![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 24 2011, 00:58) На мой взгляд Ф.И. оказались дальновиднее,а может быть даже мудрее. Ведь даже перелопатив все закоулки инженерного меню изделия "Д" не найдешь запредельного увеличения чуйки. Можно конечно через другие опции . Но это ,по мнению Ф.И. табу. Бо за этими предельными значениями ничего простому обывателю не светит ,кроме гемора с фантомами ,отказами,нестабильностью,дрейфом,...слова из инженерного лексикона закончились..Можно продолжить из области экономики..Ждем видео. Они просто не умеют их (датчики) делать. ![]() На сравнительных испытаниях мы обратили внимание на высокий уровень ложных срабатываний при встряхивании датчика 11х13дд. Этим и объясняется высокая планка табу . Удерживать повышенную чувствительность датчиком с такой электромеханической нестабильностью невозможно. Кстати , коллега, у них есть еще два признака "дальновидности". Первый-замурованная батарейка. Как известно это самый ненадежный и недолговечный элемент любой электронной конструкции, который всегда делают легкозаменяемым- законы "жанра". Второй - пластиковый , самый механически - нагружаемый силовой узел- рукоятка, выполненный из стеклонаполненного материала который под воздействием "ультрафиолета" и знакопеременных нагрузок со временем теряет свои прочностные свойства и растрескивается. Что как известно и происходит. Но проявлению этой "дальновидности " мы можем помочь. Сейчас готовятся сдвижные штанги с механическим переходником под изделие "Д". Пока не сломались все 100% рекомендуем. Кстати, по весу они такие же, но ломаться там нечему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 23 2011, 20:04) Скажу только одно , С72МФТ сделал ДЕУС по глубине на усилении всего 7 из 10. Надеюсь понятно. Справедливости ради замечу, что Деус работал на чуйке 84-86 из 99 и на ТХ 2 из 3-х. Что примерно соответствует отношению 7 к 10 ![]() Так что можно сказать, что в условиях вынужденного ограничения мощности обоих приборов Сигнум показал немного лучшие результаты. "Немного" это 1-2 см глубины не больше. Думаю все присутствующие на тестах согласятся с такой формулировкой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 24 2011, 04:48) Благо, на борту приборов ![]() Именно эту мысль на протяжении 15лет мы и пытаемся донести ... до широкой общественности. Ай да Влади. Емко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 24 2011, 08:02) Справедливости ради замечу, что Деус работал на чуйке 84-86 из 99 и на ТХ 2 из 3-х. Что примерно соответствует отношению 7 к 10 ![]() Так что можно сказать, что в условиях вынужденного ограничения мощности обоих приборов Сигнум показал немного лучшие результаты. "Немного" это 1-2 см глубины не больше. Думаю все присутствующие на тестах согласятся с такой формулировкой. Сергей здесь имелось ввиду несколько другое. Представь себе , что испытания проводились бы на силикатных слабоминерализованных песках или собственно грунт был бы прикрыт 20см слоем мха. Предполагаю , что 1-2см превратились бы в более значимые величины. 7и 10 это более радикально, чем 84и 99. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 23 2011, 23:28) По существу вопросов связанных с настройками МД, АКА отвечать всем некогда. В личку задавайте вопросы только о покупке - должны скоро ответить. ![]() Да задавал..тишина. Наверное сочли глупыми вопросы. А может действует правило завсегдатае - "У нас в чужой огород со своим огурцом не лезут" ХЗ короче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2011, 08:02) Справедливости ради замечу, что Деус работал на чуйке 84-86 из 99 и на ТХ 2 из 3-х. Что примерно соответствует отношению 7 к 10 ![]() Так что можно сказать, что в условиях вынужденного ограничения мощности обоих приборов Сигнум показал немного лучшие результаты. "Немного" это 1-2 см глубины не больше. Думаю все присутствующие на тестах согласятся с такой формулировкой. и еще раз про видео ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 24 2011, 04:48)
Благо, на борту приборов имеется мощное антифантомное средство - а именно годограф. Серией сканирований можно (удачно попав в волну сигнала от грунта) отделить фантомные сигналы и сигналы от неоднородностей грунта и ГК от очень глубокого целевого сигнала. Именно эту мысль на протяжении 15лет мы и пытаемся донести ... до широкой общественности. Ай да Влади. Емко. Коллеги ставлю вам + за то , что в полной мере осознал, что очень незря купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамзес II @ May 23 2011, 21:25) Вот и коллега мой по копу того же мнения. Ходил С Теркой потом с СЕ, а этой зимой купил Е-трак и сказал, что все - без монет теперь я буду. На прошлой неделе в будни, вырвались мы с ним на местечко одно - империю покопать. Площадь маленькая - буквально 30х30 метров, но непосредственно прямо под ЛЭП! Итог - 17:2 в мою пользу (Сиг 7270). Коллега в ауте! Поехал к Рудольфу с жалобами, что прибор глючный ему впарили с мотивацией , что "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" ![]() А вы говорите: - верю, не верю...))) Сигнум конечно хороший прибор, но ваш случай либо просто случайность либо что то ваш товарищ не разобрал с настройками По весне тестировали мы с напарником его е-трек и мой сиг 7272М - показатели примерно одинаковые. Да, сиг скорее всего чуть глубже берет, но только если ходить с постоянной напряженностью слуха и мозгов ![]() Попробовали мы с напарником поменяться МД, я то в звуках его МД освоился почти сразу, а вот он в азбуке морза сига не освоился ![]() P.S. Повторюсь, каждый МД хорош под конкретную задачу и Самое главное что бы пользователь хорошо освоил свой МД. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 23 2011, 19:44) ..я тож о том же. Но ничего, башка была вскрыта. Лаком покрыта плата полностью ( причем парни видать покрывают кисточкой потому, что волосы по всей плате), с другой стороны тоже. Дальше была покрыта лаком двухэтажная мониторная. Понимаю чего заглючило. Шина соединения двух плат индикатора распаяна попростому, водичка затекает под распайку и КЗ - весь экран пятн темного цвета. Устранено. Скорлупки корпуса были посажены на силиконовый герметик. Внутри выкл также был вынут и посажен на слой герметика. Разъем внутри по диаметру под большую гайку тоже в герметик. Отверстие куда уходит шлейф питания и провод наушников так же было заглушено куском силикона. Динамик -- имеет отверстия по диаметру (для фазоинверсирования наверн.) так же были покрыты герметиком. Правда звук придавило по частоте -- более резкий стал, низы пропали. Ну вот и все. Тест при 100% влажности еще впереди. Но думаю все будет хоккей!. ![]() Кстати, хорошая идея небольшого бизнеса, у кого есть руки и время, модернизировать приборы на влагозащищенность, договориться с АКА о сохранении гарантии, продавать за 45-50т, чего то подсказывает, что будут покупатели, которые не хотят связываться с чехлами и запотевшими экранами, а при продаже 5-10 штук в месяц - вполне разумный бизнес. Назвать прибор SFT7272M AMG(или BRABUS) даже шильдики заказывать не надо, можно найти в продаже. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вы думаете, кто-то готов заплатить 10-15 тысяч за то, что кто-то побрызгает на плату из баллончика и промажет стыки силиконом? Провальный бизнес-проект....
Этим должны АКАвцы заниматься, еще на стадии проектирования и производства, а они за три года так и не озаботились, зато цену на 30% подняли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 24 2011, 08:46) Сигнум конечно хороший прибор, но ваш случай либо просто случайность либо что то ваш товарищ не разобрал с настройками По весне тестировали мы с напарником его е-трек и мой сиг 7272М - показатели примерно одинаковые. Да, сиг скорее всего чуть глубже берет, но только если ходить с постоянной напряженностью слуха и мозгов ![]() Попробовали мы с напарником поменяться МД, я то в звуках его МД освоился почти сразу, а вот он в азбуке морза сига не освоился ![]() P.S. Повторюсь, каждый МД хорош под конкретную задачу и Самое главное что бы пользователь хорошо освоил свой МД. Согласен. Как то полтора года назад уже писал, несколько раз выезжал с товарищем е-траховцем на коп (он тоже с этого форума), ходили вдвоем, и по найденым целям проверяли друг друга, особых отличий в чуствительности и определении, не заметил, результат, как правило, был 50/50. А вот сравнение на чистом домонголе с GMXP, мне не понравилось, и вижу мелко и мелочи не вижу, поэтому и хочу взять MFT c 14К, что бы не брать GMXP и полгода не привыкать к его хрюканью. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 24 2011, 09:33) Вы думаете, кто-то готов заплатить 10-15 тысяч за то, что кто-то побрызгает на плату из баллончика и промажет стыки силиконом? Провальный бизнес-проект.... Полностью согласен ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
А синема то будет?
Что то у меня смутные сомнения начинают закрадываться по поводу тестов Дэус - Сорекс - Сигнум, особенно последних двух хочется увидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 24 2011, 08:14) Кстати, хорошая идея небольшого бизнеса, у кого есть руки и время, модернизировать приборы на влагозащищенность, договориться с АКА о сохранении гарантии, продавать за 45-50т, чего то подсказывает, что будут покупатели, которые не хотят связываться с чехлами и запотевшими экранами, а при продаже 5-10 штук в месяц - вполне разумный бизнес. Назвать прибор SFT7272M AMG(или BRABUS) даже шильдики заказывать не надо, можно найти в продаже. ![]() Да, ну! Вы что? ....Скорлупка: Могли бы просто пломбы не ставить. Я просто забил на гарантию. Сломается ну отнесу в ремонт. Если тыщ 5-10 запросят за ремонт -- отдам по остаточной стоимости им. Этот корпус впринципе не предназначен IP65 -66. . Просто для большинства дилетантов IP55 вполне удовлетворяет задачам по поиску в пыльных, уличных условиях. Но ежели уехать например в Тверскую область и провести неделю на копе и жилье в лесу, то я Вас уверяю, окислится все что не имеет герметичный микроклимат. У меня даже контакты в машине закисли пока стояла. 100% влажности. ....Чехол-Катуха Чехол ВАЩЕ не айс. Нажать какую нибудь кнопку практически нет возможности из за ребер справа и слева. Так же защита полное УГ, да и нет надобности в ней. А еще попробуйте ее надеть на все ребра и перекрытия сразу - хер получтся )))) Ежеле конеш кто-то не решит траву косить и защитить катуху от случайного попадания на камень, тогда ДА - полезная штука. А так, чистоган - ПАРАНОЯ!!! ....45-50 тыр Яб не стал покупать за такие деньги! Смысл? Повторюсь, большинство юзеров эт дилетанты. Многие покупают навороченный прибор из за того чтоб обладать, эффект толпы так сказать. А вот используют программный комплекс на 50% (сужу по своим знакомым) Мона за эти деньги очень хороший прибор привезти из-за бугра. (имею ввиду качество и удобство обладания) По программному комплексу лично у меня нет нареканий ваще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2011, 08:02) Справедливости ради замечу, что Деус работал на чуйке 84-86 из 99 и на ТХ 2 из 3-х. Что примерно соответствует отношению 7 к 10 ![]() Так что можно сказать, что в условиях вынужденного ограничения мощности обоих приборов Сигнум показал немного лучшие результаты. "Немного" это 1-2 см глубины не больше. Думаю все присутствующие на тестах согласятся с такой формулировкой. Вот теперь все точки над I расставлены.. Это не тесты,а так,баловство.. С чуйкой на 84 и усилением на двойку я обычно захожу на поиск в условиях "домового пятна"И это не 7 из 10 возможных Это фифти-фифти,то есть половина Деду. Может еще баланс грунта был ниже 80.Тогда нужно было пробовать Аську с лаптем.. Обула бы и одного и другого.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 24 2011, 09:34) Согласен. Как то полтора года назад уже писал, несколько раз выезжал с товарищем е-траховцем на коп (он тоже с этого форума), ходили вдвоем, и по найденым целям проверяли друг друга, особых отличий в чуствительности и определении, не заметил, результат, как правило, был 50/50. А вот сравнение на чистом домонголе с GMXP, мне не понравилось, и вижу мелко и мелочи не вижу, поэтому и хочу взять MFT c 14К, что бы не брать GMXP и полгода не привыкать к его хрюканью. ![]() Совершенно верно. Но дело кординально изменилось с появлением у Сигнумов прошивки "М", это стал другой прибор. Проверял с коллегой на 2коп СССР 39г. Глубина 23-24см, Трак на максимуме чувствительности, в режиме АМ ее не видит. Сигнум спокойно дает копательный сигнал. Конечно с Эксплорерами ходить комфортней, сама тональность озвучки более приятная (более мягкая на слух, что ли), более качественный динамик, и когда ходишь по железу он просто тупо молчит как рыба об лед. ![]() Но главное, при подъеме мелкой цели типа чешуйки, не дай бог выложить землю с лопаты на непроверенный предварительно участок земли. Если там было железо, Вам обеспечен гемор с ее поиском, как минимум на пол дня. Сообщение отредактировано Veres: May 24 2011, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ May 24 2011, 09:33) Вы думаете, кто-то готов заплатить 10-15 тысяч за то, что кто-то побрызгает на плату из баллончика и промажет стыки силиконом? Провальный бизнес-проект.... Этим должны АКАвцы заниматься, еще на стадии проектирования и производства, а они за три года так и не озаботились, зато цену на 30% подняли.... Этим АКА не должны заниматься, и этим не занимаются другие производители, а делают чехольчики на головы, этим и ограничиваются. Но когда я приехал за 800 км, копать на выходные, мне пофиг светит солнце или льет дождь я одену свои Simms-ы и пойду копать и прибор хочу такой же, хотя может быть я один такой, и народ больше ездит, что бы в случае дождя побухать под тентом. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovec_R @ May 24 2011, 09:50) Да, ну! Вы что? ....Скорлупка: Могли бы просто пломбы не ставить. Я просто забил на гарантию. Сломается ну отнесу в ремонт. Если тыщ 5-10 запросят за ремонт -- отдам по остаточной стоимости им. Этот корпус впринципе не предназначен IP65 -66. . Просто для большинства дилетантов IP55 вполне удовлетворяет задачам по поиску в пыльных, уличных условиях. Но ежели уехать например в Тверскую область и провести неделю на копе и жилье в лесу, то я Вас уверяю, окислится все что не имеет герметичный микроклимат. У меня даже контакты в машине закисли пока стояла. 100% влажности. ....Чехол-Катуха Чехол ВАЩЕ не айс. Нажать какую нибудь кнопку практически нет возможности из за ребер справа и слева. Так же защита полное УГ, да и нет надобности в ней. А еще попробуйте ее надеть на все ребра и перекрытия сразу - хер получтся )))) Ежеле конеш кто-то не решит траву косить и защитить катуху от случайного попадания на камень, тогда ДА - полезная штука. А так, чистоган - ПАРАНОЯ!!! ....45-50 тыр Яб не стал покупать за такие деньги! Смысл? Повторюсь, большинство юзеров эт дилетанты. Многие покупают навороченный прибор из за того чтоб обладать, эффект толпы так сказать. А вот используют программный комплекс на 50% (сужу по своим знакомым) Мона за эти деньги очень хороший прибор привезти из-за бугра. (имею ввиду качество и удобство обладания) По программному комплексу лично у меня нет нареканий ваще. Про чехол на прибор, я уже писал, я его выкинул сразу. Название прибора в студию! С характеристиками 7272М и всепогодный без чехольчика. Про большинство юзеров и не говорю, но считаю, что на фоне несколько сот продаж(при наличии) приборов в месяц, найдется 5 чел кому не захочется возиться с этим тюнингом, но он необходим и еще столько же кому понравятся блестящие буковки не как у других. ЗЫ. Когда то Макаревич характеризуя наших людей сказал: "Если в центре ресторана, на возвышении, будет стоять стол, а нед ним висеть плакат - "Стоимость обслуживания в три раза больше", этот столик не будет пустовать никогда!" -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ May 24 2011, 09:13) Название прибора в студию! Не скажу сразу дабы сам точно не знаю. Не буду людей вводить в заблуждение. Надо читать. Если что в личку отпишу Вам о своих умозаключениях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovec_R @ May 24 2011, 10:56) Не скажу сразу дабы сам точно не знаю. Не буду людей вводить в заблуждение. Надо читать. Если что в личку отпишу Вам о своих умозаключениях. ![]() Ок. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:36 | |
![]() |