![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 14:07) Сегодня поизучал глубинник с 9х12дд7 кГц . Ну что могу сказать. Имеет право на жизнь . Каска --- 180см Пивбанка05 ----- 140 см Воздух. Цифры примерные. Локальнее , легче. Частота выше , размер меньше. Вполне можно попробовать использовать для монетного добора с зазором 15 - 20 см. Складывается ощущение , что глубинник Сигнум с 15" дд 3 равен Интронику СТФ с 9х12 дд 2f. В целом . Глубинная программа позволяет увеличить дальность обнаружения примерно до 1, 5 раз. [COLOR=blue] Да неужели вы думаете что кто-то вложит в этот аппарат такие деньги ,чтобы каски ,банки и топоры копать? Заройте 200 чешуек в глиняном горшочке...и померьте...на какой глубине увидит?...а потом гвоздиков сверху накидайте.а некоторые прикопайте...увидит ещё? вот тогда и можно хвастаться...а так пока ...ни о чём.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 17:43) Максим, не сравнивай эту работу с кладкой кирпичей . .. Которых хватает. И не в наших интересах ее затягивать. Въехал? Злится вредно. Мы вас любим. как можем ![]() успехов -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2015, 17:51) Господа приобретатели новых ещё не вышедших технологий! Как часто вы пользуетесь уже вышедшими и на сколько это пользование результативно? Ответьте на этот вопрос честно. Полученный ответ даст вам полнейшую информацию о необходимости обсуждения ценовой политики и присутствие этой новой программы на борту вашего МД. К чему я это написал: 99% не видело, даже не представляют что это и с чем едят, зато обсуждений уже на сотню страниц. Остепенитесь, освойте до конца уже установленное и уверяю вас, вы будете ещё долго удивляться... Павел, бумашку обещали. В ней вся сила. В инструкции. Правда отношения к инструкциям у нас ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2015, 17:51) Господа приобретатели новых ещё не вышедших технологий! Как часто вы пользуетесь уже вышедшими и на сколько это пользование результативно? Ответьте на этот вопрос честно. Полученный ответ даст вам полнейшую информацию о необходимости обсуждения ценовой политики и присутствие этой новой программы на борту вашего МД. К чему я это написал: 99% не видело, даже не представляют что это и с чем едят, зато обсуждений уже на сотню страниц. Остепенитесь, освойте до конца уже установленное и уверяю вас, вы будете ещё долго удивляться... Fokyc, при всём уважении... попробуйте внимательно прочитать и понять своё мнение...или указание...или отредактировать... если понять не сумеете. ![]() 1. Вы точно всех посчитали?? 100%?? 2. Что именно не видели 99%?? Что они даже не представляют? ... и Вы точно это знаете? 3. Расскажите, откройте истину - что это и с чем едят! Ну или хотя бы попытайтесь, плиз. 4. Fokyc, лично для меня Вы реально знаток, Ваши мнения зачастую очень важны, ценны - моё искреннее СПАСИБО! ![]() Fokyc, специально для Вас повторюсь: мне ЭТО)) интересно, и я готов рассмотреть покупку ЭТОГО...на озвученных условиях. Мне ЭТО нравится...в том виде, в каком увидел, услышал, прочитал. Да, ЭТО мне хотелось бы иметь, но не вообще, а под конкретные задачи...хотя допускаю, что вполне обойдусь без ЭТОГО (или возьму взаймы или напрокат другой глубинник), и если окажется, что так оно и есть - тогда чихал я на ЭТО. Ясно? Обойдусь! -И так думаю не только я... По ценовой политике - тоже не понятно. Уважаемый Fokyc, Вы коммерческий директор АКА?? Если нет, то...надеюсь, сами понимаете...ценность Ваших категоричных заявлений по ценовой политике фирмы АКА. Конкретно по ЭТОМУ повторюсь: дороже катушки - мне ЭТО нахненадо. Цена катушки - предел...цены ЭТОГО, по моему скромному мнению. Кстати)) планирую докупить снайперку или 6х10 х14кГц, и рассматриваю ЭТО именно наравне с катушкой - хорошей, добротной, глубинной... и платить готов цену добротной, шикарной катушки...и не более. Если мне предложат купить ЭТО по цене мотоцикла или ещё какой - я смогу себя убедить, что ещё даже Сигнум мне слишком мощный...да и +Вы уверяете))))))))) ...Для Lvovich...Повторюсь, мой первый коп, даже первый выход с Сигнумом на улицу)))) ещё не состоялся. Но...блин, не удержусь))) -Полагаю, кабель от датчика СЛИШКОМ длинный: абсолютно бессмысленное расточительство,- его НЕОБХОДИМО укоротить минимум на 20см, а то и на 24см (имхо). Например... 1000 МД х 20см = 200м. = коту под хвост. Укоротите - будет экономия...а может, и глюков меньше будет... Или многочисленные витки вокруг штанги несут какую-то пользу? Тогда - какую именно? Что дают лишние витки - прибору, Lvovich? Сообщение отредактировано HITACHIST: Aug 20 2015, 19:43 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 20 2015, 20:41) Fokyc, при всём уважении... попробуйте внимательно прочитать и понять своё мнение...или указание...или отредактировать... если понять не сумеете. /// Тише, тише. Вы можете это купить после того, как ЭТО выйдет. И не вы один ждёте. Только мне не понятны две вещи: как можно обсуждать то, чего нет, и для чего нужно то, что не известно для чего создано?? Две тысячи страниц этой темы содержат примерно полторы тысячи страниц ни о чём. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 20 2015, 20:22) [COLOR=blue] Да неужели вы думаете что кто-то вложит в этот аппарат такие деньги ,чтобы каски ,банки и топоры копать? Заройте 200 чешуек в глиняном горшочке...и померьте...на какой глубине увидит?...а потом гвоздиков сверху накидайте.а некоторые прикопайте...увидит ещё? вот тогда и можно хвастаться...а так пока ...ни о чём.. А какие деньги? А что ,все поисковое сообщество ищет только чешуйки ... Прикрытые гвоздями ? А если неприкрытые? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
HITACHIST Дата Сегодня, 19:41 ....Полагаю, кабель от датчика СЛИШКОМ длинный...
Пусть будет длинным.Одним надо под воду и требуется подлиннее, другим блок под подлокотник для лучшего баланса.Считаю АКА идет по правильному пути исходя из своих возможностей, а недостатки - у кого их нет. имхо. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 20 2015, 20:41) Конкретно по ЭТОМУ повторюсь: дороже катушки - мне ЭТО нахненадо. Цена катушки - предел...цены ЭТОГО, по моему скромному мнению. Кстати)) планирую докупить снайперку или 6х10 х14кГц, и рассматриваю ЭТО именно наравне с катушкой - хорошей, добротной, глубинной... и платить готов цену добротной, шикарной катушки...и не более. Если мне предложат купить ЭТО по цене мотоцикла или ещё какой - я смогу себя убедить, что ещё даже Сигнум мне слишком мощный...да и +Вы уверяете))))))))) ...Для Lvovich...Повторюсь, мой первый коп, даже первый выход с Сигнумом на улицу)))) ещё не состоялся. Но...блин, не удержусь))) -Полагаю, кабель от датчика СЛИШКОМ длинный: абсолютно бессмысленное расточительство,- его НЕОБХОДИМО укоротить минимум на 20см, а то и на 24см (имхо). Например... 1000 МД х 20см = 200м. = коту под хвост. Укоротите - будет экономия...а может, и глюков меньше будет... Или многочисленные витки вокруг штанги несут какую-то пользу? Тогда - какую именно? Что дают лишние витки - прибору, Lvovich? Завтра попробую глубинник с 6" ![]() Павел конечно утрирует. Но лично я понимаю о чем он. Мож форму немного изменить... Датчики универсальные - идут под разные приборы с различными улучшающими эргономику приспособлениями ,требующими более длинного кабеля и могут применяться для работ с поверхности воды. И еще - повышение ремотопригодности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 21:41) ... Павел конечно утрирует. Но лично я понимаю о чем он. Мож форму немного изменить... ... Я не про прибор писал. Про отношение к приобретаемому. Скольким Асго установил апгрейд? А сколько этим апгрейдом пользуются? Зато в очередь вставали... Даже не так: сколько про это написано было!! Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 20 2015, 20:50 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 20 2015, 19:41) Или многочисленные витки вокруг штанги несут какую-то пользу? Тогда - какую именно? Что дают лишние витки - прибору, Lvovich? А Вы отрежте эти лишние 20 см кабеля и посмотрите,что будет. За одно и нам расскажете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 20 2015, 20:41) Fokyc, специально для Вас повторюсь: мне ЭТО)) интересно, и я готов рассмотреть покупку ЭТОГО...на озвученных условиях. Мне ЭТО нравится...в том виде, в каком увидел, услышал, прочитал. Чёт, навеяло... ![]() "...Ну а мне - вот это жёлтое в тарелке." В.С Высоцкий. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А по сути мы все малые дети, которым показали новую игрушку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimny @ Aug 20 2015, 21:10) А по сути мы все малые дети, которым показали новую игрушку ![]() и то "по телеку" ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 21:41) Завтра попробую глубинник с 6" ![]() Дык, мелкой... работая в сильном отрыве от грунта...всегда собираешь заглубленные грузила и алко дирхемы...которые просахачивает большая. Проверено. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 20 2015, 21:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
С мнением "гвоздиков подсыпать" согласен, у нас практически нет чистых мест, везде сплошной "замес" черняги - осколков от снарядов, ржавчины и т.п. Сомневаюсь что новая прошивка "пробъет" такой грунт.
Считаю, что самая лучшая прошивка будет та, при помощи которой можно будет закачивать новые прошивки по интернету, надоело на почту бегать каждый год и месяц ждать. На 5 Беркуте эта фишка реализована, че бы ее на Сигнум не поставить. А так хотелось бы что бы сделали прошивку с лучшим разделением и регулируемой скоростью обработки, не что похожее на дэус или фишер 75, а мощности то хватает, куда больше. Банки с полметра легко берутся и так. Сообщение отредактировано Slaik: Aug 20 2015, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Aug 20 2015, 21:28) Банки с полметра легко берутся и так. Значит будут легко браться с метра... ![]() ![]() Осталось найти места где на метре есть то ради чего можно вырыть такую яму ![]() не гнилая каска не снаряд неразорвавшийся а... "самородок с конскую голову" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ага, два самородка
![]() ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 20 2015, 22:45) Значит будут легко браться с метра... ![]() ![]() Осталось найти места где на метре есть то ради чего можно вырыть такую яму ![]() не гнилая каска не снаряд неразорвавшийся а... "самородок с конскую голову" ![]() ![]() Есть определённая статистика в таких случаях: на определённое количество определённых предметов определённого периода полагается всего на всего один предмет, который вполне может улучшить благосостояние определённого лица на определённый период времени. Под словом предмет понимать совершенно не "самородок с конскую голову". Это может может быть монетка с мизинец младенца... И лежать она может не только на полметре. Почитайте про раскопки Можайского кремля, про мостовые Новгорода... ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 20 2015, 22:04 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 20 2015, 16:36) Глубинная программа мне интересна, если она будет именно в виде доп.прогрммы (опция) на Сигнуме. Программа №5. Взял бы её на свой Сигнум Про версия 3.0, (брал у Сергея asgo)...но только в случае, если эта опция будет продаваться не дороже, чем катушка 15" DD х 3 кГц. Будет дороже - перебор, обойдусь. ...А ещё больше меня бы привлекла возможность лизинга (долгосрочная аренда машин, оборудования, транспортных средств, производственных сооружений и т. п. с возможностью их последующего выкупа по остаточной стоимости). ![]() ![]() Поддержу. В плане отдельной программы. А вот в плане лизинга не поддержу. Мне не нужен аппарат по цене самолёта. Думается мне, что если бы мне до сих пор встретились кладушки глубиной 50 - 70 см, то я бы их поднял даже 6х10х14. Собственно, с такой глубины раз за разом железяки копаю. Полтора? Ну, неплохо. Только какой дурак кладуху на 1,5 метра закапывал? Вообще тут как то неправильно. Уже десяток человек практически согласны заплатить н-ную сумму незнамо за чего. У меня принцип простой и спокойный - производитель должен убедить покупателя в его товаре. Тут же пока несколько в обратном направлении. Возьмут тестером - помогу с удовольствием, протестирую и вынесу своё имхо. Нет - буду смотреть, слушать и решать - стоит мне за это выкладывать определенную сумму или нет. Это будет зависеть от многих факторов - видео, отзывов незаинтересованных поисковиков, ... А в лизинг я найду чего взять. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 18 2015, 21:29) Провели предварительные испытания новой глубинной программы для Сигнума. Идет как дополнением к старой . Версия предварительная ,требующая доработки по удобствам. Желательно с небольшими схемотехническими изменениями. [/B] Результаты по воздуху для 15дд 3 Каска -----220 - 240см Пивная банка 05л -----170 см Монета 5кср ----75см [B]Грунт . Боковой шурф .Тихий ускоренный поиск , без ЛС. Кубышка 0.8 литра --- 95см , плюс зазор сканирования 30-40см Пивная банка 05л --- 115см , плюс зазор 30 - 50см . Вывод - алгоритм работает , Сигнум может быть наделен функцией ГЛУБИННИКА . Но нужны кое какие доработки. Что с этим делать - решим позже. Видео представим . А как выполняется БГ при данном методе поиска? И надо полагать,что программа для глубинного поиска,скажем №5 будет осуществлена без возможности изменения параметров пользователем? В отличии от четырёх ныне существующих. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:12 | |
![]() |