![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 4 2012, 19:41) Жалко что в темах о продукции АКА тон задают внештатные работники фирмы и получить более или менее правдивую информацию о приборах в этих ветках практически невозможно.Сам хочу попробывать в новом сезоне прибор АКА,но нет абсолютной уверенности что буду доволен новым прибором.Независимых тестов нет,глядя как народ меняет приборы-год, два гарантия кончается и продают навивают грусные мысли о качестве,с зарубежными такого нет. Вы не стесняйтесь, назовите внештатных-то. ![]() ![]() Продают через год-два от желания купить новинку. В темах купи-продай же часто указывают причину продажи. Поглядите - там у многих причина одна - МФТ ![]() Влади 5" Нел у меня есть. Она отлично работает и сильно помогает. Но всё равно получается широко!! Не знаю как, но надо уже!!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 19:48) Поглядите - там у многих причина одна - МФТ И главное- в это многие верят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 19:45) А можно услышать ВСЕ настройки...?? Да там просто некорректный тест - датчик ДД против концентрика ! Если бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 4 2012, 19:51) И главное- в это многие верят ![]() ![]() ![]() Сам хочу МФТ. Так что когда буду продавать ПРО или СФТ, то знайте - я реально буду заменять их Беркутом и МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 19:48) Вы не стесняйтесь, назовите внештатных-то. ![]() ![]() Продают через год-два от желания купить новинку. В темах купи-продай же часто указывают причину продажи. Поглядите - там у многих причина одна - МФТ ![]() Влади 5" Нел у меня есть. Она отлично работает и сильно помогает. Но всё равно получается широко!! Не знаю как, но надо уже!!!! ![]() Она ДД со всеми вытекающими... Долго объяснять почему так - но для плотного мусора предпочтительнее малые коаксиальные датчики или на худой конец концентрические уменьшенного размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 4 2012, 17:55) Ссылочки скиньте кто нибудь на тесты где Сиг проигрывает другим мд. QUOTE(ice @ Feb 4 2012, 19:27) «Важнейшим из искусств для нас является кино» - В.И. Ленин... ![]() Ложь должна быть грандиозной, иначе в нее не поверят! (Й.Геббельс) И еще! Ложь, повторенная дважды, становится правдой. (И опять Й.Геббельс) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 19:48) Вы не стесняйтесь, назовите внештатных-то. У меня Фишер 75,ни разу нивозникло желания его продать и сейчас нет хоть и хочу попробывать МФТ,но о его преимуществах нигде не пишу потому как и так знаю что прибор супер.![]() ![]() Продают через год-два от желания купить новинку. В темах купи-продай же часто указывают причину продажи. Поглядите - там у многих причина одна - МФТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 19:56) ![]() ![]() Сам хочу МФТ. Так что когда буду продавать ПРО или СФТ, то знайте - я реально буду заменять их Беркутом и МФТ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 4 2012, 19:41) Жалко что в темах о продукции АКА тон задают внештатные работники фирмы и получить более или менее правдивую информацию о приборах в этих ветках практически невозможно.Сам хочу попробывать в новом сезоне прибор АКА,но нет абсолютной уверенности что буду доволен новым прибором.Независимых тестов нет,глядя как народ меняет приборы-год, два гарантия кончается и продают навивают грусные мысли о качестве,с зарубежными такого нет. продают потому что приборы эти временные, я вот повелся на 65 см и купил, не факт что через год кто нибудь другим не удивит, а например терка это прибор вечный она всех переживет, ну разве что цвет поменяет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 4 2012, 19:30) А так 90% любой темы о достоинствах приборов не более чем рекламные панегирики И это правда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 4 2012, 20:02) У меня Фишер 75,ни разу нивозникло желания его продать и сейчас нет хоть и хочу попробывать МФТ,но о его преимуществах нигде не пишу потому как и так знаю что прибор супер. Ну это кому как. Я не однократно работал вместе с Ф-75 Никаких выдающихся результатов не увидел. Обычный МД, как и другие. дмитрий А Заменять сразу ввесь парк? Мне, честно говоря, страшновато... Были бы лишние деньги - докупил для проверки Деус. Но продать проверенные, мощные МД, которыми я доволен и купить кота в мешке... Это не по мне. Влади Да сравнивал я моно и ДД! Мне больше понравился ДД. На мусоре сравнивал, на сильном. Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 20:08) дмитрий А Заменять сразу ввесь парк? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 4 2012, 20:13) Зачем весь?стоит купить или попробовать один,что бы понять,что к чему,а уж потом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 20:08) Влади Да сравнивал я моно и ДД! Мне больше понравился ДД. На мусоре сравнивал, на сильном. ДД имеет сложную зону чувствительности (этот нож по центру датчика какой все привыкли себе представлять не более чем грубое приближение) и в ряде случаев концентрический датчик предпочтительней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 4 2012, 20:17) ДД имеет сложную зону чувствительности (этот нож по центру датчика какой все привыкли себе представлять не более чем грубое приближение) и в ряде случаев концентрический датчик предпочтительней. Вот именно, что "в ряде случаев"! Этот ряд заканчивается ровно на сильном верховом мусоре (сплошной ковёр), который надо пробить для извлечения интересного. Тут нужна особая катушка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 20:16) Вы реально увидели прямо значитеельную разницу между ДФХ и Сигом? В поисковых возможностях я имею в виду, остальное не волнует. Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 20:08) Ну это кому как. Я не однократно работал вместе с Ф-75 Никаких выдающихся результатов не увидел. Обычный МД, как и другие. Насчет выдающихся результатов,аналогично, от приборов АКА их не видел.дмитрий А Заменять сразу ввесь парк? Мне, честно говоря, страшновато... Были бы лишние деньги - докупил для проверки Деус. Но продать проверенные, мощные МД, которыми я доволен и купить кота в мешке... Это не по мне. Влади Да сравнивал я моно и ДД! Мне больше понравился ДД. На мусоре сравнивал, на сильном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 20:04) И это правда. Петрович, закажут ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 4 2012, 19:30 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 4 2012, 20:21) Да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 20:32) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:26 | |
![]() |