![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 23:04) В жаркую погоду одышки нет, нагрузка на сердце меньше. Вечером не отключаешься от усталости. Одни плюсы, мне чего опять закуривать? ![]() ![]() С девками молодыми конечно гут, а подустали вы от чего?Мешки таскали? На это не претендую, потому как связался с АКА, а всем известно еденицы владеют им в совершенстве ![]() А вообще почему вы от имени всех вещаете? У вас exclusive rights? Такие как вы какое может быть стоящее внимание? Ваш набор сообщений на форуме - тфу Модеры может и простят. У Вас душа то есть? Это что, накуй чтоли??? Санитары! Бедолага, видимо написание столь длинного поста утомило вконец парня... Совсем не понимает, что пишет, кому, о чём. Идите -ка поспите, а завтра , со свежими силами, вперёд повышать самооценку. А если будете себя хорошо вести, я Вам расскажу, почему Вас не воспринимают всерьёз на форуме. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 23:09) Бедолага, видимо написание столь длинного поста утомило вконец парня... Совсем не понимает, что пишет, кому, о чём. Идите -ка поспите, а завтра , со свежими силами, вперёд повышать самооценку. А если будете себя хорошо вести, я Вам расскажу, почему Вас не воспринимают всерьёз на форуме. ![]() Ну клоун, а! Типичный троль из тырнета -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 22:50) А вы что, косвенно выведываете инфу? Слыш ты, тут тема про приборы и этот базар, который ты навязываешь, уже конкретно надоел. Ты акабот, о чем свидетельствуют набор твоих сообщений в профиле, где то 90 процентов. Не хочешь по теме базарить читай пост выше Вроде и стаж на форуме приличный,и общаются с Вами вежливо,а нервы ни к чёрту... Вы это...поаккуратней со словесами...Ну не могёте большие катухи таскать,силов там не хватает либо исчё чего,ну так возьмите снайперку и пойте ей дифирамбы,зачем на оскорбления срываться. Я вот периодически с 15дд на 1.5 Кгц хожу и ничего...А веса в ней-мама не горюй,Паша Fokus не даст соврать.Чёта,правда,последнее время адаптироваться не хочет ![]() Не хватает до полутора килогерц малехо 1435-1438 максимум и усё ![]() Уже и ОУ убавлял-добавлял,и ток всяко-разно менял-никак.Чёта расстроен я... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 23:21) Ну клоун, а! Типичный троль из тырнета Я ж говорю, пока не встетишь такого лично и за ухи не оттягаешь- ничего не поймёт. Кстати, мне 40 и я в отличной физической форме. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jul 14 2015, 23:22) Вы это...поаккуратней со словесами...Ну не могёте большие катухи таскать,силов там не хватает либо исчё чего,ну так возьмите снайперку и пойте ей дифирамбы,зачем на оскорбления срываться. С вами могу и поаккуратнее, если зацепил то простите. То что по делу ответили, за это отдельное спасибо. Только вы не указали сколько времени можете пройти в день, местность какая, лес(простой, средний или сложный). Сколько дней подряд можете ходить с таким рулем. Неделю подряд слабо по 8 часов? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 14 2015, 18:54) Ходил день с 15DD на растяжке от рюкзака до ручки.По горам. как то так ![]() А чЁ с тобой лосем станется... ![]() Эт, я старенький...вон, позавчера с Антохой (такой же как ты лось молодой)...одинадцать часов копа.. ![]() ![]() Гы! ![]() И это не смотря на то, что сейчас пик формы сезона...но больше шести часов в день смысла нет копать. ![]() Больше шести часов...сильно снижается продуктивность. Хотя надо учитывать, что в воде нагрузка значительно больше...и копать значительно больше приходится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 14 2015, 23:32) А чЁ с тобой лосем станется... ![]() Эт, я старенький...вон, позавчера с Антохой (такой же как ты лось молодой)...одинадцать часов копа.. ![]() ![]() Гы! ![]() И это не смотря на то, что сейчас пик формы сезона...но больше шести часов в день смысла нет копать. ![]() Больше шести часов...сильно снижается продуктивность. Хотя надо учитывать, что в воде нагрузка значительно больше...и копать значительно больше приходится. ![]() Ну вот это больше похоже на правду. Я бы прямо сказал прямо в точку! Можно, с любым рулем и по 11 часов ходить в день ходить, продуктивность на следующий день будет совсем никакой, а если еще в ночь в Москву выдвигаться за 200 км? На работу точно опоздаешь но больше шести часов в день смысла нет копать. Воо, золотые слова... Сообщение отредактировано Kopouser: Jul 14 2015, 23:43 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 14 2015, 23:32) А чЁ с тобой лосем станется... ![]() Эт, я старенький...вон, позавчера с Антохой (такой же как ты лось молодой)...одинадцать часов копа.. ![]() ![]() Гы! ![]() И это не смотря на то, что сейчас пик формы сезона...но больше шести часов в день смысла нет копать. ![]() Больше шести часов...сильно снижается продуктивность. Хотя надо учитывать, что в воде нагрузка значительно больше...и копать значительно больше приходится. ![]() Там стимул был. Но к горам надо привыкать. После второй поездки на второй этаж ра**ом поднимался. В воде ноги не натрешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 23:31) С вами могу и поаккуратнее, если зацепил то простите. То что по делу ответили, за это отдельное спасибо. Только вы не указали сколько времени можете пройти в день, местность какая, лес(простой, средний или сложный). Сколько дней подряд можете ходить с таким рулем. Неделю подряд слабо по 8 часов? Неделю слабо ![]() ![]() На чистых местах да по крупным (см от пяти )целям красота-берёт глубже семёрки штатной. Сейчас ней не сезон.Травы много,чистых полей нет,да и сухо.Вот зимой-весной,когда сыро очень и семерка глючит сильно и на ямки поёт,не говоря уже о более высокой частоте,тогда этим рулем можно ходить. Вопщем, как у Суворова(Резуна),хоть и не нравяться мне его опусы- "Кувалда,конечно,хороший инструмент,но в мастерской Фаберже широкого распространения не получила" ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jul 14 2015, 23:56) Неделю слабо ![]() ![]() На чистых местах да по крупным (см от пяти )целям красота-берёт глубже семёрки штатной. Сейчас ней не сезон.Травы много,чистых полей нет,да и сухо.Вот зимой-весной,когда сыро очень и семерка глючит сильно и на ямки поёт,не говоря уже о более высокой частоте,тогда этим рулем можно ходить. Вопщем, как у Суворова(Резуна),хоть и не нравяться мне его опусы- "Кувалда,конечно,хороший инструмент,но в мастерской Фаберже широкого распространения не получила" ![]() Валера, растяжку- развесовку поставь и будет тебе счастье. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,046 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 15 2015, 00:54) В воде ноги не натрешь ![]() Запросто. ![]() Причем и отобьешь..до кучи. Я тебе покажу как выгнуты задние стенки у скубов, а это 3мм стали... ![]() ![]() ![]() Ты еще попробуй шесть часов походить в семи или девяти миллиметровой броне...а если с грузовым поясом кило на 10-12... ![]() С не привычки припухнешь... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jul 14 2015, 23:56) Неделю слабо ![]() ![]() ... Ну а так, что нибудь с метра цеплялось путевое? Сам ходил только с 12x9 3 кГц, трак от трактора с метра был, гильзы от 45-ки с 60 см. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 15 2015, 00:12) Ну а так, что нибудь с метра цеплялось путевое? Сам ходил только с 12x9 3 кГц, трак от трактора с метра был, гильзы от 45-ки с 60 см. Ага ![]() ![]() Тот ещё артефакт.... А путевого пока ничего.Монетку см с сорока доставал и усё.... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jul 15 2015, 00:31) Ага ![]() ![]() Тот ещё артефакт.... А путевого пока ничего.Монетку см с сорока доставал и усё.... ![]() Да, чисто военные катушки, знакомый под Смоленск копать брал сорекс про с 15" 3 кГц рулем. Говорю, куда ты такую мощу часто придется на 1.5 метра копать за касками и прочим - усталость и все такое , а у него глаза энтузиазмом загораются когда про 1.5м и глубже слышит. ![]() ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
глубина это вообще...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День добрый. Кто-нибудь пользовал катуху Nel tornado? Интересны параметры её в сравнении с 13" от АКА на 7кГц по глубине и глючности.
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Господа сектанты, ну подскажите мне. Какая сейчас последняя версия прошивки на мфт? У меня стоит 1.0с. И какие изменения постигли если есть новее?
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Jul 15 2015, 07:35) Господа сектанты, ну подскажите мне. Какая сейчас последняя версия прошивки на мфт? У меня стоит 1.0с. И какие изменения постигли если есть новее? 1.00.с это видно усё. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jul 15 2015, 00:31) Ага ![]() ![]() Тот ещё артефакт.... А путевого пока ничего.Монетку см с сорока доставал и усё.... ![]() Интересно на Руси есть хоть одно место без такой радости ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 68,462 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь может подсказать возможно ли бороться с какафонией у двух Сигнумов? Они оба орут друг на друга на расстоянии до 10 метров. Если рядом другие приборы такого не происходит. Инструкции под рукой нету.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:05 | |
![]() |