![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 21:05) Брик-в переводе означает кирпич.Это в инж.меню Деуса.Короче, это для удобства сделано.Вам, у кого АКА, нужно носить с собой постоянно кирпич для настройки БГ, а у деусоводов он уже встроенный. ![]() ![]() ice Про самолёты я в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:08) Фуфло, Руся гонят, нет разницы, Дык ни кто и не сумнивалси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:08) Фуфло, Руся гонят, нет разницы, разве что ФДХ по глубине проиграет. парни, вы уже реально глюканули на букве Ф. Пора завязывать ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 4 2012, 20:13 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 4 2012, 21:11) парни, вы уже реально глюкануле на букве Ф. Пора завязывать Во,точно-не заметил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:08) Фуфло, Руся гонят, нет разницы, разве что ФДХ по глубине проиграет. QUOTE(ice @ Feb 4 2012, 21:11) парни, вы уже реально глюканули на букве Ф. Пора завязывать ![]() Как пить дать, глюканули. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 21:08) А кто сказал что будет легко? ![]() Я его не скинул.Вышла серия ХР и я перешёл на неё.А Ф-75 отличный прибор, если сразу перепаять все разъёмы. ![]() Я так сразу и сделал, катушку с боков защитил от "ложняков"... Действительно отличный прибор для мусорок и легких песчаных грунтов. думаю, СИГ на мусорке ему не конкурент. Ну да прошьют, дай бог, новый ММ и проверим. Меня интересует прирост глубины на мелочевку при сравнимых размерах катушек Ф75 и Сига. Глубина на относительный крупняк, за которую так все ратуют меня интересует мало, т.к. идентификация цели сильно страдает. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:12) Постов несколько выше написал. В.О. Сказал, что через неделю прошивка будет готова, можно договариваться и подъезжать. Пароль всё тот же... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 4 2012, 21:16) Я так сразу и сделал, катушку с боков защитил от "ложняков"... Действительно отличный прибор для мусорок и легких песчаных грунтов. думаю, СИГ на мусорке ему не конкурент. Ну да прошьют, дай бог, новый ММ и проверим. Меня интересует прирост глубины на мелочевку при сравнимых размерах катушек Ф75 и Сига. Глубина на относительный крупняк, за которую так все ратуют меня интересует мало, т.к. идентификация цели сильно страдает. Кстати, мало кто знает и ещё меньше тех, кто верит,но с Ф-75 очень хорошо ищутся глубокие железные удленённые вещи типа сабель, копий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:19) Вот и Петрович начинал с Ф-75 Нет, я уже пожалуй тогда кончал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кстати, интересно, "паршивка" англоязычная для Сига есть?
тут все патриотизмом меряются, а все термины аглицкие... Пора этот космополитизм и низкопоклонничество перед западом выжечь каленым железом... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 21:05) Брик-в переводе означает кирпич.Это в инж.меню Деуса.Короче, это для удобства сделано.Вам, у кого АКА, нужно носить с собой постоянно кирпич для настройки БГ, а у деусоводов он уже встроенный. ![]() По моей просьбе мне в Сиг уже "кирпич" прошили... ![]() Не даром , конечно... Весной испробую , если все нормально , то это будет в серии.... ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 4 2012, 21:22) Кстати, интересно, "паршивка" англоязычная для Сига есть? Нет,только немецкая на сорекса ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Feb 4 2012, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 21:21) Кстати, мало кто знает и ещё меньше тех, кто верит,но с Ф-75 очень хорошо ищутся глубокие железные удленённые вещи типа сабель, копий. Я никому не говорю ![]() Тут коллекция ножичков, рожнов, подков и кресал по 16-18-веку начала скапливаться... Одному камраду презентую, он собирает... А еще... F75 очень хорошо ищет металлопластику, особенно низкопроводящую. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 4 2012, 20:30 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
А вот интересно кто нибудь тестил МФТ после того как прибор был наконец куплен,дабы проверить заявленные глубины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:32) Дим, Вы там на ветке Спектры такой флуд развели, что все разбежались оттуда. Эту ветку пощадите. Это не флуд,да и Вы там отметились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Кстати, по частоте 7кГц МСФТ недалеко ушел от 7270 , по 14кГц - ГМП ИМХО лучше , вся надежда на 3 кГц.
Буду ждать весны.... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:32) Дим, Вы там на ветке Спектры такой флуд развели, что все разбежались оттуда. Эту ветку пощадите. Нам туда не войти, там Влади забарикодировался ... "бомбу кинил, революцию делает "(с) ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 4 2012, 21:26) Нет,только немецкая на сорекса ![]() Должна быть и аглицкая, т.к. вроде бы Сиг в индийскую армию поставляется. Или есть на хинди? Слышал, санскритологи говорят, что русский близок в своей основе к санскриту-священному языку... Тогда все проще ![]() Короче, учите русский, пригодится ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:22) Влади, зачем ты их сюда притащил. Иди назад к ним. А то им скушно без тебя. "Не трогайте Влади.Он веселит, как умеет"(с) ![]() Тем и хороша любая многочисленная ветка АКА, что в ней можно шутить без вреда для дела.Что так разговор ниачом, что эдак.А реклама есть всегда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Feb 4 2012, 21:38) Так на этой ветке ранее есть сравнение с СФТ 7272. И написано, где МФТ будет давать преимущество. Но к МФТ будет глубинный датчик, что очень перспективно. А накрена вам столько ниток? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:50 | |
![]() |