![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В умелых руках и палка, скрипка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 6 2015, 11:35) Странно, а когда я с кем-то копаю, то как правило меня подзывают с Сигнумом послушать железо или цвет. И для быстрого поиска он замечательно подходит, если не разгонять конечно на максимум. Конечно подходит. Если нет альтернативы. Но если есть ГМП, то выбор однозначно в его пользу. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 6 2015, 12:03) Конечно подходит. Если нет альтернативы. Но если есть ГМП, то выбор однозначно в его пользу. Никакого преимущества ГМП перед МФТ с высокочастоткой не увидел...как не старался.....Только наоборот..ГМП проигрывал...даже на семнашках.. Продал...без сожаления.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 6 2015, 13:35) Никакого преимущества ГМП перед МФТ с высокочастоткой не увидел...как не старался.....Только наоборот..ГМП проигрывал...даже на семнашках.. Продал...без сожаления.. Зря продали. Хотя... Может просто Не ваш прибор. ![]() Имея оба прибора, выбор всегда в пользу ГМП. И не жалею. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 6 2015, 12:55) Зря продали. Хотя... Может просто Не ваш прибор. ![]() Имея оба прибора, выбор всегда в пользу ГМП. И не жалею. Терминатор ПРО...попробуйте...с высокочастоткой большой... нисколько не уступит..особенно на мусоре.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
После Аськи Сорекс казался ничем не лучше. Как ехал на коп, так брал оба МД. Полчаса с Сорексом, весь остальной день с Аськой. Потом пересилил себя, стал брать только АКА. День, другой, месяц и уже АСЕ продана. Такая же фигня наблюдалась у нашего бригадира, при переходе с Фишера на Сигнум. В общем чисто психологический косяк: у соседа всегда ягоды слаще...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Коллеги, с 8 июля ухожу в отпуск, с 8 числа до моего возвращения продаются только новые приборы и трехчастотки через моего доверенного человека. Все остальные вопросы и товары, в том числе апгрейды и гарантийное обслуживание после 1 сентября.
Сообщение отредактировано asgo: Jul 6 2015, 20:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 6 2015, 20:34) Коллеги, с 8 июля ухожу в отпуск, с 8 числа до моего возвращения продаются только новые приборы и трехчастотки через моего доверенного человека. Все остальные вопросы и товары, в том числе апгрейды и гарантийное обслуживание после 1 сентября. Удачи под катушкой. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 6 2015, 21:34) Коллеги, с 8 июля ухожу в отпуск, с 8 числа до моего возвращения продаются только новые приборы и трехчастотки через моего доверенного человека. Все остальные вопросы и товары, в том числе апгрейды и гарантийное обслуживание после 1 сентября. Где и как его искать??? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 6 2015, 14:17) После Аськи Сорекс казался ничем не лучше. Хе, один хороший поисковик, взяв Сорекс впервые в руки, через 15 минут выдал такой же вердикт. ![]() Это так сказать first look! И на этом знакомство с прибором закончилось. То есть СОрекс сходу не впечатляет. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Jul 7 2015, 01:20 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хе впечатляет и ещё как.Если его в правильном месте впервые включить.Проверенно на личном опыте.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jul 7 2015, 07:15) Хе, один хороший поисковик, взяв Сорекс впервые в руки, через 15 минут выдал такой же вердикт. ![]() Это так сказать first look! И на этом знакомство с прибором закончилось. То есть СОрекс сходу не впечатляет. ![]() Зато потом не разочарует. -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Московские Камрады!!!
Помогите с работой двум товарищам с Донбасса пожалуйста,будте любезны. Мой телефон 89670157634 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jul 7 2015, 02:07) Где и как его искать??? Мне можно писать и звонить, я буду в доступе -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дабы не быть голословным про заявленные 3 клада Сигом в этом сезоне (до его непонятного глюка). Публикую крайний третий , надеюсь не последний http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1112791
До великого Владимира Порываева мне еще далеко, но я стремлюсь ![]() P.S. Вот такие они заряженные приборы от Asgo, мой отправленный психо-кинетическую перезарядку прошел, как вернется, так снова в бой ![]() Сообщение отредактировано Armiol: Jul 8 2015, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Armiol @ Jul 8 2015, 13:24) Дабы не быть голословным про заявленные 3 клада Сигом в этом сезоне (до его непонятного глюка). Публикую крайний третий , надеюсь не последний http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1112791 До великого Владимира Порываева мне еще далеко, но я стремлюсь ![]() P.S. Вот такие они заряженные приборы от Asgo, мой отправленный психо-кинетическую перезарядку прошел, как вернется, так снова в бой ![]() Алексей, Зачет! ![]() Сергей Эрезус, катушку отправил, в ЛС написать не могу 11907186023716 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Leo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,062 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Уже (или ещё) год являюсь обладателем Сигнум MFT 7272 M . Прочитал почти 2100,но только вчера решился стать форумчанином (сектантом). Принимайте !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Leo @ Jul 10 2015, 15:34) Всем добрый день! Уже (или ещё) год являюсь обладателем Сигнум MFT 7272 M . Прочитал почти 2100,но только вчера решился стать форумчанином (сектантом). Принимайте ! ![]() Вот это правильная прописка. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вижу присутствие глубокоуважаемого Землеройка. И вопрос к нему. А пожалуй и ко всем кто в курсе.
Использовал ли кто моно-катушки на Сиге? И есть ли какие то тонкости и особенности при их использовании на Сигнуме? И общее впечатление от использования? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:07 | |
![]() |