Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сарматолог |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,336,399 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 12 2015, 00:42) Только в варианте 3Ф. Александр,поясните пожалуйста.Я не понял,что такое ЗФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарматолог @ Aug 11 2015, 14:36) Доброго всем времени суток,коллеги.Стою перед дилеммой:имею Сиг со штаткой 7 Кгц.У нас на Кубани пЕкло.Дождей не было давно.То ли земля так пересохла,то ли ещё что,но впихиваю 5 коп ссср в стенку ямки(плашмя к поверхности)-итог 25 см-предел.Глубже не видит ![]() Пробовал "педальку в пол" ,по воздуху-60 см как с куста. ![]() Собственно дилемма:пополняю катушечный парк.Снайперка-однозначно!Частота?Мучаюсь перед выбором: 14 или 20.Что докупить к снайперке с наименьшими фин.потерями и с наибольшим КПД.Интересы:антика,империя,советы-вобщем всё!При наличии имеющихся вводных,жду ответов от опытных пользователей Сига.Желательно имеющих опыт копа на кубанских грунтах.Спасибо.С Уважением. На счёт глубины, видно такой грунт. В Крыму 10" 7 кГц тоже глубже редко бывает. Что подразумеваете под снайперкой? 6" или 6/10", так 6/10 не снайперка. Частота 14 самая то. У меня 6/10 и 9/12 14 кГц, по антике и средневековью хорошо себя показывают. QUOTE(Сарматолог @ Aug 12 2015, 14:20) Александр,поясните пожалуйста.Я не понял,что такое ЗФ. 3F это трёхчастотный втп. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 12 2015, 14:09) 3. Главное в наушниках сопротивление-150-100 ОМ, остальное хоть в горошек или васильки. смотри по удобству на голове. Хто такое говорит? ![]() ![]() От 4 Ом... если ещё учитывать последовательное включение излучателей + R ограничительный 510 Ом ![]() ![]() З.Ы. Уши выбираются: а) Под собственный слух. б) Удобство ношения. ...Остальное попса... (С) А.В.О. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 12 2015, 13:09) 1. идем сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 2. Энелупы или другие бюджетные аккумы,у меня robiton-не жалуюсь. 3. Главное в наушниках сопротивление-150-100 ОМ, остальное хоть в горошек или васильки. смотри по удобству на голове. 4. Успехов 1.Виноват-с, немного неточно сформулировал вопросы, полагал, что несколько форумчан скажут о своих личных предпочтениях, по наушникам и аккумуляторам - тогда будет выбор. ...и не уточнил, что давно и тщательно штудирую всё, что касается "МФТ Сигнум", во всех темах. 2. "Robitron 2850,входят с натягом, держат отлично заряд спустя 2 года. (Пыночет)" - спасибо,- у меня уже давно записано ![]() ![]() =Готовлюсь...повторить рекорд Стаханова! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 12 2015, 14:38) Хто такое говорит? ![]() ![]() От 4 Ом... если ещё учитывать последовательное включение излучателей + R ограничительный 510 Ом ![]() ![]() З.Ы. Уши выбираются: а) Под собственный слух. б) Удобство ношения. ...Остальное попса... (С) А.В.О. Сурегей,по моему кто то из консттрукторов писал, если я не ошибаюсь. Если не сам ВО. Не помню. У меня проф 150 Ом. Остальное верно, но преимущество пункт Бе! -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 12 2015, 15:38) 1.Виноват-с, немного неточно сформулировал вопросы, полагал, что несколько форумчан скажут о своих личных предпочтениях, по наушникам и аккумуляторам - тогда будет выбор. ...и не уточнил, что давно и тщательно штудирую всё, что касается "МФТ Сигнум", во всех темах. 2. "Robitron 2850,входят с натягом, держат отлично заряд спустя 2 года. (Пыночет)" - спасибо,- у меня уже давно записано ![]() ![]() =Готовлюсь...повторить рекорд Стаханова! ![]() ![]() В кои веки доброе слово услышал от человека. ![]() А то: оппозиция, 15 DD- Г. на палке. ![]() А если поразмыслить она и вправду- на палке, но не Г. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 12 2015, 16:43) Сурегей,по моему кто то из консттрукторов писал, если я не ошибаюсь. Если не сам ВО. Не помню. У меня проф 150 Ом. Остальное верно, но преимущество пункт Бе! Енти конструкторы.... ![]() Подобрал тут динамик, "оручий" - заместо штатного! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 12 2015, 18:42) Енти конструкторы.... ![]() Подобрал тут динамик, "оручий" - заместо штатного! ![]() а можно по подробней, а то у меня сгорел, штатного в городе нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 12 2015, 16:38) ... ... Уже более 120 страниц таких советов и мнений наконспектировал)))...=СПАСИБО АВТОРАМ СОВЕТОВ!! Землеройк, Асго, Руся, Lvovich, Fokyc...Fokycnik, Saranskii, Влади, Втеме, Пыночет, Иоан Сусанин, Камасутра, Следопыт, Этруск, genaika, Prestidigitator, Terro, Руди, Барабанщик, Павел Первый, Walterr, Kronos, КАНОНИР, Ганнибал, Фартовый, sattel77, twinas69, Slaik, Lonelywarrior, Игорь Бабушкин, Dmitriy-dmx, ОРГ и ещё многие товарищи, братья по оружию Сигнум. ![]() =Готовлюсь...повторить рекорд Стаханова! ![]() ![]() Стесняюсь спросить: что же дельного Павел насоветовал?? Неужели катушку боком повернули??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,299 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 12 2015, 15:43) Сурегей,по моему кто то из консттрукторов писал, если я не ошибаюсь. Если не сам ВО. Не помню. У меня проф 150 Ом. Остальное верно, но преимущество пункт Бе! У меня лучшие наушники...из многих..были 16 ом....какие-то дешёвые филлипсы...сейчас и не помню как выглядят.. ![]() Сейчас только Рапо ..два комплекта...Брал КОСС и Вайтс для сравнения на самых слабых глубоких чешуйных сигналах....Рапо тоже не пропускает такие сигналы....так что наушники любые пойдут.. да...я правда всегда на 2 тонах хожу... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 12 2015, 23:16) У меня лучшие наушники...из многих..были 16 ом....какие-то дешёвые филлипсы...сейчас и не помню как выглядят.. ![]() Сейчас только Рапо ..два комплекта...Брал КОСС и Вайтс для сравнения на самых слабых глубоких чешуйных сигналах....Рапо тоже не пропускает такие сигналы....так что наушники любые пойдут.. да...я правда всегда на 2 тонах хожу... Максим Пыночет выше правильно заметил - в ушах важнее всего эргономика, а по звуку и капельки сгодятся, чай не Джи-пи, чтоб звуковые горки ловить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 12 2015, 22:21) Максим Пыночет выше правильно заметил - в ушах важнее всего эргономика, а по звуку и капельки сгодятся, чай не Джи-пи, чтоб звуковые горки ловить. Я бы посоветовал товарищу HITACHIST Battler на одно ухо, но боюсь бюджет не осилит. У нас их практически нет. А заказывать еще дороже. Преимущества эргономика, регулировка громкости, отключение звука. Большой плюс - слышно улицу.а то медведи, джипы и тд. Из минусов - пр..л гайку на выключатель то ли тута,то ли на ЮБК. вопрос решился просто - походом на радиорынок. Второй минус - слетела подпорка вместо второго уха. как решение - клей. Гарантию с пиндосов спрашивать - не получится, поскольку документов кроме гарантийного безликого куска промокашки не было. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Aug 12 2015, 12:09) Всем привет! У меня штатка 9,5"х12,5" на 7кГц, и 15"на 3кГц для поиска по малозамусоренным полям, лугам. Судя по прочитанным мнениям))),- т.к. практики НЕТ))) - для "полного счастья" мне не хватает 6"х14 КГц, или 6"х 10" на 14 КГц ?? =Места для поиска на первое время: две бывших паромных переправы, бывшая мельница-ветряк, распаханный господский дом (на том месте визуально находили 15рублёвки), также территория вокруг старого графского замка... и огороды...старые дороги. Мне нужны аккумуляторы - какие лучше? Наушники - какие оптимально по цена/качество (Koss UR-30- 100 Ом)?? =Я всё ещё только учусь. ![]() Аккумуляторы Eneloop. Для низких температур - поздняя осень, зима - желательно черные. И обязательно умная зарядка типа La Crosse. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,014 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaz @ Aug 13 2015, 09:12) Аккумуляторы Eneloop. Для низких температур - поздняя осень, зима - желательно черные. И обязательно умная зарядка типа La Crosse. их с конца 2013 не выпускают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Aug 13 2015, 09:19) их с конца 2013 не выпускают sanyo одно и тоже -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Aug 13 2015, 10:19) их с конца 2013 не выпускают В 15 году покупал, работают не хуже старых выпусков. Чуть внешний вид изменили. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Aug 13 2015, 09:19) их с конца 2013 не выпускают Выпускают, только теперь этим занимается PANASONIC. Как пример: http://www.la-crosse.ru/akkumulyatory-enel...hcce/4be-4-sht/ -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
До сего года пользовался Ансманами 2700. В эту весну поглядел на цену подобных (300 руб/шт) и взял JAZZway - 2700 по 100 руб/шт.
Доволен как удав - держат зарядку так же, как и Ансманы. За что в 3 раза переплачивать за Ансман и в 5 за Энелупы - ума не приложу. Сейчас уже уверен, что 2-3 сезона отработают как миленькие. Правда, зарядка хорошая. С наушниками та же фигня. Сломаются раньше - позже любые. Что за 300, что за 5 тыр. Условия такие полевые - тут резанул, там дёрнул. В этом году поменял уже вторые из недорогих. Первые были не помню какие, а вторые брал ДНС-ы с затылочным ободом. Удобно и цена вопроса 150 - 200 рублей. Не ловят на сиге обертона. Знать и супердорогие не нужны. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,014 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 13 2015, 09:41) sanyo одно и тоже теперь панасоник, да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ Aug 12 2015, 22:24) а можно по подробней, а то у меня сгорел, штатного в городе нет. Далеко вы живёте... ![]() Стандартный динамик - это: 50 Ом/ 0.5W/ 50 мм. "Оручий" чуть отличается... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 18:40 | |
![]() |