![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 19 2015, 17:54) Виктор Олегович, ну уж про зазор-то я всегда помню ![]() ![]() У меня-то проблем нет с поиском. Это у Паши сплошные "спорные" сигналы ![]() ![]() Мне кажется, после проверок с Максимом всё должно уже быть всем ясно ![]() .....ля, Саша, сколько раз можно обсасывать одно и то же. Да еще во множественном числе. Ты достроил настройки , у меня заводские были. Мне надо было дождаться пока все рассосуться и колдовать там. http://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 19 2015, 17:59 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 19 2015, 18:54) Виктор Олегович, ну уж про зазор-то я всегда помню ![]() ![]() У меня-то проблем нет с поиском. Это у Паши сплошные "спорные" сигналы ![]() ![]() Мне кажется, после проверок с Максимом всё должно уже быть всем ясно ![]() Для начала пусть Землеройк присмотрится. Он дотошный. Да и так как видит он , принимается большинством . Экзотических пожелателей не рассматриваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2015, 17:54) Это где я так написал? обновление ПО - бесплатно. Танталы/ никодимы у меня и так стоят -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 19 2015, 18:58) .....ля, Саша, сколько раз можно обсасывать одно и то же. Да еще во множественном числе. Ты достроил настройки , у меня заводские были. Мне надо было дождаться пока все рассосуться и колдовать там. http://www.youtube.com/watch?v=Mt1LP2BL21k Я был уверен, что ты так и скажешь ![]() ![]() Я собственно, этот пример вспомнил только как недавний, свежий в памяти, ну и демонстрирующий, что некоторые операторы могут заранее настроить прибор правильно, под поставленную задачу. Максим, не обижайся, пожалуйста. ![]() QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2015, 19:01) Для начала пусть Землеройк присмотрится. Он дотошный. Да и так как видит он , принимается большинством . Экзотических пожелателей не рассматриваем. Конечно! И опыта у Сергея побольше. И мест правильных, пристреленных тоже, наверняка, побольше, чем у меня. Ему и карты в руки. Сообщение отредактировано Руся: Aug 19 2015, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 19 2015, 18:03) Я был уверен, что ты так и скажешь ![]() ![]() Я собственно, этот пример вспомнил только как недавний, свежий в памяти, ну и демонстрирующий, что некоторые операторы могут заранее настроить прибор правильно, под поставленную задачу. Максим, не обижайся, пожалуйста. ![]() Конечно! И опыта у Сергея побольше. И мест правильных, пристреленных тоже, наверняка, побольше, чем у меня. Ему и карты в руки. 1.Копать любишь. 2.Ты пробудил древнее зло ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 19 2015, 19:01) обновление ПО - бесплатно. Танталы/ никодимы у меня и так стоят Максим, где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Добавлю немного.
Виктор Олегович, если Ваши расчёты и выводы по поводу Интроника оправдаются, то на нём увеличение размера катушки даст реальный прирост глубины. А не то, что сейчас. Сейчас это скорее лотерея. Снизив в разы влияние грунта можно увеличить размер ВТП. Наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 17 2015, 17:28) Попридержи , попридержи ... Вань , не утомляй. Завтра попробуем , надеюсь , глубинные улучшения для Сигнума. Мож чего и получится. ![]() Это новая экспериментальная ( некоммерческая ) версия ПО. Наверное сделали вывод о халявной прошивке из этого поста. Выделив слово "некоммерческая" ![]() Думается мне заморачиваться производитель не станет за бесплатно такие доработки делать. Это же не устранение заводского бага в ПО. Сообщение отредактировано Геацинт: Aug 19 2015, 18:36 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Aug 19 2015, 19:33) Наверное сделали вывод о халявной прошивке из этого поста. Выделив слово "некоммерческая" ![]() Думается мне заморачиваться производитель не станет за бесплатно такие доработки делать. Это же не устранение заводского бага в ПО. Экспериментальная - значит не для продажи. Чего тут непонятного? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2015, 18:06) Максим, где? Ищу , 2000 страниц перерыть нелегко -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 19 2015, 19:15) Добавлю немного. Виктор Олегович, если Ваши расчёты и выводы по поводу Интроника оправдаются, то на нём увеличение размера катушки даст реальный прирост глубины. А не то, что сейчас. Сейчас это скорее лотерея. Снизив в разы влияние грунта можно увеличить размер ВТП. Наверное. А что сейчас не то? Назови мне хотя бы около серийный прибор с 15 " который сможет то же самое. Обрати внимание , не по воздуху , а в грунте с минерализацией в два раза выше суглиночной... И что без лишних звуков. А по воздуху сегодня покажем ... К чему можно стремится. Ты , Саш , возьми пивбанку и , не поленись ,проделай своим Сигнумом то, что на видео, А мы заслушаем результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2015, 19:20) Экспериментальная - значит не для продажи. Чего тут непонятного? ![]() Да нам то понятно))) мы и с прошивкой 1.0с хорошо себя чувствуем. Тут вопрос в другом, как он себя будет чувствовать с глубинным алгоритмом на сложных грунтах (каменистых)? У нас на кавказе не песочек как на видео, у меня для комфортной работы не получается общ ус выше 6 поднимать и кт при этом не более 9... Дальше какафония. Хожу с сигами с 2011 года. В любом случае молодцы что не стоите на месте., и радуете пользователей нововведениями. Удачи Вам и творческих успехов! -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 19 2015, 19:29) Ищу , 2000 страниц перерыть нелегко Максим,не мучайся ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Aug 19 2015, 20:37) Да нам то понятно))) мы и с прошивкой 1.0с хорошо себя чувствуем. Тут вопрос в другом, как он себя будет чувствовать с глубинным алгоритмом на сложных грунтах (каменистых)? У нас на кавказе не песочек как на видео, у меня для комфортной работы не получается общ ус выше 6 поднимать и кт при этом не более 9... Дальше какафония. Хожу с сигами с 2011 года. В любом случае молодцы что не стоите на месте., и радуете пользователей нововведениями. Удачи Вам и творческих успехов! На сложнейших грунтах в горах ( Болгария) , вперемежку с камнями ( минерализация в 40 раз выше чем на суглинках под Москвой ) это работает на максимальных настройках с небольшим колисчеством ЛС - терпимо . Снижение ОУ ДО 8 - боле менее комфортно . Бывают ГК , но их видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Если будет недостаток в кроликах, прошу иметь в виду. Есть места как раз на жестком суглинке, где нужен глубинник позарез и побыстрее (весной). Хотя, вкрай и ТМ-мом пройду.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2015, 19:45) На сложнейших грунтах в горах ( Болгария) , вперемежку с камнями ( минерализация в 40 раз выше чем на суглинках под Москвой ) это работает на максимальных настройках с небольшим колисчеством ЛС - терпимо . Снижение ОУ ДО 8 - боле менее комфортно . Бывают ГК , но их видно. В случае удачного опробирования, изменениям подвергается только программная часть прибора? (Прошивка). Или в аппаратной части тоже необходимы изменения? (Кроме танталов, и необязательных аналоговых крутилок как от асго) С Уважением. -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Aug 19 2015, 19:56) Если будет недостаток в кроликах, прошу иметь в виду. Есть места как раз на жестком суглинке, где нужен глубинник позарез и побыстрее (весной). Хотя, вкрай и ТМ-мом пройду. Тут уже другой вопрос возникает, как он себя будет по весенней мокрой почве вести... -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Aug 19 2015, 21:18) Тут уже другой вопрос возникает, как он себя будет по весенней мокрой почве вести... Теоретически ( пока) при таких зазорах примерно так же. Хотя, почему теоретически. Мы проводили тесты , которые на последнем видео , после сильного дождя . Грунт был достаточно сырой , а значит с повышенной элктропроводностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Aug 19 2015, 21:08) В случае удачного опробирования, изменениям подвергается только программная часть прибора? (Прошивка). Или в аппаратной части тоже необходимы изменения? (Кроме танталов, и необязательных аналоговых крутилок как от асго) С Уважением. Главное ПО. Но для большей чувствительности желательно в схеме поменять кое какие номиналы элементов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2015, 20:32) А что сейчас не то? Назови мне хотя бы около серийный прибор с 15 " который сможет то же самое. Обрати внимание , не по воздуху , а в грунте с минерализацией в два раза выше суглиночной... И что без лишних звуков. А по воздуху сегодня покажем ... К чему можно стремится. Ты , Саш , возьми пивбанку и , не поленись ,проделай своим Сигнумом то, что на видео, А мы заслушаем результаты. Я их выкапывал без закапывания ![]() ![]() ![]() Я не говорю, что что-то не так. Я просто этого не знаю, ибо не имею опыта использования Интроника. Потому и пишу: если Ваши и наши ожидания оправдаются, то именно на бичастотном варианте и проявит себя эффективно наращивание размера катушки. Сейчас Сигу без разницы 13-15 дюймов. Не редко даже увеличение размера катушки вредит. Надеюсь, у Интроника будет не так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:52 | |
![]() |