается как делалось. В остальном ... Посмотрим . Виктор Олегович, еще раз повторюсь с вопросом- подсказкой Если делаем БГ на 1-4 программе - это одна кухня. если переходим на 5D- в глубине грунт совем иной чем на уровне до 30 см. Соответственно условия для глубинного поиска будут иные и возможны искажения? или нет? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| HITACHIST |
Aug 20 2015, 23:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг |
QUOTE(jimny @ Aug 20 2015, 22:39) Да какой лизинг? Что вы сами на себя жуть нагоняете? Это Вы СЕБЕ (да и другим) жуть нагоняете! ...Возможно, Вам и Saranskii будет ближе слово "Прокат". = Прокат велосипеда, лыж, прокат металлодетектора - нормально? Ну вот и программу №5 , "Пятёрку" - полагаю, в будущем можно будет взять в аренду, с правом выкупа...по желанию. Ещё раз: я готов купить "Пятёрку" по цене катушки (13"-15")- понятно? 10-12тыс. руб. Не по цене мотоцикла, авто, МД... А ещё лучше, считаю...лизинг, блин...но это появится не скоро Возможно, ошибаюсь, но думаю, что "Пятёрка" в первую очередь привлечёт "владельцев легенд". Именно они, прежде других, захотят её купить...или взять в (жуткое слово) Кто они? "Мне отец, дед, дядя, сосед, родич (выбрать) сказал, что воон там, за сараем, канавой, за хатой, за ручьём, на опушке и тд - дед, прадед, прапрадед, Колчак, Кучум, Наполеон, Навуходоносор, Батый, Чингизхан, Рамзес (выбрать) - зарыл горшок, клад, сокровище, сундук, обоз ...(выбрать)". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Aug 20 2015, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(HITACHIST @ Aug 20 2015, 23:41) Это Вы СЕБЕ (да и другим) жуть нагоняете! ...Возможно, Вам и Saranskii будет ближе слово "Прокат". = Прокат велосипеда, лыж, прокат металлодетектора - нормально? Ну вот и программу №5 , "Пятёрку" - полагаю, в будущем можно будет взять в аренду, с правом выкупа...по желанию. Ещё раз: я готов купить "Пятёрку" по цене катушки (13"-15")- понятно? 10-12тыс. руб. Не по цене мотоцикла, авто, МД... А ещё лучше, считаю...лизинг, блин...но это появится не скоро Возможно, ошибаюсь, но думаю, что "Пятёрка" в первую очередь привлечёт "владельцев легенд". Именно они, прежде других, захотят её купить...или взять в (жуткое слово) Кто они? "Мне отец, дед, дядя, сосед, родич (выбрать) сказал, что воон там, за сараем, канавой, за хатой, за ручьём, на опушке и тд - дед, прадед, прапрадед, Колчак, Кучум, Наполеон, Навуходоносор, Батый, Чингизхан, Рамзес (выбрать) - зарыл горшок, клад, сокровище, сундук, обоз ...(выбрать)". Лизинг относится к движимому или недвижимому имуществу, с последующей обязательной страховкой. Прошу понять правильно. обратный вариант:Попробуйте в банке взять сумму под залог МД, в лучшем случае попросят удалиться, в худшем с привлечением милиции и психиатров PS переиначу старый анекдот про семечки - банк не торгует МД, а ВО не дает в кредит(лизинг). Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 20 2015, 23:52 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Aug 21 2015, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Ощущение: "дурит" нас Львовичь с этой D - глубинной прошивкой...
Посмотрел ещё раз кино, показалось, что прибор работает в статике... Подняли общее усиление (или ток "турбо") и статику откорректировали. А заместо привычной шкалы ст.режима, старый вариант с "козяброгодографом" - ну типа, сами определите: цвет - али не цвет... Вот бы на апгрейде 3.0 попробовать режим статики с выкрученным регулятором усиления на максимум??? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 21 2015, 00:14
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(пЫночет @ Aug 21 2015, 00:15) Виктор Олегович, еще раз повторюсь с вопросом- подсказкой Если делаем БГ на 1-4 программе - это одна кухня. если переходим на 5D- в глубине грунт совем иной чем на уровне до 30 см. Соответственно условия для глубинного поиска будут иные и возможны искажения? или нет? "Совсем иной" вряд ли. Сообщение отредактировано asgo: Aug 21 2015, 00:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 21 2015, 00:22
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(sss @ Aug 21 2015, 01:12) Ощущение: "дурит" нас Львовичь с этой D - глубинной прошивкой... Посмотрел ещё раз кино, показалось, что прибор работает в статике... Подняли общее усиление (или ток "турбо") и статику откорректировали. А заместо привычной шкалы ст.режима, старый вариант с "козяброгодографом" - ну типа, сами определите: цвет - али не цвет... Вот бы на апгрейде 3.0 попробовать режим статики с выкрученным регулятором усиления на максимум??? В смысле, что стабильность статики позволит разогнать прибор на максимум без последствий? Интересная идея - завтра попробую. Правда в нынешнем варианте в статике возможен только кратковременный поиск - настройка на грунт уплывает быстро, приходится заново выключать-включать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Aug 21 2015, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Может конечно и не чистая статика а переделанный РВ?
Т.е. какие то "рамки" у сигнала есть... но кино было несколько скомкано. Стоит попробовать варианты... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Aug 21 2015, 00:44
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Aug 21 2015, 00:12) Ощущение: "дурит" нас Львовичь с этой D - глубинной прошивкой... Посмотрел ещё раз кино, показалось, что прибор работает в статике... Подняли общее усиление (или ток "турбо") и статику откорректировали. А заместо привычной шкалы ст.режима, старый вариант с "козяброгодографом" - ну типа, сами определите: цвет - али не цвет... Вот бы на апгрейде 3.0 попробовать режим статики с выкрученным регулятором усиления на максимум??? О! еще один оппозиционер. поздравляю. QUOTE(asgo @ Aug 21 2015, 00:14) "Совсем иной" вряд ли. Грунт ,разный. на разной глубине. Забодаешься перебалансироваться особенно на местах где речки. оврагни и тд.Т.е. если учесть что интересуемый слой глыбже 50 см, будет ли работать АПБ и вообще понять сколько там слоев может быть и какого состава [attachmentid=2855226] посмотрел. вот и давай подумаем, какой результат по БГ и предметам, если у тебя это может меняться , ну скажем через 5 метров. все что ниже 50 см - другой состав. нарыл про почву, надеюсь не убъют http://www.ecosystema.ru/07referats/slovgeo/664.htm Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 21 2015, 00:49 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Aug 21 2015, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(asgo @ Aug 21 2015, 01:22) В смысле, что стабильность статики позволит разогнать прибор на максимум без последствий? Интересная идея - завтра попробую. Правда в нынешнем варианте в статике возможен только кратковременный поиск - настройка на грунт уплывает быстро, приходится заново выключать-включать. Есть в старичке DFX одна фича - "ДС Фаза" ... "всё новое- хорошо забытое старое" . Точнее не востребованное ... ну если только привлеч угасшее внимание и жути на кроликов нагнать -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Aug 21 2015, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(пЫночет @ Aug 21 2015, 01:44) посмотрел. вот и давай подумаем, какой результат по БГ и предметам, если у тебя это может меняться , ну скажем через 5 метров. все что ниже 50 см - другой состав. Что за придирки, АКА всегда славились самым правильным БГ ... не побоюсь этого слова "Первым и единственным в Мире" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Aug 21 2015, 00:55
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Aug 21 2015, 00:53) Что за придирки, АКА всегда славились самым правильным БГ ... не побоюсь этого слова "Первым и единственным в Мире" все что до 50 см.укладывается в старые рамки. после 50 см в основном почва меняется и сильно отличается от верхнего слоя.см.картинки. соответственно и грунт там другой. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 03:13 | |
![]() |