![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 28 2015, 23:57) Включил сейчас дома и вроде то же самое,что в лесу было. ![]() А в небе то...это я Сиг включаю с зажатой S и держу при этом катушку примерно в метре от земли. А дальше БГ и в перёд! ![]() Дома будет все и сразу. ![]() Когда дома тестs делал - все на минималку, только тогда прибор вменяемо работал -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 29 2015, 00:01) Дома будет все и сразу. ![]() Когда дома тестs делал - все на минималку, только тогда прибор вменяемо работал Да у меня дома вроде такого не наблюдалось. Зимой правда. Но не думаю,что время года тут важно. Разве,что положение планет изменилось. Может Сиг на Юпитер реагирует у него кольца. ![]() Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Jun 29 2015, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 29 2015, 00:11) Да у меня дома вроде такого не наблюдалось. Зимой правда. Но не думаю,что время года тут важно. Разве,что положение планет изменилось. Может Сиг на Юпитер реагирует у него кольца. ![]() Дома нет разрядов статического электричества. И высоковольтных мощных наводок. Микроволновка не в счет, хотя то же может что то давать. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 28 2015, 23:57) Включил сейчас дома и вроде то же самое,что в лесу было. ![]() А в небе то...это я Сиг включаю с зажатой S и держу при этом катушку примерно в метре от земли. А дальше БГ и в перёд! ![]() Такая же фигня неделю назад приключилась. Отправил на ремонт. Поднимаешь катушку в воздух и идут бесконечные ложняки на любом усилении. Сначала тоже подумал, что из-за далекой грозы (статика и все такое), но дома было тоже самое. Подгибание штырьков и пр. действия обычные не помогли, пришлось отправлять на ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Armiol @ Jun 29 2015, 10:24) Такая же фигня неделю назад приключилась. Отправил на ремонт. Поднимаешь катушку в воздух и идут бесконечные ложняки на любом усилении. Сначала тоже подумал, что из-за далекой грозы (статика и все такое), но дома было тоже самое. Подгибание штырьков и пр. действия обычные не помогли, пришлось отправлять на ремонт. И что в итоге? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Jun 29 2015, 10:24) Такая же фигня неделю назад приключилась. Отправил на ремонт. Поднимаешь катушку в воздух и идут бесконечные ложняки на любом усилении. Сначала тоже подумал, что из-за далекой грозы (статика и все такое), но дома было тоже самое. Подгибание штырьков и пр. действия обычные не помогли, пришлось отправлять на ремонт. А вот это напрягло!!! ![]() ![]() И что сказали в АКА? В чем причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Jun 29 2015, 11:24) Такая же фигня неделю назад приключилась. Отправил на ремонт. Поднимаешь катушку в воздух и идут бесконечные ложняки на любом усилении. Сначала тоже подумал, что из-за далекой грозы (статика и все такое), но дома было тоже самое. Подгибание штырьков и пр. действия обычные не помогли, пришлось отправлять на ремонт. Интересно, а с какой целью поднимать МД катушкой в небо? Ну и у меня все АКА в таком не естественном положение квакают. Все на ремонт отправить? ![]() В нормальном положении ложняки при нормальной проводке есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я отправлял не в АКА, а Asgo. Прибор приобретался у него. Сегодня курьер должен был ему доставить посылку. Будем ждать его вердикта.
Вообще хотел сначала погрешить на катушку, но на трех катушках такая же фигня. Баланс грунта не делается вообще, по экрану летает линия рисуя невероятные фигуры. Хотя сам прибор работает и если махать металлическим предметом реагирует и идентифицирует предмет. QUOTE Интересно, а с какой целью поднимать МД катушкой в небо? Ну и у меня все АКА в таком не естественном положение квакают. Все на ремонт отправить? 17.gif В нормальном положении ложняки при нормальной проводке есть? Т.е. ты держишь катушку просто в воздухе (даже не махаешь) и у тебя идут бесконечные ложные срабатывания? У меня вот изначально такого не было, поэтому я и считаю, что так быть не должно. Сообщение отредактировано Armiol: Jun 29 2015, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Jun 29 2015, 18:43) Т.е. ты держишь катушку просто в воздухе (даже не махаешь) и у тебя идут бесконечные ложные срабатывания? У меня вот изначально такого не было, поэтому я и считаю, что так быть не должно. Да, держу в воздухе, а МД чего-то квакает. Мне, честно говоря, это совершенно пофигу. Может я и не прав, что не обращаю внимание на такие дела. В поиске косяков не обнаруживается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 29 2015, 17:51) Да, держу в воздухе, а МД чего-то квакает. Мне, честно говоря, это совершенно пофигу. Может я и не прав, что не обращаю внимание на такие дела. В поиске косяков не обнаруживается. Вот смотрю видео, где Asgo демонстрирует апгрейд и грубину обнаружения. Что-то не вижу, чтобы там были посторонние блямкания в воздухе, а значит что-то не так. Хотя я и баланс грунта никак провести не мог, линия летает по экрану загогулинами, даже на усилении минимальном. Сообщение отредактировано Armiol: Jun 29 2015, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Armiol @ Jun 29 2015, 17:56) Вот смотрю видео, где Asgo демонстрирует апгрейд и грубину обнаружения. Что-то не вижу, чтобы там были посторонние блямкания в воздухе, а значит что-то не так. Хотя я и баланс грунта никак провести не мог, линия летает по экрану загогулинами, даже на усилении минимальном. Да всё правильно. Это косяк! БГ делается с трудом. Линия зигзагами вверх и вниз проходит. Да и писк комариный не пропадает у земли. Да и не было блямканья КТ при поднятии катушки до этого. Поднимешь на полметра и начинает уже. Выше ещё сильнее. Прибор брал этой зимой у Asgo. А Вы когда приобретали? Может партия косячных деталей попалась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Только что проверил прибор, который ко мне пришел от коллеги Armiol. В квартире на усилении 7 регулятор на 12 часах - полная тишина, никаких блямков. На цели реагирует нормально. БГ выставляется идеально. Видео пока не получается выложить, но думаю решу вопрос со съемкой.
2 Dmitriy-dmx если бы была партия, как Вы думаете, то приборов у меня было бы не два на ремонте как сейчас, а с полсотни. Причем у одного из этих двух Сигнумов была проблема со штекером, то есть механическая поломка. А второй, как Вы скоро увидите на ролике, оказался исправен. Сообщение отредактировано asgo: Jun 29 2015, 19:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 29 2015, 19:51) Только что проверил прибор, который ко мне пришел от коллеги Armiol. В квартире на усилении 7 регулятор на 12 часах - полная тишина, никаких блямков. На цели реагирует нормально. БГ выставляется идеально. Видео пока не получается выложить, но думаю решу вопрос со съемкой. 2 Dmitriy-dmx если бы была партия, как Вы думаете, то приборов у меня было бы не два на ремонте как сейчас, а с полсотни. Причем у одного из этих двух Сигнумов была проблема со штекером. А второй, как Вы скоро увидите на ролике, оказался исправен. Сергей,выходит,что Armiol прислал исправный прибор? Чем же объяснить странное поведение МД не наблюдавшееся ранее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 29 2015, 20:58) Сергей,выходит,что Armiol прислал исправный прибор? Чем же объяснить странное поведение МД не наблюдавшееся ранее? Как правило, я перед отправкой прошу снять небольшой ролик о неисправности, дабы исключить человеческий фактор. Так вот оказалось, что примерно в половине случаев это косяки операторов. А в квартире так и того больше. В случае с Armiol не стал просить видео, поскольку на словах все звучало вполне логично. Достаточно прочитать пост Алексея (Armiol ) выше. Сообщение отредактировано asgo: Jun 29 2015, 20:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 29 2015, 20:02) Как правило, я перед отправкой прошу снять небольшой ролик о неисправности, дабы исключить человеческий фактор. Так вот оказалось, что примерно в половине случаев это косяки операторов. А в квартире так и того больше. В случае с Armiol не стал просить видео, поскольку на словах все звучало вполне логично. Достаточно прочитать пост Алексея (Armiol ) выше. Описанная ситуация повторялась не единожды. Пробовал в 2х полях, специально выходил на конец огорода, пробовал там на лавке с минимальным усилением, раза в разное время с разными катушками, дома 3 раза (в течение 3х дней). Все это пробовалось с разными батарейками (дабы исключить возможность того, что проседают акки). Если у Сергея сейчас все работает нормально остается только предположить, что возможно в регуляторах или еще где-то образовался конденсат (прибор использовался с чехле на блок), который и выдавал данный глюк. По дороге за 7 дней влага испарилась и всё заработало. Т.к. другого предположить не могу. Сам блок я разбирал, там было сухо и комфортно, поэтому дело не во влажности внутри блока. Сообщение отредактировано Armiol: Jun 29 2015, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 29 2015, 18:23) Прибор брал этой зимой у Asgo. А Вы когда приобретали? Может партия косячных деталей попалась... ![]() Приобретал в феврале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Что-то не по плану психоз с неисправностями. Обычно весной у всех приборы глючные....
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 29 2015, 20:02) Как правило, я перед отправкой прошу снять небольшой ролик о неисправности, дабы исключить человеческий фактор. Так вот оказалось, что примерно в половине случаев это косяки операторов. А в квартире так и того больше. В случае с Armiol не стал просить видео, поскольку на словах все звучало вполне логично. Достаточно прочитать пост Алексея (Armiol ) выше. Что то в замешательстве... Выходит,что с моим прибором тоже всё в порядке. Но какова природа появившихся и исчезнувших у Armiol глюков? Выходит если подождать то и на моём МД всё встанет на свои места... Может действительно вода куда то попала? Но куда? Под дождь не попадал. Максимум по росе ходил. Странно всё это! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано asgo: Jun 29 2015, 20:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 29 2015, 21:36) Что то в замешательстве... Выходит,что с моим прибором тоже всё в порядке. Но какова природа появившихся и исчезнувших у Armiol глюков? Выходит если подождать то и на моём МД всё встанет на свои места... Может действительно вода куда то попала? Но куда? Под дождь не попадал. Максимум по росе ходил. Странно всё это! В любом случае, если у меня брали, можете прислать на диагностику, проверим, проведем профилактику, как и с прибором Алексея, но желательно сначала самому убедиться, что все верно делаете. Дабы не быть голословным: https://youtu.be/Yaxn4y77ZWU Правда регулятор на минимуме, что соответствует ОУ примерно 3,5, но и на 12 часах будет практически то же самое. Ток в норме и тумблер вперед. Сообщение отредактировано asgo: Jun 29 2015, 20:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:17 | |
![]() |