![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Из ботинок стальные супинаторы убрать и лопату на плечо!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 8 2015, 16:44) И шнур еще поплотнее к штанге примотайте. Может из за него глючить, если провис существенный. Еще вопрос - а усиление ОУ какое ставите и КТ? Может сбросить мальца? И ФЛСГ включить хотя бы на 4. Я извиняюсь...что такое это ФЛСГ?))) Ребят, я ни чего такого в приборе не кручу-Вы люди опытные, а я только постигаю АКА! Я ходил на стандартных программах! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 8 2015, 17:37) Из ботинок стальные супинаторы убрать и лопату на плечо! ![]() Поверьте уважаемый-ступинаторов в кросах нет, а лопату я вообще пробовал оставлять...да и глюк отдаёт цветным сигналом!!! Я конечно не профи-но эти вещи срисовал бы точно! У меня ещё гудение иногда присутствует-дело точно в этой отстройке...от грунта! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jun 8 2015, 19:22) Я извиняюсь...что такое это ФЛСГ?))) фильтр ложных сигналов грутна, позволяет избавится от глюков не снижая чуйствительности. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,244 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jun 8 2015, 19:29) Поверьте уважаемый-ступинаторов в кросах нет, а лопату я вообще пробовал оставлять...да и глюк отдаёт цветным сигналом!!! Я конечно не профи-но эти вещи срисовал бы точно! У меня ещё гудение иногда присутствует-дело точно в этой отстройке...от грунта! как уже выше писали: 0) сброс на заводские настройки 1) провод к штанге плотно без провисов 2) баланс на чистом месте, програма 1-2, если сыро и частота высокая п.3 3) ОУ снизить 4) не поможет п.3 снизить КТ все от неправильного баланса грунта Пы.Сы. если автобаланс все равно гудит и тенькает - подстроить баланс руками, как, опять же в инструкции написано, вверх вниз катушку в ручной настройке до прямой ложащейся на сетку линии Сообщение отредактировано RGF: Jun 8 2015, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Jun 8 2015, 21:27) как уже выше писали: 0) сброс на заводские настройки 1) провод к штанге плотно без провисов 2) баланс на чистом месте, програма 1-2, если сыро и частота высокая п.3 3) ОУ снизить 4) не поможет п.3 снизить КТ все от неправильного баланса грунта Пы.Сы. если автобаланс все равно гудит и тенькает - подстроить баланс руками, как, опять же в инструкции написано Большое спасибо! Всё сделаю как Вы мне все посоветовали! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jun 8 2015, 21:31) Большое спасибо! Всё сделаю как Вы мне все посоветовали! Добавлю еще от себя. Кто профи в Сигнуме не замечают мелочей т. к. делают многое на автомате. У меня по началу Б Г не всегда получался только из за того что поднимал катушку выше 30-40 см, а если мусорно то прибор при большом подъеме катушки реагирует на посторонние сигналы. Судя по диагнозу это не правильный Б Г. Это мое мнение, но если поможет буду рад. Да, по поводу снижения усиления, КТ и РВ это правильно, а еще если рядом электрические помехи я еще использую АФ2 или АФ3. P.S. Б Г-это не Борис Гребенщиков. ШУТКА.http://www.youtube.com/watch?v=APmtFYQUeq4 Сообщение отредактировано jimny: Jun 8 2015, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,872 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Jun 8 2015, 20:29) Поверьте уважаемый-ступинаторов в кросах нет, а лопату я вообще пробовал оставлять...да и глюк отдаёт цветным сигналом!!! Я конечно не профи-но эти вещи срисовал бы точно! У меня ещё гудение иногда присутствует-дело точно в этой отстройке...от грунта! И всё же на кроссовки МД будет реагировать, имейте это в виду при поиске. У нас в моде резиновые сапоги, типа болотников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 8 2015, 18:24) Сергей защищает Аку как "отечественного производителя", соответственно и по ценообразованию должен отвечать. Сам напросился. А то происходит в двух словах: 1. У нас йух самый длинный. 2. Хотите покупайте, хотите нет. Соответственно, может быть Львовичам и прочим причастным просто тихо сидеть и делать? Типа крайнего нашли? ![]() ![]() QUOTE(Temniu+ @ Jun 8 2015, 22:31) Большое спасибо! Всё сделаю как Вы мне все посоветовали! Если не поможет, пишите, разберемся. Хотя предполагаю с БГ или с грунтом что-то не так, раз гудит РВ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Там вообще то книженция есть занятная. "Инструкция" называется. Почитать бы её. Не "Война и мир".
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 9 2015, 08:31) Там вообще то книженция есть занятная. "Инструкция" называется. Почитать бы её. Не "Война и мир". Я когда ее первый раз прочитал, я думал-"ВОЙНА МИРОВ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Там вообще то книженция есть занятная. "Инструкция" называется. Почитать бы её. Не "Война и мир". а пояснение к инструкции на 2х тысячах страниц на форуме, кажись проще осилить войну и мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 7 2015, 13:27) Я всегда замечал, что новые катушки поуловистей, год проходит и сдуваются. Покупаю другую и прет. Сергей, на расходники должны быть тогда и цены соответствующие. А то вы к баксу привязали свои цены, да и еще что то про отечественного производителя талдычите. Совесть то есть, непатриотично как то ценообразованием, а как что мы- мы отечественные? Полная ахинея... "уловистость за год"... ![]() ЗЫ Моим катушкам от 2х до 3х лет. Ни одной "новой". Ибо работают отлично, смысла нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchela |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,961 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Jun 9 2015, 14:34]
Полная ахинея... "уловистость за год"... ![]() ЗЫ Моим катушкам от 2х до 3х лет. Ни одной "новой". Ибо работают отлично, смысла нет. [/quot Только что с сервиса.Никаких повреждений не было но мастер сразу заменил катуху на новую которую и года не попользовал,сказал что с заземлением что то не таво!Ну сервис конечно крутрй пришел 20ть минут и все на глазах исправили+новенькая катуха!!!Что то не по русски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchela @ Jun 9 2015, 19:21) Только что с сервиса.Никаких повреждений не было но мастер сразу заменил катуху на новую которую и года не попользовал,сказал что с заземлением что то не таво!Ну сервис конечно крутрй пришел 20ть минут и все на глазах исправили+новенькая катуха!!!Что то не по русски ![]() Ну а что Вы хотите, брак имеет место быть у любого, даже самого именитого, производителя. Сменил на Сиге уже четыре катушки (продавал старую при появлении более продвинутого аналога). Все работали исправно, а вот у напарника трехчастотка заглючила сразу после покупки. Моей же трехчастотке уже два года и хоть бы хны. На крайнем выезде эллипс 9,5х12" с включенной частотой 12,9 кГц порадовал как крупными так и мелкими находками. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchela |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,961 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2015, 18:37) Ну а что Вы хотите, брак имеет место быть у любого, даже самого именитого, производителя. Сменил на Сиге уже четыре катушки (продавал старую при появлении более продвинутого аналога). Все работали исправно, а вот у напарника трехчастотка заглючила сразу после покупки. Моей же трехчастотке уже два года и хоть бы хны. На крайнем выезде эллипс 9,5х12" с включенной частотой 12,9 кГц порадовал как крупными так и мелкими находками. ![]() Я за это никаво не упрекаю.И тож хочу себе блинок на 15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchela @ Jun 9 2015, 18:44) Я за это никаво не упрекаю.И тож хочу себе блинок на 15 ![]() Эти катушки отличаются хорошей живучестью ![]() Единственный минус - реагируют на ВЧ сигналы, типа высоковольток и РЛС,радары самолетов. Но это от случая к случаю. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 9 2015, 19:16) Эти катушки отличаются хорошей живучестью ![]() Единственный минус - реагируют на ВЧ сигналы, типа высоковольток и РЛС,радары самолетов. Но это от случая к случаю. Какое ВДИ на пролетающие самолеты? Годограф-стрелочкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Jun 9 2015, 19:18) Какое ВДИ на пролетающие самолеты? Годограф-стрелочкой? Помехи по центру экрана. Типа клубка. в чем сарказм? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Все равно экран тухнет при нажатии на РВ, КТ...то включается статика.
Всё чистил и продувал. Шлейф проверял... Что то лечение не помогло. Хотя отработал после продувки несколько выходов без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:57 | |
![]() |