![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2015, 19:05) Корову доить? ![]() Да у меня попроще аппарат Беркут 5 , но вынос мозга гарантирован , принцип тот же . ![]() Кстати , про коровы . Оставили машину на берегу реки , сами уплыли по реке . Приходим забирать машину , коровы окружили ниву , всю проелозили её , кое где помяли . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Jun 4 2015, 19:21 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я хочу поздравить фирму АКА с тем фактом, что их продукция нашла живой отклик в лице представительниц слабого пола!
![]() Что раньше то было? Муж плохо спит. Снятся ему ПГМ, клады не найденные; жене — мол, я на рыбалку, а сам копать/копать и ещё раз копать. Заначку на новый прибор собирает. И тут... Дорогой, я с девчонками на шопинг/шейпинг и зачем-то лопату у дверей ставит. А вечером наливая борщ мужу (как бы невзначай) про вектор грунта, вихретоки, разворот фазы и годограф. И в полусне: не плохо бы Intronik прикупить, а то, вон, Люське-то Сигнум муж купил, ходит по грядкам теперь как королева. ![]() Теперь о серьёзном. Привлечение женщин в хобби (потенциально) беспроигрышный вариант. Но, прибором "для жучек и внучек" проект от АКА 2011-12 по-ходу так и не разродиться. 3 года прошло. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 5 2015, 00:49) А я хочу поздравить фирму АКА с тем фактом, что их продукция нашла живой отклик в лице представительниц слабого пола! ![]() Что раньше то было? Муж плохо спит. Снятся ему ПГМ, клады не найденные; жене — мол, я на рыбалку, а сам копать/копать и ещё раз копать. Заначку на новый прибор собирает. И тут... Дорогой, я с девчонками на шопинг/шейпинг и зачем-то лопату у дверей ставит. А вечером наливая борщ мужу (как бы невзначай) про вектор грунта, вихретоки, разворот фазы и годограф. И в полусне: не плохо бы Intronik прикупить, а то, вон, Люське-то Сигнум муж купил, ходит по грядкам теперь как королева. ![]() Теперь о серьёзном. Привлечение женщин в хобби (потенциально) беспроигрышный вариант. Но, прибором "для жучек и внучек" проект от АКА 2011-12 по-ходу так и не разродиться. 3 года прошло. Встретил тут в полях пару. На внедорожнике, в кимуфляжах, с банданами на головах, обоим за 60 сильно. Бабулька как выскочила из машины, сразу перебралась через овраг, и почесала махая прибором вдаль. Муж сказал "она у меня чумная, пока все вокруг не обежит, на одном месте искать не станет". ![]() Ах да, а приборы у обоих Сигнумы были. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2015, 01:03) Встретил тут в полях пару. На внедорожнике, в кимуфляжах, с банданами на головах, обоим за 60 сильно. Бабулька как выскочила из машины, сразу перебралась через овраг, и почесала махая прибором вдаль. Муж сказал "она у меня чумная, пока все вокруг не обежит, на одном месте искать не станет". ![]() Ах да, а приборы у обоих Сигнумы были. ![]() Встретил тут на соревнованиях пару. Майки, уши, очки, обвесы, у него синие, у неё красные. Обоим за 60. Мадам как выскочила и сразу на стэйджи. В результате: она — 3-е место, он — 2-е место в Open. Смотрел с восхищением! Ах да, а стволы у обоих STI были. Специально под Open заточенные. Пенсионеры, они многое могутЬ. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,472 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Очень признателен, мастерам Ака, третий год пользуюсь прибором, сегодня возникла проблема, поехал в Ака на Тургеневскую, мене там и чайку предложили в общем сделали прибор быстро, остался крайне доволен,очень профессиональные и вежливые граждане,большое спасибо с уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diolit @ Jun 5 2015, 21:27) Очень признателен, мастерам Ака, третий год пользуюсь прибором, сегодня возникла проблема, поехал в Ака на Тургеневскую, мене там и чайку предложили в общем сделали прибор быстро, остался крайне доволен,очень профессиональные и вежливые граждане,большое спасибо с уважением! Подсыпали порошок волшебный и пошли яркие круги . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2015, 01:03) Встретил тут в полях пару. На внедорожнике, в кимуфляжах, с банданами на головах, обоим за 60 сильно. Бабулька как выскочила из машины, сразу перебралась через овраг, и почесала махая прибором вдаль. Муж сказал "она у меня чумная, пока все вокруг не обежит, на одном месте искать не станет". ![]() Ах да, а приборы у обоих Сигнумы были. ![]() Ну вот и скажи, это что, от большого ума у них? Возраст пришёл один, без мудрости? ![]() Реклама рулит это называется. А чего ж ты, Серёга, им не посоветовал Деус? Они небось и не слыхали про него. А ведь в их возрасте- самое то. ![]() Да, вот часа полтора назад встретил в поле двоих, видно приятели. У одного новый МФТ, а у другого- желтая Ася. Спрашиваю, чем тебя так прельстил Сигнум? Он и говорит, на глубину повёлся, но уже вот два месяца хожу и особой глубины не наблюдаю, а по находкам этот асечник(тут он кивает на своего приятеля), меня постоянно уделывает. Только проговорил и тут асечник вынимает из земли хороший такой серебрянный франк 1800 года. ![]() Не показатель, согласен, но всё ж. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 23:18) Ну вот и скажи, это что, от большого ума у них? Возраст пришёл один, без мудрости? ![]() Реклама рулит это называется. А чего ж ты, Серёга, им не посоветовал Деус? Они небось и не слыхали про него. А ведь в их возрасте- самое то. ![]() Да, вот часа полтора назад встретил в поле двоих, видно приятели. У одного новый МФТ, а у другого- желтая Ася. Спрашиваю, чем тебя так прельстил Сигнум? Он и говорит, на глубину повёлся, но уже вот два месяца хожу и особой глубины не наблюдаю, а по находкам этот асечник(тут он кивает на своего приятеля), меня постоянно уделывает. Только проговорил и тут асечник вынимает из земли хороший такой серебрянный франк 1800 года. ![]() Не показатель, согласен, но всё ж. Вообще по большому счёту удача рулит , как смотрит на человека , лицом или задом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 6 2015, 00:24) Вообще по большому счёту удача рулит , как смотрит на человека , лицом или задом . ![]() Рулит молодость ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2015, 23:31) Рулит молодость ! ![]() ![]() Согласен , годы дают знать о себе , молодые бегают с факелом в попе , не угнаться за ними . Удача и опыт в помощь нам . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(diolit @ Jun 5 2015, 21:27) Очень признателен, мастерам Ака, третий год пользуюсь прибором, сегодня возникла проблема, поехал в Ака на Тургеневскую, мене там и чайку предложили в общем сделали прибор быстро, остался крайне доволен,очень профессиональные и вежливые граждане,большое спасибо с уважением! Вам повезло. А вот этому юзеру не очень. Видео от 23.02 Получение прибора Видео от 26.04 Поломка динамика Итог: прибор на 2 (два!!!) месяца. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-January 15 Из: Москва Пользователь №: 2,327,101 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем! Вот и я повелся на пиар АКА, но безумно рад этому. До этого никогда не было МД. Начитался, насмотрелся ииии решил купить. Первый выход был в апреле, напросился к незнакомому человеку на коп. Находки не ахти, но после 3-4 часовой прогулки не смог нормально поесть суп (руки тряслись). Второй выход был в мае, натанцевался с "бубном", много чего прояснилось, появились первые "нормальные" находки.
На очередном копе познакомился с человеком у которого Е-Трак и опыта 4 года. Поехали с ним в одно урочище, он посмеивался на совковый прибор и говорил что зря его взял. При поиске частенько проверял свои сигналы с его и выяснилось; Сигнум "видет" намного глубже по сравнением с Е-траком. С Сигом получилось больше находок, из 12-15 целей Е-Трак не видел около 4-6 целей. Одна радость у человека с Е-Траком была, с Сигом не так четко мог определить (распознать) цель. К концу копа мнения о приборе Сигнум у всех поменялось. Я больше стал его понимать (чувствовать) и появилась гордость за отечественный прибор. Товарищ с Е-Траком был в шоке от АКА ( в хорошем смысле) и сказал - после Сигнума с Е-Траком ходить нет смысла. Это мой первый опыт и первое мнение адекватно человека с другим прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Друг мой, это только начало! Теперь ты стал частью легенды!
Даже страшно представить, какие успехи Вас ждут уже на четвертом в Вашей жизни копе! ![]() Вот она, волшебная сила и магия АКА. "О сколько будет странствий и скитаний?! Страна АКА- великая страна! Но с рыцарей своих для испытаний Всё строже станет спрашивать она! Потребует бабла и изоленты Лешит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить! Согласны за апгрейд они платить. И ни наград не ждут, ни наказаний, И думают, что ищут просто так Они случайно попадают в такт Такого же безумного дыханья... ![]() Я поля для Сигнума вспашуууу! Ищут пусть во сне и наяву... Ну а если Сигнум не купил, Значит и не жил и не дышаллл..." (с) Баллала о ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Автор? Прошу прощения за мою неграмотность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimny @ Jun 6 2015, 20:04) Автор? Прошу прощения за мою неграмотность. В.С. Высоцкий и небольшой мой апгрейд, в духе времени. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2015, 23:18) Ну вот и скажи, это что, от большого ума у них? Возраст пришёл один, без мудрости? ![]() Реклама рулит это называется. А чего ж ты, Серёга, им не посоветовал Деус? Они небось и не слыхали про него. А ведь в их возрасте- самое то. ![]() Да, вот часа полтора назад встретил в поле двоих, видно приятели. У одного новый МФТ, а у другого- желтая Ася. Спрашиваю, чем тебя так прельстил Сигнум? Он и говорит, на глубину повёлся, но уже вот два месяца хожу и особой глубины не наблюдаю, а по находкам этот асечник(тут он кивает на своего приятеля), меня постоянно уделывает. Только проговорил и тут асечник вынимает из земли хороший такой серебрянный франк 1800 года. ![]() Не показатель, согласен, но всё ж. Виктор Петрович, не показатель. Можно и год ходить, но не понимать Сигнум (или любой другой мд проф уровня). И то, что его Аськовод делает это его проблемы. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,888 Металлоискатель: 7272 MFT Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 20:12) В.С. Высоцкий и небольшой мой апгрейд, в духе времени. ![]() Если называть вещи своими именами, то в приличном обществе данный "опус" называется ерничеством, уважаемый... И далеко не факт, что воспеваемый Вами Деус окажется хоть на толику лучше, при приведении к общему знаменателю. Более того - не тянут ли Ваши писульки в этой теме на флуд? Думается, что да. Так забаньте самого себя для разнообразия, "супермодератор". ![]() с уважением, Дмитрий. Сообщение отредактировано Д_Юрьевич: Jun 6 2015, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д_Юрьевич @ Jun 6 2015, 20:43) Если называть вещи своими именами, то в приличном обществе данный "опус" называется ерничеством, уважаемый... И далеко не факт, что воспеваемый Вами Деус окажется хоть на толику лучше, при приведении к общему знаменателю. Более того - не тянут ли Ваши писульки в этой теме на флуд? Думается, что да. Так забаньте самого себя для разнообразия, "супермодератор". ![]() с уважением, Дмитрий. Приведите хоть один пример, где я воспеваю Деус? Полчаса хватит? Если не приведёте, буду считать Ваш пост наездом и клеветой. По поводу флуда, тут 95% постов-флуд, но это не Вам решать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 6 2015, 20:39) Виктор Петрович, не показатель. Можно и год ходить, но не понимать Сигнум (или любой другой мд проф уровня). И то, что его Аськовод делает это его проблемы. ![]() ![]() Вот почему то вынужден в это поверить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,888 Металлоискатель: 7272 MFT Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2015, 20:56) Приведите хоть один пример, где я воспеваю Деус? Полчаса хватит? Если не приведёте, буду считать Ваш пост наездом и кллеветой. По поводу флуда, тут 95% постов-флуд, но это не Вам решать. "А чего ж ты, Серёга, им не посоветовал Деус? Они небось и не слыхали про него. А ведь в их возрасте- самое то. " "Вот это всё очень лёгкая добыча для Деуса. wink.gif" "Так о том и речь,что термины вы придумали под свой прибор. Деусу,к примеру,ваши термины тоже не нужны. Так зачем тогда навязывать их другим?" Надо еще??? "Корову доить? 15.gif Чё? Даже такие навыки даёт Сигнум? Занятно!" Это не ерничество??? Давайте так - есть предвзятое отношение к прибору АКА и противоположное к указанному у Вас в профиле. Считайте мои посты наездом или "кллеветой" - Ваше право, ибо мне параллельно. P.S. и полчаса не потребовалось, правда? Сообщение отредактировано Д_Юрьевич: Jun 6 2015, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:22 | |
![]() |