![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Юрьевич @ Jun 6 2015, 21:09) "А чего ж ты, Серёга, им не посоветовал Деус? Они небось и не слыхали про него. А ведь в их возрасте- самое то. " "Вот это всё очень лёгкая добыча для Деуса. wink.gif" "Так о том и речь,что термины вы придумали под свой прибор. Деусу,к примеру,ваши термины тоже не нужны. Так зачем тогда навязывать их другим?" Надо еще??? "Корову доить? 15.gif Чё? Даже такие навыки даёт Сигнум? Занятно!" Это не ерничество??? Давайте так - есть предвзятое отношение к прибору АКА и противоположное к указанному у Вас в профиле. Считайте мои посты наездом или "кллеветой" - Ваше право, ибо мне параллельно. P.S. и полчаса не потребовалось, правда? Восхваления Деуса я не заметил. Рекомендации- да. Но это не одно и тоже.А посему...как договорились. ![]() Да и про ёрничанье. А что это такое? Оно уже запрещено? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни здравствуйте! Есть ли видео где Сигнум со штатной катушкой---- VS----- Е-Трек , или Х-терра 75 по глубине обнаружения! Подскажите если такое есть, где поискать! С уважением.
Сообщение отредактировано Белый Призрак: Jun 6 2015, 21:35 -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Хт 705 с 10" 7 кГц не соперник Сигу с 10". Сравнивал эти два мд.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 6 2015, 21:55) Хт 705 с 10" 7 кГц не соперник Сигу с 10". Сравнивал эти два мд. Только Сусанину об это не говори. ![]() А как они по цене? Кто дороже? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 23:05) Только Сусанину об это не говори. ![]() А как они по цене? Кто дороже? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 22:05) Только Сусанину об это не говори. ![]() А как они по цене? Кто дороже? Сусан сам знает. ![]() Мне ХТ бошлась в 6300 грн (при Украине брал, в 2010 году), а Сиг 8300 грн в 12 году. Скажу больше, Сорекс про за 7000 грн получше той же Терры. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 6 2015, 22:17) Сусан сам знает. ![]() Мне ХТ бошлась в 6300 грн (при Украине брал, в 2010 году), а Сиг 8300 грн в 12 году. Скажу больше, Сорекс про за 7000 грн получше той же Терры. ![]() ![]() Жаль, что дальше уже некуда. А то бы да... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 22:19) Жаль, что дальше уже некуда. А то бы да... ![]() Точно, выше головы не прыгнуть. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,869 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
И я махнусь на Деус. Даже с доплатой. Готов принять доплату, чтобы мне хватило на новый Сигнум. :-)
Что-то тема совсем деградировала :-( Давно не обсуждали что-нибудь по-делу, конкретно про Сиг МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,331,446 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Холодная война.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 7 2015, 00:19) И я махнусь на Деус. Даже с доплатой. Готов принять доплату, чтобы мне хватило на новый Сигнум. :-) Что-то тема совсем деградировала :-( Давно не обсуждали что-нибудь по-делу, конкретно про Сиг МФТ. "То что нас не убивает — делает сильнее!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Сегодня на сложном грунте работал с Сигнумом. Заодно выполнил просьбу ВО протестировать его на копейку СССР, по иронии судьбы тест провел в самом конце и выяснил, что на копейку СССР на таком грунте 12\9 дает бОльшую глубину, чем 13 дд, которой работал весь день.
![]() ![]() Копейка бралась с глубины 30 см четким двусторонним сигналом. К сожалению, на 14 частоте там не работала нормально даже снайперка ![]() ![]() ПС зато 13 дд реабилитировалась по прикопанным на 60 см медным пятирублевикам ходячки. 12\9 эту цель не увидела. Сообщение отредактировано asgo: Jun 7 2015, 00:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 19:55) Друг мой, это только начало! Теперь ты стал частью легенды! Даже страшно представить, какие успехи Вас ждут уже на четвертом в Вашей жизни копе! ![]() ![]() ![]() ![]() И какие разочарования при сточетвертом ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,869 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2015, 01:20) Сегодня на сложном грунте работал с Сигнумом. Заодно выполнил просьбу ВО протестировать его на копейку СССР, по иронии судьбы тест провел в самом конце и выяснил, что на копейку СССР на таком грунте 12\9 дает бОльшую глубину, чем 13 дд, которой работал весь день. ![]() ![]() Копейка бралась с глубины 30 см четким двусторонним сигналом. К сожалению, на 14 частоте там не работала нормально даже снайперка ![]() ![]() ПС зато 13 дд реабилитировалась по прикопанным на 60 см медным пятирублевикам ходячки. 12\9 эту цель не увидела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 7 2015, 02:28) ![]() Вот еще ролик по глубине, но грунт не в пример легче: http://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2015, 01:20) Сегодня на сложном грунте работал с Сигнумом. Заодно выполнил просьбу ВО протестировать его на копейку СССР, по иронии судьбы тест провел в самом конце и выяснил, что на копейку СССР на таком грунте 12\9 дает бОльшую глубину, чем 13 дд, которой работал весь день. ![]() ![]() Копейка бралась с глубины 30 см четким двусторонним сигналом. К сожалению, на 14 частоте там не работала нормально даже снайперка ![]() ![]() ПС зато 13 дд реабилитировалась по прикопанным на 60 см медным пятирублевикам ходячки. 12\9 эту цель не увидела. На днях удалось сравнить двухчастотный STF 9*12" ((экв10") с Деусом 11" ,12кгц . Цель 10 стотинок ф17мм , никель. Чуть больне 1ксссср , но очень слабопроводящая. Закладка в вертикальный шурф ф20мм с плавным заглублением. Условие - бесшумное или минимально шумные сканирование чистого места. Болгарский коллега утверждал 29см ... хотя на мой взгляд как то невнятно на фоне остаточного шума. Приходилось елозить датчиком по земле. STF показал внятный результат на 32см с зазором 3см. 35см по РВ было слышно , что цель есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Иначе и быть не могло.
![]() ![]() Долго перед "соревнованиями" прибор готовили? ![]() А то, если сходу, то может быть и так... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11201342 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2015, 10:05) Иначе и быть не могло. ![]() ![]() Долго перед "соревнованиями" прибор готовили? ![]() А то, если сходу, то может быть и так... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11201342 Да хороший прибор Деус . Легкий , красивый, без торчащих проводов, не одновременно , но за то аж четырех частотный, а главное недорогой. ![]() С Вас + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2015, 09:26) Да хороший прибор Деус . Легкий , красивый, без торчащих проводов, не одновременно , но за то аж четырех частотный, а главное недорогой. ![]() С Вас + ![]() Это ещё непрошедшее детство или уже наступающий маразм? ![]() Ни один вменяемый западный инженер или руководитель фирмы по производству МД,не станет носиться по форумам с линейкой и монеткой и как ребенок громко крича, что его прибор,вдруг, на 3 см глубже нашел монетку,чем прибор другой фирмы. ![]() Не, ну есть же в конце концов просто правила адекватного поведения. А с виду, вроде взрослые люди... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2015, 10:54) Это ещё непрошедшее детство или уже наступающий маразм? ![]() Ни один вменяемый западный инженер или руководитель фирмы по производству МД,не станет носиться по форумам с линейкой и монеткой и как ребенок громко крича, что его прибор,вдруг, на 3 см глубже нашел монетку,чем прибор другой фирмы. ![]() Не, ну есть же в конце концов просто правила адекватного поведения. А с виду, вроде взрослые люди... Виктор Петрович , почему за последне время столько агрессии? Не надо меня лечить , что и как мне делать. Мои методы- мои результаты. Или Вы хотите чтобы я их привел ?Может тогда и с уровнем адекватности все станет яснее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:39 | |
![]() |