![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 13:08) Да? А какой тогда у Вас ник был? ![]() Потому как у Вас в профиле: Зарегистрирован: 28-August 11 А вы с какой целью интересуетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Feb 4 2012, 16:29) А вы с какой целью интересуетесь? Вопрос был нормальный, но ...как хотите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 16:08) Детские аргументы, если честно. Да мало ли кто там до вас ходил?Может лОхи конченные.А может и не лОхи.Есть куча природных факторов, ухудшающий или улучшающих обнаружение предметов в земле в разные временные отрезки и не всегда это зависит от марки МД. Согласен - величина абстрактна. Ни доказать ни опровергнуть нельзя. Особенно здесь, на форуме... Но факт, пока, остаётся фактом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 4 2012, 15:35) соглашусь. штанга сига дейстивтельно выглядит может и не гламурно, но сделана по-уму, единственное лопается чаще чем должна была бы по статистике и напрашивается замена нижней палки на более жесткую и легкую (я себе стразу же заменил на стеклопластиковую диаметром 20 мм) Сделанное по уму не ломается, или ломается по недоумию.(С) Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 4 2012, 16:02) Сделанное по уму не ломается, или ломается по недоумию.(С) Я. много критики от вас а сами с АКА не копали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Moonbeam: Feb 4 2012, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 16:59) Согласен - величина абстрактна. Ни доказать ни опровергнуть нельзя. Особенно здесь, на форуме... Но факт, пока, остаётся фактом. Этот факт можно приписать абсолютно любому прибору.Даже АСЕ-250.Представьте, и ею находят что то после кого то. Поэтому подобные примеры-это всего лишь увлекательные рассказы без технической подоплёки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Feb 4 2012, 17:08) много критики от вас а сами с АКА не копали ![]() ![]() И с ЕТРаками там копают.И с Тезоро.И не менее успешно. А более серьёзные аргументы есть? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2012, 17:09) Этот факт можно приписать абсолютно любому прибору.Даже АСЕ-250.Представьте, и ею находят что то после кого то. Поэтому подобные примеры-это всего лишь увлекательные рассказы без технической подоплёки. ![]() Да, именно так. Сначала АСЕ 250 + НЕЛ... И без всякой технической подоплёки... У всех глаза на лоб лезли... А сейчас, c МФТ, сам офигеваю... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 17:18) Да, именно так. Сначала АСЕ 250 + НЕЛ... И без всякой технической подоплёки... У всех глаза на лоб лезли... А сейчас, c МФТ, сам офигеваю... В любом случае-поздравляю! Нет ничего лучше, чем когда прибор и его работа нравятся и приносят хороший результат.Любой прибор! А все остальные разговоры, просто чтоб не скучно было зиму пережидать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Спасибо. Но я ещё не совсем освоил - там вариантов ещё куева туча! Что вполне устраивает: не последний год ковыряем... А там, глядишь, ВО с Землеройком нового чего изобретут...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 17:27) Спасибо. Но я ещё не совсем освоил - там вариантов ещё куева туча! Что вполне устраивает: не последний год ковыряем... А там, глядишь, ВО с Землеройком нового чего изобретут... А что, уже что то изобретали ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 4 2012, 17:02) Сделанное по уму не ломается, или ломается по недоумию.(С) Я. насколько я понял, штанги отливают не в самой АКА (термопласт-автоматов я там не заметил) и где-то на стороне, и проконтролировать на 100 процентов их изготовление не представляется возможным. думается косячат там. мне поломанную штангу заменили на новую, в день обращения QUOTE(ice @ Feb 4 2012, 17:36) А что, уже что то изобретали ... особо изобретать и не требуется, достаточно скомпилировать наиболее удачные решения других производителей и можно получить отличный коммерчески успешный продукт Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 4 2012, 16:50 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 4 2012, 17:36) А что, уже что то изобретали ... Ну если скажу - аббревиатру - то не ошибусь ни разу ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2012, 17:41) Ну если скажу - аббревиатру - то не ошибусь ни разу ![]() Слушай, тут недавно смотрел передачу про наши славные миги, дык у них на каждом шагу подобное мФт, ссФ ... буква Ф просто резала слух, этак и фобию словить можно(про себя) ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 4 2012, 16:48 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
[quote=nosferatu,Feb 4 2012, 17:41]насколько я понял, штанги отливают не в самой АКА (термопласт-автоматов я там не заметил) и где-то на стороне, и проконтролировать на 100 процентов их изготовление не представляется возможным. думается косячат там.
мне поломанную штангу заменили на новую, в день обращения [/quote Так и выпускают в дерьмовом пластмассе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Feb 4 2012, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ссылочки скиньте кто нибудь на тесты где Сиг проигрывает другим мд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Поведение некоторых участников обсуждения напоминает поведение маньяков - какая-то патологическая нелюбовь к АКА, к отечественному производству, лично В.О. и его сотрудникам. В этом есть что то болезненное и нелогичное. Эти злопыхатели вопят, что им совершенно это всё неинтересно, что они имеют любовь со своим етраком и им ничего больше не надо и пришли сюда только чтобы выразить своё "фи!", типа: "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
![]() Перестал участвовать в таких неконструктивных и глупых дрязгах. Жалко терять время на эту ересь. Жду, когда к весне В.О. всё-таки поставит на сигнум спецмусорную прошивку и надеюсь до весны уже обладать таким аппаратом. Аминь. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Feb 4 2012, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 4 2012, 18:08) Поведение некоторых участников обсуждения напоминает поведение маньяков - какая-то патологическая нелюбовь к АКА, к отечественному производству, лично В.О. и его сотрудникам. В этом есть что то болезненное и нелогичное. ... я думаю, во многом виноваты сами владельцы приборов АКА, которые кидаются шапками и трясут годографами во всех темах, имеющих хоть малейшее отношение к приборам для поиска. представителей АКА это тоже ксается, ну да их хоть понять можно Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 4 2012, 17:24 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 4 2012, 18:08) Жду, когда к весне В.О. всё-таки поставит на сигнум спецмусорную прошивку и надеюсь до весны уже обладать таким аппаратом. Аминь. ![]() Дык вроде уже ставят? ![]() Новый ММ не добавит комфорта на мусоре - этого точно ждать не стоит! Он усилит пулемётный звук ![]() И ещё. Виктор Олегович, можно ли поставить новый ММ на Сигнум (СФТ7272М), но при этом оставить ММ1 и ММ2? Я бы хотел в качестве эксперимента сделать такую фигню на моём 7272 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 4 2012, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 4 2012, 18:21) и трясут годографами во всех темах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:01 | |
![]() |