![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А я бы посоветовал, в качестве первой не заморачиваться и взять 12.5х9.5 на 7 Кгц. Универсально, легко и удобно. Хотя, конечно, во многом зависит от условий поиска, но думается, что если условия обычные, а прибор первый, то все эти частоты сильно погоду не сделают. Лучше уж под мусорки потом на сэкономленные деньги снайперку взять отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 13:07) Также потяжелее, в 1.5 раза пройденное расстояние в день сократится, это расплата за много частотность ![]() Подобные рассуждения и выводы может делать человек, неподготовленный к физическим нагрузкам ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 13:07) Также потяжелее, в 1.5 раза пройденное расстояние в день сократится, это расплата за много частотность ![]() пойду руль 15 выкину, что то не могу с ним 10 км/ч идти ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 14:34) Подобные рассуждения и выводы может делать человек, неподготовленный к физическим нагрузкам ![]() ![]() Мои находки посмотрите, потом делайте выводы. По сообщениям пользователя. А вы чего уже сбодрились, очередной ЗП от АКА? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 14 2015, 16:10) пойду руль 15 выкину, что то не могу с ним 10 км/ч идти ![]() 10 км/ч это по нашему почти бежать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Jul 14 2015, 14:32) А я бы посоветовал, в качестве первой не заморачиваться и взять 12.5х9.5 на 7 Кгц. Универсально, легко и удобно. Хотя, конечно, во многом зависит от условий поиска, но думается, что если условия обычные, а прибор первый, то все эти частоты сильно погоду не сделают. Лучше уж под мусорки потом на сэкономленные деньги снайперку взять отдельно. Лучше 10" 7 кГц тогда. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 16:13) Мои находки посмотрите, потом делайте выводы. По сообщениям пользователя. А вы чего уже сбодрились, очередной ЗП от АКА? Не, я не всбодрился, я априори на позитиве, независимо от АКА, но Вам не понять , Вы просто по-жизни мрачный, надеюсь это пройдёт. Но вряд-ли, скорее всего усилится и в старости с Вами не то, что говорить, находиться нельзя будет из-за постоянного брюзжания, о том , как счас плохо, и как хорошо было раньше, о том, что Вас слушать никто не хочет и т.д. и т.п. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 16:45) Не, я не всбодрился, я априори на позитиве, независимо от АКА, но Вам не понять , Вы просто по-жизни мрачный, надеюсь это пройдёт. Но вряд-ли, скорее всего усилится и в старости с Вами не то, что говорить, находиться нельзя будет из-за постоянного брюзжания, о том , как счас плохо, и как хорошо было раньше, о том, что Вас слушать никто не хочет и т.д. и т.п. ![]() Чего вангуешь? Не лезь ко мне с предсказаниями и прочим, займись собой, ты не идеал как и все. По теме распишись ка лучше про то как хорошо ловится сверхтяжелыми катушками и можно ходить по 8-10 часов без проблем. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 17:30) Чего вангуешь? Не лезь ко мне с предсказаниями и прочим, займись собой, ты не идеал как и все. По теме распишись ка лучше про то как хорошо ловится сверхтяжелыми катушками и можно ходить по 8-10 часов без проблем. Ходил день с 15DD на растяжке от рюкзака до ручки.По горам. как то так ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 14 2015, 17:54) Ходил день с 15DD на растяжке от рюкзака до ручки.По горам. как то так ![]() Я тоже, по равнине только. И что??? Время, время, сколько заняло, до тех пор пока не свалился? Сообщение отредактировано Kopouser: Jul 14 2015, 18:06 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 18:05) Я тоже, по равнине только. И что??? Время, время, сколько заняло, до тех пор пока не свалился? а это о чем? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Практически все сектанты люди тренированные, но есть исключения , видимо.
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 14 2015, 19:07) а это о чем? В пропасть, вы же вы горах. Вообще пробовал с разгрузкой Минелаб ходить, у меня трехчастотка 12x9. Руки не устают, ноги начинают уставать, потом общая усталость наваливается. 4 часа и все. Это при том что я еще бросил курить, напарники кто с деусом, кто с SFT цепляют катугки 11, 10.5 и то судя по их потным лицам и продолжительным перекурам тяжело. А вы тут в горах с 15 рулем, не знаю не знаю, я по лесу правда хожу, та вес имеет значение, особенно когда лишние 100 гр на конце висит это охрененно чувствуется. У нас курсы английского от работы, с девушками приятнее общаться учится, чем с акаботами-завсегдатаями якшаться. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 19:42) В пропасть, вы же вы горах. Вообще пробовал с разгрузкой Минелаб ходить, у меня трехчастотка 12x9. Руки не устают, ноги начинают уставать, потом общая усталость наваливается. 4 часа и все. Это при том что я еще бросил курить, напарники кто с деусом, кто с SFT цепляют катугки 11, 10.5 и то судя по их потным лицам и продолжительным перекурам тяжело. А вы тут в горах с 15 рулем, не знаю не знаю, я по лесу правда хожу, та вес имеет значение, особенно когда лишние 100 гр на конце висит это охрененно чувствуется. У нас курсы английского от работы, с девушками приятнее общаться учится, чем с акаботами-завсегдатаями якшаться. бог в помощь, а это о ком?, в других темах еще напишите что там боты сидят. Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 14 2015, 20:31 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 19:42) В пропасть, вы же вы горах. Вообще пробовал с разгрузкой Минелаб ходить, у меня трехчастотка 12x9. Руки не устают, ноги начинают уставать, потом общая усталость наваливается. 4 часа и все. Это при том что я еще бросил курить, напарники кто с деусом, кто с SFT цепляют катугки 11, 10.5 и то судя по их потным лицам и продолжительным перекурам тяжело. А вы тут в горах с 15 рулем, не знаю не знаю, я по лесу правда хожу, та вес имеет значение, особенно когда лишние 100 гр на конце висит это охрененно чувствуется. У нас курсы английского от работы, с девушками приятнее общаться учится, чем с акаботами-завсегдатаями якшаться. Бросание курить само по себе сил не придаёт. А курсы английского - зер гут, но вот что - то подустал я от Ваших уничижительных реплик в адрес сообщества. Мы уже все поняли, что Вы исключительный, апупенный копарь, остальные - боты и вообще внимания не стоят . И , да простят меня модеры и остальные форумчане, от всей души хочу Вам пожелать : идите-ка туда, куда на Руси принято посылать в подобных случаях (не в баню) ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 20:56) Бросание курить само по себе сил не придаёт. А курсы английского - зер гут, но вот что - то подустал я от Ваших уничижительных реплик в адрес сообщества. Мы уже все поняли, что Вы исключительный, апупенный копарь, остальные - боты и вообще внимания не стоят . И , да простят меня модеры и остальные форумчане, от всей души хочу Вам пожелать : идите-ка туда, куда на Руси принято посылать в подобных случаях (не в баню) ![]() Сам иди в такую даль, а других не посылай -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 22:45) Сам иди в такую даль, а других не посылай ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 22:47) ![]() А вы что, косвенно выведываете инфу? Слыш ты, тут тема про приборы и этот базар, который ты навязываешь, уже конкретно надоел. Ты акабот, о чем свидетельствуют набор твоих сообщений в профиле, где то 90 процентов. Не хочешь по теме базарить читай пост выше -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 14 2015, 22:50) А вы что, косвенно выведываете инфу? Слыш ты, тут тема про приборы и этот базар, который ты навязываешь, уже конкретно надоел. Ты акабот, о чем свидетельствуют набор твоих сообщений в профиле, где то 90 процентов. Не хочешь по теме базарить читай пост выше Мы свиней с Вами не пасли , тычьте другому кому-нибудь. И за оскорбление надо бы ответить, малец ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 20:56) Бросание курить само по себе сил не придаёт. В жаркую погоду одышки нет, нагрузка на сердце меньше. Вечером не отключаешься от усталости. Одни плюсы, мне чего опять закуривать? ![]() ![]() QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 20:56) А курсы английского - зер гут, но вот что - то подустал я от Ваших уничижительных реплик в адрес сообщества. С девками молодыми конечно гут, а подустали вы от чего?Мешки таскали? QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 20:56) Мы уже все поняли, что Вы исключительный, апупенный копарь, На это не претендую, потому как связался с АКА, а всем известно еденицы владеют им в совершенстве ![]() А вообще почему вы от имени всех вещаете? У вас exclusive rights? QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 20:56) остальные - боты и вообще внимания не стоят . Такие как вы какое может быть стоящее внимание? Ваш набор сообщений на форуме - тфу QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 20:56) И , да простят меня модеры и остальные форумчане, Модеры может и простят. QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 20:56) от всей души хочу Вам пожелать : У Вас душа то есть? QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 20:56) идите-ка туда, куда на Руси принято посылать в подобных случаях (не в баню) ![]() Это что, накуй чтоли??? Санитары! -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:31 | |
![]() |