![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 15:03) Ну какая гламурность? По надёжности и неубиваемости с ним вообще мало кто сравнится. Минимальное количество брака и отказов в работе. Стабильное качество. Это статистика. За пять лет пользования, у меня лично, ни одного нарекания ни по какой позиции. Виктор, по мне пусть лучше будет больше проводов. Тут подход чисто рациональный. Т.к. аккумулятор может в любой момент стать слабым местом. Читаю темы о продаже б/у Деусов и лишний раз в этом убеждаюсь. Народ только и пишет, что аккумы держат нормально, не переохлаждались и т.п. Т.е. были прецеденты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2015, 14:54) Виктор, по мне пусть лучше будет больше проводов. Тут подход чисто рациональный. Т.к. аккумулятор может в любой момент стать слабым местом. Читаю темы о продаже б/у Деусов и лишний раз в этом убеждаюсь. Народ только и пишет, что аккумы держат нормально, не переохлаждались и т.п. Т.е. были прецеденты. А по мне провода- это полный отстой! И сколько у меня было проблем с проводами на всех приборах, трудно подсчитать. Нет в Деусе слабых мест. Не много найдётся копарей, кто б копал больше меня, в любую погоду и в любых условиях. Не менее 200 выездов в год. Так вот никаких проблем с аккумами в Деусе нет. С таким же успехом могу показать кучу сообщений про проблемы с питанием в приборах АКА. А уж про сборку и косяки с разъёмами и проводами- так сам Львович тут на днях признавал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 16 2015, 13:41) Рынок обычно всё на свои места расставляет. Берём? Знать такова цена и есть. QUOTE(Lvovich @ Jun 16 2015, 18:19) Наш человек. ![]() ![]() ![]() ![]() Это называется - Кейнсианский крест и точка равновесия спроса и предложения ![]() Сообщение отредактировано Змей_Горыныч: Jun 17 2015, 16:10 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 12:57) ... Нужно ли руководству данной фирмы выслушивать про ценообразование на свои приборы от участников форума ревьюдетектор? Вы от лица руководства вещаете? А что руководство-то, расширило рынки, а на ревьюдетектор с линейкой и сантиметрами забегает? Поделится радостью что ли? Или потроллить? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 14:03) Ну какая гламурность? По надёжности и неубиваемости с ним вообще мало кто сравнится. Минимальное количество брака и отказов в работе. Стабильное качество. Это статистика. За пять лет пользования, у меня лично, ни одного нарекания ни по какой позиции. В лотерее повезло, в 12 году ездил пару раз. ВОТ сервис у АКА - без волокиты. по сравнению с остальными производителями Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 17 2015, 20:48 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 17 2015, 21:40) В лотерее повезло, в 12 году ездил пару раз. ВОТ сервис у АКА - без волокиты. по сравнению с остальными производителями И у меня было дело один раз. Года четыре назад. Решил проблему за полдня, познакомился с Гуру. Чай не пил, но услышал много интересного и увидел двухконтурный прототип катухи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2015, 21:29) И у меня было дело один раз. Года четыре назад. Решил проблему за полдня, познакомился с Гуру. Чай не пил, но услышал много интересного и увидел двухконтурный прототип катухи. Надо тоже заглянут, ГУРУ в Българии наверное? Послушал бы, чаю попил бы. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 16 2015, 00:07) Пол 4 ночи и вопрос встал ребром? Насчет распоряжения вы явно горячитесь, я по крайней мере не в штате не у Вас, не в ака. Расматривайте как просьбу о снижении цен, а то загибаете пропорционально курсу usd. Защиты на катушки были по350 год-два назад, сейчас 700. Поведение явно не отеческое, а как буржуйско забугорное. А как стоит супермодератору слегка поднаехать, так ты сразу позу типа мы отечественные производители. И ведь проканало, супермодератор сразу отстал. Я даже представил как вы письма во все инстанции и депутатам уже собирались писать. Так что от меня-то требуется? Есть конкретные предложения? А то Ваши монологи своей безысходностью и отсутствием конструктива напомнили мне одну дальнюю родственницу. Она все причитала, что з\п маленькая (работала за копейки в сельпо), а сама вместо того чтобы масло сделать и продать (спрос высокий тогда был) все молоко сдавала перекупам. Тоже за копейки само собой. ![]() ПС предлагаю начать давить на Газпром - пусть цены на бензин снижает, это важнее, чем какие-то приборы. Только начинайте прямо с заправщиков на бензоколонке. Они имеют примерно такое же влияние на ценообразование в Газпроме, как и я в АКА. Зато к ним можно лично обратиться. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 18 2015, 10:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 18 2015, 08:51) Так что от меня-то требуется? Есть конкретные предложения? А то Ваши монологи своей безысходностью и отсутствием конструктива напомнили мне одну дальнюю родственницу. Она все причитала, что з\п маленькая (работала за копейки в сельпо), а сама вместо того чтобы масло сделать и продать (спрос высокий тогда был) все молоко сдавала перекупам. Тоже за копейки само собой. ![]() ПС предлагаю начать давить на Газпром - пусть цены на бензин снижает, это важнее, чем какие-то приборы. Только начинайте прямо с заправщиков на бензоколонке. Они имеют примерно такое же влияние на ценообразование в Газпроме, как и я в АКА. Зато к ним можно лично обратиться. ![]() Не верю, защищали то чего аку? С предложениями, это вам к новичкам. Меня уже ничем особо не проведешь. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 18 2015, 12:51) Не верю, защищали то чего аку? С предложениями, это вам к новичкам. Меня уже ничем особо не проведешь. А чем плохое предложение про бензин? С него все начинается, раз уж решили начать борьбу с высокими ценами - 100% надо за Газпром браться. А вы приборы какие-то... Тем более кто у нас на форуме отвечает за ценообразование АКА? Я один. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 18 2015, 12:58) А чем плохое предложение про бензин? С него все начинается, раз уж решили начать борьбу с высокими ценами - 100% надо за Газпром браться. А вы приборы какие-то... Тем более кто у нас на форуме отвечает за ценообразование АКА? Я один. ![]() ![]() ![]() ![]() Да, да, я пытаюсь влиять! Постоянно говорю что надо ценники поднимать, раза в два как минимум, а Виктор Олегович с Асго слушать не хотят... И Руся с ними туда же... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 18 2015, 11:58) А чем плохое предложение про бензин? С него все начинается, раз уж решили начать борьбу с высокими ценами - 100% надо за Газпром браться. А вы приборы какие-то... Тем более кто у нас на форуме отвечает за ценообразование АКА? Я один. ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот откуда ноги растут ![]() Сергей , не сдавайся. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 18 2015, 12:11) Да, да, я пытаюсь влиять! Постоянно говорю что надо ценники поднимать, раза в два как минимум, а Виктор Олегович с Асго слушать не хотят... И Руся с ними туда же... А вот с ценами я полностью согласен. Я только ЗА повышение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 12:26) А вот с ценами я полностью согласен. Я только ЗА повышение. Санкций нам мало, еще на приборы разок ценник вздернуть. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2015, 12:46) Санкций нам мало, еще на приборы разок ценник вздернуть. ![]() Да санкции тут не при чём. АКА нужны финансы для развития, ну и чтоб халявщиков не плодить. Не должно быть дешёвых приборов, чисто мое ИМХО. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,244 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 12:54) Да санкции тут не при чём. АКА нужны финансы для развития, ну и чтоб халявщиков не плодить. Не должно быть дешёвых приборов, чисто мое ИМХО. дуся стоит почти также? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Jun 18 2015, 12:56) дуся стоит почти также? Ну и? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 12:54) Да санкции тут не при чём. АКА нужны финансы для развития, ну и чтоб халявщиков не плодить. Не должно быть дешёвых приборов, чисто мое ИМХО. Если не ошибаюсь, доходы от военного сектора должны перекрывать расходы на НИОКР, и поддержание сборочного производства. Нет у АКА большого завода, и не нужен он. Вся сила в интеллектуальной собственности. А на Дэус перейду если кто то подарит ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2015, 13:06) Если не ошибаюсь, доходы от военного сектора должны перекрывать расходы на НИОКР, и поддержание сборочного производства. Нет у АКА большого завода, и не нужен он. Вся сила в интеллектуальной собственности. А на Дэус перейду если кто то подарит ![]() На АКА не перейду, даже если подарят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 13:08) На АКА не перейду, даже если подарят. ![]() 1:1 ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:34 | |
![]() |