![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Засада...
![]() ![]() ![]() Пластик покорёжился, клеммы нетокопроводны... подмотал какими то проводочками, но решил не рисковать. Буду искать блок. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 12 2015, 17:22) Засада... ![]() ![]() ![]() Пластик покорёжился, клеммы нетокопроводны... подмотал какими то проводочками, но решил не рисковать. Буду искать блок. бес в ребро. ![]() а что это за порода? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 12 2015, 22:28) бес в ребро. ![]() а что это за порода? ![]() Местная. Самая оленья, что ни на есть ![]() ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 12 2015, 17:22) Засада... ![]() ![]() ![]() Пластик покорёжился, клеммы нетокопроводны... подмотал какими то проводочками, но решил не рисковать. Буду искать блок. Вспомнил случай у меня был , замкнули провода в терке питания от батарейного отсека в плату ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У меня на Сорексе такое было, поехал в степь, аккумы заряжены были. Включил мд, показывает заряд почти 0. Открываю блок, а там один аккум как так разогрелся, не прикоснуться. Итог контакт оплавился, но мд жив остался. Отправлял на замену. Что былр так и не понял.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcfyth |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-July 15 Пользователь №: 2,336,164 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день,. Хочу купить первый для себя металлоискатель, выбор пал на сигнум. 1)Подскажите стоит ли заморачиваться к покупке про или спец, или же не заморачиваться и взять обычный сиг без доработок(многое ли я потеряю)?
2)Как вы относитесь к катушкам на 3 частоты, стоит ли взять или же пока походить с стандартной на 7? Буду благодарен за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcfyth @ Jul 13 2015, 23:40) Добрый день,. Хочу купить первый для себя металлоискатель, выбор пал на сигнум. 1)Подскажите стоит ли заморачиваться к покупке про или спец, или же не заморачиваться и взять обычный сиг без доработок(многое ли я потеряю)? 2)Как вы относитесь к катушкам на 3 частоты, стоит ли взять или же пока походить с стандартной на 7? Буду благодарен за советы. Обычный Сиг покроет все ваши условия поиска без вложения лишних ден.знаков. -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcfyth @ Jul 13 2015, 17:40) Добрый день,. Хочу купить первый для себя металлоискатель, выбор пал на сигнум. 1)Подскажите стоит ли заморачиваться к покупке про или спец, или же не заморачиваться и взять обычный сиг без доработок(многое ли я потеряю)? 2)Как вы относитесь к катушкам на 3 частоты, стоит ли взять или же пока походить с стандартной на 7? Буду благодарен за советы. 1.Тут от желания и бюджета зависит. Пара доп функция и большая устойчивость на глубину никому не вредили. 2. 3 частотки неплохой вариант, все зависит от задач. а почему бы не 14 кГц? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcfyth @ Jul 13 2015, 18:40) Добрый день,. Хочу купить первый для себя металлоискатель, выбор пал на сигнум. 1)Подскажите стоит ли заморачиваться к покупке про или спец, или же не заморачиваться и взять обычный сиг без доработок(многое ли я потеряю)? 2)Как вы относитесь к катушкам на 3 частоты, стоит ли взять или же пока походить с стандартной на 7? Буду благодарен за советы. Что значит "про и спец"? а) есть настоящий "спец" - улучшенный, изготавливает ![]() б) модификации (апгрейды №2.0 и 3.0) от Asgo. "Про" - может отличаться доп. набором катушек и не более. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 13 2015, 18:51) Что значит "про и спец"? а) есть настоящий "спец" - улучшенный, изготавливает ![]() б) модификации (апгрейды №2.0 и 3.0) от Asgo. "Про" - может отличаться доп. набором катушек и не более. ![]() В магазинах приборы с абгрейдом и обзывают ПРО. ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcfyth @ Jul 13 2015, 17:40) Добрый день,. Хочу купить первый для себя металлоискатель, выбор пал на сигнум. 1)Подскажите стоит ли заморачиваться к покупке про или спец, или же не заморачиваться и взять обычный сиг без доработок(многое ли я потеряю)? 2)Как вы относитесь к катушкам на 3 частоты, стоит ли взять или же пока походить с стандартной на 7? Буду благодарен за советы. Крутилка очень удобна! Часто ей пользуюсь. Чаще чем остальными настройками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jul 13 2015, 19:42) В магазинах приборы с абгрейдом и обзывают ПРО. ![]() Апгрейды делает только Asgo. и никто больше как мне известно . -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 13 2015, 18:51) Что значит "про и спец"? а) есть настоящий "спец" - улучшенный, изготавливает ![]() б) модификации (апгрейды №2.0 и 3.0) от Asgo. "Про" - может отличаться доп. набором катушек и не более. ![]() Спец от Про и от обычного отличаются как ценами, так и тем, что у спец вроде без курка, а у про с ним. Или наоборот. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,327,760 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(arcfyth @ Jul 13 2015, 17:40) Добрый день,. Хочу купить первый для себя металлоискатель, выбор пал на сигнум. 1)Подскажите стоит ли заморачиваться к покупке про или спец, или же не заморачиваться и взять обычный сиг без доработок(многое ли я потеряю)? 2)Как вы относитесь к катушкам на 3 частоты, стоит ли взять или же пока походить с стандартной на 7? Буду благодарен за советы. ![]() смелое решение! я бы с "ноля" опыта сига не рискнул брать 1) "спец" - это не полный апгрейд, заменены только пара элементов внутри. Судя по прочитанным мной советам брать не стоит - соотношение цена/эффективность самое низкое из трёх вариантов. "про" - вариант от asgo с крутилкой, "курком" и переработанными внутренностями. Вещь, конечно, отличная. Но считаю, что не для новичков - слишком сложным мне кажется. 2) Катушка на 7 - универсальная. 14кгц лучше цепляет мелочь, но чуть снижает глубину; 3кгц - на достаточно крупные и глубокие цели, что, наверное, общеизвестно. Я бы не стал заморачиваться пока с трёхчастоткой - тяжелее, дороже. ПС. сам потихоньку коплю на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcfyth |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-July 15 Пользователь №: 2,336,164 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за советы(ответы), наверно возьму просто сигнум.
Еще такие вопросы: 1)по характеристикам( качество, стабильность, ресурс, полмки, глюки и т.д и т.п.), 3f будет уступать например при работе на частоте 7кгц, такойже одночастотной катушке на 7кгц, (как говориться:за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь)? 2)где лучше купить металлоискатель, проверенные магазины с доставкой по почте? Сообщение отредактировано arcfyth: Jul 13 2015, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcfyth @ Jul 13 2015, 22:57) Всем большое спасибо за советы(ответы), наверно возьму просто сигнум. Еще такой вопрос: по характеристикам( качество, глубина, стабильность, ресурс, полмки и т.д и т.п.), 3f будет уступать например при работе на частоте 7кгц, такойже одночастотной катушке на 7кгц, (как говориться:за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь)? Если финансы жмут, возьмите просто Сига, на самом деле, ПРО стабильней и удобней в работе, про катуху- слабый элемент трёхчастотки - тумблер, но это лечится. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Jul 13 2015, 23:04 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(arcfyth @ Jul 13 2015, 22:57) Всем большое спасибо за советы(ответы), наверно возьму просто сигнум. Еще такие вопросы: 1)по характеристикам( качество, стабильность, ресурс, полмки, глюки и т.д и т.п.), 3f будет уступать например при работе на частоте 7кгц, такойже одночастотной катушке на 7кгц, (как говориться:за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь)? 2)где лучше купить металлоискатель, проверенные магазины с доставкой по почте? 1. некритично. Нареканий на переключатель вроде бы не было - это по ресурсу. А так смотри финансовый вопрос. и Размер катушки. 2.У ASGO Сергея на форуме, оптимально. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcfyth @ Jul 13 2015, 22:57) Всем большое спасибо за советы(ответы), наверно возьму просто сигнум. Еще такие вопросы: 1)по характеристикам( качество, стабильность, ресурс, полмки, глюки и т.д и т.п.), 3f будет уступать например при работе на частоте 7кгц, такойже одночастотной катушке на 7кгц, (как говориться:за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь)? 2)где лучше купить металлоискатель, проверенные магазины с доставкой по почте? Брать лучше всего у asgo , он и гарантийные обязательства берёт на себя и даже если гарантия кончилась чинит приборы купленные у него , и по настройкам поможет и на апгрейд тоже к нему . А катушку всё же лучше на 13 - 3 частотку -- одна под все задачи . я так думаю -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Jul 14 2015, 12:55 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jul 14 2015, 12:54) ![]() ![]() Также потяжелее, в 1.5 раза пройденное расстояние в день сократится, это расплата за много частотность ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:33 | |
![]() |