![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jul 1 2015, 22:33) Вчера вечером хотел дома снять видео. Только собрался,гляжу,а дождь то кончился! Ну я быстрее прибор схватил сел в авто и в лес погнал. Ну думал там и снять видео. Приехал на то же место где прошлый раз МД глючило. Включаю! Всё нормально! И тучи как прошлый раз вокруг и место тоже. Не глючит! Поехал сегодня опять. Но уже в то место где в первый день почуял неладное. Блин! И там всё в норме! Таким образом оказалось и снимать нечего. Не знаю,что и думать! Да и перед комрадами как то стыдно за поднятый кипеш. После тех глюков сделал только следующее. 1. Разжал контакты в разъёме. 2. Снял и промыл защиту с катушки и саму катушку. Не знаю в этом дело или нет но глюки пропали. ![]() Бывает, что попадает в защиту какая-то хреновина, которая нарушает работу МД. Было и у меня такое раза... 3-4 за всё время. Может в том и была засада. А может вспышка на Солнце ![]() ![]() В любом случае хорошо, что проблема ушла. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 1 2015, 23:01) Бывает, что попадает в защиту какая-то хреновина, которая нарушает работу МД. Было и у меня такое раза... 3-4 за всё время. Может в том и была засада. А может вспышка на Солнце ![]() ![]() В любом случае хорошо, что проблема ушла. Удачи! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну может от Armiol-а хоть видюху дождемся с этим странным глюком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Jul 2 2015, 09:40) Ну может от Armiol-а хоть видюху дождемся с этим странным глюком ![]() Мой прибор уже как неделю у Сергея (Asgo) и судя по видео не глючит. Надо было снять заранее, чего-то не подумал. Просто всем на будущее, лучше заранее снять видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мой Сиг тоже глючело весь день на грунт вулканический. Под конец дня в перемешку с глюками попался Такой сигнальчик.
-------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кореец @ Jul 2 2015, 19:29) Мой Сиг тоже глючело весь день на грунт вулканический. Под конец дня в перемешку с глюками попался Такой сигнальчик. Ну и ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: Кубань Пользователь №: 6,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады,вот объясните мне:как добиться этих 60 см по воздуху?Может где-то в ветке это и есть,но лопатить 2100 страниц-это долго для человека работающего.Подскажите пожалуйста.Спасибо всем откликнувшимся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Jul 3 2015, 18:21) Камрады,вот объясните мне:как добиться этих 60 см по воздуху?Может где-то в ветке это и есть,но лопатить 2100 страниц-это долго для человека работающего.Подскажите пожалуйста.Спасибо всем откликнувшимся. ![]() Закажите в АКА специальную линейку. (шутко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Jul 3 2015, 19:21) Камрады,вот объясните мне:как добиться этих 60 см по воздуху?Может где-то в ветке это и есть,но лопатить 2100 страниц-это долго для человека работающего.Подскажите пожалуйста.Спасибо всем откликнувшимся. ![]() Вот как раз в отличие от грунтовых тестов сия наука не хитрая. Метод называется "педаль в пол". К сожалению, многие пытаются его применить там где он противопоказан - в реальном поиске. Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2015, 18:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,449 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Jul 3 2015, 18:21) Камрады,вот объясните мне:как добиться этих 60 см по воздуху?Может где-то в ветке это и есть,но лопатить 2100 страниц-это долго для человека работающего.Подскажите пожалуйста.Спасибо всем откликнувшимся. ![]() Вы лучше спросите,как эти 60 см добиться в грунте...Хотя,смотря на что,если на тазик алюминиевый диаметром 50-60см,то легко,задача для многих МД вполне посильная,еще с большим запасом.Конкретика нужна,на какую цель...а с другой стороны по воздуху,кому это надо ![]() Удачи в освоении! -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что хотелось сказать ! У сигнума есть реально куча недостатков . Покажите прибор где их нет ? Но в глубоком поиске по старым поселениям и местам боёв равных нет . У нас ВОВ практически нет . Но эфест от сабли реально определил с 37 см . Да есть приборы реально соответствующие документации . По сигнуму так сказать нельзя . Он реально много превосходит своих коллег. Я не по наслышке знаю с чем ходят спецы удачи штатов . С Сигом так-же :мощность и имформативность . Но то что он не для тупых это факт! С уважением
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 3 2015, 18:54) Вот как раз в отличие от грунтовых тестов сия наука не хитрая. Метод называется "педаль в пол". К сожалению, многие пытаются его применить там где он противопоказан - в реальном поиске. Этого мало. Нужно еще БГ хорошо так в минус увести. Ну или катушку дюймов так на 40 присобачить. Короче, 60 см - для лохов. 40 - для правильных пацанов, 30 - для недотеп типа меня. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 5 2015, 00:11) ...Короче, 60 см - для лохов. 40 - для правильных пацанов, 30 - для недотеп типа меня. На чешую... ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 4 2015, 23:24) На чешую... ![]() Да ладно... Меня сегодня по сухому грунту две терки в пух и прах разбили. 25 - 23 - 13. Вован лидер. У них что сухо, что нет - не так жопно. Я давно заметил, что по чисто сухому сига об березу нужно. Правда, в отличии от них я 5 чешуй штаткой поймал супротив их одной на двоих. Но, не глыбже 10 см. Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 4 2015, 23:29 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Jul 4 2015, 04:39) ...Но эфест от сабли реально определил с 37 см . Да есть приборы реально соответствующие документации . По сигнуму так сказать нельзя . Он реально много превосходит своих коллег. Я не по наслышке знаю с чем ходят спецы удачи штатов . С Сигом так-же :мощность и имформативность . Но то что он не для тупых это факт! С уважением ![]() А что есть приборы для тупых? Эфес сабли и АСЯ 150 с 40 см "реально определит". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 5 2015, 00:28) Да ладно... Меня сегодня по сухому грунту две терки в пух и прах разбили. 25 - 23 - 13. Вован лидер. У них что сухо, что нет - не так жопно. Я давно заметил, что по чисто сухому сига об березу нужно. Правда, в отличии от них я 5 чешуй штаткой поймал супротив их одной на двоих. Но, не глыбже 10 см. Может жарко было. Вот и причина. Мы в прошлое воскресенье тоже по полям Великой Мордовии шастали. По жаре - просто беда: приборы - 3 (три, два СФТ и одим МФТ) глючили на пустом месте. Пришлось сначала чуйку урезать, а потом ГМП брать. Иначе беда. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 4 2015, 23:33) Может жарко было. Вот и причина. Мы в прошлое воскресенье тоже по полям Великой Мордовии шастали. По жаре - просто беда: приборы - 3 (три, два СФТ и одим МФТ) глючили на пустом месте. Пришлось сначала чуйку урезать, а потом ГМП брать. Иначе беда. Я тебя еще через сезон спрошу что лучше - пластырный умотанный или мощатый. И сегодня фигня, не жара. 8 часов отработали влёт. И да, глюков на сухом практически не бывает при профессионализме в БГ))) Но глубина... Да и дело даже не в глубине. На сухом монета на сиге - тихий всплеск. Сегодня все монеты поднял чисто на спорных - нашел случайно одну и копаешь ХЗ чего. Ага - на ХЗкаком сигнале - монета... На посырее - ловит как надо. Тёркам было пофиг. Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 4 2015, 23:44 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Выезжал несколько раз с ГМП,у напарников СИГ и Сорекс Про,по находкам два к одному в пользу ГМП,мусорка, жара.Ребята всерьез задумались менять приборы.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Jul 5 2015, 08:21) Выезжал несколько раз с ГМП,у напарников СИГ и Сорекс Про,по находкам два к одному в пользу ГМП,мусорка, жара.Ребята всерьез задумались менять приборы. Недавно с Сергеем Asgo немного покопались.Место лет пятнадцать бьется.Выбито наглухо,приборов прошлось по нему....все вопщем.Так вот Сергей меня подзывает-сигнал,говорит,послушай. Слушаю.И нихера не слышу ![]() Копаем.Я ещё,слегка неуверен,поэтому лопатой смело так в ямке пошурудил...вопщем покоцал монетку ![]() Уметь нада аппаратом пользоваться ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:07 | |
![]() |