![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2015, 10:26) Виктор Петрович , почему за последне время столько агрессии? Не надо меня лечить , что и как мне делать. Мои методы- мои результаты. Или Вы хотите чтобы я их привел ?Может тогда и с уровнем адекватности все станет яснее. Вот в чём Вы усмотрели мою аргессию? Пример, можно? К тому же, я Вас не лечу, не путайте меня со своим доктором. ![]() Поэтому, прошу Вас, не выдавайте свои фантазии за действительность. И хочу напомнить, это форум и тут допускается выражение своего мнения, если оно не противоречит правилам. Что, в сущности, я и делаю. Ещё есть претензии ко мне? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2015, 11:40) Вот в чём Вы усмотрели мою аргессию? Пример, можно? К тому же, я Вас не лечу, не путайте меня со своим доктором. ![]() Поэтому, прошу Вас, не выдавайте свои фантазии за действительность. И хочу напомнить, это форум и тут допускается выражение своего мнения, если оно не противоречит правилам. Что, в сущности, я и делаю. Ещё есть претензии ко мне? ![]() Претензий нет . Есть просьба . Поменяйте форму ( не суть). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2015, 10:05) Иначе и быть не могло. ![]() ![]() Долго перед "соревнованиями" прибор готовили? ![]() А то, если сходу, то может быть и так... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11201342 В этом посте речь идет о катушке 12 года выпуска. Какой смысл приводить ее в пример? Я могу таких постов по любому прибору надергать в количестве. И что это докажет? Только предполагаю, что никто не даст мне планомерно выплескивать негатив в какой-то одной ветке, как это я наблюдаю уже несколько дней в нашей. Какая цель такого пристального внимания к отечественному производителю? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2015, 09:05) Иначе и быть не могло. ![]() ![]() Долго перед "соревнованиями" прибор готовили? ![]() А то, если сходу, то может быть и так... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11201342 При смене катушек частенько на MFT стала выскакивать данная фраза "Адаптация датчика невозможна", вкл./выкл. прибор и катушка адаптируется. Все катушки от старого SFT, на нем проблем небыло. В чем может быть причина? Сообщение отредактировано МаксимСергеич: Jun 7 2015, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Jun 7 2015, 11:50) При смене катушек частенько на MFT стала выскакивать данная фраза "Адаптация датчика невозможна", вкл./выкл. прибор и катушка адаптируется. Все катушки от старого SFT, на нем проблем небыло. В чем может быть причина? Возможно повышенный разбаланс катушки от какой нибудь значимой механической нагрузки.. Подвезите - исправим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Jun 7 2015, 11:50) При смене катушек частенько на MFT стала выскакивать данная фраза "Адаптация датчика невозможна", вкл./выкл. прибор и катушка адаптируется. Все катушки от старого SFT, на нем проблем небыло. В чем может быть причина? Катушка это расходник по большому счету и со временем теряет сведение. МФТ при включении это пытается скомпенсировать, если разброс больше допустимого, вполне может выскочить такая надпись, СФТ не такой привередливый, поскольку работает на меньших усилениях. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2015, 10:47) Претензий нет . Есть просьба . Поменяйте форму ( не суть). Львович, вежливее меня, только Ленин. ![]() Не обижайтесь, ничего личного и никакого соперничества- я далёк от этого, поверьте. QUOTE(asgo @ Jun 7 2015, 10:50) В этом посте речь идет о катушке 12 года выпуска. Какой смысл приводить ее в пример? Я могу таких постов по любому прибору надергать в количестве. И что это докажет? Только предполагаю, что никто не даст мне планомерно выплескивать негатив в какой-то одной ветке, как это я наблюдаю уже несколько дней в нашей. Какая цель такого пристального внимания к отечественному производителю? Ну какой негатив? Какое такое пристальное внимание, при том ещё и к отечественному производителю? Есть пост- есть ответ или мнение на него и ничего более. Читайте внимательно и не принимайте всё так близко к сердцу. ![]() А по теме, может катушка и 12 года выпуска, но проблемы то до сих пор остались, пост то свежий. И там и здесь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2015, 10:58) Катушка это расходник по большому счету и со временем теряет сведение. МФТ при включении это пытается скомпенсировать, если разброс больше допустимого, вполне может выскочить такая надпись, СФТ не такой привередливый, поскольку работает на меньших усилениях. Это благо или зло? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2015, 11:54) Возможно повышенный разбаланс катушки от какой нибудь значимой механической нагрузки.. Подвезите - исправим. Дополню. При каждом включении в МД запускается программа компенсации сигнала . Здесь очень важно держать датчик прибора подальше от любых металлических предметов. Такие эффекты возможны также при сильном нагреве датчика . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2015, 10:54) Возможно повышенный разбаланс катушки от какой нибудь значимой механической нагрузки.. Подвезите - исправим. QUOTE(asgo @ Jun 7 2015, 10:58) Катушка это расходник по большому счету и со временем теряет сведение. МФТ при включении это пытается скомпенсировать, если разброс больше допустимого, вполне может выскочить такая надпись, СФТ не такой привередливый, поскольку работает на меньших усилениях. Т.е. на всех четырех катушках включая снайперку разбаланс? Сообщение отредактировано МаксимСергеич: Jun 7 2015, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2015, 11:59) Это благо или зло? ![]() Ну, если кому-то нравится работать разбалансированной катушкой, то зло, а если нужна глубина и точность, то благо. Зависит от точки зрения. Так откуда появилось внимание к ветке? Раньше что-то не замечал. За последнюю неделю постов от супермодератора больше, чем за все время ее существования. Должна быть причина. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксимСергеич @ Jun 7 2015, 12:01) Т.е. на всех четырех катушках включая снайперку разбаланс? Это зависит от того, как Вы оращались с катушками. Если плохо (набивали плотно в рюкзак, возили в тряском багажнике и т.п.), то они Вам отвечают взимностью, попробуйте на новой катушке, сразу будет понятно. Как вариант - неисправность самого прибора, тогда продавец должен провести диагностику и решить проблему. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2015, 11:06) Ну, если кому-то нравится работать разбалансированной катушкой, то зло, а если нужна глубина и точность, то благо. Зависит от точки зрения. Так откуда появилось внимание к ветке? Раньше что-то не замечал. За последнюю неделю постов от супермодератора больше, чем за все время ее существования. Должна быть причина. Да никакого особого внимания, не придумывайте. Уж Вы то лично, точно тут не при чём. Есть желание- пишу, а нет- то и нет. Да и положено мне в разные ветки заходить, а вот Вам, задавать подобные вопросы мне, как бы не положено по статусу, да и по смыслу тоже. ![]() По теме. При чём тут зависимость от точки зрения? Вы логику то включайте, хоть иногда. Выходит, катушки ваши имеют свойство разбалансироваться? Это однозначное зло, ибо владелец катушки никогда не знает, в какой именно момент его настигнет это счастье, а когда настигнет, то что с этим делать и куда бежать за помощью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2015, 11:12) Это зависит от того, как Вы оращались с катушками. Если плохо (набивали плотно в рюкзак, возили в тряском багажнике и т.п.), то они Вам отвечают взимностью, попробуйте на новой катушке, сразу будет понятно. Как вариант - неисправность самого прибора, тогда продавец должен провести диагностику и решить проблему. А что, есть какие то другие способы перевозки? ![]() К тому же, приближённые к фирме АКА люди, да и Вы в том числе, всегда хвастались крепостью этих катушек и тем, что катушками можно хоть кочки сбивать. Ну и как теперь выглядит Ваше заявление о бережном хранении и перевозке? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2015, 12:14) Да никакого особого внимания, не придумывайте. Уж Вы то лично, точно тут не при чём. Есть желание- пишу, а нет- то и нет. Да и положено мне в разные ветки заходить, а вот Вам, задавать подобные вопросы мне, как бы не положено по статусу, да и по смыслу тоже. ![]() По теме. При чём тут зависимость от точки зрения? Вы логику то включайте, хоть иногда. Выходит, катушки ваши имеют свойство разбалансироваться? Это однозначное зло, ибо владелец катушки никогда не знает, в какой именно момент его настигнет это счастье, а когда настигнет, то что с этим делать и куда бежать за помощью. Уж кому,как не супермодератору знать, что катушки любой фирмы со временем теряют свои свойства. И катушек АКА это касается в гораздо меньшей степени, чем многих других производителей. По восстановлению рабочих характеристик катушек полно информации в ветке Спектры - Вы в силу свих служебных обязанностей наверняка внимательно ее изучили, так что поворяться не буду. Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2015, 11:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Уф... Напугали Вы меня
![]() Проверил все катушки еще раз, но в домашних условиях. Все они прекрасно адаптируются, а причина оказалась совсем в другом-в разъеме на блоке, поскольку я у данного прибора третий хозяин, внутренняя часть разъема с контактами немного "люфтит" и при закручивании фиксирующей гайки видимо теряется или нарушается контакт, наверное в этом и вся причина. Сообщение отредактировано МаксимСергеич: Jun 7 2015, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2015, 11:19) Уж кому,как ни супермодератору знать, что катушки любой фирмы со временем теряют свои свойства. И катушек АКА это касается в гораздо меньшей степени, чем многих других производителей. По восстановлению катушек полно информации в ветке Спектры - Вы в силу свих служебных обязанностей наверняка внимательно ее изучили, так что поворяться не буду. К чему Вы сейчас приплели здесь супермодераторство, непонятно. Наверное у Вас задействуется какая то своеобразная логика продавца. Да? ![]() Может какие то катушки и теряют какие то свойства, но от этого они не теряют способность работать и искать и делать это достаточно хорошо. Уж не знаю, про каких таких " многих производителей" Вы ведёте речь, но у меня есть Гаррет 1991 года выпуска и он работает как часы, при этом по глубине и разделению будет примерно в десятке лучших современных МД. Полно людей, которые успешно ищут катушками 10-15 летней давности. И таких производителей масса. Правда, это конечно, всё достойные заграничные брэнды. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксимСергеич @ Jun 7 2015, 11:30) Уф... Напугали Вы меня ![]() Проверил все катушки еще раз, но в домашних условиях. Все они прекрасно адаптируются, а причина оказалась совсем в другом-в разъеме на блоке, поскольку я у данного прибора третий хозяин, внутренняя часть разъема с контактами немного "люфтит" и при закручивании фиксирующей гайки видимо теряется или нарушается контакт, наверное в этом и вся причина. Ну что ж Вы так поспешили с первым постом то? ![]() Теперь асго придётся раскручивать сюжет в обратную сторону. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Появились сомнения в неисправности после просмотра данного видео: https://youtu.be/GXoQBLpGYx4 поэтому и задал вопрос.
Лучше перебдеть чем недобдеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксимСергеич @ Jun 7 2015, 12:30) Уф... Напугали Вы меня ![]() Проверил все катушки еще раз, но в домашних условиях. Все они прекрасно адаптируются, а причина оказалась совсем в другом-в разъеме на блоке, поскольку я у данного прибора третий хозяин, внутренняя часть разъема с контактами немного "люфтит" и при закручивании фиксирующей гайки видимо теряется или нарушается контакт, наверное в этом и вся причина. Аккуратно ! Разведите тонким предметом "усы " контактов разъема блока и следите за затяжкой гайки. Рекомендации от директора. ![]() Каюсь , не учел... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |