![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 1 2015, 21:04) Вот так и живём... ![]() Дык я уж понял, что МФТ - для людей не ленивых, с сильно развитым воображением и верящих в чудо. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 1 2015, 20:07) Дык я уж понял, что МФТ - для людей не ленивых, с сильно развитым воображением и верящих в чудо. ![]() И знакомых с основами физики и математики с геометрией ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 1 2015, 21:04) Вот так и живём... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jun 1 2015, 13:51) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KdycMmBqSWM&feature=youtu.be Крону еще с собой таскать ![]() ![]() Другие технические решения есть? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 16 2015, 17:35) Еще прикольней бывает. ![]() К примеру прибор ваще мелкие цепки и серьги не видит...даже можно по катухе тереть. А тут бац...и сложились звезды....чудо. ![]() ![]() Только, это лишь шутка фортуны....и не достаточно скомпенсированого грунта.... ![]() Вот так и живём... cheesy.gif Ага... cheesy.gif 17.gif ТОлько в первую очередь....это " слабенький сигнал" вынесет мозг....ибо начнет "таскать" и увеличивать амплитуду "сигнала основного грунта".... И мы всем миром боремся с ентим "фазопеременным грунтом"... cheesy.gif frize.gif А вот когда он "дернет" монету...эт кайф... facepalm.gif И мы это запишем в "аффигитительное увеличение глубины"... Самому то не смешно.... 14.gif От таких заявлений... zza.gif Фигня все это....Асечники и терочники родили на заре эту легенду... И у меня такое было...и не раз....и тоже так думал... 14.gif wink.gif Да, там действительно может суммарный сигнал "вылезти за порог"....то есть быть озвучен.....при этом ты нифига "не видишь" этих грунт глюков......Тупо "чуйки" не хватает.. wink.gif zza.gif А на приборах с "высокочувствительным" трактом....этого нах не надо.... Тебе же придется "чуйку" резать....да врубать фильтры.... bash.gif zza.gif Чтоб "задушить" эти самые "вверх" сигнальчики... cheesy.gif Еще раз это КАЖУЩЕЕСЯ УВЕЛИЧЕНИЕ ГЛУБИНЫ 14.gif от не до конца скомпенсированного сигнала грунта.... zza.gif pioneer.gif Нельзя выдавать за всеобщий факт...случайность.... image046.gif А сложение именно над монетой СЛУЧАЙНОСТЬ Вот оно как происходит.... Можно перечитывать много раз. Я ещё раз 50 прочту и почти врублюсь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 1 2015, 22:07) Вот оно как происходит.... Можно перечитывать много раз. Я ещё раз 50 прочту и почти врублюсь. Я его за это и баню регулярно, чтоб людям мозг не выносил. А то пооканчивают университеты и не знают, чтож с этими знаниями то делать? И несут их,несут мля, в серые массы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,331,446 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Это твоё мнение а не других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Столько всего про люминий в датчиках,за сутки написали.. Камрады АКАводы,а Вы чего не знали об этом,пока Сусанин не спросил,а я не написал? Ну Вы блин даете..
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2015, 22:46) Я его за это и баню регулярно, чтоб людям мозг не выносил. А то пооканчивают университеты и не знают, чтож с этими знаниями то делать? И несут их,несут мля, в серые массы. ![]() Ну в средние века людишек ученых просто жгли ![]() Правда иногда признавали их правоту ![]() Но уже было поздняк метаться, из котлеты корову назад не провернешь. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 1 2015, 15:28) Андрей, поздравляв с новинкой, удачи. ![]() Привет. Это уже больше заслуги парней которые работают. Я так только подсаказываю и занимаюсь мд. Сбрось настройки или видео небольшое попробуем протестим. На добивке пражских грош себя показала хорошо на 5кгц. Осталось после конкурентов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2015, 23:46) Я его за это и баню регулярно, чтоб людям мозг не выносил. А то пооканчивают университеты и не знают, чтож с этими знаниями то делать? И несут их, мля, в серые массы. ![]() Страдает человек за правду ![]() Виктор Петрович, на самом деле именно так всё и происходит. По крайней мере я это прекрасно понимаю... Только по полочкам разложить никак... Вдуматься в это заставляет отсутствие нормальных сигналов - всё выкопали какие-то гады по округе за несколько лет... Поэтому роются не сигналы, а их подобия. "Запороговые". ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jun 1 2015, 22:51) Столько всего про люминий в датчиках,за сутки написали.. Камрады АКАводы,а Вы чего не знали об этом,пока Сусанин не спросил,а я не написал? Ну Вы блин даете.. ![]() ![]() ![]() дык раньше никто и не спрашивал. Я просто видел катушкины кишочки в АКА, да и ранее об этом было писано сказано. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 1 2015, 23:55) Ну в средние века людишек ученых просто жгли ![]() Правда иногда признавали их правоту ![]() Но уже было поздняк метаться, из котлеты корову назад не провернешь. Да на кол его - (с)Алёша Попович... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 1 2015, 22:58) дык раньше никто и не спрашивал. Я просто видел катушкины кишочки в АКА, да и ранее об этом было писано сказано. ![]() Чего тогда сообщение про люминь,такой ажиотаж вызвало? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 1 2015, 22:55) Ну в средние века людишек ученых просто жгли ![]() Правда иногда признавали их правоту ![]() Но уже было поздняк метаться, из котлеты корову назад не провернешь. Да, учёных, конечно жалко. Но учёных. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE((mehannik) @ Jun 1 2015, 22:50) Это твоё мнение а не других. Да, моё. Но это не даёт Вам права обращаться ко мне на ты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jun 1 2015, 23:00) Чего тогда сообщение про люминь,такой ажиотаж вызвало? ![]() нходок нету вот тебе и люминь ![]() а так что ты думаешь поговорить бы было не о чем? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 1 2015, 22:58) Страдает человек за правду ![]() Виктор Петрович, на самом деле именно так всё и происходит. По крайней мере я это прекрасно понимаю... Только по полочкам разложить никак... Вдуматься в это заставляет отсутствие нормальных сигналов - всё выкопали какие-то гады по округе за несколько лет... Поэтому роются не сигналы, а их подобия. "Запороговые". ![]() Так это везде так сейчас. Хотя, всё равно попадаются сюрпризы. Но, от понимания того, что и как происходит, количество находок не увеличивается. Они увеличиваются от понимания, какие действия нужно произвести, а это уже опыт, копание всего подряд и анализ этой копанины. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 00:34) .... копание всего подряд и анализ этой копанины. ![]() Что позволяет с умным видом делать умный вид, читая умные посты! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2015, 00:34) Так это везде так сейчас. Хотя, всё равно попадаются сюрпризы. Но, от понимания того, что и как происходит, количество находок не увеличивается. Они увеличиваются от понимания, какие действия нужно произвести, а это уже опыт, копание всего подряд и анализ этой копанины. ![]() И откуда же интересно придет понимание того, какие действия нужно произвести, если вариться только в соку собственной практики? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:51 | |
![]() |