![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да, да, выставляйте. Чешуя то поди от грамма и выше? Такую и с Аськой не пропустишь.
![]() А 160 монет... Ну, 8-10 выездов в среднеубитых местах. Ну, пусть 15. Сообщение отредактировано Saranskii: Jun 3 2015, 08:40 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Места видно еще не битые. Материала крупного еще много у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Jun 2 2015, 13:17) А крепиться на каких креплениях. Но лучше фото(если можно). Крепления штатные, установлены Piton`ом, они же используются для крепления пластиковых труб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jun 3 2015, 09:08) Места видно еще не битые. Материала крупного еще много у вас. Да, в этом их счастье и состоит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2015, 15:10) Да, в этом их счастье и состоит. ![]() Везде хорошо , где нас нет ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 3 2015, 09:39) Да, да, выставляйте. Чешуя то поди от грамма и выше? Такую и с Аськой не пропустишь. ![]() А 160 монет... Ну, 8-10 выездов в среднеубитых местах. Ну, пусть 15. Такая не крупная ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 16:29) Везде хорошо , где нас нет ! ![]() ![]() Самое главное - что приток новичков не уменьшается . Постоянно встречаются в полях - от месяца и до года стажу . Но приоритеты у большинства другие - две три монетки - это супер , а пять чудо . Окупаемость - об этом не задумываются - тащат всю цветницу в рюкзак . Уже понимают - что на этом только так заработать можно . А монеты просто в коробку дома складывают - надеясь - что они лет через 10 будут чего то стоить - не заморачиваются - с чисткой даже . Вот такая категория появилась . Зря ака - цену так подняло на приборы низшей ценовой катеории . Новички бегают с аськми , баунтями всякими . ![]() Жаль у нас не кого с сигом мфт нет - а так бы с удовольствием попробовала - что за чудо прибор . Написали в личку сколько он новый стоит - посчитала если свой Джим продать - надо ещё половину суммы . Желание сразу пропало - стать пользователем АКА . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jun 3 2015, 17:48) Самое главное - что приток новичков не уменьшается . Постоянно встречаются в полях - от месяца и до года стажу . Но приоритеты у большинства другие - две три монетки - это супер , а пять чудо . Окупаемость - об этом не задумываются - тащат всю цветницу в рюкзак . Уже понимают - что на этом только так заработать можно . А монеты просто в коробку дома складывают - надеясь - что они лет через 10 будут чего то стоить - не заморачиваются - с чисткой даже . Вот такая категория появилась . Зря ака - цену так подняло на приборы низшей ценовой катеории . Новички бегают с аськми , баунтями всякими . ![]() Жаль у нас не кого с сигом мфт нет - а так бы с удовольствием попробовала - что за чудо прибор . Написали в личку сколько он новый стоит - посчитала если свой Джим продать - надо ещё половину суммы . Желание сразу пропало - стать пользователем АКА . ![]() Сейчас каждый уважающий себя горожанин считает нужным иметь в хозяйстве м.д. Ну а на выходные , эти толпы бросаются в деревни , на дачи . Хорошо одно , опыта за деньги не купить , его нужно приобретать , упорным трудом .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 16:45) Такая не крупная ? ![]() Зачет)) Жаль, что у нас металлопластика более позднего времени. Чешуя тоже, в основном. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 16:29) Везде хорошо , где нас нет ! ![]() ![]() ну ну, агитатор тёрок ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 3 2015, 18:15 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2015, 22:12) Да я просто пошутил , Максу подковырнул ... ![]() ![]() ![]() Я сейчас стараюсь прижиматься к городам , там находок в разы больше Иоан запутывает ... ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Jun 3 2015, 18:00) Я сейчас стараюсь прижиматься к городам , там находок в разы больше Иоан запутывает ... ![]() Думаете, что Сусанинин всё же пез(dit) про свои пез(datie) находки? ![]() "Сеньоры, к нам гонец из Пизы!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 16:45) Такая не крупная ? ![]() ![]() ![]() Вот это всё очень лёгкая добыча для Деуса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2015, 19:45) Вот это всё очень лёгкая добыча для Деуса. ![]() Крестик не так прост , он оловянный и очень маленький . Катушка на 18, 75 и то его скидывает в чернину . Думаю, со штатной 7,5 кгц , я бы его вообще не заметил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 19:55) Крестик не так прост , он оловянный и очень маленький . Катушка на 18, 75 и то его скидывает в чернину . Думаю, со штатной 7,5 кгц , я бы его вообще не заметил . Павел, оловянный крестик будет абсолютно белым. Бронза, в которой по составу олова больше, тоже будет с белым оттенком. У вас просто бронза. Потому что крестик тёмный. Сам по себе он не представляет загадку. Только глубина залегания превратит его в непонятность. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 3 2015, 19:59) Павел, оловянный крестик будет абсолютно белым. Бронза, в которой по составу олова больше, тоже будет с белым оттенком. У вас просто бронза. Потому что крестик тёмный. Сам по себе он не представляет загадку. Только глубина залегания превратит его в непонятность. Я его в руках держу и знаю как он звучит . Я с чешуёвиной его сравниваю , она звенит гораздо приятнее . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
В -10 влетает с 14 кгц только в путь. Глубже полштыка может и ниже уйти.
Вот этот с полштыка в четком минусе был ![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Jun 3 2015, 20:47 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 19:40) Я его в руках держу и знаю как он звучит . Я с чешуёвиной его сравниваю , она звенит гораздо приятнее . ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 3 2015, 22:02) ![]() А ты видел одинаковое ВДИ на разные крестики? Павел, олово белое. А у вас сплав олова и меди, т.е. бронза. С бОльшим количеством именно меди. Когда олова больше, тогда крестик белый. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2015, 20:40) Я его в руках держу и знаю как он звучит . Я с чешуёвиной его сравниваю , она звенит гораздо приятнее . Все верно, эти крестики весьма сложная цель для любого прибора. Я их много выкопал ![]() Один такой прикопали для теста, так Деус на 18 частоте и Сигнум на 7 частоте его вообще не видели. Только Синум с высокочастоткой его взял и то с трудом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:24 | |
![]() |