![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2015, 20:54) Главное ПО. Но для большей чувствительности желательно в схеме поменять кое какие номиналы элементов. Если я не ошибаюсь последний разговор за прошивку был в начале года. Свою версию с b до С прошивал бесплатно, енто аннонсировалось. искать докапывать эту информацию до букв смысла сильного не вижу. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 19 2015, 22:57 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Блин, Саша, ну остановишься ты когда нибудь или нет??
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 19 2015, 22:10) Я их выкапывал без закапывания ![]() ![]() ![]() Я не говорю, что что-то не так. Я просто этого не знаю, ибо не имею опыта использования Интроника. Потому и пишу: если Ваши и наши ожидания оправдаются, то именно на бичастотном варианте и проявит себя эффективно наращивание размера катушки. Сейчас Сигу без разницы 13-15 дюймов. Не редко даже увеличение размера катушки вредит. Надеюсь, у Интроника будет не так. ![]() Саш , еще раз . Проделай то, о чем я тебя просил. Потом и поговорим. Тема за Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2015, 22:38) Саш , еще раз . Проделай то, о чем я тебя просил. Потом и поговорим. Тема за Сигнум. Хорошо. Я как раз еду в Торопец. Банку зарою. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 19 2015, 22:59) Хорошо. Я как раз еду в Торопец. Банку зарою. ![]() Шурф ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Aug 19 2015, 10:51) Лучше бы начать с идентификации... Согласен, более актуально -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2011, 15:25) Да . Прошивка бесплатная. QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2015, 18:06) Максим, где? уф, откопал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2915639 и это http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2988698 пункт 2 попсовая опция ![]() ну если добавлять того, чего у меня нет из компонентов тогда да=$ Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 19 2015, 23:05 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 19 2015, 23:19) Шурф ![]() ![]() Шурф, шурф, не переживай ты так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 20 2015, 00:12) Шурф, шурф, не переживай ты так ![]() Можно попробовать и в воздухе ... Как здесь. http://youtu.be/9IDUgofvhg8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 19 2015, 23:40) уф, откопал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2915639 и это http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2988698 пункт 2 попсовая опция ![]() ну если добавлять того, чего у меня нет из компонентов тогда да=$ Максим , кончай дурью маяться. Ты же прекрасно понимаешь , что МФТ Д это не локальная модернизация и не исправление багов , а то, что выводит этот прибор на совершенно другой качественный уровень по потребительским свойствам. Сколько это может стоить. Оценивать можно сдвух позиций . По т . н. трудозатратам и уровню улучшения и расширению потребительских свойств. По первой позиции боле менее непонятно. Оценки могут быть самые разные . От типа " а чего они там сделали , подумаешь пару операторов в программе поменяли и за это хотят взять деньги" ,до " это не просто идея - это манифест" .... И т. д. По второй мнения могут быть такие. Сколько стоит ПОЛУТРУП ТМ808? Где то 700 ддол. Тебе предлагают приобрести похожий по свойствам и новый , но значительно более чувствительный ( более глубинный) , более легкий да еще с возможностями идентификации целей... ну скажем за полцены ![]() При этом , что ты прекрасно понимаешь, что у тебя будет прибор который будет иметь возможность создавать сверхсуммарный эффект из за наличия возможности мгновенного перехода из локального поиска в глубинный. Что согласись влияет на потребительские свойства самыми разнообразными способами. Это и удобство , и повышение эффективности поиска , снижение трудозатрат , снижение веса и габаритов всего твоего поискового оборудования. И т. д..... Если кому то все это не нужно ( кто то не понял своего счастья) ![]() Что скажешь, Максим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Хоть примерно скажите цену счастья.. а ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 07:52) Максим , кончай дурью маяться. Ты же прекрасно понимаешь , что МФТ Д это не локальная модернизация и не исправление багов , а то, что выводит этот прибор на совершенно другой качественный уровень по потребительским свойствам. Сколько это может стоить. Оценивать можно сдвух позиций . По т . н. трудозатратам и уровню улучшения и расширению потребительских свойств. По первой позиции боле менее непонятно. Оценки могут быть самые разные . От типа " а чего они там сделали , подумаешь пару операторов в программе поменяли и за это хотят взять деньги" ,до " это не просто идея - это манифест" .... И т. д. По второй мнения могут быть такие. Сколько стоит ПОЛУТРУП ТМ808? Где то 700 ддол. Тебе предлагают приобрести похожий по свойствам и новый , но значительно более чувствительный ( более глубинный) , более легкий да еще с возможностями идентификации целей... ну скажем за полцены ![]() При этом , что ты прекрасно понимаешь, что у тебя будет прибор который будет иметь возможность создавать сверхсуммарный эффект из за наличия возможности мгновенного перехода из локального поиска в глубинный. Что согласись влияет на потребительские свойства самыми разнообразными способами. Это и удобство , и повышение эффективности поиска , снижение трудозатрат , снижение веса и габаритов всего твоего поискового оборудования. И т. д..... Если кому то все это не нужно ( кто то не понял своего счастья) ![]() Что скажешь, Максим? 1. речь идет о новом приборе за 350 $ или доработке? 2. Когда будет готова новая доработанная версия без косяков 3. Хочу быть кроликом. 4. Что написано пером,,,,,вторая ссылка пункт 2 Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 20 2015, 08:48 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 01:28) Осторожней, Виктор Олегович, с воздухом-то, Руся применит секретный Кондор и вашему Интронику придётся отжиматься... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 20 2015, 09:55) Осторожней, Виктор Олегович, с воздухом-то, Руся применит секретный Кондор и вашему Интронику придётся отжиматься... Ох уж этот Руся ![]() Беспокоить начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ccccc @ Aug 20 2015, 09:25) Хоть примерно скажите цену счастья.. а ? ![]() Не 15000 е... точно. Обнадежил ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 09:18) Не 15000 е... точно. Обнадежил ? ![]() Честно говоря не очень... в 10-12 т.р впишимся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ccccc @ Aug 20 2015, 10:08) Честно говоря не очень... в 10-12 т.р впишимся? половина от вайтса = 350$ помнож. на курс 65= 22750. ![]() покупайте -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Aug 20 2015, 10:08) Честно говоря не очень... в 10-12 т.р впишимся? Я бы посоветовал Вам стереть сей пост, а то у Львовичей сила мысли заработает примерно так: "На 15, в принципе они согласны. Зарядим 25 и треть поисковиков, скрипя зубами, согласятся". Пугают они меня после Интроника. Несоразмерными аппетитами. Хм, прикольно. Мы с Максом вышли примерно на ту же цену. Но, лично я по такой цене - ПАС. Цена апа + цена катушки = да ну его нафиг. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 20 2015, 10:17 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Aug 20 2015, 11:14) Я бы посоветовал Вам стереть сей пост, а то у Львовичей сила мысли заработает примерно так: "На 15, в принципе они согласны. Зарядим 25 и треть поисковиков, скрипя зубами, согласятся". Пугают они меня после Интроника. Несоразмерными аппетитами. Хм, прикольно. Мы с Максом вышли примерно на ту же цену. Но, лично я по такой цене - ПАС. Цена апа + цена катушки = да ну его нафиг. Поздно. Но мы вас внимательно слушаем. Еще мнения , негодования .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 20 2015, 10:27) Поздно. Но мы вас внимательно слушаем. Еще мнения , негодования .... Всем доброго здоровья! Мы Вас тоже внимательно слушаем, уважаемый Виктор Олегович. Всё-таки, хотелось бы узнать конкретную сумму и сроки. Просьба подробно объяснить, что получит покупатель. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:53 | |
![]() |