![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 4 2015, 01:15) Ну тогда тему переименуйте, я спрашивала про Сигнум. Или нет? Действительно, что это я??? Куда влезла-то? И умудрилась же такую муйню спросить??? ![]() Светлана, не обращайте внимания, просто "око Саурона" по какой-то причине обратилось на нашу ветку, надеюсь не надолго. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 4 2015, 00:15) Ну тогда тему переименуйте, я спрашивала про Сигнум. Или нет? Действительно, что это я??? Куда влезла-то? И умудрилась же такую муйню спросить??? ![]() А что не так то? Что за истерика? Прям все должны были броситься Вам отвечать, побросав все свои дела? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2015, 00:18) Светлана, не обращайте внимания, просто "око Саурона" по какой-то причине обратилось на нашу ветку, надеюсь не надолго. ![]() " Папращю нэ виражатцца!!"(с) Мимино ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2015, 00:07) Светлана, стрелочки только на поверхностные и средней глубины цели, глубокие могут запросто дать петлю. Ориентируйтесь по РВ. Если РВ короткий и тихий, а петелька в цветном диапазоне, то почти наверняка цвет. Чешуя регулярно на таких сигналах попадается. Большое спасибо за внятный ответ. А то я, как начинающая (уж извините за длинный текст) копаю все цветные на 3 программе и каждый раз стараюсь запомнить результат. И иногда смущает несоответствие картинки годографа. В общем, стараюсь ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 4 2015, 01:25) Большое спасибо за внятный ответ. А то я, как начинающая (уж извините за длинный текст) копаю все цветные на 3 программе и каждый раз стараюсь запомнить результат. И иногда смущает несоответствие картинки годографа. В общем, стараюсь ![]() ![]() Рад был помочь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2015, 00:21) А что не так то? Что за истерика? Прям все должны были броситься Вам отвечать, побросав все свои дела? ![]() Я не про всех. Я конкретно про вас. И про ваш идиотский ответ. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 4 2015, 00:29) Я не про всех. Я конкретно про вас. И про ваш идиотский ответ. Вы наверное попутали меня со своим мужем, а форум со своей квартирой? Мой ответ был в рамках правил, а вот Ваш- за гранью. А посему, неделю поучите правила и сделайте на будущее выводы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 4 2015, 00:29) Я не про всех. Я конкретно про вас. И про ваш идиотский ответ. Так - не надо Петровича клевать . Тему надо почитать изначально - там про все стрелочки, верёвочки и на экране и на стрингах - куча инфы . Сообщение отредактировано Гусар: Jun 4 2015, 00:39 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jun 4 2015, 00:38) Так - не надо Петровича клевать . Тему надо почитать изначально - там про все стрелочки и на экране куча инфы . Да даже дело не в этом. Нормально ей посоветовал спросить у Сергея и он ответ исчерпывающий тут же дал. С чего заводить истерики? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я начал понимать сигнум после 8 выхода. Изучал его, ходил держа инструкцию в левой руке. Почему люди думают, что вот сейчас они вылезут на форум и им все досконально расскажут? Инструкция на что? Неужели нельзя было ТАМ почитать про петельки и хренельки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Петельки,стрелочки,ВДИ... Все это запоминать,сопоставлять.. Ну Вы блин даете..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Девушка с Сигнумом, это серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2015, 00:07) Светлана, стрелочки только на поверхностные и средней глубины цели, глубокие могут запросто дать петлю. Ориентируйтесь по РВ. Если РВ короткий и тихий, а петелька в цветном диапазоне, то почти наверняка цвет. Чешуя регулярно на таких сигналах попадается. Петлю рисует ещё в таком случае , если лежит на глубине круглая железная шайба , которая может оказаться ключём от замка или железным мечём сарматов , где на конце рукоятки имеется кольцо . Вообщем такие сигналы стоит всегда проверять , может выскочить интересный девайс . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 4 2015, 11:40) Петлю рисует ещё в таком случае , если лежит на глубине круглая железная шайба , которая может оказаться ключём от замка или железным мечём сарматов , где на конце рукоятки имеется кольцо . Вообщем такие сигналы стоит всегда проверять , может выскочить интересный девайс . Да помимо петель и стрелочек керова куча вариантов. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Это только в поле с единичным объектом как в книжке стрелочка -петелька . А трохи мусор и такие кракозябры рисует
![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 4 2015, 12:36) Да помимо петель и стрелочек керова куча вариантов. Со временем откладываются эти закорючки годографа на уровне рефлексов в мозге и воспринимаются без проблем , как должное . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 4 2015, 11:40) Петлю рисует ещё в таком случае , если лежит на глубине круглая железная шайба , которая может оказаться ключём от замка или железным мечём сарматов , где на конце рукоятки имеется кольцо . Вообщем такие сигналы стоит всегда проверять , может выскочить интересный девайс . Думаете, меч из-за наличия кольца даст петлю? Многие предметы неправильной формы на глубине дадут именно петли. А лучше на РВ ориентироваться. Вот уголок копал, по РВ и так понятно было, что цель продолговатая и экран вообще не нужен. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PnqJJVZsbeE -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 4 2015, 12:36) Да помимо петель и стрелочек керова куча вариантов. QUOTE(Байбак @ Jun 4 2015, 15:39) Со временем откладываются эти закорючки годографа на уровне рефлексов в мозге и воспринимаются без проблем , как должное . Да, годограф-это полезная вещь. В случае чего, уже есть хороший навык для вязания носков крючком или спицами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2015, 18:48) Да, годограф-это полезная вещь. В случае чего, уже есть хороший навык для вязания носков крючком или спицами. ![]() В жизни всё пригодиться , вязать и корову доить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 4 2015, 18:58) В жизни всё пригодиться , вязать и корову доить . ![]() Корову доить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:59 | |
![]() |