![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 14 2015, 00:48) А мне что-то редко попадаются ![]() ![]() Я их выкидываю , много попадались мне (особенно , когда ничего нет , то со злости швыряю дальше ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,872 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 14 2015, 01:50) Я их выкидываю , много попадались мне (особенно , когда ничего нет , то со злости швыряю дальше ![]() ![]() В своих местах обратно в землю не выкидываю ничего, ибо потом мне же и помешает. QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 14 2015, 01:40) А кстати может кто в курсе для чего использовались кованые гвозди сантиметра 4 длинной слегка плоские в виде буквы Т. Шляпка узкая как бы сточенная с боков. Как будто в паз должна входить при забивании гвоздя. Попадаются часто. Но в интернете не нашел ни информации ни фото. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 14 2015, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А кстати может кто в курсе для чего использовались кованые гвозди сантиметра 4 длинной слегка плоские в виде буквы Т. Шляпка узкая как бы сточенная с боков. Как будто в паз должна входить при забивании гвоздя.
Попадаются часто. Но в интернете не нашел ни информации ни фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,872 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 14 2015, 01:53) А кстати может кто в курсе для чего использовались кованые гвозди сантиметра 4 длинной слегка плоские в виде буквы Т. Шляпка узкая как бы сточенная с боков. Как будто в паз должна входить при забивании гвоздя. Попадаются часто. Но в интернете не нашел ни информации ни фото. https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B2...gIVpLxyCh1RWwC_ Достаточно один раз поднять слетевшую подкову и всё становится ясно ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 14 2015, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 14 2015, 00:57) https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B2...gIVpLxyCh1RWwC_ Достаточно один раз поднять слетевшую подкову и всё становится ясно ![]() Неее! На подковах не такие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 14 2015, 02:05) Неее! На подковах не такие! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 14 2015, 00:46) Ещё такой сигнал даёт железный клин от топора , много их валяется в лесу от дровосеков . Как у меня? Клин от топора, равно как и сам топор, даёт чисто монетный сигнал в глубине от штыка и далее. При такой глубине его от полезной цели практически не отличишь. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 14 2015, 02:14) Как у меня? Клин от топора, равно как и сам топор, даёт чисто монетный сигнал в глубине от штыка и далее. При такой глубине его от полезной цели практически не отличишь. Топор не совсем так. Хотя от частоты зависит. На 14 их, конечно, сильно в цвет заносит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 14 2015, 01:09) ![]() ![]() Для подковы вроде маловаты. И часто попадаются с загнутым в обратную сторону кончиком как будто под конец забивания упирались во что твердое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 14 2015, 02:16) Для подковы вроде маловаты. И часто попадаются с загнутым в обратную сторону кончиком как будто под конец забивания упирались во что твердое. Подковы были совершенно разных размеров. И времён. Отваливаться могли не сразу - вышел гвоздь, но не выпал, его загнуло. Они это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 14 2015, 01:19) Подковы были совершенно разных размеров. И времён. Отваливаться могли не сразу - вышел гвоздь, но не выпал, его загнуло. Они это. Фиг знает. Мне в подковах другие попадались. Местных копарей спрашивал,говорят не от подков. Надо завтра фотки выложить. Не по теме только. Не наказали бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 14 2015, 02:25) Фиг знает. Мне в подковах другие попадались. Местных копарей спрашивал,говорят не от подков. Надо завтра фотки выложить. Не по теме только. Не наказали бы... Можно в теме "загадочные раритеты" или типа того ![]() Уж флудиров тут за разговоры о ... живых какашках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 14 2015, 01:15) Топор не совсем так. Хотя от частоты зависит. На 14 их, конечно, сильно в цвет заносит. Искал - да, на 14, но роженица у сига бывает только у шняги. В середине - вау, по краям - кт. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 10 2015, 16:23) Для начала снизьте цены. Что вы к баксу подтянули их Вы не уточнили в какой форме я должен выполнить Ваще распоряжение - подготовить указание для АКА, о снижении цен или самому доплачивать разницу. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 14 2015, 03:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 14 2015, 00:23) Кстати, сегодня на 4-й год обладания мощатым почувствовал гордость за его озвучку цели по сравнению с тёркой. Деревня советов. Горячий камень. Что - то типа обломка от точила. Сиг озвучивает по краям кт-шкой, в центре цели - стоном роженицы с закрытым ртом. Копаю. Подношу тёрководу, а у него четкий +48 со всех сторон. Возрадовался. У него четыре тона было включено.Полифония бы все раставила на место.Да и в режиме пина загнало в минусовой сектор.Вчера ходил с АТ про рядом.Косили фунды и прозванивали.Человек поднял "совет"и пошел дальше.Прямо на этом месте я вытащил еще три "совета",но это за счет того что у меня стоял элипс 18.75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 14 2015, 02:14) Как у меня? Клин от топора, равно как и сам топор, даёт чисто монетный сигнал в глубине от штыка и далее. При такой глубине его от полезной цели практически не отличишь. Годограф. Он отличается на крупное железо. Плюс S-алгоритмом просвечивается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 10 2015, 16:23) Для начала снизьте цены. Что вы к баксу подтянули их Таки что же удивляться - правительство сказало предпринимателям: пользуйтесь ослаблением рубля. (Это цитата). Вот и пользуются. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jun 14 2015, 01:25) Фиг знает. Мне в подковах другие попадались. Местных копарей спрашивал,говорят не от подков. Надо завтра фотки выложить. Не по теме только. Не наказали бы... Фотки бы посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 14 2015, 02:14) Как у меня? Клин от топора, равно как и сам топор, даёт чисто монетный сигнал в глубине от штыка и далее. При такой глубине его от полезной цели практически не отличишь. Ну Вы даете. Столько пользоваться прибором и не использовать его отличительными достоинствами? У Вас на борту достаточно мощный арсенал средств для идентификации крупных плоскостных железок . Он включат как программные средства ( годограф , исследуемый по характерным искривлениям при наличии достаточно сильного сигнала и S - алгоритм) , так и методические( в совокупности с программными). О последних можно сказать следующее. Наметив центр цели попробуйте оценить на каком расстоянии при поднесении датчика начинает появляться сигнал РВ . Если это расстоНие больше , чем радиус датчика ,то вряд ли это цветная цель - ферромагнетики гораздо лучше чувствуются боком ,чем объекты из цветных металлов - физика . Для оценки этого эффекта возьмите пивную железную пробку и монету 5кссср . Это примерно одинаковые по размерам цели . Поднося их плашмя поочередно к датчику , оцените зону появления сигнала РВ . Разницу будет нетрудно заметить. На пробку зона взаимодействия будет чуть ли не в два раза больше , при настолько же большей длительности звукового сигнала. На монеты сигнал РВ короткий. Еще один способ . Сканируйте железную цель по центру , а затем краем . Если годограф и звук становятся более железными (годограф смещается влево) , значит такова и цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Всё это ясно, но я не зря сказал "от штыка и глубже". На таких глубинах РВ чуть вякает монетно.
Да и железяки глыбкие нужно убирать. Да и вообще, мой принцип - сомневаешься - копни. Ну, а вообще, каюсь - лошара. S-алгоритм не пользую. Просто копаю. Авось, когда нибудь что и выстрелит на железяки. Да и топоры мэйд ин юсса - вещь. Не чета нынешним. ![]() Забыл сказать - раз попадал на место, где всё сверху ровно усеяно плоскостным кровельным железом. Вот там - да. Алгоритм - вещь. Один раз приехал - ничего не копнул. Всё в алгоритме железное. Потом в след. собрал железяки и пошли находки под ними. Сообщение отредактировано Saranskii: Jun 14 2015, 19:53 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |