![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ May 25 2015, 12:51) А нечего такой фигней заниматься. Искать надо монеты (от 20 гр и выше), а не эти вошки-блошки серебряные ![]() Искать надо редкости. А с ними всё хуже и хуже... Простую медь я уже скоро сам буду в кладах прятать. Куда её девать-то? Надо к нижегородцам в гости ехать... Сообщение отредактировано Fokyc: May 25 2015, 12:08 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 25 2015, 12:08) Простую медь я уже скоро сам буду в кладах прятать. Куда её девать-то? По шашнадцать вроде принимали? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 25 2015, 13:12) По шашнадцать вроде принимали? За кило или за штуку? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 25 2015, 12:17) За кило или за штуку? За штуку, конечно. Камрад в прошлую зиму штук 300 самых бесполезных сдал. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 25 2015, 12:57) Зачет! ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 25 2015, 12:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 25 2015, 11:45) Нижний я спецом сделал из нескольких годографов. Потому что одинаковых показаний не добьёшься. Меняется по овальности и размерности а зависимости от размера и глубины. Там по звуку слышно. По силе(мощности). А верхний рисунок показывает как раз смысл: если уходит сначала в левый сектор - железо, если при большой силе(мощности) сигнала не чёткая стрела, а хоть чуть прыгает овал - железо. Ты, Серёг, не представляешь какая засада в кусочках алюминиевой проволоки чешую искать ![]() Еще среди медной дроби ее искать) 2-3 мм диаметром -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я в шоке от прибора …вчера, 2 день знакомства с прибором, катушка 10 7 кц 3 программа, полушкой с 41 см как накрыло, так до сих пор в шоке.
Вопрос, на кроне в эконом, сколько он проработает, и вообще, насколько это не есть гуд. asgo СПАСИБО! Сообщение отредактировано perfok: May 25 2015, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ May 25 2015, 14:11) Я в шоке от прибора …вчера, 2 день знакомства с прибором, катушка 10 7 кц 3 программа, полушкой с 41 см как накрыло, так до сих пор в шоке. Вопрос, на кроне в эконом, сколько он проработает, и вообще, насколько это не есть гуд. asgo СПАСИБО! Чувствуется, что в шоке. Ой чувствуется. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ May 25 2015, 14:11) Я в шоке от прибора …вчера, 2 день знакомства с прибором, катушка 10 7 кц 3 программа, полушкой с 41 см как накрыло, так до сих пор в шоке. Вопрос, на кроне в эконом, сколько он проработает, и вообще, насколько это не есть гуд. asgo СПАСИБО! И Вам спасибо за покупку и отзыв. ![]() ![]() В Экономе самое то на влажном грунте. И глубина хорошая и батарейки не кушает особо- выхода на 3 хватит и работает тихо. Курок на себя или от себя был? Сообщение отредактировано asgo: May 25 2015, 14:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 25 2015, 14:20) И Вам спасибо за покупку и отзыв. ![]() ![]() В Экономе самое то на влажном грунте. И глубина хорошая и батарейки не кушает особо- выхода на 3 хватит и работает тихо. Курок на себя или от себя был? Курок не помню, но на гадографе была маленькая черточка совсем небольшая. Но курок щелкаю и оу я уже кручу спокойно, убавил оу - посмотрел на гадограф, добавил оу - посмотрел на гадограф, ток добавил - посмотрел на гадограф, в турбо переключил посмотрел на гадограф. В общем прибор мне просто обалденно нравиться. Спасибо за ответ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 25 2015, 10:48) Сила сигнала и рейтинг цели это не одно и то же. Сила сигнала у тебя только в наушниках, типа мощность звука. Если там железка, то разница звучания КТ и РВ будет разной: КТ есть, пищит тонко, громко, а РВ почти нет. И годограф сначала прыгает по горизонту влево, потом практически по себе вправо. Годограф на верховую железку такой. ![]() На монету и глубокую кованину годограф может быть такой: ![]() А на глубокий пятак Е2 какой??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 25 2015, 17:57) А на глубокий пятак Е2 какой??? ![]() 1. Просто пятак. 2. Пятак поглубже. 3. Очень глубокий пятак. Размер годографа указан примерный. Может быть меньше(короче). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Можете поподробнее рассказать про отщелкивание баланса в + чтобы лучше видеть такие пятаки? а то что то никак не получается разобраться(
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovaX @ May 25 2015, 19:01) Можете поподробнее рассказать про отщелкивание баланса в + чтобы лучше видеть такие пятаки? а то что то никак не получается разобраться( С пятаками лучше в минус, если в плюс щелкнуть, сигнал сольется с грунтом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 25 2015, 17:13) ![]() 1. Просто пятак. 2. Пятак поглубже. 3. Очень глубокий пятак. Размер годографа указан примерный. Может быть меньше(короче). Ни чего не понимаю... Почему же у меня наоборот всё?! На глубокий пятак скажем ВДИ 40 или 50 и по мере снятия грунта постепенно к 80 с копейками приближается. Катушка 10 х 7кГц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 25 2015, 20:04) Ни чего не понимаю... Почему же у меня наоборот всё?! На глубокий пятак скажем ВДИ 40 или 50 и по мере снятия грунта постепенно к 80 с копейками приближается. Катушка 10 х 7кГц. ![]() От грунта значит зависит, не только от прибора... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 25 2015, 20:04) Ни чего не понимаю... Почему же у меня наоборот всё?! На глубокий пятак скажем ВДИ 40 или 50 и по мере снятия грунта постепенно к 80 с копейками приближается. Катушка 10 х 7кГц. ![]() ВДИ 40 или 50 на пятак не может быть. Если БГ правилен. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Несмотря на мои дурацкие вопросы в этой теме по настройками, все-таки мне Сиг от Asgo попался фартовый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,720 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 891 кг ![]() ![]() |
А я просто тащусь от звука РВ-КТ нравится мне он и все! вчера со штаткой 10DD 7кгц поднял полушку 1731г достаточно глубоко! остальные монеты тоже цеплялись глубоко и парадокс- стал коцать монеты лопатой раньше приборы цепляли на штык и чуть более редко глубоко копал, теперь буду осторожней, пользоваться пином дабы не повредить. в перспективе взять катушку 13DD 12 кгц даже страшно подумать что придется испытать. Не удалось испытать наушники беспроводные ТDK-700WR дождь помешал! Сергей (асго) мне говорил что задержка идет и спасался статист.режимом! по воздуху пробовал да разница с проводами ощутима звук на доли секунд запаздывает, Проводные наушники АIWA которым 8 лет звучание звонкое но шнур 3 метра под собрал на резинку то и дело мешается! и у ТDK я заметил басов много это слушая музыку и просто телек, басы в нашем деле не нужны, Хотя попробую по реальным целям в земле походить через недельку отпишусь!
Сообщение отредактировано patrig: May 25 2015, 22:58 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ May 25 2015, 22:47) А я просто тащусь от звука РВ-КТ нравится мне он и все! вчера со штаткой 10DD 7кгц поднял полушку 1731г достаточно глубоко! остальные монеты тоже цеплялись глубоко и парадокс- стал коцать монеты лопатой раньше приборы цепляли на штык и чуть более редко глубоко копал, теперь буду осторожней, пользоваться пином дабы не повредить. в перспективе взять катушку 13DD 12 кгц даже страшно подумать что придется испытать. Не удалось испытать наушники беспроводные ТDK-700WR дождь помешал! Сергей (асго) мне говорил что задержка идет и спасался статист.режимом! по воздуху пробовал да разница с проводами ощутима звук на доли секунд запаздывает, Проводные наушники АIWA которым 8 лет звучание звонкое но шнур 3 метра под собрал на резинку то и дело мешается! и у ТDK я заметил басов много это слушая музыку и просто телек, басы в нашем деле не нужны, Хотя попробую по реальным целям в земле походить через недельку отпишусь! Если на наушниках AIWA шнур достаточно толстый можно попробовать сделать его витым самостоятельно. Для этого нужно намотать шнур на железную трубочку(чтоб прогрев был и изнутри) диаметром чуть больше карандаша хорошо и равномерно прогреть его профессиональным феном. Провод нужно наложить как можно плотнее, а чтоб он не расползался закрепить края проволокой. Сообщение отредактировано jimny: May 26 2015, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:22 | |
![]() |