![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 3 2015, 22:20) Все верно, эти крестики весьма сложная цель для любого прибора. Я их много выкопал ![]() Один такой прикопали для теста, так Деус на 18 частоте и Сигнум на 7 частоте его вообще не видели. Только Синум с высокочастоткой его взял и то с трудом. Глубина залегания и размер крестика. Много копали крестов с 15" на три кгц. Правда кресты не такие маленькие, от 2см и больше. Сигнал от них может вообще в плюс не вылазить. -30-50 норма на штыке и глубже. Совсем большие могут прыгать в сектор ГК, тогда как на воздухе у них ВДИ +50. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 3 2015, 21:20) Все верно, эти крестики весьма сложная цель для любого прибора. Я их много выкопал ![]() Один такой прикопали для теста, так Деус на 18 частоте и Сигнум на 7 частоте его вообще не видели. Только Синум с высокочастоткой его взял и то с трудом. Думаю, дело в операторе, а не в приборе. Это про Деус. Находил такие, цель как цель. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2015, 22:36) Думаю, дело в операторе, а не в приборе. Это про Деус. Находил такие, цель как цель. Я же говорю: размер и глубина. Если он лежит на 5см, то не увидит его только оператор без прибора. А если на штык-полтора, да ещё и в стрёмном грунте, то тут загадывать никак нельзя. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 3 2015, 22:20) Все верно, эти крестики весьма сложная цель для любого прибора. Я их много выкопал ![]() Один такой прикопали для теста, так Деус на 18 частоте и Сигнум на 7 частоте его вообще не видели. Только Синум с высокочастоткой его взял и то с трудом. Совершенно верно ! Благодаря своей форме и низкопроводной бронзе он практически не заметен для аппаратов . Аппрат видимо видит его как пять отдельных дробин . Для сравнения , чешуйка , копейка , весом о,43 гр. даёт ВДИ 20 , а этот крестик всего 4 и это по воздуху ! Прикопни его немного и вряд ли хоть один аппарат найдёт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 3 2015, 22:46) Я же говорю: размер и глубина. Если он лежит на 5см, то не увидит его только оператор без прибора. А если на штык-полтора, да ещё и в стрёмном грунте, то тут загадывать никак нельзя. Вряд ли найдёшь такой глубже 5 .. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 3 2015, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 23:05) Совершенно верно ! Благодаря своей форме и низкопроводной бронзе он практически не заметен для аппаратов . Аппрат видимо видит его как пять отдельных дробин . Для сравнения , чешуйка , копейка , весом о,43 гр. даёт ВДИ 20 , а этот крестик всего 4 и это по воздуху ! Прикопни его немного и вряд ли хоть один аппарат найдёт . ![]() 2см и полтора грамма не заметны для прибора? Как же тогда приборы дробь видят? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2015, 00:06) 2см и полтора грамма не заметны для прибора? Как же тогда приборы дробь видят? Павел , я же про глубину говорю ! Конечно видят , но очень не глубоко . Ваш монстр конечно же с полметра такие достаёт .. Правда пользоваться этим монстром умеет лишь несколько человек , да и те под сомнением ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 3 2015, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А про стрелочки-петельки кто-нибудь скажет? В смысле зачем они. Или только на ВДИ ориентироваться? Я только начинаю, 8 выходов.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 3 2015, 23:06) 2см и полтора грамма не заметны для прибора? Как же тогда приборы дробь видят? Вот вот. Ваня что то загибает не в меру. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 3 2015, 23:25) А про стрелочки-петельки кто-нибудь скажет? В смысле зачем они. Или только на ВДИ ориентироваться? Я только начинаю, 8 выходов. их превеликое множество комбинаций. Копайте все поначалу ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 3 2015, 23:45 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 3 2015, 23:25) А про стрелочки-петельки кто-нибудь скажет? В смысле зачем они. Или только на ВДИ ориентироваться? Я только начинаю, 8 выходов. Мама дорогая! ![]() ![]() Если нет, то это чтож за подлец Вам его впарил? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2015, 00:42) Вот вот. Ваня что то загибает не в меру. ![]() Петрович . Я же всего на всего сравнил чешуйку с крестиком ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 23:15) Павел , я же про глубину говорю ! Конечно видят , но очень не глубоко . Ваш монстр конечно же с полметра такие достаёт .. Правда пользоваться этим монстром умеет лишь несколько человек , да и те под сомнением ... ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 3 2015, 23:42) Вот вот. Ваня что то загибает не в меру. ![]() Сусанин,опять в подзорную трубу с другого конца смотришь? Если сказал "а" скажи и "бе", огласите весь список пожалуйста, а то непонятно куда метаться "толи к умным или к красивым" Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 3 2015, 23:48 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 4 2015, 00:48) Сусанин,опять в подзорную трубу с другого конца смотришь? Если сказал "а" скажи и "бе", огласите весь список пожалуйста, а то непонятно куда метаться "толи к умным или к красивым" Вы ребята точно все не в себе ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 23:48) Петрович . Я же всего на всего сравнил чешуйку с крестиком ! ![]() ![]() А чё не керн с пальцем? ![]() Кстати, бывают такие "соляные" чешуйки, что берутся хуже этого крестика. Всё относительно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2015, 23:45) Мама дорогая! ![]() ![]() Если нет, то это чтож за подлец Вам его впарил? ![]() Ну я ж не в первый раз говорю: Вам бы только смеяться! САМА КУПИЛА здесь у Сергея и сама хожу!!! Все-таки про петельки-стрелочки поясните же ![]() Я ни в одной теме не нашла, а прочитала всё-всё. Находок стало в два раза больше, не шучу. 4 дня копали бок-о-бок с опытным деусом, итог - 6:7, деус на последних минутах нашел 50 коп россии ![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2015, 00:52) А чё не керн с пальцем? ![]() Кстати, бывают такие "соляные" чешуйки, что берутся хуже этого крестика. Всё относительно. Конечно бывают . Ну да и фиг с ними , всё равно уже сгнили . А крестик то посмотри какой красавец , а звенит наипаршивейше и найти такой гораздо труднее, чем чешуйки . Вот и всё , о чём я хотел сказать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 3 2015, 23:54) Ну я ж не в первый раз говорю: Вам бы только смеяться! САМА КУПИЛА здесь у Сергея и сама хожу!!! Все-таки про петельки-стрелочки поясните же ![]() Я ни в одной теме не нашла, а прочитала всё-всё. Находок стало в два раза больше, не шучу. 4 дня копали бок-о-бок с опытным деусом, итог - 6:7, деус на последних минутах нашел 50 коп россии ![]() ![]() ![]() Я представляю этот жестокий матч! Бедный опытный деусист. ![]() А Вы у того, кто Вам продал и спросите про петельки, глядишь, находок станет в четыре раза больше. Серьёзно. Он знает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 4 2015, 00:54) Ну я ж не в первый раз говорю: Вам бы только смеяться! САМА КУПИЛА здесь у Сергея и сама хожу!!! Все-таки про петельки-стрелочки поясните же ![]() Я ни в одной теме не нашла, а прочитала всё-всё. Находок стало в два раза больше, не шучу. 4 дня копали бок-о-бок с опытным деусом, итог - 6:7, деус на последних минутах нашел 50 коп россии ![]() ![]() ![]() Светлана, стрелочки только на поверхностные и средней глубины цели, глубокие могут запросто дать петлю. Ориентируйтесь по РВ. Если РВ короткий и тихий, а петелька в цветном диапазоне, то почти наверняка цвет. Чешуя регулярно на таких сигналах попадается. Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2015, 00:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Ну тогда тему переименуйте, я спрашивала про Сигнум. Или нет? Действительно, что это я??? Куда влезла-то? И умудрилась же такую муйню спросить???
![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:53 | |
![]() |