![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 4 2012, 21:28) А вот интересно кто нибудь тестил МФТ после того как прибор был наконец куплен,дабы проверить заявленные глубины? Была заявлена воздушная дальность, её проверяли - вроде всё в норме! А глубины - они от многих факторов зависят...невоспроизводимо в общем. Но не больше воздушной дальности! это абсолютно точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 4 2012, 21:38) санскритологи говорят Хто такие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мое ИМХО: всякий универсал посредственен-про Сиг с глубинной насадкой. Будет очередной Гарретт 2500. Нужен глубинник, берите ТМ-808
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не, я уже старый.. мне-если только в ополчение.
![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 4 2012, 20:49 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 4 2012, 21:41) Была заявлена воздушная дальность, её проверяли - вроде всё в норме! А глубины - они от многих факторов зависят...невоспроизводимо в общем. Но не больше воздушной дальности! это абсолютно точно! ![]() Влади, вроде могут быть условия, при которых глубина обнаружения даже больше, чем по воздуху. Слухи? Klausman МФТ не проверял. Но на моих полегонах с етественными, а не закладными целями, прогресс и нарастание мощности МД АКА прослеживается совершенно чётко. За Юниором добирал Кондор, за ним С-ПРО и потом Сигнум. Находки всё глубже и глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 4 2012, 21:43) Хто такие ![]() ![]() ![]() Ну зачем же так?Среди акаводов есть и нормальные мужчины. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:48) Ну тогда молчу. А чё ... выж ящики глубинные искать собрались. А Генка грил ..." Я знаю, что в ящиках. — Что? — Нитки. Теперь все спекулянты нитками торгуют".(хф Кортик) ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 4 2012, 21:43) Хто такие ![]() ![]() ![]() Да есть такие... Древний арийский изучают ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 4 2012, 20:41) Была заявлена воздушная дальность, её проверяли - вроде всё в норме! А глубины - они от многих факторов зависят...невоспроизводимо в общем. Но не больше воздушной дальности! это абсолютно точно! ![]() напишите если не трудно на каких настройках проверяли дальность по воздуху в мфт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 21:49) Ну зачем же так?Среди акаводов есть и нормальные мужчины. Всякий универсал посредственен с глубинной насадкой-наталкивает на определенные мысли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:52) Ожидается алгоритм обработки сигнала с понимаем цели. Попробуем- посмотрим. Так что это больше, чем простой глубинник. А потом будет прошивка с "полным пониманием", дальше " с полным пониманием и удовлетворением".А пока есть только "С некоторым недопониманием и лёгким акуем". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Разговор зашёл в странное русло. Влади в чужих ветках хоть по теме поиска и сравнения возможностей МД писал...
Глубинную насадку ещё не видали, но домыслов уже масса! Нездоровая фигня какая-то! А потом будут опять кивать на аргессивность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:49) Влади, вроде могут быть условия, при которых глубина обнаружения даже больше, чем по воздуху. Слухи? Мифы и легенды народов мира... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Руся, я не разделяю щенячьего восторга от каждой новинки-доработки АКА... Все новое имеет "детские болезни". Все будет дорабатыватья и "подопытными кроликами" станут "очарованные сектанты"
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 21:49) Влади, вроде могут быть условия, при которых глубина обнаружения даже больше, чем по воздуху. Слухи? Руся, твою ... а потом обижаетесь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 4 2012, 22:06) Мифы и легенды народов мира... ![]() Прото на одном местечке у меня Кондор чешую глубоко выхватил. На воздухе так не получалось ![]() ![]() QUOTE(Zmej @ Feb 4 2012, 22:08) Руся, я не разделяю щенячьего восторга от каждой новинки-доработки АКА... Все новое имеет "детские болезни". Все будет дорабатыватья и "подопытными кроликами" станут "очарованные сектанты" ![]() Я вообще не разделяю щенячьего восторга! ![]() ![]() Ну и меня не каждая новинка интереесует. Например МФТ Пилигрим мне не очень интереесен. ice Не понял ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 22:09) Прото на одном местечке у меня Кондор чешую глубоко выхватил. На воздухе так не получалось ![]() ![]() А на воздухе, что 15 кажет? Вот так вот и развенчиваются рекорды мадридского двора ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(shlem @ Feb 4 2012, 21:55) напишите если не трудно на каких настройках проверяли дальность по воздуху в мфт? ![]() Выйти в поле подальше от урбанизированной территории, включить прибор, отбалансировать его по грунту (можно и по кирпичу), выставить по максимуму все настройки ответственные за пушечную мощу (ОУ-РВ-КТ-ТД), аккуратно положить прибор на землю. Всё, подготовка к замеру воздушных юхов окончена! ![]() Сообщение отредактировано Влади: Feb 4 2012, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 22:06) Так тем и живем. Вся наша жизнь в поиске лучшего. В этом и смысл жизни. Ндравится нам это. Понимаю, не каждому это дано. Петрович, а чего Вы так сильно ![]() С чего бы такие странные выводы? Я вижу закисающую тему и скучающих людей, вот и решил немного расшевелить народ в зимнюю скуку. ![]() Мне давно безразличны тёрки по поводу у кого длиннее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 4 2012, 22:13) А на воздухе, что 15 кажет? Вот так вот и развенчиваются рекорды мадридского двора ![]() На воздухе чуть менее 20 - где-то 18. Это Кондор. Но в земле-то должно быть поскромнее!? А тут уверенный сигнал, да ещё и 3 раза на приличном удалении...чудеса... Я по сигналу даже не ожидал чешуйку. Копнул примерно на штык (обычный фискарь), а сигнал не изменился... Вот так бывает на копе. А бывает, что эта самая чешуйка с 10 см хрень даёт, а не сигнал... ![]() Ispanec Расстояние между монетами было около 20 метров Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:19 | |
![]() |