![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Начать бы с идентификации на глубокие цели обычным Сигом. Много интересной мелочи ещё в глубине...
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 20 2015, 10:14) Я бы посоветовал Вам стереть сей пост, а то у Львовичей сила мысли заработает примерно так: "На 15, в принципе они согласны. Зарядим 25 и треть поисковиков, скрипя зубами, согласятся". Пугают они меня после Интроника. Несоразмерными аппетитами. Хм, прикольно. Мы с Максом вышли примерно на ту же цену. Но, лично я по такой цене - ПАС. Цена апа + цена катушки = да ну его нафиг. Да заявить можно хоть лям но будут ли брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Aug 20 2015, 11:06) Да заявить можно хоть лям но будут ли брать? Плюс транспортные расходы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 10:15) Ох уж этот Руся ![]() Беспокоить начал. Не волнуйтесь. Никакого воздуха и только МФТ ![]() ![]() С Б-5 сравню, на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 20 2015, 10:14) Я бы посоветовал Вам стереть сей пост, а то у Львовичей сила мысли заработает примерно так: "На 15, в принципе они согласны. Зарядим 25 и треть поисковиков, скрипя зубами, согласятся". Пугают они меня после Интроника. Несоразмерными аппетитами. Хм, прикольно. Мы с Максом вышли примерно на ту же цену. Но, лично я по такой цене - ПАС. Цена апа + цена катушки = да ну его нафиг. QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 10:27) Поздно. Но мы вас внимательно слушаем. Еще мнения , негодования .... QUOTE(ccccc @ Aug 20 2015, 11:06) Да заявить можно хоть лям но будут ли брать? Поскольку производителей душит жаба , а покупатели сосут лапу, предлагая звёздные цены. и ссылка на пост и стоимость о доработках по возымел действия. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2988698 вопрос нужно голосованием решать по цене. Ну если заявят цену,ждем новый продукт без косяков и без накруток в стиле "я так хочу". Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 20 2015, 12:59 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Цена хоть утвердится в этом году?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 20 2015, 13:54) Поскольку производителей душит жаба , а покупатели сосут лапу, предлагая звёздные цены. и ссылка на пост и стоимость о доработках по возымел действия. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2988698 вопрос нужно голосованием решать по цене. Ну если заявят цену,ждем новый продукт без косяков и без накруток в стиле "я так хочу". Спрос рождает цену. Вы её здесь и рожаете в мучениях))). ВО мониторит этот вопрос постоянно, еженедельно подрисовывая новый нолик ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 20 2015, 14:04 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня поизучал глубинник с 9х12дд7 кГц . Ну что могу сказать. Имеет право на жизнь .
Каска --- 180см Пивбанка05 ----- 140 см Воздух. Цифры примерные. Локальнее , легче. Частота выше , размер меньше. Вполне можно попробовать использовать для монетного добора с зазором 15 - 20 см. Складывается ощущение , что глубинник Сигнум с 15" дд 3 равен Интронику СТФ с 9х12 дд 2f. В целом . Глубинная программа позволяет увеличить дальность обнаружения примерно до 1, 5 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 14:07) Сегодня поизучал глубинник с 9х12дд7 кГц . Ну что могу сказать. Имеет право на жизнь . Каска --- 180см Пивбанка05 ----- 140 см Воздух. Цифры примерные. Локальнее , легче. Частота выше , размер меньше. Вполне можно попробовать использовать для монетного добора с зазором 15 - 20 см. Складывается ощущение , что глубинник Сигнум с 15" дд 3 равен Интронику СТФ с 9х12 дд 2f. В целом . Глубинная программа позволяет увеличить дальность обнаружения примерно до 1, 5 раз. а качество дискриминации при этом как? я в личку отписал. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 20 2015, 12:54) Поскольку производителей душит жаба , а покупатели сосут лапу, предлагая звёздные цены. и ссылка на пост и стоимость о доработках по возымел действия. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2988698 вопрос нужно голосованием решать по цене. Ну если заявят цену,ждем новый продукт без косяков и без накруток в стиле "я так хочу". Что то не складно слышится. Надо так Поскольку покупателей душит жаба, а производители сосут лапу, предлагая звездные цены. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Aug 20 2015, 14:21) Что то не складно слышится. Надо так Поскольку покупателей душит жаба, а производители сосут лапу, предлагая звездные цены. да хоть стихами ![]() эксплуататоры угнетают, массы стонут ну итд -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Может сие чудо выставить на аук?7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ccccc @ Aug 20 2015, 15:07) Может сие чудо выставить на аук?7 ![]() массовое производство/доработка - а смысл? если только со сваровски. готовое решение еще не озвучено. а так - баловство. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 14:07) Сегодня поизучал глубинник с 9х12дд7 кГц . Ну что могу сказать. Имеет право на жизнь . Каска --- 180см Пивбанка05 ----- 140 см Воздух. Цифры примерные. Локальнее , легче. Частота выше , размер меньше. Вполне можно попробовать использовать для монетного добора с зазором 15 - 20 см. Складывается ощущение , что глубинник Сигнум с 15" дд 3 равен Интронику СТФ с 9х12 дд 2f. В целом . Глубинная программа позволяет увеличить дальность обнаружения примерно до 1, 5 раз. Глубинная программа мне интересна, если она будет именно в виде доп.прогрммы (опция) на Сигнуме. Программа №5. Взял бы её на свой Сигнум Про версия 3.0, (брал у Сергея asgo)...но только в случае, если эта опция будет продаваться не дороже, чем катушка 15" DD х 3 кГц. Будет дороже - перебор, обойдусь. ...А ещё больше меня бы привлекла возможность лизинга (долгосрочная аренда машин, оборудования, транспортных средств, производственных сооружений и т. п. с возможностью их последующего выкупа по остаточной стоимости). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
В наличии - Сигнум с апгрейдом от asgo.
1. Возможна ли установка глубинной программы на данный прибор? 2. Есть ли возможность задействовать дополнительное усиление при работе на данной программе и как это скажется на поисковых характеристиках? 3. Для достижения максимальных результатов достаточно уже имеющейся катушки (15 дюймов 3 кГц, выпуск - март 2015 года), или будет нужна новая, изготовленная по другой технологии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(HITACHIST @ Aug 20 2015, 16:36) Глубинная программа мне интересна, если она будет именно в виде доп.прогрммы (опция) на Сигнуме. Программа №5. Взял бы её на свой Сигнум Про версия 3.0, (брал у Сергея asgo)...но только в случае, если эта опция будет продаваться не дороже, чем катушка 15" DD х 3 кГц. Будет дороже - перебор, обойдусь. ...А ещё больше меня бы привлекла возможность лизинга (долгосрочная аренда машин, оборудования, транспортных средств, производственных сооружений и т. п. с возможностью их последующего выкупа по остаточной стоимости). ![]() ![]() Ща тебе посоветуют обратиться в банк за кредитом ![]() стоимость опции - в нормальном рабочем варианте - вот в чем вопрос. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Aug 20 2015, 17:37) В наличии - Сигнум с апгрейдом от asgo. 1. Возможна ли установка глубинной программы на данный прибор? 2. Есть ли возможность задействовать дополнительное усиление при работе на данной программе и как это скажется на поисковых характеристиках? 3. Для достижения максимальных результатов достаточно уже имеющейся катушки (15 дюймов 3 кГц, выпуск - март 2015 года), или будет нужна новая, изготовленная по другой технологии? Все возможно и у Вас все есть. У Вас все будет , после того как лаборатория программирования определится с тем как впихнуть эту глубинную программу не навредив старой . Там есть есть то, что возьмет время. Сколько - не знаю . Но до 3х недель точно. Там еще много другой работы. У Вас все будет после того как Сергей ( Землеройк ) проведет испытания и даст свои заключения и рекомендации ... На которые возможно потребуется еще время . Ну в общем механизм понятен .... Возможно это будет не оптимально удобно , но за то есть предположение , что это будет относительно быстро и надежно. Что б без дальнейших переделок.... На данном этапе. Это вам не сайгаками по полям скакать ( с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 17:03) Все возможно и у Вас все есть. У Вас все будет , после того как лаборатория программирования определится с тем как впихнуть эту глубинную программу не навредив старой . Там есть есть то, что возьмет время. Сколько - не знаю . Но до 3х недель точно. Там еще много другой работы. У Вас все будет после того как Сергей ( Землеройк ) проведет испытания и даст свои заключения и рекомендации ... На которые возможно потребуется еще время . Ну в общем механизм понятен .... Возможно это будет не оптимально удобно , но за то есть предположение , что это будет относительно быстро и надежно. Что б без дальнейших переделок.... На данном этапе. Это вам не сайгаками по полям скакать ( с) т.е. анонс в конце сентября будет или ранее? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 20 2015, 18:36) т.е. анонс в конце сентября будет или ранее? Максим, не сравнивай эту работу с кладкой кирпичей . .. Которых хватает. И не в наших интересах ее затягивать. Въехал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Господа приобретатели новых ещё не вышедших технологий! Как часто вы пользуетесь уже вышедшими и на сколько это пользование результативно? Ответьте на этот вопрос честно. Полученный ответ даст вам полнейшую информацию о необходимости обсуждения ценовой политики и присутствие этой новой программы на борту вашего МД.
К чему я это написал: 99% не видело, даже не представляют что это и с чем едят, зато обсуждений уже на сотню страниц. Остепенитесь, освойте до конца уже установленное и уверяю вас, вы будете ещё долго удивляться... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:07 | |
![]() |