Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Armiol
post Jun 29 2015, 22:27
Создана #41881

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 29 2015, 22:19)
Выводы уже сделаны. Не поверите, практически сразу. Как только вы в первый раз написали про "неисправность".

Я уже понял, что тут умники. Которые только и могут языком молоть, при этом объяснить им что-то бесполезно, вы что, они ж боги, а то что ты уже 3 кладухи только в этом сезоне этим прибором поднял, видимо, тупо бесконечное везение, а прибор ты в глаза не видел, и махаешь им исключительно под ЛЭП.

Если честно, за последние полчаса пожалел, что купил данный прибор, и не потому что прибор плохой. Нет, прибор отличный, а потому что в данной ветке форума, вместо того, чтобы помочь владельцу такого же "элитного" прибора, нормально разобраться в ситуации и исправить проблемму скорее засрут и скажут, что он нифига не понимает. Спасибо, друзья.

Сообщение отредактировано Armiol: Jun 29 2015, 22:32
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jun 29 2015, 22:37
Создана #41882

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Armiol @ Jun 29 2015, 23:27)
Я уже понял, что тут умники. Которые только и могут языком молоть, при этом объяснить им что-то бесполезно, вы что, они ж боги, а то что ты уже 3 кладухи только в этом сезоне этим прибором поднял, видимо, тупо бесконечное везение, а прибор ты в глаза не видел, и махаешь им исключительно под ЛЭП.

Если честно, за последние полчаса пожалел, что купил данный прибор, и не потому что прибор плохой. Нет, прибор отличный, а потому что в данной ветке форума, вместо того, чтобы помочь владельцу такого же "элитного" прибора, нормально разобраться в ситуации и исправить проблемму скорее засрут и скажут, что он нифига не понимает. Спасибо, друзья.

На самом деле, если БГ плохо проходит - это уже действительно проблема. Я не видел этого Вашего указания в первых постах (может проглядел).
У меня в воздухе МД делает всё, что угодно, меня не колышет, а вот БГ при этом проходит на ура.
Вот Ваша идея про воду, мне кажется, всё и объясняет. Я сталкивался с такими фокусами. Даже не только вода - волосок один раз "удачно" попал в разъём датчика. Всё, пипец, начался секс 17.gif
Наверное и у Вас что-то куда-то "удачно" попало. ddd.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 29 2015, 22:46
Создана #41883

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Armiol @ Jun 29 2015, 23:27)

В ветке про Деус за подобные вопросы просто банят. На две недели. Для чтения о приборе.
QUOTE(Руся @ Jun 29 2015, 23:37)
На самом деле, если БГ плохо проходит - это уже действительно проблема. Я не видел этого Вашего указания в первых постах (может проглядел).
У меня в воздухе МД делает всё, что угодно, меня не колышет, а вот БГ при этом проходит на ура.
Вот Ваша идея про воду, мне кажется, всё и объясняет. Я сталкивался с такими фокусами. Даже не только вода - волосок один раз "удачно" попал в разъём датчика. Всё, пипец, начался секс 17.gif
Наверное  и у Вас что-то куда-то "удачно" попало. ddd.gif

Александр, не нагоняй страстей. Максимум что могло быть - это плохо прикрученный кабель. Но тут уже прибор не виноват.
Вода в мой прибор и приборы соратников попадает всегда одинаково. Постоянно. И грязь в том числе. Я имею ввиду в разъём. И что? Закрутилось плотно - проблемы нет.
Но это всё к проблеме Armiolа не относится. Вращающийся кружок от чего бывает? От помех электрических, от помех большой помойки и от того, что прибор ловит сигналы из космоса: ОУ 10, КТ 14... Пробой в датчике слышится только во влажности т по грунту. В статическом режиме, держа сухую катушку перед небом, мы этот пробой не услышим. Тем более все три датчика одновременно пробиться не могут. Вот и вся логика.

Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 29 2015, 22:55

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 29 2015, 22:50
Создана #41884

Постоянный

-----XX---

Вот интересно почему никто не пишет,что с приближением грозы умные люди даже телефоны выключают ,не говорю уже о катушках задраных в небо...,технику безопастности нужно соблюдать.Если человек пишет о поломке,значит маленькое видео с глючной работай нужно выложить и не зачем объяснять что и как(только в видео сначала:сброс на заводские установки,правильная адаптация датчика при включении и правильное бг,ну и естественно показать настройки с которыми снимается видео)и если на видео будет глюк-значит отправлять в ремонт без всяких вопросов на форуме....

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Jun 29 2015, 22:53
Создана #41885

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(Armiol @ Jun 29 2015, 21:16)
Второй день выезда, ночью дождик был, небольшой. Пыль прибило только. Ни тумана, ни сильной влажности. С таким как бы никогда с таким проблем не было. Все отстраивалось отлично. Как бы за 2 месяца я уже с прибором сроднился. Проблема с том, что при убранном усилении до минимума регулятором глюки продолжались. Перебровал все, сброс на заводские, эконом и пр. Если КТ занижал, то глюков становилось меньше, но как бы оно и понятно, просто порог КТ зарезал часть этих глючных сигналов.  Глюки продолжались даже в воздухе. Это было с утра. Днем вынес решил потестить в бытовых условиях. Вынес прибор на зады в деревне своей, положил на лавочку, опять же убрал чуйку регулятором почти до минимальной. Сделал сброс до заводских. Заново адаптировал катушку. Попробовал сделать авто бг по красному кирпичу, получал невероятную загогулину и фазу с +40 с лишним. Стоило выйти из БГ. начинались периодические срабатывания КТ. Хотя прибор ровно лежал на поверхности лавки. Если махал монетой перед прибром,шло верное срабатывание. Но глюки продолжались.

Один к одному как у меня.
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Jun 29 2015, 23:00
Создана #41886

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jun 29 2015, 21:23)
Я Вас понимаю, но факт есть факт, прибор нормально работает: http://www.youtube.com/watch?v=Yaxn4y77ZWU
Если бы Вы ролик сняли, было бы проще понять, но честно говоря я тоже по Вашему письму был уверен, что неисправность.  ddd.gif  Пока не проверил сам. В любом случае мастер посмотрит, проведет профилактику.

Я сниму.
Сейчас на всякий случай усы разогнул в разъёме. Снял защиту и промыл катушку.Мало ли...
Но дома не пойму. Сниму на природе если будет продолжаться.
А позавчера аж наушники снял,не выдержал. И даже жена заметила,что он глючит.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 29 2015, 23:02
Создана #41887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 29 2015, 23:53)
Один к одному как у меня.

Прибор у Асго. С прибором всё ОК. У вас тоже исправный прибор?
Вы не постесняйтесь и спросите у Armiolа про настройки, которые были выставлены. А то он пишет про один канал КТ, как будто только он влияет на балансировку прибора. Ведь в описаниях про баланс на кирпич мы видим только ошибку, которая и даёт ему его глюки.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 29 2015, 23:05
Создана #41888

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 30 2015, 00:00)
Я сниму.
Сейчас на всякий случай усы разогнул в разъёме. Снял защиту и промыл катушку.Мало ли...
Но дома не пойму. Сниму на природе если будет продолжаться.
А позавчера аж наушники снял,не выдержал. И даже жена заметила,что он глючит.

Проверьте сам разъём на предмет попадания посторонних предметов. Со стороны катушки тоже проверьте. Я же говорю, даже волосок способен убить стабильность. А у меня и травинки туда попадали, бывало. Проверьте. А то так тоже отправите... Ещё я читал жалобы на плохую пайку разъёмов. Ради интереса повскрывал все свои МД и катушки. Не обнаружил ни чего плохого. А вдруг у Вас не удачная пайка? Откройте, проконтролируйте - не должны торчать в стороны жилы, припой и всё такое, пайка должна быть чёткой.
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 29 2015, 23:21
Создана #41889

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 29 2015, 23:05)
Проверьте сам разъём на предмет попадания посторонних предметов. Со стороны катушки тоже проверьте. Я же говорю, даже волосок способен убить стабильность. А у меня и травинки туда попадали, бывало. Проверьте. А то так тоже отправите... Ещё я читал жалобы на плохую пайку разъёмов. Ради интереса повскрывал все свои МД и катушки. Не обнаружил ни чего плохого. А вдруг у Вас не удачная пайка? Откройте, проконтролируйте - не должны торчать в стороны жилы, припой и всё такое, пайка должна быть чёткой.

ЭЭЭ,ковырял что ли?
Я свои игрушки , где то до 14 лет ломал facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 29 2015, 23:27
Создана #41890

Профи

-----XXXXX

Ну вообще предложить поковырять гарантийную вещь не совсем совсем как бы умно...
Для начала нужно освоить прибор. Понять принцип работы и зависимость влияния настроек на баланс, потом осознать что такое баланс и на что он в свою очередь влияет. А потом уже можно делать выводы рабочий прибор или нет. Ну или отсылать постоянно к Асго. Тоже вариант...

--------------------
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Jun 30 2015, 00:04
Создана #41891

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Jun 29 2015, 23:27)
Ну вообще предложить поковырять гарантийную вещь не совсем совсем как бы умно...
Для начала нужно освоить прибор. Понять принцип работы и зависимость влияния настроек на баланс, потом осознать что такое баланс и на что он в свою очередь влияет. А потом уже можно делать выводы рабочий прибор или нет. Ну или отсылать  постоянно к Асго. Тоже вариант...

Кстати про БГ.
У нас тут один товарищ с Сигом,по находкам легко и с большим отрывом оставляет всех далеко позади. Так вот каждый раз вхожу в некий ступор когда наблюдаю как он делает БГ. Он поднимает катушку не меньше,чем на полтора метра. И очень медленно,наверно секунд 30,опускает. Его ни кто не спрашивает почему он так делает. Сишком велик трепет перед его мастерством. 15.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2015, 00:07
Создана #41892

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 30 2015, 01:04)
Кстати про БГ.
У нас тут один товарищ с Сигом,по находкам легко и с большим отрывом оставляет всех далеко позади. Так вот каждый раз вхожу в некий ступор когда наблюдаю как он делает БГ. Он поднимает катушку не меньше,чем на полтора метра. И очень медленно,наверно секунд 30,опускает. Его ни кто не спрашивает почему он так делает. Сишком велик трепет перед его мастерством. 15.gif

Пока опускается катушка - он читает заклинания 49.gif
QUOTE(пЫночет @ Jun 30 2015, 00:21)
ЭЭЭ,ковырял что ли?
Я свои игрушки , где то до 14 лет  ломал facepalm.gif

Почему ковырял? Открыл там, где было 100% можно, без риска. Чисто ради интереса. А то всё кричат, что качество низкое, паять не умеют... dry.gif У моих МД всё отлично, без претензий.

QUOTE(Fokyc @ Jun 30 2015, 00:27)
Для начала нужно освоить прибор. Понять принцип работы и зависимость влияния настроек на баланс, потом осознать что такое баланс и на что он в свою очередь влияет. А потом уже можно делать выводы рабочий прибор или нет. Ну или отсылать  постоянно к Асго. Тоже вариант...

1. Пломб нет, Виктор Олегович не запрещает. 49.gif
2. Если реально у человека проблемы, то не стоит, мне кажется, его носом в инструкции тыкать и в сотый раз писать одно и тоже. Потом человек сам поймёт, если был не прав. А от проверок не убудет.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 30 2015, 00:10
  + Quote Post

Kopouser
post Jun 30 2015, 00:16
Создана #41893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 28 2015, 13:55)
В Мединский писал следующее. Цитирую.
Это косяк схемотехники
Светодиоды потребляют большой ток а резистор стоит смд да один на все диоды он просто или хреново пропаян и от нагрева пайка уходит.
Советую не париться открыть блок и пропаять смд резистор с боку прям дисплея и забудете про подсветку- вылечил так 4 прибора!!

Вот именно, по нормальному на каждый светодиод должно быть по резистору..

У же 2 раза в этом году был в сервисе ака с этой проблемой

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Armiol
post Jun 30 2015, 08:51
Создана #41894

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 29 2015, 23:02)
Прибор у Асго. С прибором всё ОК. У вас тоже исправный прибор?
Вы не постесняйтесь и спросите у Armiolа про настройки, которые были выставлены. А то он пишет про один канал КТ, как будто только он влияет на балансировку прибора. Ведь в описаниях про баланс на кирпич мы видим только ошибку, которая и даёт ему его глюки.

Т.е. текст "убранном усилении до минимума регулятором" мы игнорируем, и думаем, что я кручу только КТ. Баланс по кирпичу делался абсолютно так же на видео Asgo, пробовалось всё. Уменьшение ОУ в настройках, уменьшение ОУ крутилкой, эконом. Ничего не помогало.

Сообщение отредактировано Armiol: Jun 30 2015, 08:53
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 30 2015, 09:00
Создана #41895

Профи

-----XXXXX

[quote=Руся,Jun 30 2015, 00:07]
Пока опускается катушка - он читает заклинания 49.gif

Почему ковырял? Открыл там, где было 100% можно, без риска. Чисто ради интереса. А то всё кричат, что качество низкое, паять не умеют... dry.gif У моих МД всё отлично, без претензий.

Где там можно вскрыть аккуратно? - гермоввод на катушке и разъем?
Или заливку?
И нафига, если все работает. facepalm.gif

Что внутри у человека? Кстати и как работает cheesy.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 30 2015, 09:16

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 30 2015, 09:21
Создана #41896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Armiol @ Jun 30 2015, 09:51)
Т.е. текст "убранном усилении до минимума регулятором" мы игнорируем, и думаем, что я кручу только КТ. Баланс по кирпичу делался абсолютно так же на видео Asgo, пробовалось всё. Уменьшение ОУ в настройках, уменьшение ОУ крутилкой, эконом. Ничего не помогало.

Регулятор это ещё не всё усиление.
При балансировке по кирпичу есть два результата: правильный и не очень. Вы говорите о неисправности прибора в положении поднятой от грунта катушки или по грунту? У вас очень сбивчивые и разбросанные по смыслу посты. У вас нет описания настроек прибора, только КТ и регулятор. У вас нет привязки настроек прибора относительно размера и частоты датчика.
Я вам приведу простой пример из жизни катушки НЕЛ Торнадо на АСЕ 250 у одного "опытного" товарища: пишет человек что прибор глючный, катушка глючная, что АСЕ как прибор гамно и НЕЛ такой же. Просят его рассказать причины такого отношения. Он кричит что с прибором уже не первый сезон и что учить его совсем не надо. В доказательство своих слов снимает ролик о плохой работе прибора. В ролике действительно показана голосящая на все лады Аська, снижение усилений ни к чему не прибодит... Однако замечен был такой нюанс: АСЕ лежит на ...алюминиевом столике! Представляете?
К чему я это расказал. Если вы постоянно пользуетесь катушкой с 20кгц, то у вас очень сильно будет заметно влияние грунта на балансировку. Т.е. малейшее изменение среды, в том числе и по влажности, будет отображаться у вас в виде глюков в наушниках. Да даже и низкая частота ведёт себя по росе не так как по сухому. Настройки. Они определяют вам вашу работу. От них зависит правильность БГ.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2015, 10:56
Создана #41897

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jun 30 2015, 10:00)

Где  там можно вскрыть аккуратно? - гермоввод на катушке и разъем?
Или заливку?
И нафига, если все работает. facepalm.gif

Что внутри у человека? Кстати и как работает cheesy.gif

Разъём кабеля - я же русским языком написал 49.gif Пайка-то в нём. Он вскрывается совершенно легко.
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 30 2015, 11:18
Создана #41898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 29 2015, 23:05)

QUOTE(Руся @ Jun 30 2015, 10:56)
Разъём кабеля - я же русским языком написал 49.gif Пайка-то в нём. Он вскрывается совершенно легко.

Верю 14.gif
А внутри катушки на болтиках? там то же пайка.

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Armiol
post Jun 30 2015, 13:27
Создана #41899

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 30 2015, 09:21)
Регулятор это ещё не всё усиление.
При балансировке по кирпичу есть два результата: правильный и не очень. Вы говорите о неисправности прибора в положении поднятой от грунта катушки или по грунту? У вас очень сбивчивые и разбросанные по смыслу посты. У вас нет описания настроек прибора, только КТ и регулятор. У вас нет привязки настроек прибора относительно размера и частоты датчика.
Я вам приведу простой пример из жизни катушки НЕЛ Торнадо на АСЕ 250 у одного "опытного" товарища: пишет человек что прибор глючный, катушка глючная, что АСЕ как прибор гамно и НЕЛ такой же. Просят его рассказать причины такого отношения. Он кричит что с прибором уже не первый сезон и что учить его совсем не надо. В доказательство своих слов снимает ролик о плохой работе прибора. В ролике действительно показана голосящая на все лады Аська, снижение усилений ни к чему не прибодит... Однако замечен был такой нюанс: АСЕ лежит на ...алюминиевом столике! Представляете?
К чему я это расказал. Если вы постоянно пользуетесь катушкой с 20кгц, то у вас очень сильно будет заметно влияние грунта на балансировку. Т.е. малейшее изменение среды, в том числе и по влажности, будет отображаться у вас в виде глюков в наушниках. Да даже и низкая частота ведёт себя по росе не так как по сухому. Настройки. Они определяют вам вашу работу. От них зависит правильность БГ.

У меня 3 катушки: 13 7Кгц, 9х12 трехчастотка (тестировал на 7 Кгц), 6х10 14 Кгц. Тестировал со всеми. Изначально глюки начались в поле с катушкой 13, невозможность отбалансироваться, постоянные срабатывания КТ, даже если прибор держишь на весу (не махаешь) или кладешь на землю (не махаешь). В данном поле копано уже многократно и проблем никогда с балансом не было. Попытки занизить ОУ (крутилкой и программно) и КТ результатов не дали. Но подумал, что возможно дело в надвигающемся ливне. Поехал домой.
На следующий день выехал на соседнее поле. Ночью прошел небольшой дождичек, пыль прибило. Опять теже самые глюки, теже самые попытки их устраить, плюс попытался сменить катушку тот же результат, попытался разжать контакты тоже самое. Пришлось уехать домой.
Перечитал все форумы с похожими проблемами. Народ писал, что такие проблемы бывают при плохом контакте катушки с блоком. Сходил купил бутылку водки (ибо не пью), протер все контакты и на катушках и на разъеме. Просушил.
После обеда решил провести эксперименты в деревне за огородом, специально подальше от крупных металлических предметов. Ветра не было. Уложил прибор ровно на деревянную лавочку, максимально отодвинул каткушку от края лавки (где потенциально был гвоздь). Попытался провести баланс по куску красного кирпича (так же как на видео asgo, плавно поднося кирпич к катушке. Кольца я не ношу, был одет в футболку, т.е. присутствие металлических предметов в поле видимости прибора исключается). Прямой линии не было даже близко. При выходе из баланса лежащий ровно прибор периодически блямкал ложными сигналами КТ. Опять пробовал менять катушки, настройки, максимально душить чуйку, но во всех случаях результат был такой же.
Подумал, может где провод отвалился. Разобрал прибор, на вид все было нормально, провода не болтались, ничего не отвалилось (правда плохую пайку не проверял).
Было желание феном попробовать просушить, и дать отлежаться пару дней, может куда-то в крутилки попал конденсат, но т.к. Asgo в ближайшие дни должен уехать, и если не поможет сушка был шанс вообще не получить рабочий прибор в ближайшее время, поэтому решил не экспериментировать и отправить на тестирование.

Сообщение отредактировано Armiol: Jun 30 2015, 13:33
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 30 2015, 13:39
Создана #41900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Armiol @ Jun 30 2015, 14:27)
У меня 3 катушки: 13 7Кгц, 9х12 трехчастотка (тестировал на 7 Кгц), 6х10 14 Кгц. Тестировал со всеми. Изначально глюки начались в поле с катушкой 13, невозможность отбалансироваться, постоянные срабатывания КТ, даже если прибор держишь на весу (не махаешь) или кладешь на землю (не махаешь). В данном поле копано уже многократно и проблем никогда с балансом не было. Попытки занизить ОУ (крутилкой и программно) и КТ результатов не дали. Но подумал, что возможно дело в надвигающемся ливне. Поехал домой.
На следующий день выехал на соседнее поле. Ночью прошел небольшой дождичек, пыль прибило. Опять теже самые глюки, теже самые попытки их устраить, плюс попытался сменить катушку тот же результат, попытался разжать контакты тоже самое. Пришлось уехать домой.

Адаптация датчика повторно была? Снижение общего усиления до единицы с последующей балансировкой были? Был ли кто рядом с другим прибором?
QUOTE(Armiol @ Jun 30 2015, 14:27)
Перечитал все форумы с похожими проблемами. Народ писал, что такие проблемы бывают при плохом контакте катушки с блоком. Сходил купил бутылку водки (ибо не пью), протер все контакты и на катушках и на разъеме. Просушил.
После обеда решил провести эксперименты в деревне за огородом, специально подальше от крупных металлических предметов. Ветра не было. Уложил прибор ровно на деревянную лавочку, максимально отодвинул каткушку от края лавки (где потенциально был гвоздь). Попытался провести баланс по куску красного кирпича (так же как на видео asgo, плавно поднося кирпич к катушке. Кольца я не ношу, был одет в футболку, т.е. присутствие металлических предметов в поле видимости прибора исключается). Прямой линии не было даже близко. При выходе из баланса лежащий ровно прибор периодически блямкал ложными сигналами КТ. Опять пробовал менять катушки, настройки, максимально душить чуйку, но во всех случаях результат был такой же.

В деревне за огородом много чего может быть. От линий электропередач как в воздухе, так и под землёй. После выполнения БГ по кирпичу надо обязательно проверить правильность показаний. Прямая линия может быть достигнута только при отсутствии как электрических, так и металлических помех. Нет прямой - нет нормального баланса. Отсюда и ваши проблемы. И хоть обдушитесь, результат не поменяется.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 17:49
Рейтинг@Mail.ru