![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
big shark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,924 Металлоискатель: 7272, AT Pro Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Jun 11 2015, 20:07) По любому 9/12-14 больше увидит как монет так и мусора. Если монета в грунте на ребре, то у 9/12-14 больше шансов. Возможно на том поле, посуху, получится два дня походить. Вот и сделаю сравнение. Отпишусь. Всем спасибо за мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 11 2015, 18:02) Не, я тоже заметил. Что катушки терки, родные, полное гуано. Как было им, так и осталось. Плохой оконный уплотнитель до сих пор пихают? Самая первая катушка в 10" от АКА, которую можно наблюдать в наших краях, появилась вместе с Сорексом 7280 году этак в 2010-м. На ней от травы зазубрины больше чем у пилы "дружба". И работает нормально. Не оплыла вроде нигде. Тёрочные катушки кстати , с их исполнением , в футляре , самый удачный вариант из всех существующих катушек ! ИМХО ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 11 2015, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 11 2015, 18:06) Павел, сказал А скажи и БЕ, на сколько просела? в километрах не обязательно. А то чуть и намного - не считается ![]() Я уже сказал . Логика в моих словах железная ! Если бы тоже самое , например сказал Землеройк , то вы ему аплодировали бы стоя ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 11 2015, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2015, 21:42) Тёрочные катушки кстати , с их исполнением , в футляре , самый удачный вариант из всех существующих катушек ! ИМХО ![]() Видимо зимой катушку нужно хранить в горизонтальной плоскости - ушами вниз! Дабы оплыв компенсировать... ![]() А вообще к вашему определению больше подходит: " эффект старения лампочки"... это когда спираль под воздействием тока "истощается". ![]() Если сие взять за основу, то вполне приемлемая теория: обмотка истощилась.... ток упал, чуйка снизилась! ![]() ![]() З.Ы. я сторонник другой теории - заряда катушек "великими.... " ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2015, 20:42) Тёрочные катушки кстати , с их исполнением , в футляре , самый удачный вариант из всех существующих катушек ! ИМХО ![]() ![]() Да уж. Из всех мд, что использовал, у Терры родная катушка самое гуано. Полая, вечно клюёт носом, уши отстой, ввод в катуху тоже. Но мд достойный, базару нет. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 11 2015, 07:59) ..ля-яа.. Вона как оно у вас ту-уут!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да Вы наверно чай ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2015, 21:42) Тёрочные катушки кстати , с их исполнением , в футляре , самый удачный вариант из всех существующих катушек ! ИМХО ![]() ![]() Катушка 2010 года, не только не потеряла глубину, но может и стала лучше ![]() П.С. Катушки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 11 2015, 23:14 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
Если теория о сдувании в глубину катушки , то нужно провести снова баланс (адаптация) , тогда можно привести её в чувство , а так , если нет находок , то выгребли всё . Сидим дома и смотрим телевизор .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 11 2015, 18:02) Не, я тоже заметил. Что катушки терки, родные, полное гуано. Как было им, так и осталось. Плохой оконный уплотнитель до сих пор пихают? Самая первая катушка в 10" от АКА, которую можно наблюдать в наших краях, появилась вместе с Сорексом 7280 году этак в 2010-м. На ней от травы зазубрины больше чем у пилы "дружба". И работает нормально. Не оплыла вроде нигде. Может 1-ая у вас и была еще ничего, но я остался 10-кой штатной недоволен. Бубнила жуть. Видимо бракованная какая-то. Вот с 9х12 7кгц потом попробовал - вещь. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Местечко недавно надыбал в лесу 5*5 метров приблизительно. Телефоны и прибор вырубаются. Аномалия однако.
-------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Jun 12 2015, 10:47) Местечко недавно надыбал в лесу 5*5 метров приблизительно. Телефоны и прибор вырубаются. Аномалия однако. Хм... Интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2015, 17:52) Я например заметил и ещё очень многие . А кому - то просто не дано замечать и анализировать .. ![]() ![]() Это кому выгодно не замечать? Мне например, если ты, Павел, убедишь народ каждый год покупать новую катушку, очень выгодно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2015, 21:42) Тёрочные катушки кстати , с их исполнением , в футляре , самый удачный вариант из всех существующих катушек ! ИМХО ![]() ![]() Можно хотя бы пару пунктов "удачности" этого решения? Мой "терочный" опыт 2 катушки убитых за сезон в среднем, сменил 5 катушек (правда выездов под 200 дней в году бывало в конце владения Террой 70). Лишь один раз сломал уши, как ни странно. Но выход из строя всегда был одинаков: 1. Появление цветных подглюков при задевании кустов и кочек 2. Отказ балансироваться, пока слегка не шлепнешь плашмя по грунту. 3. Окончательный ор на любое перемещение и встряхивание. 4. Покупка новой. Причина - "елозание" внутренностей в футляре, и итоговый обрыв экранного проводка. Можно было конечно заморочиться с ремонтом, но при соотношении по ценам в то время 1 катушка = 1 монетка Темного (которую мог просто пойти и найти гарантированно в любой день), просто выбрасывал нах, и новую покупал. Время стоило гораздо дороже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 11 2015, 17:02) Не, я тоже заметил. Что катушки терки, родные, полное гуано. Как было им, так и осталось. Плохой оконный уплотнитель до сих пор пихают? Самая первая катушка в 10" от АКА, которую можно наблюдать в наших краях, появилась вместе с Сорексом 7280 году этак в 2010-м. На ней от травы зазубрины больше чем у пилы "дружба". И работает нормально. Не оплыла вроде нигде. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2015, 14:56) Это кому выгодно не замечать? Мне например, если ты, Павел, убедишь народ каждый год покупать новую катушку, очень выгодно. ![]() ![]() А можно ли проводить измерения параметров АКАшных катушек,антенным анализатором RigExpert AA-600 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 12 2015, 16:36) ...а это сегодняшние условия поиска....Это вам не по распаханным деревушкам бегать. ![]() Это что? Что тут должно волновать? Трава, кусты, ветки... как везде. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 12 2015, 16:00) Это что? Что тут должно волновать? Трава, кусты, ветки... как везде. Ага и кучи мусора кругом.Тоже по таким же местам ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 12 2015, 16:32) Ага и кучи мусора кругом.Тоже по таким же местам ходите? Я хожу. Нормально. Понятно что среди кучи банок и под ними никакой прибор не возьмёт. ![]() У меня под мусоркой античная усадьба. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 12 2015, 16:45) Я хожу. Нормально. Понятно что среди кучи банок и под ними никакой прибор не возьмёт. ![]() У меня под мусоркой античная усадьба. ![]() Значит нас уже двое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 12 2015, 17:32) Ага и кучи мусора кругом.Тоже по таким же местам ходите? Вы предполагаете что человек в разных местах жил по разному? Или думаете что дома в 20м веке строили без гвоздей и крыли соломой? Но я в таких местах не хожу, действительно. Одни советы, а это не моё, совершенно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:02 | |
![]() |